ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

マシューaさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

マシューaさん [50代/男性] 2022年12月09日 21:55:52

部屋の空気清浄機の下の部分 埃まみれ
風呂の壁も沢山の汚れで自分で清掃しました
朝食会場の前に出ている看板に記載されている豆腐が提供されていない
朝食会場が寒くて食事どころではない
次回は利用しないと思う

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月21日 17:20:42

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
返信が出来ず申し訳ございませんでした。

ご宿泊中はお部屋の清掃状況、朝食メニューなど度重なる不備、大変なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘はスタッフ一同真摯に受け止め、お客様が安心してご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 古田

【秋冬旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備
【【喫煙】シングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年10月07日 15:32:50

親戚の告別式に列席する為、宿泊しました。
レイトアウトプランでしたが、お部屋が清掃の方の事務所の前であった為、予定より早くチェックアウトしました。
清掃の方の話し声は部屋まで聞こえるし、こんなに部屋で落ち着くことが出来ず、気づかいが出来ないホテルは初めてですした。
清掃で廊下がうるさくなるのでレイトプランはお勧め出来ません。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月17日 19:38:16

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりとお過ごし頂くご予定が、私共の配慮に欠けた対応により、
ご不快の念をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたお言葉を従業員全員が真摯に受け止め、今後同じような事案を生まぬよう、
ホテル従業員としての配慮や気遣い等、徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

フロント 日置

【平日限定】レイトチェックアウト無料☆11時までお部屋でゆっくり♪プラン
【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年08月31日 11:31:35

長い間利用させて頂いてきた中で優遇して頂いた部分もあり大変助かっていました。
しかし今回・・・チェックインのさいに状況が変わったことを伝えていただけていたら朝から気分悪い思いもしなくて済んだのにと接客の対応に不満になりました。
チェックインのさいに連れの方見えますか?と聞かれて、来ますと伝えていたのに・・・
朝連れが来て見たら・・すぐ出て行け・・・
朝食も食べれずお風呂も入れず・・・
寝起きのままチェックアウトさせて頂きました。

前から思っていましたが
喫煙部屋とはいえ、今の時期コロナ対策で除菌しているはずなのにタバコ臭いのと汗臭い臭いがいつもしていて、いつも備え付けの消臭剤を振りまいていました。
空気清浄機備え付け・・・前に伝えたことありますが・・・
空気清浄機がホコリかぶっていて、スイッチ入れると異臭がします。
まったくメンテナンスされていないのでは・・・

長い間お世話になりました。

ホテルルートイン一宮駅前 2020年10月17日 19:01:20

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

日頃より当ホテルをご利用頂いていたにもかかわらず、私共の対応やお部屋の不手際により、
ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは、防犯上ご宿泊以外のお客様をお部屋にお通しすることを原則お断りしており、
その旨のご案内不足や、伝え方など配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃についてご指摘いただいたことは、真摯に受け止め、今後清掃強化に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

日置

栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ
【【喫煙】シングル(Wi-Fi完備)】

気まぐれダックさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2017年12月10日 07:12:01

大きめの車なので電話で駐車出来るか確認したら可能という事で予約したのに、当日になったら駐車出来ないので提携先の駐車場に停めて下さいとの事。予約の倍の駐車料金を払いました。しかもチェックアウト時に謝罪もなかった。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年12月30日 21:47:00

先日はルートイン一宮駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場の件で、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

事前にお車の車種をお伺いしていたにも関わらず、こちらのご案内不足により多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お車の車種だけでなく、高さや幅を確認し事前にお客様へのご案内をするなど、改善策を考え、実行しているところでございます。

今後このようなことが無い様に気をつけて参りますので、また次回お仕事やご旅行等で一宮へお越しの際にも当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 日置

【早割】●1ヶ月先を今から予約で宿泊料金10%割引プラン♪ *朝食付き* 【さき楽】
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年08月07日 18:17:26

立地はすごくよかったが、朝食のパンの種類がなく全体的に子供が食べるものがなかった。
お風呂も思ったより小さかったし、くしがすごく細くて曲過ぎて使いにくかった。
他の同行者の方はミネラルウォーターやビールをもらわれていましたがいただけませんでした

ホテルルートイン一宮駅前 2017年08月14日 19:19:17

先日は当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食では、お子様が喜んで頂けるメニューでご用意が整わず、大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場やアメニティの使い辛さやにより、ご不快の念をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

次回また当ホテルへご宿泊頂く際には、
ぜひルートインホテルズ公式ホームページよりご予約して頂きますと幸いでございます。

ご朝食のメニューにご要望がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年01月25日 14:10:58

