相鉄フレッサイン東新宿駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東新宿駅前のクチコミ・お客さまの声

mukun12さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

mukun12さん [20代/男性] 2022年11月07日 13:25:06

とてもよかった。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2022年11月07日 21:33:33

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミを投稿していただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。皆様にさらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同今後も努めて参りますのでまた近くにいらした際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 福田

【早得30】30日前のご予約でお得にSTAY(食事なし)
【【禁煙】シングル】

ぴよぴよみどリンさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

ぴよぴよみどリンさん [50代/男性] 2020年11月05日 14:24:21

予約もクレジット決済も済んだ状態でチェックインしようとしたところ、フロントで「身分証をだせ」との要求。
保険証を提示したところ、「保険証ではダメ。パスポートか運転免許証かマイナンバーカードを出せ」と。
国内でパスポートを持ち歩いている日本人などいるわけがない。
電車で移動するのに運転免許証など持ち歩くわけも無い。
説明してもガンとして「写真付きの身分証を出せ」の一点張り。
しばらく押し問答の末「泊めてやるが、後からパスポートのコピーを郵送しろ」と。
ホテルの住所記入済みの返信用封筒をお願いしたら、フロント隅に置いてある名刺を指さし「住所ならそこに書いてありますよ」と。
後から政府のHPを調べたところ、GOTOキャンペーン利用者は写真付きの身分証明書が必要という決まりが有るらしく、そのために写真付き身分証を要求していたのかもしれない。
なら、「身分証を出せ出せ」の連呼ではなく、そういう説明をすればいいのでは?。
また、なぜ予約の時にその旨を明示しないのか。
GOTOキャンペーンで他のホテルを10軒程度宿泊しているが、頑固に写真付き身分証を要求してきたホテルは無かった。
東新宿駅近辺に、アパホテルなどホテルはたくさんあるから、わざわこのホテルに泊まるのはやめた方がいい。
どうしてもこのホテルに泊まりたいという奇特な方は、パスポート持参でどうぞ。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2020年11月05日 23:54:16

この度は相鉄フレッサイン東新宿駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックインの際にお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、今回GoToトラベルをご利用とのことでしたので、身分証のご提示をお願いさせていただいた次第でございました。
当ホテルは観光庁が定める通り、1枚で氏名と写真が確認できる書類として、
チェックイン時にご宿泊者様の運転免許証やマイナンバーカードのご提示をお願い致しております。
また、楽天トラベル様の予約サイト上でも予約画面上にて、「GoToトラベルキャンペーンに関する事項」という部分でGoToトラベル事業に関する表記がございますので、ご確認いただければ幸甚でございます。

改めまして、私共の説明不足によりご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫びを申し上げます。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 フロント 藤代

【Limited Edition】Special Plan!(素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年04月17日 20:36:50

●良かった点
東新宿駅真横なので、繁華街を通ることなく到着でき、コンビニも近い。

●良くなかった点
女性用のアメニティは、入浴剤やコーヒーパック等で、わざわざ選ぶようなものではななかった。
一晩中パトカーと救急車のサイレン、
車の音が強烈で、全く眠れず、最悪でした。私のような眠りが浅く、神経質な方は無理です。再予約はしません。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2019年04月17日 20:54:24

この度は、ホテルサンルート東新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

十分にお休みいただけなかったご様子、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

確約はできかねてはしまいますが、通りと反対側のお部屋を事前にリクエストしていただくことも可能でございますので、もしご機会がございましたらご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 中村

【女性限定】レディースルーム~素泊まり~★えらべるアメニティ&基礎化粧品完備★
【【女性限定】レディースシングル禁煙(15平米)】

投稿者さん 2019年02月26日 10:37:10

お風呂の水を流したら、汚物が逆流してきてびっくりしました。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2019年02月26日 12:37:15

この度は新宿近隣の数あるホテルより当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様が清潔さを求められるお風呂設備の中で、嫌なお気持ちにさせてしまいましたことは、お客様に快適な環境をご提供するべくホテルとして大変に恥ずかしい思いで一杯でございます。
清掃スタッフには直ぐにこちらのご意見を伝えさせて頂き、細やかな清掃を心がけるよう指導して参ります。
これに懲りず、また近隣にお立ち寄りの際はご来館頂けますと幸いにございます。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ホテルサンルート東新宿
フロント 田村

【駅近】シンプルステイプラン(朝食付)★ロイホで和洋バイキング★
【スタンダードシングル禁煙(15平米/ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2018年12月01日 23:45:57

