相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月08日 22:25:02

am8:00のチェックアウトも問題なし。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年07月09日 06:29:43

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さり誠に有難うございます。
今回はチェックイン18:00から、チェックアウト8:00まで、というショートステイプランでのご滞在、「am8:00のチェックアウト“も”問題なし」とのご意見をありがとうございます。
二重引用符でくくらせていただきました、“も”、我々にとってはとても深い一文字でございます。ご滞在中、問題なく快適に過ごせた上で、通常10:00チェックアウトの当館にあって、「2時間ほど早い設定でのプランでの宿泊だったけど、それでも尚、快適に過ごせたよ。」というお客様の声がしっかりと聞こえてきて、本当に嬉しく思います。
これから“も”、いつまで“も”、お客様が気持ちよくご滞在出来るホテルであり続けられるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 柴田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【期間限定】☆ショートステイプラン☆【18:00 IN→8:00 OUT】14時間ステイ♪
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

投稿者さん 2011年07月04日 20:17:52

いつもながら快適でした。

【お客様の声500件目前!☆★☆★以上獲得中!】お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年07月05日 04:30:45

平素より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用賜りまして誠に有難うございます。 いつも温かいお言葉をご投稿下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご滞在中にお気付きの点等ございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。 今後もお客様目線を大切に魅力あるホテル作りに邁進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年06月28日 21:08:59

レディース仕様の明るい部屋、広いバスタブ、ゆったりしたベッドで、一日の疲れが癒されました。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月29日 03:40:57

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂き有難うございます。
当館はビジネスのお客様はもちろん、女性の方にも安心してお寛ぎ頂けるホテルでありたいと思っております。レディースルームは全室南向きで、お部屋にはイオンスチーマーなどの女性専用の備品をご用意させて頂いております。ベッドはもちろん、寝心地抜群のシモンズ製です。とりたてて華美な装飾などはございませんが、お仕事や観光の疲れを癒し、次の日の活力になれるようにと心掛けております。
そういった中で、お客様に『1日の疲れが癒されました。』というお言葉を頂戴したことは従業員一同本当に嬉しいことです。今回は私達がお客様から次の日の活力を頂きました。

本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。これからもお客様の期待を裏切らぬよう、そして良い意味でお客様の期待を裏切っていけるよう、更に精進して参りたいと思っております。
これからもどうぞご贔屓に宜しくお願い致します!

フロントスタッフ 柴田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★フレッサイン湘南台のスーパー早割【7】!!★【素泊まり】【夏得】
【レディースシングル★禁煙★女性限定【女性だけの癒しの空間】】

投稿者さん 2011年06月20日 09:11:02

フロントの愛層のなさ特に女子、それに融通が利かない

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月20日 18:55:51

平素格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

今回ご滞在の折、当館スタッフの応対に失礼があったとの事、深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館のルールに沿って宅配便の取扱方をご案内させて頂いた様ですが、お客様のおっしゃるとおりご事情等しっかりと考え、可能な限り対応する様に今回指示させて頂きました。
きちんとお客様のご要望を考慮した上、今後も可能な限り対応させて頂くよう周知徹底して参ります。

これに懲りず、平素同様お引き立てを頂きたく伏してお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン藤沢湘南台
支配人代理 中野

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室セミダブルベット・LAN接続★
【フレッサダブル★禁煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

投稿者さん 2011年06月13日 22:10:53

廊下の声がよく聞こえてしまうのには少し驚きましたが、とっても清潔で本当に気持ちのいいお部屋で、快適に過ごせました。ぜひ、またお世話になりたいと思います。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月14日 01:02:57

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋が清潔とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。しかしながら、廊下の声が響いてしまいゆっくりお寛ぎ頂けなかったこと、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。お客様のお声を参考に、今後の改善策を考えていきたいと思う所存でございます。
またお泊り頂いた際は、更にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも相鉄フレッサイン藤沢湘南台を宜しくお願い申し上げます。再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

wappuさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

wappuさん [30代/男性] 2011年06月13日 13:05:02

駅から近く食事等は困りません。またコンビニも近かったです。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月13日 15:53:51

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
当館は湘南台駅より徒歩2分の場所にございまして、駅周辺には飲食店が多数ございます。
フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、お食事に出られる際は是非そちらもご参考いただければと存じます。
またお近くへお越しの際は再びご利用賜ります様、お願い申し上げます。
今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★喫煙★LAN可】

投稿者さん 2011年06月07日 15:29:22

当日予約で1泊お世話になりました。
これといって、マイナスポイントは無かったので総合は5点にしました。
とても綺麗で、スタッフの皆様の対応も丁寧で雰囲気の良いホテルでした。
朝食が付いていないプランでしたが、400円だったので付けてもらいました。
サンドイッチを作って食べるというものでしたが、普段、1000円以上の
朝食バイキングでも同じような物を食べているので、それを考えると
かなり得した気分です。
私には野菜の種類も十分でした。
また機会があればお世話になりたいです。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月07日 20:19:41

