ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月13日 22:38:20

駅から少し歩きますが大きな道路沿いでわかりやすく、近くにコンビニもあり便利です。
今回セミダブルの部屋に宿泊しました。
2名で使うにはやや狭めですが、清潔感がありバスルームも綺麗で快適に過ごすことができました。
空気清浄機が置いてあったのも嬉しかったです。
また、バイキング形式の朝食がとてもおいしかったです。
パンと飲み物のみ提供のビジネスホテルが多い中、品数が多く朝からたくさん食べてしまいました。
また御殿場に泊まる機会があれば利用したいと思います。
今回は入れなかった大浴場にも入ってみたいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月18日 17:24:03

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

御殿場駅まで徒歩5分程、途中にコンビニがございます。
また御殿場駅周辺に飲食店がたくさんありますのでご夕食時便利かとございます。

快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
今後も快適なお部屋を提供させていただけるよう努めて参ります。

ご朝食は6:30-9:00までバイキング形式でご用意しております。
和洋中ラインナップしております。

大浴場はC/IN時から深夜2:00まで、朝は5:00から開いております。
次回お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

げれいこさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

げれいこさん [50代/男性] 2022年09月08日 07:23:44

食事もおいしく部屋、サービスも良かったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 16:31:15

お多忙の中、貴重なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のメニューは主に和洋中でご用意しており、日によってメニューが異なります。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上を目指して努めて参ります。

次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 04:37:00

ホテル周辺に飲食店が多くあり、食事には困りませんでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 16:18:22

多忙の中貴重な投稿を頂きありがとうございます。

当ホテルは御殿場駅から徒歩5分程でございます。
駅の近くにいろいろな飲食店が位置しており、軽い夕食に便利でございます。
定休日は主に火曜日と日曜日でございますので、この日は営業している店が少なく感じることもあるかと思います。
フロントに近隣の飲食マップもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参ります。
また次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 04:33:39

シャワーフックに黒カビが付いていてビックリ。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 16:11:33

多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

シャワーフックの件で不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
日々の客室の清掃でしっかりと行うようにしておりますが、隅々まで至らなかった部分もあったようで本当に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、設備や客室の清掃に関してしっかりと管理し、より一層お客様にご満足頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 17:49:56

2度目の利用です。
車での了解ですが駅に近く飲食店も有るのですが1回目の時より開いているお店が少なくなっているような気がしました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 16:02:42

多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

御殿場駅の近くに飲食店が集中しておりますが、
定休日の関係で火曜日と日曜日は比較的に営業しているお店が少なく感じると思います。
フロントに近隣の飲食店のマップをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

また次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月04日 18:06:03

リピーターですが今回WIFIがほとんどつながらず
フロントに電話してLANケーブルに接続するWIFIの機械を持ってきてもらいましたが
改善せずでした

施設全体の問題と思われました。

ビジネスで宿泊していたら大トラブルでした。
近隣の安いホテルにも泊まっていますがこんな通信状態は経験が無く
ホテルから何らかの改善策が発表されないかぎり次は無いです

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月10日 14:29:33

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の、ご滞在でお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、館内全室のWIFIの接続状況確認、および配線のやりなおしを行っておりまして、お客様のご滞在に間に合わせることができず、大変申し訳ございませんでした。

設置しているルーターの位置の変更や、配線をすべてやり直し、次回お客様をお迎えする際は、万全の状態でご案内をさせていただきたく存じます。

次回のご宿泊よりこういったご意見をいただかないように、スタッフ一同精一杯準備をしてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

nomunomu_athleteさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

nomunomu_athleteさん [50代/男性] 2022年09月03日 16:53:14

今回は富士登山須走口からの登頂を目指すために宿泊。ビジネスホテルとして全般的に不満はないが、気になる点が一つ。線路沿いの部屋だったので鉄道ファンにはたまらないが、夜になり寝静まってからの列車往来は電車が通るたびにポイント通過音が気になりなかなか寝付けなかった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 08:02:06

この度、電車の音が気になった様で大変申し訳ございませんでした。

またご利用する機会がございましたら事前にご連絡頂ければ、当日のお部屋状況にもよりますが、線路側と反対側のお部屋をご用意する事も可能でございます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年08月31日 16:34:49

部屋は狭めですが綺麗に清掃してあり満足です。
接客も気持ちの良いものでした。また、フリーコーヒーコーナーもあり、部屋にテイクアウトできるのもとても良かったです。
朝食はもう少し種類があったら嬉しいなと思いました。
値段も安いので総じてビジネス利用には良かったと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月08日 10:04:34

お客様より頂いたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも設備や接客サービスの向上を図り、よりご満足頂けますよう精進して参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・WOWOW視聴無料★
【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年08月31日 12:38:31

お風呂に入れるし、フロントのコーヒーサービスもあり、十分満足しています。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月08日 10:08:50

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を投稿していただきスタッフ一同感謝申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも館内、客室の設備もお客様に快適にお過ごしいただける様、改良・改善を重ねてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 佐藤

2泊以上の方におすすめ♪【連泊】ECOで「ポイントUP」プラン♪大浴場完備・朝食無料・WiFi完備
【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年08月31日 11:19:56

駅から近く、大変良いと思います。
他のホテルより飲食街に一番近い。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月09日 07:52:12

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミにもご協力頂きまして心から感謝致します。

駅の近くには多様な飲食店がありご利用頂ければ幸いです。
満足して頂けた内容を拝見出来ましてスタッフ一同心より嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂けるようホテルのレベルも上げて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