部屋にチャバネゴキブリが徘徊。風呂も換気扇が効いていないのか部屋が湿気がこもった。ロイヤルホストでの食事の味は普通だが、忙しいのか皿の準備が追いついてない。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2018年12月02日 04:01:24

この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただきありがとうございました。
お客様にご迷惑をお掛け致しましたことお詫びいたします。
お部屋につきましては確認の上対応改善させていただきます。
朝食につきましても朝食担当者と共に改善を図るように努めて参る次第です。
最後になりましたが、お忙しいなか貴重なコメントをお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルサンルート東新宿

フロント 甘利

【早得14】14日前のご予約でお得にSTAY(朝食付)★ロイホで和洋バイキング★

12180708さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

12180708さん [40代/男性] 2018年03月27日 10:30:26

何号室だったか忘れましたが、ベッドの上にかかってる生地に白いカピカピがあり、掃除が行き届いてないです。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2018年03月27日 17:11:04

この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、客室の清掃に不備があり、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
清掃係のみならず、ホテルスタッフ一同で協力して客室清掃及び整備により一層努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルサンルート東新宿フロント村尾

【当日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

トシ5101さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2017年06月20日 23:30:09

深夜チェックイン対応して頂いたスタッフの方、呼び鈴でかなり待たされたにも関わらずお待たせしましたの一言も無くレジストレーションカードは逆向きで出し、預かり金もいくら預かり、お釣りがいくらかの説明もなく、カードキーの使用方法も教えて頂けませんでした。
リーズナブルなプランなのでこういった対応だったのかもしれませんが、私の中では今回の対応がすべての印象です。
いつか気が変わり使わせて頂く時には違う印象だと良いのですが…。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2017年06月23日 00:59:13

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたのに私どもスタッフの対応に数々の行き届かない点がございましたこと、大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました点はフロントスタッフ一同で注意してまいります。
お疲れのなか、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
また、お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

★訳ありプラン★【5月7日限定】C/INは19:00以降でお得!!
【スタンダードシングルルーム(1名利用/15平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 16:13:49

娘の受験の宿として予約したのですが、ネット決済するのを忘れていて、現地の娘から連絡があり、フロントの方(N村さんという女性)に対応を相談したのですが、その時の電話での対応は冷徹なものでした。

「お支払いいただかなければお部屋にお通しすることはできません」
と言われて、あわててネット決済しようとしたのですが当日ではネット決済はできず、インターネットから振り込みますと言っても
「もうシステムは閉まっているようですね。お振込みは1週間前でなければお受けできません」
ではどうすれば、と聞くと
「一度今のご予約をキャンセルして、今から改めてご予約をいただくしかありません。金額などは変わってくると思いますが」
ということは、金額はともかく、受験前日だけに入れ違いに予約が入って満室になる可能性もあるということなので、それもリスクが大きいので途方にくれていと
「どうされますか?」

すべての会話が無表情で電話の向こうに笑顔はなく、まるで怒っているのか、こちらを疑っているかのような言い方で、冷徹そのものでした。

結局、娘に何かあった時にと持たせていた現金でなんとか支払わせましたが、当然そのあとの予備資金は無くなり、娘も不安だったと思います。
早稲田のj入試の前日なので、場所的にも娘が受験生なのはわかりそうなもので、しかも女の子一人で慣れない東京にやってきて明日は受験という状況での不安さは、プロのホテルマンならわかりそうなものなのに「なんとかしてあげよう」というところは微塵もありませんでした。

もちろんこちらのミスであり、言っていることは合っていますが、困っている受験生をパトカーで送り届けるような、美談や粋な計らいからは程遠い、むしろ真逆の対応でした。

規則もあるので対応は難しいにしても、せめて一度でも「お困りですよね」という言葉を聞きたかったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2017年02月25日 14:08:49

この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご不快で大変不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。まず御代金に関しましては全てのお客様に対してチェックイン時に前会計で頂いております。しかしながらご受験でのご来館で、ただでさえご不安な思いでいらっしゃってるのに、もしかしたらホテルに宿泊できなのではないかとさらなる不安な思いをさせてしまったことは非常に配慮や思いやりといったものが欠けていたと思っております。

前会計という『規則』は大切ですが、イレギュラーなことが起きた際にお客様の視点にあった柔軟な対応が必要でございます。当然ですが、不安を少しでも解消させて頂くのもホテルマンの仕事の一つです。チェックイン時の際、お電話で対応させて頂いた際に少しでも娘様の不安を解消できなかったことが大変悔まれる思いでございます。

