ホテルルートイン御殿場駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場駅南のクチコミ・お客さまの声

xxさんちゃんxxさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

xxさんちゃんxxさん [50代/男性] 2022年08月08日 20:38:13

富士登山の時に利用しました。
駅からもコンビニからも近くとても便利でした。
しいて言えば、風呂場横の貴重品ロッカーがガタガタすぎます。
せめてゴルフ場とかに設置してあるレベルの物でないと安心して預ける事が出来ないです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月14日 07:23:32

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利とのお声を伺え大変嬉しく存じます。
貴重品ロッカーの件、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、接客サービスはもちろん設備の向上を図り、よりご満足頂けますよう精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 佐藤

【○禁煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

hiro94767846さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

hiro94767846さん [40代/男性] 2022年08月04日 07:29:42

最初フロントで会計してないみたいな事言われてビビりましたかがどうやら間違い(夜も遅かった事ですし)でした。
大浴場はかなり広かったし体の疲れかとれて良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月04日 17:38:21

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたでしょうか。手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり、一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご宿泊代を事前決済にて頂いているのにも関わらず、ご請求してしまったとの事、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。絶対に起こしてはならないミスでございます。今後このような事が二度と起こらないよう社内で情報共有しスキルアップに努めて参ります。

お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 15:41:03

駅近く便利

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月04日 16:43:57

便利とのお声を伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるよう従業員一丸となって精進して参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 勝亦

★新東名・新御殿場インター開通1周年記念プラン!大浴場完備&朝食無料サービス&全室Wifi完備
【○禁煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年08月03日 15:39:14

立地良く便利

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月04日 15:57:02

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルは、御殿場駅から徒歩約5分の場所にある為、ビジネスや観光にとても便利な場所でございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

お客様とまたお会いできる日を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月30日 05:04:12

大浴場があるので、ゆっくりとできました。部屋もきれいで、満足です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 15:42:23

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度の、お客様のご滞在が満足いくものであったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場は、ビジネスでご利用のお客様にも観光でご利用のお客様にも、大変ご好評を頂いており、夜遅くまで営業をしていることから、多くのお客様にご利用を頂いております。
また、現在混雑回避の為にお部屋のテレビより混雑状況を確認できるシステムを導入しており、お客様ご自身で、空いている時間を選んで頂き、ご利用を頂いております。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 05:01:36

駅から近く、大浴場もあり、非常に良かったです。朝御飯もメニュー豊富でおいしかったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 15:37:33

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が満足いくものであったこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場等の設備面や朝食のメニューなどよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに努めて参ります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

げれいこさんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

げれいこさん [50代/男性] 2022年07月29日 15:55:16

食事もおいしく、部屋もきれいでした。
コンビニが近くて助かりました。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 15:29:19

この度はホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が、満足いくものであったこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通りに、当ホテルは立地も良く、夕食の営業が無い代わりに近隣飲食店をご利用頂いております。地元食材を使ったお店もたくさんあり、ホテルでも周辺のマップ等もご用意しております。

また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 16:15:26

大浴場がよかった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月28日 20:55:27

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルの大浴場は深夜2時までと朝5時から10時までご利用頂けます。夜遅くても朝早くてもごゆっくり利用することが出来ます。
これからもお客様にご満足頂けますように、設備備品の整備、サービス向上に力を入れて参ります。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント ペユヨン

【●喫煙コンフォートシングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年07月27日 11:50:54

駐車場の台数が少なく近隣の公営駐車場を利用したのが不便だった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月28日 20:53:09

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテルの前の平面の所と道路を挟んで迎え側に配置しております。ホテルが満室の際にはどうしても駐車場が混み合い、満車時は市営駐車場にご案内することになります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月24日 23:34:56

駐車場の駐車台数が少し足りないと思います。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月28日 20:49:46

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はホテルの前の平面の所と道路を挟んで迎え側に配置しております。ホテルが満室の際には駐車場が混み合いますの、満車の際にはフロントにお声掛けて下されば他の近くの所にご案内致します。
ご迷惑をお掛け大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月24日 15:34:34

部屋も清掃がしっかりとされてあり、過ごしやすかった。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月28日 20:44:04

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 11:29:41

ビジネスでの利用です。立地が良いので選びました。
シングルでの利用でしたがフロントで広い部屋を用意した、と言われました。シングルの部屋を無理にツインにしているため、狭く歩きにくく使い勝手が悪かったです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 15:13:09

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での、口コミの投稿誠にありがとうございます。

また、こちらの都合でご予約と異なるお部屋にお通ししてしまい、大変申し訳ございません。
ご予約頂いていた、お部屋の故障等でアップグレードをさせて頂く場合もございますが、その際は、お客様に極力確認をし、出来るだけご希望通りのお部屋をご用意出来るように努めて参ります。

また、お近くまでお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 21:37:26

駅に近くて非常に便利です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月22日 05:55:06

当ホテルは御殿場駅から徒歩約5分程に位置し駅周辺には多様な飲食店もございますので外食には便利かと思われます。
 これからもスタッフ一同設備や接客サービスの向上を図り、ご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2022年07月17日 11:28:23