このたびは相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を下さった事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、5月からサンドイッチバイキングにリニューアルをしたばかりでしてまだまだ試行錯誤している部分がございますが、お客様から「かなり得した気分です」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

今後も清潔感を大切に、お客様にご満足いただけます様努めて参りますので、また湘南台周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけます様お願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 田村

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可】

投稿者さん 2011年06月06日 23:20:57

所用で田舎から出てきた母と6月4日に一泊しました。スタンダードシングル利用。
ホテルの立体駐車場は満車でしたが、提携の駐車場もほど近く、料金も一泊でほぼ千円と特に問題なし。
フロントの対応も丁寧、部屋も広くはないですが清潔で静か。
ベッドも十分な広さと快適なマットレスで、母も熟睡できたと満足していました。
また同じビルの1階がコンビニなので、夜食を買いに行くのにも便利でしたし、駅も近いので、チェックアウト後に車はそのまま置いて江の島散策に出かけるのにも便利でした。

…と、良いところも沢山あったのですが、お風呂のシャワーヘッドだけは我慢ならないレベルでした。ヘッドの中央部にお湯の出る穴がないので、ヘッドを体に向けてもお湯は散漫に広がるばかりで、体に気持ち良く当たらない!加えてお風呂の換気扇が常時ONなので、お湯がしっかり当たらないぶん寒く感じる!

あのシャワーヘッドさえ変えてくれれば、また泊まりたいし友達にも勧められるレベルだと思います。是非ご検討を。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月07日 01:15:37

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして、誠に有難う御座います。フロントの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。ベッドは全室シモンズのもので、ゆっくりお休み頂けるよう大きめのものを設置しておりますので熟睡できたとのお言葉は嬉しい限りでございます。
また湘南台の駅は小田急線・横浜市営地下鉄・相鉄線の3線が通っている為、お客様の仰るとおり江ノ島や鎌倉などの観光地に出るには便利な立地となっております。お客様にとって良いご旅行となるお手伝いが出来たようで安心しております。しかしながら、シャワーヘッドに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。早急に確認し、サービスの向上を目指し前向きに検討して参りたいと思う所存で御座います。今後もお客様が気持ち良くお過ごし頂けるホテルであり続けるよう精進して参りますので、またご利用頂けましたら幸いで御座います。
お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難う御座いました。再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月06日 13:46:35

清潔感、大切にされていると思いました。慶應義塾大学湘南藤沢キャンパスで用事があるときには、今後も、ここで泊まるのがいいなぁと、学会で来たのですが、そう思いました。

2011年06月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月06日 15:22:30

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様に気持ち良くお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も清潔感を大切にお客様に快適な空間をご提供出来ます様、努めて参ります。 再びお目にかかれます日を心より楽しみに従業員一同、お待ちしております。 お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難う御座います。

フロントスタッフ 猪木

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【プレミアムフレッサ★禁煙★160cmベッド&ノートPC設置】

takada junjiさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:58:06

いろいろな部屋にとまりましたが、すべてきれいな部屋でした。
また、幽霊的なこわいおもいも全くありませんでした。

よかったよかった。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 05:40:13

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。長期のご滞在が気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりも嬉しく思っております。お客様にとって第二の家となるようなホテルを目指し、お客様のたくさんのお声を励みに、今後も精進して参ります。再びお越し頂いた際には更に喜んで頂けるようなサービス向上に努めて参りますので、今後とも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。

★当日限定販売★ 【全室シモンズ社製ベッド】

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:57:02

こちらのホテルのおかげで、激務に耐えうることができました(笑)
快適空間をありがとう!!

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 04:47:32

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 相鉄フレッサインのコンセプトでもあります、一日の疲れを「SWITCH OFF」し、明日へ「SWITCH ON」するために、安眠と安心をご用意し、「快適」を整えてご提供出来ます様、日々邁進させて頂いております。 微力ではございますがお客様のお役に立てました事、重ね重ねお礼申し上げます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

★当日限定販売★ 【全室シモンズ社製ベッド】

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:56:08

トニックシャンプープランって、ちょっとうけます(笑)
ユニークなプラン、いいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 04:35:42

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「【夏得】【☆出張応援☆】平社員プラン~トニックシャンプーで日頃のストレスもすっきり!!~」プランに就きましてもお気に入り頂けました事、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様のお声を大切に魅力あるホテル作りに邁進して参りたいと存じます。 貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいまして、重ね重ねお礼申し上げます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、平にお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:55:15