Next 80さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

Next 80さん [60代/男性] 2022年08月30日 19:40:25

何でも有る良いホテルです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月03日 05:48:40

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中当ホテルを快適にご利用いただけ私どもも大変嬉しく存じます。
今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月25日 16:19:51

出発が早く、レストランの朝食を食べることができませんでした。
レストランを利用できない場合は、テイクアウトのおにぎりやパンなどを用意していただけると良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月28日 17:08:12

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、恐れ入りますが現在テイクアウトサービスは行っておりません。
テイクアウトされた際の衛生上の責任が取れない為、またお一方に対応してしまうと全てのお客様にもテイクアウトサービスをご提供できるようにしなければならない為、ご了承いただきたく存じます。

ご朝食は朝6:30-9:00、全てのプランに無料サービスで提供致しております。

また、お近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月25日 07:12:45

夏休みの旅行の計画を立てたのが8月入ってから。
そこからホテルを探し始め、見つけたのがここのホテルでした。
子どもの添い寝無料で、県民割を使い1万円ちょっとで宿泊できました。
お部屋はちょっと狭かったけどベッドは子どもと2人でも充分寝れるサイズだったし、朝食バイキングも種類がたくさんあって満足です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月28日 18:18:54

県民割ご利用につきましては券種が2種類あり、またそれぞれにご利用可能な宿泊金額の条件やご利用可能期間が定められております。
ご利用の際にはご確認下さい。またご予約時備考欄にご質問頂いたり、お電話にてお問い合わせ頂ければ回答させて頂きます。

フロント 須藤

【平日限定】ファミリー割プラン★小学生以下2名様添い寝無料・チェックアウト11時までOK♪
【●喫煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年08月22日 03:07:31

8月19日に宿泊利用しました。
サービスについては大きな不満もなく良かったと思います。
駅のすぐそばでしたがコンビニや居酒屋くらいしかないため、
食事の選択肢を増やすには数分以上は車を走らせる必要があり、立地は△としました。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月28日 18:35:23

御殿場駅まで徒歩5分程、駅までの途中にはコンビニもございます。
駅周辺は居酒屋がほとんどの為、ご家族でレストラン等ご利用の際は
お車かタクシーが必要でございます。
お車利用しても10分程でお店はございます。

【○禁煙セミダブル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

chief7360さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

chief7360さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:46:24

駅近で便利です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月21日 14:12:18

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは駅から5分程でございます。
駅の近くに色々な飲食店もございますので軽い夕食に便利でございます。通り道にコンビニエンスストアも位置しております。
これからもお客様にご満足頂けますように、設備備品の整備、サービス向上に力を入れて参ります。

【●喫煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

smz0316さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

smz0316さん [50代/男性] 2022年08月17日 11:42:15

ゴルフの前泊に利用しました。駐車場スペースは広く部屋からも見下ろせて満足です。部屋は古さはあるものの清掃はされています。ベッドは広くてよいのですが寝返りがしにくいほどかたくて朝起きると首~背中に張りがでてしまいました。この点は改善を望みます。連泊しましたが朝食メニューは少し変えるなど有難い工夫があります。大浴場は狭く窓も開かないので混雑していると今の時期は不安を感じます。立地は大変便利です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月18日 22:12:42

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお休みいただくベッドですが、
身体に合わず大変申し訳ございません。しかしながらお客様の体調、好みに合わせてのベッドの変更は大変難しく、全てのご要望に応える事は難しい状況にございます。対応といたしましては、ベッドの下に追加でマットを敷くなど、もし今後ご要望があればご予約の際にお申し付けくださいませ。

その他、お客様のご滞在が概ね満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
混雑の回避につきましても、お部屋のテレビにて
朝食・大浴場の状況がご覧いただけるようになっており、次回ご利用の際はそちらもご活用くださいませ。

またお近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【夏秋旅セール】大浴場完備 朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2022年08月16日 11:29:05

朝食が他のビジネスホテルより豪華なメニューで良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:49:46

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
朝食は朝6:30から9:00まで営業しております。
主に和中洋の料理で、種類もなるべく多めにしております。毎日メニューも異なります。また次回ご宿泊時に楽しんて頂けましたらと思います。

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:00

お盆休みの中利用しましたが気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:43:20

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:47

お盆休暇で利用しました。
部屋も綺麗で大浴場もあり、また朝食は比較的他店と異なり食べ物の種類もあり良かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:41:20

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
大浴場は深夜2までと朝5時から10時までご利用できますので夜遅くても朝早くてもごゆっくりお過ごせます。
朝食は毎日メニューが異なります。主に和中洋の料理でございます。種類もなるべく多めにご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

胡桃01さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

胡桃01さん [30代/女性] 2022年08月16日 11:20:41

大浴場がある宿で探したので、じゅうぶん満足でした。
施設は新しくないですが、清潔に保ってくれていて安心して泊まれました。

ただ、大浴場の洗い場が3つなのに対して家族で3人で入ってこられて占領されて
ちょっと困ったので、団体の方には一声かけてもらえるとありがたいと思いました。
換気されてるとはいえ密ですし。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月17日 02:36:03

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
大浴場は深夜2時までと朝5時から10時までご利用できますので朝早くても夜遅くてもごゆっくり過ごせます。
女性大浴場は少し狭い感じでございまして4人以上になると混んでるように感じます。
お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認出来ます。少し空いてる時間帯でご利用出来ればと思います。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂けるように設備備品の整備とサービス向上に至るよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。