ご対応致しましたスタッフに対して注意を促すのは勿論ではございますが、全フロントスタッフに対してにも言えることでございます。お客様の視点で考え、柔軟な対応をし、何よりも笑顔のある電話対応、接客を全スタッフに対して改めて再認識させ、改善を図って参ります。

改めましてご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 毛利

【 14日前の予約でやっぱりお得♪ 】 ~ 早得プラン14 ~ (朝食付)
【【女性限定】レディースシングルルーム(15平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月14日 19:59:40

客室にあるアンケートにも書きましたが、前回利用した時と比べて、清掃のクオリティーが落ちてるので、次回は、多分利用しません。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2016年12月19日 11:50:22

いつもホテルサンルート東新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は清掃の不行き届きによりご不快な思いを与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清潔感というのはホテルにとって最も大切な事項の一つと認識しておりますが、その点につきまして今回のようなお声を頂戴してしまい、弁解の余地もなくただただ恥じ入るばかりでございます。

せめて今後、お客様方より同様の言葉を頂戴することのないよう、清掃担当部署と連携を密にし、強化に努めて参りたいと存じます。

あらためましてこの度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。

ホテルサンルート東新宿 菊地

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF◆Simple Stay◆プラン
【スタンダードセミダブルルーム(2名利用/15平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月31日 13:05:14

チェックイン・アウトカウンターでは、いかにお客様を待たせないというのが、スタッフとしてできるサービスなのではないでしょうか?たまたま、カウンターに伺った時、しばらくしてカウンター後ろから人を呼び対応はしてくださいましたが、スタッフの食事中だったのでしょうか?もっと、早い対応は原則です。また、除法の共有や連携も取れておらず、サンルートホテルを宿泊されるお客様に対しては、ホテル近郊の情報は知っておかないとだめだと思いますよ!モーニングでは、朝ごはんにもかかわらず食事開始時間も5分遅れで開いたかと思うとご飯がなく、それでも、食事料金を支払わなくてはいけないのは納得いきません。炊事担当スタッフが出勤されていないように聞こえましたが、当日食券を購入されたお客様には何らかの謝罪件お詫びとして何らかのサービスは必要と思いますがいかがでしょうか?ご飯がないなどいまだかつてない経験したことがないことです。全体として、人件費を削減したためサービスに手抜きが生じたと考えられます。外観は、いくらでもきれいにしようと思えばできるはずです。人ではないとできないサービスを求め宿泊している、また、それがリピーターをフさすことができる要因だと思います。スタッフにも問題がありますが、上司、経営者にも大問題なのではないでしょうか?とても、嫌な思いをした数日間でした。

相鉄フレッサイン東新宿駅前 2016年09月02日 20:28:28

この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不快な思いを与えてしまったこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、チェックイン・チェックアウトにかかわらず、お客様をなるべくお待たせすることのないようご案内するというのは基本であると存じます。

タイミングによってはどうしても混雑してしまう事もございますが、そのような状況こそスタッフ間の連携を密にし、お客様をスムーズにご案内できるよう、オペレーションの構築と従業員の教育に努めて参りたいと存じます。

また、当日のレストランのオープン時間についてでございますが、お客様にあらかじめお伝えしたお時間にその商品をご提供できなかったということは、私どもとしましても痛恨の極みでございまして、陳謝の他ございません。

当日中にレストラン運営会社および、責任者に報告いたしまして原因の究明と再発の防止を強く依頼したところでございます。

お客様にとってはレストランがテナントであるというのはまったく関係の無い事でございます。お客様と接する全てのスタッフがホテルの代表であるという意識を常に持つことが不可欠であると考えており,再発の防止に努めて参りたいと存じます。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いていただいてご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

【 21日前の予約が断然お得♪ 】 ~ 早得プラン21 ~ (朝食付)

投稿者さん 2016年01月20日 22:03:11

風呂の栓を抜いたら、下からあふれ、トイレの流れも悪く、最悪でした!

点検してないのか?

