ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 16:18:42

WOWOW全室で無料視聴可■VODルームシアター無料視聴可能(一般映画のみ)で予約しましたが
映画鑑賞はできませんでした。
フロントに確認しても予約はWOWOW全室で無料視聴可■VODルームシアター無料視聴可能(一般映画のみ)予約ではないとの回答やテレビ操作の問題であるとフロントの方に説明されました。
説明通りに行いましたが鑑賞はできない状況で夜中の1時を過ぎたのでもう睡眠に入るので案内は結構ですとお話ししたのに別のフロントの方が夜中2時に電話をかけてきましたが、解決にはならずただ睡眠を
邪魔されただけでした。また部屋のアラームもセットされたままで7時前にはアラーム音で起こされてしまい睡眠不足でした。
とても残念です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2024年02月29日 18:01:05

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ応対に不手際がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
スタッフの知識不足と適切な説明が出来なかったことに原因があったものと認識しております。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました通り、ご予約頂いたコンフォートルームではルームシアター(一般映画)が無料でご視聴頂けます。
適切な説明が出来ていれば問題なく鑑賞出来たことと存じます。
また、その後にお客様の安眠を妨げるような対応はホテルにあるまじき対応でございました。
応対したスタッフには指導を行うとともに
全スタッフが適切な対応が出来るよう共有し改善致します。
またアラームの解除漏れにつきましてもスタッフ全員に共有し、改めて指導してまいります。

不手際が重なってしまったことでご不快な思いをさせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。

未だご不快の念は癒えぬと存じますが、
今後ともご満足頂けるサービスをめざして改善に努めて参ります。
今後ともルートインホテルズをご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン御殿場駅南
マネージャー代理 木野

【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】】

投稿者さん 2022年09月04日 18:06:03

リピーターですが今回WIFIがほとんどつながらず
フロントに電話してLANケーブルに接続するWIFIの機械を持ってきてもらいましたが
改善せずでした

施設全体の問題と思われました。

ビジネスで宿泊していたら大トラブルでした。
近隣の安いホテルにも泊まっていますがこんな通信状態は経験が無く
ホテルから何らかの改善策が発表されないかぎり次は無いです

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年09月10日 14:29:33

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で、貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度の、ご滞在でお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在、館内全室のWIFIの接続状況確認、および配線のやりなおしを行っておりまして、お客様のご滞在に間に合わせることができず、大変申し訳ございませんでした。

設置しているルーターの位置の変更や、配線をすべてやり直し、次回お客様をお迎えする際は、万全の状態でご案内をさせていただきたく存じます。

次回のご宿泊よりこういったご意見をいただかないように、スタッフ一同精一杯準備をしてまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 石井

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2020年07月28日 07:49:53

部屋にダニがいたのか、泊まった翌朝足に数カ所3人とも刺され赤みがありました。
朝食時、マスク、手袋が徹底されていなく残念でした。日本語が読めない方もいらっしゃると思いますので、
面倒でも入り口に1人従業員を配置すべきだと思いました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2020年07月30日 05:51:37

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は観光という事で当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。再度安心してお過ごしいただけるよう見直しを計り、改善してまいります。
フロント 富田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】朝食無料サービス 全室Wi-fi完備!
【○禁煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2019年09月09日 17:24:29

2020東京オリンピック、自転車競技ロードレース開催地として市を挙げて応援している雰囲気が伝わる御殿場市。ロードレースのコースをサイクリングた後の宿泊先として利用しました。事前に自転車で行く旨を伝えて問題ないとの回答を頂きましたが、ロードバイクは想定外だったようです。招かれざる客となってしまいました。もっと具体的に伝えておけばお互いが不幸になることはなかったですね、反省します。大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン御殿場駅南 2019年09月12日 22:27:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。自転車の件についてでございますが、自転車でお越しになっていただいても全く問題ございません。こちらでご案内の際にご不快にさせてしまう結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

【○禁煙シングル【全室WiFi完備】【朝食無料】】

投稿者さん 2009年07月02日 12:00:26

夜中に 水のしたたる音がして 気になって眠れなかった。
翌朝 フロントに苦情を言ったところ、修理して 以前よりは改善したとのこと。
翌日は 部屋を変えてもらったが、音がするのを承知の上であったことが
不愉快であった。

2009年06月
ホテルルートイン御殿場駅南 2009年07月08日 23:48:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また、ご返答が遅れました事お詫び申上げます。
 この度のご宿泊は大変申し訳ございませんでした。ごゆっくりお過ごし頂く筈のご宿泊が不快なものとなりました事、深くお詫び申上げます。
 予め説明をする徹底、修繕が不完全である事を踏まえ今後の対応を検討したいと存じます。
 以前に比べてとは言うもののお客様にとっては何の関係の無い事でございます。様々な面でフロントの対応が悪かった事を認識し今後を検討したいと存じます。
 今回は大変貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

フロント 木下

【禁煙シングル】