水をいっぱいもらいました。
ちょっと、お願いしたいことは、お風呂に洗濯ものほし用の
ロープがあればな~~

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 04:27:36

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 お客様のお申し込み頂きましたプラン(お客様の声500件目前!☆★☆★以上獲得中!】お客様の声収集企画プラン♪ミネラルウォーター付き♪)には「お客様の声」にご投稿頂きますのとミネラルウォーターを差し上げております。 「ちょっと、お願いしたいことは、お風呂に洗濯ものほし用のロープがあればな~~」との貴重なご意見を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。 今後もお客様のお声を大切に精進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:53:33

ベッドは広く、快適にねむることができました。
なにより、きれいなのでいいですね~~

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 04:16:10

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後も清潔感を大切に施設のメンテナンスにサービスに励んで参りたいと存じます。 藤沢方面へお越しの際は再びご利用賜ります様、お願い申し上げます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:49:10

10階にとまりましたが、景色が奇麗でよかった~~

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 04:07:59

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「10階にとまりましたが、景色が奇麗でよかった~~」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。 ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?お気付きの点等ございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。 今後もお客様のご満足感に副えます様、努めて参ります。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びご用命頂けましたら幸甚に存じます。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:48:19

正直、直接フロントにいって予約したら、めっちゃ高いです。
ネットで予約しましょう(笑)
2000円ほどやすくなりますからっ

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 04:00:06

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「正直、直接フロントにいって予約したら、めっちゃ高いです。ネットで予約しましょう(笑)」とのお言葉を頂戴致しましたのでご説明させて頂きます。当ホテルは変動制でございましてインターネットの料金に就きましてはご予約の時期とご利用日の稼働状況によってご提供可能室数や割引額は変動致しますので予めご了承下さいます様、お願い申し上げます。(変動制ですので通常料金にてご案内させて頂いているお日にちもございます。)インターネット販売以外のご予約に就きましては通常料金での販売をさせて頂いております。 今後もお客様の目線を大切に精進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

takada junjiさん [30代/男性] 2011年06月01日 21:46:54

当初、数泊の予定が、結局14日近く滞在しました。
ちょっと、悲しかったのは、フロントの人で、
自分のことを覚えていてくれる人とそうでない人がいたことです。。。
女性の人は、全く覚えてくれなかったですね。
毎回、朝、チェックアウトですね?って、ちゃうわい!!
と思ってました。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年06月02日 03:42:18

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 長期にわたりご滞在頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。 しかしながら、ご連泊のお客様に対してもチェックアウトの確認をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はより一層ホテルマンとしてお客様のお名前とお顔を一致出来ます様努めて参る所存でございます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年05月30日 01:06:29

隣のビルの重低音が響いてきます!ホテル自体は、新しい感じで清潔で言うことありません。アメニティ類も満足です。すぐ近くにサンクスやセブンイレブンがありますし、飲食店もそこそこあります。ですが、隣のビルの重低音が響いて4時くらいまで寝られませんでした。朝4時までは確実に重低音が響いていました。週末だから隣のビルがクラブ(踊る)でイベントでもやってるのかな~というくらいの音です。泊まる階や、方向にもよるかもしれませんが、週末はホテルに部屋の確認をした方がいいかもしれません。

スタンダードセミダブル(140cmベット)★喫煙★LAN可

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月30日 05:09:27

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 お客様の仰せの通り、当ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店等もあり大変便利でございます。 また、お部屋のアメニティ類に関しましてもご満足頂きまして大変嬉しく存じます。 しかしながら、隣接するビルの重低音の件に関しまして大変ご迷惑、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、従業員一同、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご睡眠を妨げてしまい、快適な空間をご提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては支配人に報告致しまして早急に解決出来ます様、努めて参る所存でございます。 今後もお客様のお声を大切に精進して参りたいと存じます。 無理なお願いとは存じますが、再びご用命頂けましたら幸甚に存じます。 貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいまして、重ね重ねお礼申し上げます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月28日 00:25:54

以前出張で使いましたがなんの問題もなく、また使わせていただきました。サービスも問題ありません。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月28日 14:06:55

再び当館をご利用頂く事ができ、嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みになれましたでしょうか?
今後もお客様のお声を大事に、より魅力のあるホテル作りに邁進して参る所存でございますので、何かお気付きの点等ございましたらお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅
相鉄フレッサイン グループホテル

JR大船駅 北改札 (笠間口) 徒歩1分

投稿者さん 2011年05月26日 11:36:52

部屋、サービスは良い。朝食は不満。四百円でもひどい。無料サービスレベル。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月26日 12:28:32

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、ご朝食に関してはご満足頂けなかった事がとても心残りでございます。当館2階のラウンジでの朝食はサンドイッチビュッフェスタイルの軽いものとなっておりますが、1階のレストランではお一人様900円で和定食をお召し上がり頂けますので次回は是非そちらをお試し頂ければと思います。お部屋やサービスの面ではお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これに限らず、是非また次回もご宿泊頂けましたら幸いで御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難う御座います。

相鉄フレッサイン グループホテル

JR大船駅 北改札 (笠間口) 徒歩1分