ホテルルートイン一宮駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン一宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 13:29:13

サービスも良く、問題なし。大浴場がもう少し広かったら良かった

ホテルルートイン一宮駅前 2024年04月09日 21:25:59

この度はご利用、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中、大浴場についての貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルの大浴場は4、5名様がご利用出来る小さめの大浴場ではございますが13階に位置しており高層からの眺めをお楽しみ頂けます。是非またご利用下さいませ。
その他のサービスではご満足頂きうれしい限りでございます。尚一層のサービス向上に努めて参りますので何かお気付きの点などございましたらお申し付け下さい。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルートイン一宮駅前 藤原

断酒マンさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

断酒マンさん [50代/男性] 2023年07月02日 22:18:18

先週泊まって良かったのでリピしました。コンフォートシングル禁煙で良かったのですが12階だったので風呂のある13階までエレベーターで行くのが勿体無い感じでした。湯温がもう少し高いと尚良しでした。
朝食も美味しかったが塩鮭が少し生臭く感じたのとカレーがなかったので減点1で4点です。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年09月26日 21:17:59

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きありがとうございます。
またご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは一番上の13階に大浴場がございます
が内階段が無い為、移動にはエレベータをご利用頂いております。
朝食について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考にメニューを改善して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

断酒マンさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

断酒マンさん [50代/男性] 2023年07月02日 22:15:07

禁煙部屋希望でしたが空きがなくて喫煙部屋でした。
宿の都合でコンフォートツインに変更してくれたので部屋も広くて快適でした。
入った瞬間は臭ったものの空気清浄機のお陰で気にならないレベルになりました。
朝ごはんは美味しかったのですがカレーがあるとなお良かったなぁと。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年09月26日 21:10:35

またご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

禁煙のお部屋をご用意出来ず申し訳ございませんでした。
空気清浄機もご利用頂き快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。

朝食について貴重なご意見を頂きありがとう
ございます。
お客様のご意見を参考にメニューを改善して参ります。

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

rose8754さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

rose8754さん [60代/女性] 2023年04月25日 16:47:32

広いベットと綺麗に清掃されたお部屋で、快適に過ごせました。

また駐車場もお借りしましたが、少し大きな車だったので、機械式の駐車場との事で不安でしたが、担当の方が常駐されていて、一気に不安も解消出来ました。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年09月26日 20:41:31

またご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
駐車場に関してもお客様の不安を取り除く事が出来て安心致しました。

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

nonoji0529さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

nonoji0529さん [50代/男性] 2023年02月24日 22:26:30

3泊4日で利用させてもらいましたが、非常に居心地の良く過ごせ大変満足しています。特にスタッフの方が部屋の変更や駐車場利用の要望に対しとても親身になって対応して頂けたことに感動しました。また大浴場がとてもいいです。お湯は循環されて綺麗ですし温度も丁度良く、滞在中は5回も利用しました。部屋も綺麗で食事も美味しく、マイナス要素はありません。一宮に来る際は空いていれば必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年03月22日 06:02:36

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

このようなお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。コロナ禍が落ち着いて日常が戻りつつございますが、やはりお客様の感染症対策に気を抜けない日々が続いております。気が張り詰めた中、お客様からのお言葉がなにより日々の励みになります。ありがとうございます。

お客様より頂いたご要望に一つでも多く対応することが私共にとってもやりがいでございます。
何かございましたらお気軽にフロントにお申し出くださいませ。

近頃は寒暖差が激しく、体調に変化が出る時期でもございます。どうかご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 17:01:01

近くにコンビニもあり便利。職員の対応も親切で良かったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月21日 16:37:54

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きました事、感謝申し上げます。
返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルは名鉄/尾張一宮駅前に位置し、コンビニも徒歩圏内のため、ビジネスにも観光にも便利にご利用頂けると存じます。
これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
一宮にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

kazzy_155さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

kazzy_155さん [50代/男性] 2022年12月25日 17:42:18

駅近くで、朝食付きで、大浴場まであって、この値段はとても良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月21日 17:10:02

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルにはご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける男女別の大浴場、ビュッフェ形式の朝食サービスがございます。
大浴場で疲れを癒し、朝はお腹を満たしてご出発頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 10:16:26

毎日違う朝食がおいしかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2023年01月24日 21:09:52

返信が出来ず申し訳ございませんでした。

朝食サービスに関してご満足を頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりメニューをビュッフェ形式で提供させて頂いております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月03日 15:44:22

快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年10月05日 16:19:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は和洋折衷で日替わりのメニューを提供しております。
またご利用の際にも是非、お召し上がり下さいま
せ。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【【禁煙】シングル(Wi-Fi完備)】

しょうちん0822さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2022年06月19日 17:30:54