FSWレース観戦で常宿の予約が取れず、やむを得ず宿泊。他のルートインさん同様駐車場が台数が停められるのはありがたいです。部屋はコンセントが2つしかなく空気清浄器を使ったら1つしか使えない。エアコンが音だけで冷えない。全体に古めな印象でした。あと宿泊8日前、当日に着信がありましたが留守電なし。かなり以前からの予約のため確認との事ですが、「早特プラン」で予約しているのに、キャンセルを促されている様で気分が悪い。他のルートインさんでこの様な対応を受けた事は一度もありません。やむを得ない場合以外は二度と泊まりたくない。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年08月06日 14:54:00

この度は、ホテルルートイン御殿場駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、忙しい中での口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お忙しい所何度もお電話を掛けてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
キャンセルを促したわけではございませんが、昨今コロナウイルスの影響からか、連絡のないキャンセルが多発しており、お客様のみならず、ご予約のお客様には、ご予約確認のご連絡をさせて頂いております。お客様にとってこちらの連絡を不快に思われたのであれば、こちらにお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

もし、次回ご利用の際は設備やお客様へのご案内を万全にし、ご用意してお待ちしております。

また、次回のご利用をお待ちしております。

フロント 石井

【早得プラン】大浴場完備&朝食無料サービス&全室Wifi完備

投稿者さん 2022年07月17日 07:21:02

富士山登山のため7月13日から2連泊で利用させていただきました。お風呂はやや狭いですが、清潔感がありとてもいい湯でした。また来年利用します。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月23日 02:53:28

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
気持ちよくお泊まりいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、15:00~深夜2:00/朝5:00~10:00のお時間でご利用頂けます。人工ラジウム温泉で疲労回復や腰痛、肩こりに効果がございます。日頃のお疲れを少しでも長く癒していただけたら幸いでございます。

【○禁煙ツイン【WiFi完備】【ナノイー設置】】

投稿者さん 2022年07月16日 08:56:28

朝食バイキングが種類豊富で、また、ウェルカムコーヒーがありうれしいです。ウェルカムコーヒーの蓋がはまりにくいのが難点でした。あと、ベッドと枕を良くして寝心地良くしていただけるとうれしいです。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月23日 02:49:45

この度は数あるホテルの中、ホテルルートイン御殿場駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
また、朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングはルートイングループの自慢のひとつでございます。サラダ、揚げ物、卵料理、デザート等、和洋折衷のメニューを日替わりで提供しております。

頂戴いたしました貴重なご意見を基に社内検討させて頂き、設備強化、見直し等対策を講じて参ります。
お客様のご滞在が快適かつ有意義なお時間となりますようサービス・設備向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【○禁煙シングル【WiFi完備】【ナノイー設置】】

こぱこぱ6688さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

こぱこぱ6688さん [60代/男性] 2022年07月14日 16:21:03

リピーターです。駅から少し歩きますが、ホテルは十分満足できます。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月15日 19:49:33

この度はホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お言葉頂戴し誠にありがとうございます。

駅まで400m、周辺の飲食店までですともう少しかかります。
タクシーをすぐに(空いていれば1,2分)手配できますので、お申し付け頂ければと思います。

今後もご満足頂ける様努めて参ります。

フロント 須藤

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食バイキング無料・Wi-fi完備◆伊豆箱根おすすめ

NARU66さんの ホテルルートイン御殿場駅南 のクチコミ

NARU66さん [50代/男性] 2022年07月13日 15:19:59

丁寧なチェックイン対応をはじめ、全体的に非常に好感がもてました。清潔感のあるホテルです。
駅からも近く、コンビニや飲食街も近いので、便利だと思います。
ちょっとだけ残念だった点は、部屋のモニターで各施設の混雑状況がわかるのでとても素晴らしいのですが、精度があまりよくなかったことでしょうか。(誰もいない大浴場がずっと「やや混雑」になっていたので)

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月15日 19:28:30

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も親切丁寧な対応、快適な空間を目指して努めて参ります。

立地につきましては、駅まで徒歩5分程で、駅周辺が飲食店街になっております。
またコンビニまで徒歩3分程でございます。

大浴場、レストランの混雑状況確認システムにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
精度、使いやすさの改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月12日 18:38:51

部屋(601号室)の窓から、富士山が見えました。

朝食の質が高くて驚きました。

ロビーに、無料の氷ディスペンサーがあり助かりました。

無料のキッズチャンネルがあり、子供が喜びました。

何よりスタッフの方が親切丁寧です。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月15日 18:55:44

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。

朝食はバイキング形式にて豊富なラインナップをご用意しております。

お子様に喜んで頂けて大変嬉しく存じます。
無料キッズチャンネルの他、WOWWOWも全部屋ご視聴頂けます。

またスタッフへのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
何よりの励みでございます。
今後も親切丁寧心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年07月11日 11:01:19

コロナ対策もしっかりしており、フロントの接客対応も丁寧です。
また利用します。

ホテルルートイン御殿場駅南 2022年07月19日 04:59:48

この度ホテルルートイン御殿場駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みにスタッフ一同今後とも設備や接客サービスの向上を図り、よりご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
フロントペユヨン