あんな部屋なら、代金を安くすべきではないのかと(TT)

2016年01月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2016年02月05日 17:11:59

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この事はフロントスタッフ、清掃スタッフによく伝えて、改善に努め点検を徹底して参りたいと思います。また不手際があった際はフロントスタッフにご遠慮なくおっしゃって頂ければと思います。

改めて大変申し訳ございませんでした。

【 21日前の予約が断然お得♪ 】 ~ 早得プラン21 ~
【スタンダードセミダブルルーム(2名利用/15平米)【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月29日 19:13:35

いろいろなホテルに宿泊してますがあまりにもありえないので投稿します。ホテルの方達は、問題ないのですがお掃除の係の方の対応。どうにかしてください。チェックアウトして外に出てから部屋に傘を忘れた事を思い出してフロントで傘を忘れた旨伝えてルームキーを頂き部屋に戻ったらお掃除の係りの方に会いました。こちらがもう、チェックアウトしたと報告がきて部屋のお掃除に入っていたようです。それだけなら、掃除にもう入ってしまってたのか。申し訳ない。と思う所を何を思ったのかお掃除の係りの方、いきなり喧嘩ごしで(なんでいるんですか!!もう、チェックアウトしたんですよね!!チェックアウトでいいんですよね!!違うんですか!!)と言ってくる始末。ありえなさすぎです。お客にいきなり喧嘩ふっかけてくる定員がどこにいるんですか。朝から大変不愉快でした。また、宿泊することがあると思うので対処方法をお掃除の方に教育してください。

2015年06月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2015年07月05日 05:16:03

この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様に対してそのような喧嘩腰のような態度を取ること自体ありえませんし、忘れ物を取りに部屋に帰ってきただけだけなのになぜ清掃スタッフがそのような態度をとったのか理解に苦しむと同時に驚いております。
清掃スタッフの責任者にはこのことを伝えて、従業員教育の向上に努めて参ります。お客様の「また宿泊することがあると思う」の文面にほっとしております。朝から不快な思いをさせてしまい、改めて申し訳ありませんでした。

またの御利用心からお待ちしております。

フロント 毛利

【 21日前の予約が断然お得♪ 】 ~ 早得プラン21 ~
【スタンダードシングルルーム(1名利用/15平米)【喫煙】】

kazane_renさんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

kazane_renさん [30代/女性] 2014年11月21日 14:28:51

最初に案内された部屋の洗面台にシリコンのようなゴミが落ちていたため、部屋を交換してもらいました。しかし、交換された部屋もパスルーム天井に髪の毛、エアコン(空調)に綿ぼこりがびっしり。案内してくれたフロントスタッフは、荷物を運ぶのも言わないと手伝ってくれませんでした。
その後3階(禁煙フロア)に案内されましたがタバコ臭い。
結局2番目に案内されたお部屋に宿泊しましたが、よほど埃がすごいらしく、アレルギー性結膜炎、鼻炎を発症し帰ってきて病院にかかることになりました。とにかく不潔です
ハウスダストアレルギーの人は絶対泊まってはいけないと思います。
そこそこの料金をとるのに、この汚さ、泊まってアレルギー発症したのは後にも先にもこのホテルだけです。2度と止まりません。

2014年11月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2014年11月25日 11:55:20

この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中にお客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお部屋を確認してからご案内せず、フロントスタッフの配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないように、フロント・清掃スタッフ一同ともに一層精進致して参る所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 高澤

km6611さんの 相鉄フレッサイン東新宿駅前 のクチコミ

km6611さん [40代/男性] 2013年07月25日 22:03:13

チェックイン際、前回宿泊した際にお願いしていた事の説明があったが、
内容が間違っていた上、説明も悪く対応も悪く笑顔も全くなく最悪の対応。
チェックインに20分も掛かる異常な対応。朝食の案内もなし。
今回対応したスタッフは、ホテル=ホスピタリティビジネスの考えも無い。
接客できないのなら辞めさせるべき。人生初、最悪の対応で嫌になった。

2013年07月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2013年07月26日 00:38:22

この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただき誠に有難うございます。 この度は、対応させて頂いた担当者の接遇で大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後、2度とこのような事が起きないよう、教育・指導を徹底し従業員一同精進していく所存でございます。また、ホテルマンの基本に立ち返り、お客様を笑顔でお出迎えする重要さを責任を持って再度、指導・教育する覚悟でございます。 重ねてではございますが、この度は数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 フロント 細山

