相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月16日 12:46:45

いつもこのホテルにしてしまいます。
次回もよろしくお願いします。

2011年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月16日 16:32:29

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お気付きの点等ございましたら気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロントスタッフ 田村

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【春得】【クオカード3000円付】ビジネス応援★ホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利!
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★喫煙★LAN可】

投稿者さん 2011年05月15日 01:27:33

お気に入りのプランなので何回か使わせてもらっています。ぜひまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月15日 06:07:41

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プランである
「ロ~~ング!ロ~~ングステイ!!15時~翌21時(最大30時間)だよ!プラン」
にご満足頂けているようで従業員一同大変嬉しく思います。

こちらのプランはお客様に大変ご好評頂いております。

再びお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 外岡

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★ロ~~ング!ロ~~ングステイ!!15時~翌21時(最大30時間)だよ!プラン★
【スタンダードシングル(140cmセミダブル)★禁煙★LAN可】

なな2701さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

なな2701さん [30代/男性] 2011年05月08日 14:37:05

GWの利用で、素泊まりでしたが、都内まで1時間、鎌倉、江ノ島にも近く立地は最高でした。ホテル内も綺麗で、すごしやすかったです。
インターからもまずまず近く、駅前もまずまず充実してました。また、機会があれば利用したいですね。

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!【素泊まり】【春得】

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月08日 15:44:06

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様から多くのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、当館でのご滞在、ご旅行にも満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

湘南台駅は小田急線、相鉄線、横浜市営地下鉄線の3線があり、観光地や都内までのアクセスもよい為、観光には便利だったのではないでしょうか。

今後もお客様に満足いただける様、より一層の努力に努めて参ります。

フロントスタッフ 田村

投稿者さん 2011年05月06日 10:23:35

湘南の海岸から少し奥まっていますが、割り切ればレジャーにも向いていると思います。

2011年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月06日 13:01:33

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
「ビジネスホテルとして、値段と部屋の状態とのバランスからは、上位に属すと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただける様、より一層の努力をして参ります。

また、当館の最寄り駅である湘南台駅は小田急線・市営地下鉄線・相鉄線の3線がございますので、東京方面、横浜方面、湘南などへの移動も便利かと思います。
お車をご利用の場合は、ご一泊のお客様に限りましては15時以降の先着順とさせて頂いております。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【スタンダードセミダブル(140cmベット)★禁煙★LAN可】

アロアロ1970さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

アロアロ1970さん [40代/女性] 2011年05月05日 14:22:34

GWに鎌倉巡りをしたくて宿泊しました。江ノ電沿線は渋滞もすごかったので、
ちょっと離れたこちらのホテルでよかった!と思いました。
ホテル自体がきれいで、お部屋も清潔、すぐそばにコンビニもあり、文句なしでした♪
駐車場がホテル提携ののコインパーキングで有料(100円割引だったけど)、
宿泊料がお得なのでここはしかたないかなと思いました。
娘と私はお部屋の加湿器と、無料貸し出しのヘアアイロンに感激でした。
朝食バイクングは品数が少なくても、パンがおいしかったし他のものも
充分満足でした。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月05日 19:10:53

この度は相鉄フレッサインをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同非常に感激いたしておりますとともに、これからの励みにさせて頂きたいと思います。

鎌倉巡りはいかがでしたでしょうか?
お天気は快晴とまではいきませんでしたが
観光で歩くのには過ごしやすい気温だったのではないかと思います。
今年のGWの素敵な思い出の1ページに、
当ホテルも入れていただければ光栄でございます。

また次回江ノ島・鎌倉などにお出かけの際は
お顔を拝見できますことを楽しみに、
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロントスタッフ

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

★受験生にもお薦め★朝は気軽にパンとコーヒー!軽朝食バイキング(パン&ドリンク&サラダ食べ飲み放題)

投稿者さん 2011年05月02日 14:53:40

ちょっとしたサイドテーブルが欲しかった。朝食に卵がなかった。のが不満点。部屋着はパジャマタイプで使いやすく、バスルームが清潔で水量が豊富だったことは大満足でした。ベッドの保温力が高いことも熟睡に繋がり快適でした。オススメ店舗の閉店が早かったのは食事が楽しめず、残念でした。

2011年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年05月03日 02:22:35

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お部屋の設備・備品に就きましてもお気に入り頂きまして心よりお礼申し上げます。 しかしながら、ご朝食、オススメ店の閉店時間の件に関しましては、大変ご迷惑、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、従業員一同、心よりお詫び申し上げます。 ご朝食の件に就きましては朝食担当者に注意をし指導させて頂きました。今後この様な事が無い様、目配り、心配りに励む所存でございます。また、オススメ店舗の件でございますが、次回ご利用される際にフロントにお立ち寄り頂きましてご案内等、お調べさせて頂ければと存じます。 サイドテーブルの件に就きましては貴重なご意見と致しまして今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。 今後もお客様のお声を大切に魅力あるホテル作りに励んで参ります。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【フレッサダブル★喫煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

