祭畤温泉 かみくら クチコミ・感想・情報

祭畤温泉 かみくらのクチコミ・お客さまの声

universal9566さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

universal9566さん [30代/男性] 2017年01月18日 11:50:12

いいお宿でした。
山奥の温泉宿でおもてなしを感じることができます。

楽天トラベルとお宿の連携がきちんとできていなかったのか、予約していたプランとは違う内容で認識されていたようですが、こちらが指摘した以降は適切に対応いただけました。

お食事について、お席に案内された時点で既に温かい料理に使う固形燃料が点けられており、食べ進める前に切れてしまいました。
お願いをして追加でいただけたのですが、もう少し食べるペースに合わせて対応いただけると良いのではないかと思います。

お風呂は露天風呂が冬季クローズしていて残念(利用前に認識済み)ですが、泉質が素晴らしく体の芯から温まりました。

また、追加で手配いただいたスノートレッキングとても良い想い出になりました。
大寒波で心配をしていましたが、見事な快晴で雪の白色と空の青色のコントラストが素晴らしかったです。
ガイドの方に撮影いただいた写真もメールで送っていただけるとのことで楽しみです。

女将を始め、スタッフの方は笑顔が多く、気軽に話しかけてくれるのが嬉しかったです。

ぜひ、また利用したいお宿です。

祭畤温泉 かみくら 2017年01月21日 09:37:47

お褒めの言葉を頂戴いただき誠にありがとうございます。
祭畤の冬を堪能していただき嬉しく思います。
祭畤の冬は、「寒い」「雪が多い」のイメージが強く思いがちですが大自然とともに過ごすことのできる季節でもあります。
これからも、冬だけではなく祭畤の春夏秋冬を体験していただければとおもいます。
露天風呂の件に関しましては、これからの課題としていきたいと思っておりますのでご意見誠にありがとうございました。
                 担当 佐藤

【【別邸游山の庄スタンダード】和室10畳+4畳洗浄機能トイレ】

投稿者さん 2017年01月09日 23:43:10

いい宿ということもわかりますが、
コスパがいい感じは残念ながらしませんでした。

・温泉
露天の写真もありますが、冬の雪の中では、露天はありません。
行ってみるまでわかりませんでした。

・食事
メニューや料理人の意気込みも味もよかったのですが、
場所が、人の往来の激しい玄関のすぐのオープンスペースで
とても料理に集中して楽しめる感じはしませんでした。
これは、食事の個室は、とてもいい部屋に案内される人と
そうでない人がいて、当たり外れがあるような気がします。

もっと安ければ、それなりの高い評価もできたかも、という印象です。

祭畤温泉 かみくら 2017年01月12日 17:23:39

この間は、ご来館いただき誠にありがとうございました。
露天風呂の件に関しましてはこちらの案内不足の程申し訳ございませんでした。
お食事のテーブルの件もお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のお声を参考にさせていただきこれからのサービスに反映させていただきたいと思います大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
                 担当 佐藤

【宿泊スタンダードプラン】標準的な宿泊基本プランアップグレードオプションを自由にお選びいただけます。
【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

U-RIOさんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

U-RIOさん [30代/女性] 2017年01月05日 16:28:39

2016年12月30日、毎年恒例の家族旅行でお邪魔しました。
口コミでの評価が決め手となり、こちらに決めましたが、
いろいろなサイトの口コミを比較するべきでした。(楽天トラベルの口コミのみを参考にしていました)
こちらのお宿、いいところとダメなところが混在している印象でした。
以下、悪いところ。
●フロントの男性2人が、挨拶してくれない。チェックイン時も待たされる。
 夫婦+子供でしたが、子供にだけお茶を出してくれませんでした。何か一言あってもいいのでは?
●部屋にカメムシ捕獲用のガムテープがあるも、役に立たない。
 カメムシが出るだけでもイヤなのに、捕獲用テープの粘着力が弱い。到着早々現れたカメムシの捕獲で、一気にこちらに来たことを後悔。虫嫌いの方に、こちらのお宿はおすすめしません。
●食事が忙しい
 品数豊富で量も多いが、食事のタイミングなど全く関係なく、どんどん出てくる。アツアツがおいしいものも冷えてしまってから箸をつけることになり、これまた残念。内容的に子供向きでないため、小さいお子さん連れには向きません。(子供向けの内容にできるか、事前に確認した方がよろしいかと)
朝食を楽しみにしていたウチの子は、大人向き渋めの内容に白米とヨーグルトしか口にしませんでした…残念。
●フロントから部屋が遠い
 新館ならまだよかったのでしょうが、とにかく部屋が遠い。足が弱い方にはおすすめできません。お風呂のロッカーが有料のためフロントに貴重品を預けたいところでしたが、まぁ遠い。フロントに預けるのは断念しました。それにしても、今時コインロッカー有料って…しかも100円。

続いて、良かった点。
○女性スタッフの方が親切
食事の給仕をしてくださった女性、食べきれなかったデザートを部屋まで届けてくださった女性、荷物を運んでくださった女性。とにかく女性スタッフの方は丁寧に接してくださいました。感謝します。