出張できました。施設、立地は大変満足してましす。携帯の充電器をお借りしまして。最終日の朝部屋に忘れたら。泥棒扱いされました。二度と泊まりません。

ホテルルートイン一宮駅前 2017年02月04日 20:37:48

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

立地条件や設備に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご出発の際には、私共の大変失礼な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様にご迷惑をお掛けしない様、スタッフ一同接客を見直し、指導して参ります。

また次回、一宮へお越しの際にも、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 山林

【【禁煙】シングル】

ハッサン1世さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

ハッサン1世さん [30代/男性] 2013年11月25日 11:07:26

喫煙部屋しか空いてなかったのでしかたなかったですが、
部屋中あまりにもたばこ臭くて最悪でした。
また、エアコンもホコリ・カビがひどかったです。
ほか、細かいところもホコリだらけで、
すべてにおいて不衛生な気がして大失敗です。
一宮には今後泊まることは無いですが、
他のエリアでもこのチェーンは泊まらない、と誓いました。

2013年11月
ホテルルートイン一宮駅前 2013年12月06日 16:56:37

今回はせっかく当ホテルをお選び頂きましたが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、客室の清掃が徹底されておらずご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。今後はお客様に喜んで頂けるお部屋を提供していけるよう努力していく所存でございます。この度は大変申し訳ございませんでした。
フロント:村井

格安出張!お得なシングル素泊まりプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2011年01月24日 10:09:54

ベッドが硬すぎて熟睡出来なかった。今までに他のルートインにも宿泊しましたが、一宮はベッドの硬さと空調の音が最悪でした。ベッドは、まるで畳に直に寝ているようでした。4泊の予定でしたが、2泊だけでチェックアウトして名古屋市内の別のホテルに変わりました。

2011年01月
ホテルルートイン一宮駅前 2011年02月17日 01:15:45

先日は、ホテルルートイン一宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。この度はベットのマットの硬さと空調の音につきまして、ご不便とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。マットの硬さに関しましては、少しでも硬さを感じないように対応してまいりますので、是非、ご遠慮なくお申し出下さいませ。今後はご指摘いただいたことをスタッフ全員で受け止め、このような事が起きぬよう、改善してまいります。
この度はお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割】●10日前からの早めの予約で宿泊料金5%割引プラン●朝食無料サービス●
【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

らいすけ07さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

らいすけ07さん [40代/男性] 2010年03月30日 18:49:12

いつもルートインをご利用させていただきありがとうございます。誠に残念ですが、今回初めて苦言を呈したいと思います。駐車場は車のサイズ的に無理とのことでフロントへ尋ねたところ予約制であり満車時や大型車は、タクシーで1,000円のお寺の空き地に駐車することになると案内されました。
(駐車料が2,000円でタクシー代が往復2,000円となります。)
タクシーで駐車場へというのは初めての出来事で驚いていたところ、他のお客様もそうしていますとのこと。また、フロントスタッフより情報内には予約制とご案内しているので当ホテルの不備は御座いませんと一方的に説明があり、ホテル側からそのように説明するよう教育されているのだとすぐに理解しました。情報内に都合の良いことのみ記載するのでなく、今回の様な申し上げずらい内容も正直に記載願いたいと思います。タクシーの運転手さんも何度か同様の苦情を他のお客様からもお聞きしたと申しておりました。

2010年03月
☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【【禁煙】シングル*朝食バイキング付*】

投稿者さん 2009年08月29日 01:34:58

【VOD付き】コンフォートシングルプラン を利用しました。プラン内容ではチェックアウトの記載が昼の12時だったのにフロントから10時少し過ぎにチェックアウトコール。12時だと主張してもフロントは10時との返事。チェックアウト後確認したがやはり12時。これはまさに詐欺。利用内容が違うならそんなプランを掲載しないで欲しい。また,このプランでなかったら宿泊しなかった

【ポイント10倍】【VOD付き】コンフォートシングルプラン♪
◇禁煙コンフォートシングル◇ 和洋のバイキング朝食付

ホテルルートイン一宮駅前 2009年09月24日 07:21:57

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠の有難うございました。

12時チェックアウトプランをご希望頂き、またご利用頂きまして有難うございました。お客様には大変ご迷惑をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。12時チェックアウトプランを掲載する事になったのは、お仕事やレジャーなので疲れた体を癒してもらってリフレッシュに次の仕事に向かって頂く為なのにホテルの手違いによって癒すどころか嫌な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのような事の無い様にスタッフ一同精進して参ります。また一宮方面にお越しの際には改善されたルートイン一宮駅前をご利用下さいませ。

ルートイン一宮駅前フロントスタッフ 山田

【◇禁煙コンフォートシングル◇ 和洋のバイキング朝食付】