投稿者さん 2011年04月29日 19:27:59

快適でした。

★直前割!フレッサイン湘南台のスーパー直割【1】!!★【素泊まり】【春得】

2011年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年04月30日 05:57:01

平素より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用賜りまして誠に有難うございます。 いつも温かいお言葉をご投稿下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。 お客様から頂戴致しました貴重なご意見・ご指摘・ご感想は今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。 今後もお客様の目線を大切に全てにおいて精進して参る所存でございます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年04月29日 19:25:51

快適でした。

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!【素泊まり】

2011年03月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年04月30日 05:40:34

平素より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用賜りまして誠に有難うございます。 「快適でした。」とのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。 ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。 今後もお客様に快適な空間をご提供出来ます様、サービスに施設のメンテナンスに邁進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!【素泊まり】

投稿者さん 2011年04月25日 21:23:27

部屋の広さは大きくはないのですがお部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。コンビにも近いし、駅からもそう遠くない立地も中々♪カールドライヤー等がついていた点もすごく嬉しかったです♪後は枕もとの携帯充電器。便利でした♪また機会があれば是非利用したいホテルです!

2011年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年04月26日 01:38:58

この度は、相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当館ではゆっくりお休み頂ける様広めのベッドを入れている為、お部屋は若干狭く感じてしまうかもしれません。しかしながら、「お部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです。」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当館は湘南台駅から徒歩2分の立地で、周辺にはコンビニの他、飲食店等の施設も多数ございますので、次回ご来館の際にはぜひそちらもご利用下さいませ。 また、お客様の仰せの通り、客室にはカールドライヤー、枕元には3機種対応の携帯電話充電コードがございます。お役に立てまして何よりでございます。 そして、「また機会があれば是非利用したいホテルです!」とのお言葉。これに勝るお褒めの言葉はございません。 当館ではこれからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようなサービスに努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。 またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 川浦

【春得】♪働く女性に♪ レディースプラン
【レディースシングル★禁煙★女性限定【女性だけの癒しの空間】】

こーちゃん6370さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

こーちゃん6370さん [40代/男性] 2011年04月15日 17:46:03

隣にセブンイレブンが有り、深夜のチェックインでしたが快適に過ごせました。
フロントの対応も良く、機会が有れば、また利用したいと思います。

2011年04月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年04月16日 00:51:19

「フロントの対応も良く、機会が有ればまた利用したいと思います。」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 川浦

投稿者さん 2011年03月09日 01:00:24

ホントによかった

【春得】【☆出張応援☆】平社員プラン~トニックシャンプーで日頃のストレスもすっきり!!~

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月09日 04:10:30

平素より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用賜りまして誠に有難うございます。 「ホントによかった」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、安堵致しております。 今後もいつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ます様、努めて参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年03月06日 22:25:14

ベッドのまくら元に携帯電話の充電器(各種対応)があり、とても便利だった。
非接触のセキュリティーカードがいい。
機械式立体駐車場もインターホンでスタッフが機敏に対応してくれた。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月07日 04:11:35

過日は相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用賜り厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では、お客様にご満足して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

出張応援プランでの最上級、ダブルルームのシングルユース・部長編はご堪能いただけましたでしょうか?

今後とも快適なご滞在をお約束すべくより一層のサービス、施設の向上に努力して参ります。
何卒引き続きのご愛顧並びにご指導を賜りますとともに、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、ご投稿誠に有り難うございました。

フロントスタッフ 高木

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【☆出張応援☆】部長・課長・係長プラン VOD(有料放送)見放題!!~部長編~

Нобуさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

Нобуさん [40代/男性] 2011年03月06日 21:49:44

いいですね。

★フレッサイン湘南台の スーパー早割 【7】!!★

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月07日 04:03:34

平素より相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用賜りまして誠に有難うございます。 「いいですね。」とのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか? 何かお気付きの点等ございましたら、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。 今後も魅力あるホテル作りを目指し全てにおいて精進して参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 ご多忙の折、嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

★フレッサイン湘南台の スーパー早割 【7】!!★

投稿者さん 2011年03月06日 12:52:32

クオカードと朝食付きプランがあれば良かったです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月06日 15:20:46