出張で利用させて頂きました。
近くに安い居酒屋もあり、
食事に困る事もありませんでした。

コロナ対策も万全の様で安心して宿泊が出来たと思います。
また一宮に行く際は予約しようと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年06月22日 06:35:56

この度はホテルルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ご寄稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
出張お疲れ様でございました。数年前と比較すると、このようなコロナ禍でも出張の自粛が緩和されてきているように感じております。どうかお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様が仰る通り、ホテルの周辺には飲食店が多数ございます。当ホテルには夕食営業がございませんが、お食事には困るなくお過ごしいただけるかと存じます。簡易的な飲食店マップをご用意しておりますので、よろしければフロントスタッフにお申し出くださいませ。
この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。またご利用いただけること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

tsuba-tasuさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tsuba-tasuさん [50代/男性] 2022年01月15日 15:24:20

愛知への出張時にはよく利用させて頂きます。
ルートインは大浴場が有るので車移動の私には足を伸ばせてはいれるので嬉しいです。
一宮は最上階に浴場があるのでロビーにいらっしゃる方々と会わずに行けるのも嬉しいですね♪

ホテルルートイン一宮駅前 2022年01月15日 16:29:33

この度は、ルートイン一宮駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルに多数ご宿泊頂いている事、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用いただきありがとうございます。
寒さが厳しい日が続いておりますので大浴場でお身体を温めることができましたでしょうか。
営業時間は15時~夜中2時まで、朝5時~10時まででございます。お客様のご都合に合わせて次回も是非ともご利用いただければと存じます。
お客様が仰る通り、当ホテルの大浴場は最上階の13階にございます。
寒くて空気が澄んでいるこの時期は一段と夜景がきれいに見る事が可能でございます。
もしよろしければ、湯船で手足を伸ばしながらご覧くださいませ。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートシングル(Wi-Fi完備)】

mmym5200さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2022年01月10日 15:31:17

不満なしどこのルートインも良いホテルです。

ホテルルートイン一宮駅前 2022年01月13日 19:13:06

また、日頃より各地のルートインホテルズにご宿泊頂いている事、重ねてお礼申し上げます。

「不満なし」と仰って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室や大浴場、ご朝食に加え、私共スタッフの接客応対はいかがでしたでしょうか。
より良いサービスやおもてなしが出来るよう、日々心がけておりますが、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、ルートインホテルズをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

肉屋十三さんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

肉屋十三さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:02:59

12月4日に宿泊しました
立地は便利でサービスは満点でした
朝食では係りの方がこまめに料理が切れることがないよう確認されていて、てきぱきと仕事をされている姿に朝からすがすがしい気持ちになりました
実は喫煙シングルで間違えて予約してしまったのですが、ダメ元で駐車場予約時にお願いしたところ快く禁煙室に切り替えてくれて助かりました

ホテルルートイン一宮駅前 2021年12月11日 23:31:19

この度はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度のご予約ではお部屋の変更に関してお客様のご希望にお応えする事が出来たとの事で安堵しております。
お部屋のご変更はキャンセル等で当日に空きが出る事もございますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングル(Wi-Fi完備)】

tatsukun5963jpさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

tatsukun5963jpさん [50代/女性] 2021年11月27日 18:31:53

今回は、従兄弟会が一宮で有ったので利用させて頂きました。タバコを吸う私には、喫煙室があるのは、大変嬉しいです。大浴場も貸切状態でゆっくりできました。近くにコンビニもあり便利です。お陰様で楽しい旅ができました。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年12月03日 04:39:28

先日はホテルルートイン一宮駅前にご宿泊をいただきましてありがとうございました。
従兄弟会は楽しめましたでしょうか。少しずつコロナウイルスも落ち着いてきて以前ほど飲食店の営業時間等も厳しくなく、直接お顔を合わせる事ができたのではないでしょうか。以前よりお客様皆様の笑顔をフロントでお見掛けすることが多くなり私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。
お時間によっては他のお客様がいらっしゃらない事があり、その際は手足を思う存分に伸ばしてお過ごしいただけるかと存じます。最近は寒さが厳しい日もございますので、少し長めにお湯につかり冷えと疲れを同時に癒す事も可能でございます。次回も是非ご利用くださいませ。
ホテルの近くにはコンビニやスーパー、飲食店が多数ございます。フロントにお尋ねいただければお勧めのお店もご紹介いたしますので、お手隙の際にお立ち寄りくださいませ。
これからも従兄弟会の皆様が健康で楽しくご旅行ができるよう、心から願っております。
また一宮で開催される際は、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
どうか皆様お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月23日 18:10:14

駅前で立地もよく、部屋も広くゆっくりと休む事ができました。また利用する時には利用したいと思います。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年11月17日 06:37:26

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりとご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルのシングルルームは広さが約13㎡、ベッドの幅が約140cmで、ビジネスのお客様には広々とご利用頂いております。
建物の構造上、お部屋によっては多少サイズが異なりますこと、予めご了承下さいませ。