【楽天限定】☆ポイント10倍☆~☆シンプルステイプラン~

投稿者さん 2013年02月14日 11:27:38

子供が翌日の大学受験のために、生まれて初めてひとりでホテル利用しました。「受験生宿泊パック」が準備してあり、受験会場までの距離・スタッフができるだけの応援配慮をいたしますとのHP記載・部屋の高い遮音効果を謳っていたことが決め手になり、我が家では初めての利用でしたが、サンルート東新宿に決めました。
しかし、とんでもない災難に合いました。
隣室に複数の宿泊客がいて夜遅くまで騒ぎまくり、思い余った子供は22時過ぎに静かにしていただけませんか?のメモを届けましたが改善なし。夜24時前に、やむを得ずフロントに苦情を訴えたとのことでした。精神的にはイライラしっぱなしで、気持ちが爆発しそうだったとのことでした。
「受験生パック」あります、と言いながらも、隣室に物見遊山?の上京客複数を宿泊させるこのホテルの配慮のなさを、家族一同大変腹立たしく思っています。せめて受験生は受験生で固め一般客と離すとか、隣室は空室にするとか、もしくはフロアを巡回して奇声をあげる客がいたら早期にきちんと対応するなどの、対応はできなかったのでしょうか?!数日後、再び連泊予約をしていますが、今、このホテルを選んだことに対して、大変不安な気持ちで一杯です。受験生に、静かで精神的に穏やかに過ごせる場を是非とも提供してほしいですし、受験の邪魔になるような負担は、二度と!絶対に!かけてほしくないと、強く強く望みます。

2013年02月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2013年02月18日 05:25:46

この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただきありがとうございます。また、宿泊時に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。館内巡回は定時に行っており、騒いでいる部屋があれば必ず注意いたしますが、当日は巡回時に騒音がたまたまなかったと見受けられます。次回のご宿泊時には受験生への配慮をするように当日の勤務者に注意喚起させていただきます。

フロントスタッフ 中畑

【受験生プラン】(朝食付)

投稿者さん 2011年07月11日 18:42:44

苦情へのアンケートへの返事が未だに来ない

2011年06月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2011年07月12日 18:25:05

この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂き誠に有難うございました。
今回ご利用の際に、客室において不完全な点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
また頂戴致しました、ご意見に対しての回答も遅れてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、快適な客室を提供させて頂きますよう、客室係りと供に精進致して参る所存でございますので、何卒ご容赦頂ければと存じます。

フロント 佐々木 正博

投稿者さん 2010年08月05日 19:57:50

具合が悪くてチェックアウト時間に出られず、時間を延長してもらったが、フロントの引き継ぎミスなのか、延長をお願いした男性とは別の男性から内線が入り「早く出てけ!」と言わんばかりの剣幕で怒鳴られ、朦朧としながらチェックアウトしたら、延長料金だけ取って、領収証も貰えなかった。具合が戻った後で支配人にクレームを言って領収証は郵送してもらい、お詫び状も受け取ったが、支配人さんには申し訳ないが、ショックが大きすぎて、正直次泊まる気にはなれませんでした。

【夏得!ポイント10倍キャンペーン♪】
快適・リラックス・スマート シングル【禁煙】

2010年06月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2010年08月06日 10:21:14

ご利用に際し、スタッフの不手際及び対応の悪さにより不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事のないよう指導に努め、お客様のご期待に添えますように精進致して
参りますので何卒ご容赦頂ければと存じております。

【夏得!ポイント10倍キャンペーン♪】
【快適・リラックス・スマート シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月07日 17:42:52

地下鉄駅や繁華街からも近くて良かったのですが、チェックイン時のフロントの対応が事務的で笑顔も無く物足りない感じでした。
また、15時過ぎにチェックインしたのに、部屋の前の廊下では清掃の方が慌しく作業しており、すれ違い時に挨拶もありませんでした。部屋もテレビの上やベッドの棚の上など、ホコリがかなり目立ちました。衣類用の消臭剤も設置してありましたが、中身はほぼ空で殆ど使えませんでした。
一番不快だったのは深夜にホテルに戻り、外で買ってきたドリンクを冷蔵庫に入れようと思い開けてみると、前の宿泊者のドリンクやお菓子がそのまま入っていたことです。その時はもう寝るだけだったので、面倒で苦情も言いませんでしたが、今後気をつけて頂きたいです。
よほどの事がない限り、もう泊まりたくないと感じました。

春の大放出~ずばり!【ポイント10倍】還元スペシャル~
ラブラブ安眠♪ セミダブル【禁煙】

2009年05月
相鉄フレッサイン東新宿駅前 2009年05月11日 16:26:58

この度は、数あるホテル中より私どもをお選び頂きご利用誠にありがとうございました。到着時のスタッフの表情・客室清掃スタッフの不手際など大変貴重なご意見、ご指摘を頂戴いたしまして御礼申し上げます。今後も継続的に厳しく教育し徹底させていただく所存でございます。お客様に於かれましては、非常に残念な思い出となってしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

春の大放出~ずばり!【ポイント10倍】還元スペシャル~
【ラブラブ安眠♪ セミダブル【禁煙】】