H.T様

この度は相鉄フレッサイン藤沢湘南台にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
現在クオカード付きのプランには朝食が付いておりませんが、チェックインの際に朝食をお付けすることも可能ですので、ぜひ次回はご利用下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 廣田

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【クオカード3000円付】ビジネス応援★ホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利!素泊まり

投稿者さん 2011年03月06日 12:50:44

クオカード朝食つきプランが欲しいです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月06日 14:27:35

現在クオカード付きのプランには朝食が付いておりませんが、お客様から頂戴致しましたご意見を参考にし、今後に活かしていきたいと存じます。
この度はご多忙の中クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 小菅

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【クオカード2000円付】ホテル1Fのセブンイレブンでも使えて便利!素泊まり

投稿者さん 2011年03月05日 16:37:39

全体的に良いと思います。入浴剤や化粧水、洗顔剤、豊富なティーパック等は良いサービスですね。不満は特にないのですが、一つだけ気になるのがシャワーヘッドが広がり過ぎて私には頼りないシャワー感です。コストが掛かるのは分かりますが、次回交換時には是非ちょっと良いタイプのヘッドに換えて貰いたいものです。クオカードプランは大いに気に入っています。これからも続けて下さい。

2011年03月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月05日 17:40:01

この度は、相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
無料でお配りしているアメニティ類をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャワーの水量に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、客室設備の交換の機会があれば前向きに検討させて頂きたいと思う次第でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスに努めるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【春得】【クオカード5000円付】ビジネス応援★1泊付クオカード5000円がついてお得♪

投稿者さん 2011年03月04日 18:05:45

いつも仕事で利用しています。
清潔感のあるお部屋で快適です。
ただ、どうしても他のホテルに比べるとサービスが・・。
朝食はメニューの種類をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月05日 00:59:31

いつも相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関して快適に過ごして頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、サービスの面で不快の気持ちをさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様に全ての面においてご満足頂けるよう日々精進してまいりたいと思います。
ご朝食ですが、4月より新たなメニューを取り入れる予定になっております。
次回お越し頂きました際には今までとは違ったメニューをご堪能頂けるのではないかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

フロントスタッフ 外岡

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

pega21さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

pega21さん [40代/女性] 2011年03月03日 11:52:30

受験のために利用しました。
駅が近い。飲食店が多い。コンビニエンスストアが近い。大変便利な立地です。
スタッフの笑顔と気持ちのよい対応に満足です。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月03日 16:22:05

この度は、相鉄フレッサイン湘南台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「スタッフの笑顔と気持ちのよい対応に満です。」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館は、相鉄線、横浜市営地下鉄、小田急線と3線の交通機関が利用でき、湘南台駅から徒歩2分の立地ですので多方面からのお客様にご宿泊して頂いております。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【フレッサダブル★禁煙★広々クイーンサイズ(160cmベツド)】

蟻食いさんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

蟻食いさん [30代/男性] 2011年03月01日 18:03:30

枕元に携帯電話の充電があるのが非常に有難かったです!

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月02日 04:06:40

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン藤沢湘南台に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 「枕元に携帯電話の充電があるのが非常に有難かったです!」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。 お客様の仰せの通り、枕元には3機種対応の携帯電話充電コードがございます。お役に立てまして何よりでございます。 今後もより快適にお過ごし頂けます様、サービスに施設のメンテナンスに努めて参りたいと存じます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン藤沢湘南台をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 再びお越し頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。 藤沢方面へお越しの際は是非、当ホテルをご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

☆予約・取消ともに14日前まで☆超早割14!!

yukke1130さんの 相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 のクチコミ

yukke1130さん [50代/男性] 2011年03月01日 14:47:34

立地条件の大変良い新しい施設で概ね満足でした。
お風呂はお湯の調節が面倒で、洗面所にゴミ箱がなく、部屋も大変狭くて窮屈に感じられました。シモンズのベッドは最高です。
エレベーターがいちいちフロント階(2階)に止まるのも気になりました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 藤沢湘南台 2011年03月01日 21:43:18

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン湘南台をお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお寛ぎ頂けなかったようで申し訳ございません。お湯の調節や洗面所にゴミ箱がない等、大変ご不便をおかけ致しました。また、当館ではゆっくりお休み頂ける様広めのベッドを入れている為、お部屋は若干狭く感じてしまうかもしれません。ベッドについてはお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。当館にはダブルルームのご用意もございますので、次回ご利用の際には是非そちらもお試し下さいませ。
今後も従業員一同、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスに努めますので、何卒ご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

JR/横浜市営地下鉄戸塚駅 西口 徒歩2分

【冬得限定】★直前割! フレッサイン湘南台のスーパー直割【1】!!★【素泊まり】