また、お仕事などで一宮へお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月31日 07:04:00

初めて泊まりましたが、ルートインGなので部屋も朝食も快適です。駅に至近なので駅の中や名鉄百貨店地下の食料品店で夕食材料も調達でき便利でした。とてもよかったです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年08月08日 20:48:53

数あるホテルの中より、ルートイン一宮駅前への初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
「ルートイングループなので快適」とありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

また、ホテルの立地条件は、当ホテルの自慢の一つでございます。
駅からも近く、コンビニや百貨店、飲食店もございますので、お過ごし頂きやすいかと存じます。

今後も、一宮へお越しの際には、ぜひルートイン一宮駅前にご宿泊くださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日置

【シニア割引プラン】5%OFFプラン!! 60歳以上の方限定*朝食付き*大浴場完備*Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年07月19日 16:31:58

とても快適に過ごせました。
スタッフのみなさまにはとても丁寧で親切な対応をして頂けました。
大浴場は広くはありませんが、夜景を眺めながら心地よく利用させて頂きました。
朝食も無料ながらおいしかったです。
次の機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

2021年06月
ホテルルートイン一宮駅前 2021年08月08日 20:33:03

先日は、ルートイン一宮駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

私共の対応に対し、お褒めのお言葉を頂けたことは心より大変嬉しく存じます。また、大浴場やご朝食に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

一宮にお越し頂く機会があれば、ぜひご宿泊下さいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 17:27:11

サプライズに協力して
いただきました。
急なお願いにも対応して
下さって助かりました。
ホテルの方々の接客も
非常に良くまた利用させて
いただきたいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年06月06日 02:59:45

先日は、私共のホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お忙しいところ、サプライズの件をお問い合わせや打ち合わせ等、お時間を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お役に立てたか分かりませんが、お喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もご機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
また、ルートインホテルズは全国に322店舗展開しております。
場所やご都合に合わせて、ぜひご利用下さいませ。

フロント 日置

【春夏旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備
【【喫煙】セミダブル(Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2021年05月09日 22:04:54

通院の前泊でお世話になりました。
チェックイン時のお心遣いや、忘れ物にも丁寧に対応していただき心より感謝しております。

子供が貴ホテルのルートンが「かわいい」と高評価だったので、宿泊を決めました。
実際に伺うと、エレベータ-前にあった手書きのお品書きに上手なポンタとルートン。
お部屋に大浴場。どれも気にいったようで通院の前日なのを忘れる位はしゃいでおりました。
親の私も体力を消耗する2日間でしたが、前泊がルートインにして本当に良かったです。

ここ数年、通院で愛知へ来ていましたが、今回で最後の通院となりました。
今度は是非観光で愛知を訪れたいと思います。
苦しい通院でしたが、愛知の人達は皆温かく、愛知が大好きになりました。
そして、また是非ルートイン一宮駅前に宿泊したいと思います。
重ね重ね、大変お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年05月14日 02:03:32

先日はルートイン一宮駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。その後体調の程はいかがでしょうか。最後の通院とのことですので、順調に回復されていることを心よりお祈りしております。また、当ホテルのマスコットキャラクターであるルートンを気に入って下さり、大変光栄でございます。エレベーター手前にございます手描きのイラストと品書きは、レストランスタッフが季節に合わせて描き換えております。少しでもお客様のご宿泊の思い出に色を添える事が出来、私も喜ばしい限りでございます。愛知県は味噌煮込みうどんや手羽先など、ユニークなご当地グルメがたくさんございます。観光でいらした際には、是非グルメもお楽しみくださいませ。また元気なお姿を拝見できる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河村

【2名利用限定】お財布にっこり♪お得なカップルプラン!
【【禁煙】ツイン(Wi-Fi完備)】

佳菜ガンバさんの ホテルルートイン一宮駅前 のクチコミ

佳菜ガンバさん [70代/女性] 2020年12月31日 05:16:39

全体的に満足していますが朝食のスタート時間をもう少しだけ早めてほしいです。

ホテルルートイン一宮駅前 2021年01月03日 04:27:48

いつもルートイン一宮駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはご宿泊頂きましたすべてのお客様にサービスとして6:45~9:00まで朝食を提供させて頂いておりますが、中には朝早くにホテルをご出発しなくてはならず ご朝食を召し上がって頂けないお客様も多くいらっしゃいます。スタッフ一同 全てのお客様のご要望にお応えしたい気持ちでいっぱいであります。

オープン時間を変える事は出来かねますが、ただその時間に出来ているメニューのみの提供にはなってしまいますが それでも宜しければ、チェックインの際にフロントにお声掛け下さいませ。

出来る限りはお客様のご希望に添えるよう対応させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【秋冬旅セール】栄養たっぷりバイキング朝食付★大浴場でリフレッシュ★Wi-Fi完備