冬場は露天風呂は使用不可とのこと。
雪見風呂を楽しみたい方には不向きの山奥のお宿でした。
うん、もう行きません。

祭畤温泉 かみくら 2017年01月12日 19:18:40

この度は、様々なご指摘を頂き心よりお詫びと共に感謝いたします。
接客の件・施設の件・お料理の件私どもの求める 「おもてなし」には、まだまだ足りていないことを認識いたしました。これからはお客様が期待している以上の事を提供できる事を目標に邁進する所存でございますのでまた違う季節の「かみくら」へお越しいただける事心よりお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。           担当 佐藤

投稿者さん 2017年01月01日 07:53:18

以前,日帰り温泉で利用したことがありました。食事が大変よかったです。朝,車に積もった雪を,落としてもらっていてありがたかったです。駐車場の除雪も見事でした。

祭畤温泉 かみくら 2017年01月11日 12:18:36

この度はお宿泊いただき大変有がとうございます。お日帰りでもお越しいただきうれしく存じます。冬は、祭畤スノーランドが隣にあり小さなお子様連れのご家族様にも人気でございます。
冬のかみくらの雪景色、大きなつららや雪の壁にも感動をしてくださいます。
当館までの道のりはしっかりと除雪をしていただいておりますので、どうぞ又のご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月26日 04:00:40

この度クリスマスに彼女をつれ宿泊させていただきました。
サービスや施設などは満足することができました。特に、私自身あまり温泉に行く機会がないせいか、大浴場に感動しました。
ディナーもクリスマスディナーを用意していただき、とても美味しく頂きました。
部屋に戻り少しお話をしてから布団に入って12時ころ、ブーン、と妙な音がしたので2人で起きると、カメムシが飛んでいましたw山の中だし、一匹二匹は当たり前だよなーと思いながら、旅館の方に迷惑をかけまいと私達でなんとか捕獲することができましたwこれもいい思い出ですw
部屋にはカメムシが出た際の対処法や、ガムテープなどが備えられておりました。
総合的に旅館の感想を言うと、また行きたくなるような旅館です。
機会がありましたらまたよろしくお願いします!

祭畤温泉 かみくら 2017年01月11日 12:07:49

この度は、お宿泊いただき大変有がとうございます。クリスマスの思い出のご旅行に当館をご利用いただき大変有がとうございます。
お食事、お風呂共にお喜びいただき光栄でございます。
夜中の虫の捕獲につきましてごゆっくりお休みいただきたいところ大変申し訳ございません。
虫対策に業者依頼、捕獲等努めておりましたところでございます。大変恐縮に存じます。
どうぞ、深山の四季の美しさ源泉かけ流しの湯を楽しみに是非またのご来館を心よりお待ち申しあげます

【カップル限定早割】ホワイトクリスマスinまつるべ!シェフ特製クリスマススペシャルディナー付き宿泊
【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

hanamin1701さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

hanamin1701さん [40代/女性] 2016年12月19日 20:31:15

お部屋、食事共に最高でした。チェックイン少し前には到着しましたが、おしぼり、お茶を頂き、心遣いがステキでした。

大の温泉好きの私としては、露天風呂に入れなかった事だけが残念でしたが、雪深い所なので、しょうがないですね。

次回は、新緑か紅葉の時期に行きたいと思います。

祭畤温泉 かみくら 2016年12月23日 22:18:21

この度は大変ありがとうございます。
温泉に泉質は、アルカリ性硫酸塩泉で三大美人の湯の日窒に数えられております。お肌がすべすべし、保温効果が高くいつまでも温かいとご好評をいただいております。
当館のとなりはスキー場となっており豪雪地域でございますが、その分雪遊びや雪見風呂をお楽しみいただきたく存じます。待ち遠しい春の新緑に毎年感動いたします。どうぞ又のご来館を楽しみにお待ち申しあげます。

【女性限定!】 嬉しい3つの特典付き♪女子会や母娘旅、一人旅にもおすすめ!【レディースプラン】

投稿者さん 2016年11月25日 11:08:02

11月の第2週末に、久々に会う息子と家族3人で利用しました。
口コミ評価が高く、かなり期待してうかがいました。
確かに、建物の造りは立派で、さすがは材木商だなぁと太い柱を叩いてみたり・・・
ただ部屋に案内されると
カビ臭とも違う匂い・・・息子は「ヤバイ!カメムシ臭!!」
しばらくすると1匹2匹3匹とカメムシがブンブン飛び出し
さらには、カマドウマ(便所こうろぎ)があちこちに出現。
部屋にさりげなく置いていたガムテープで取ろうとしても
びょんびょん飛び跳ね逃げていき・・・
いちいち怯える私たちに主人は「あきらめろキャンプだと思え~」と
酔って寝るしかないと・・争うように呑んで寝ました。
朝には、そう言っていた主人の布団の中に
カマドウマが三匹ほど潰された状態で見つかり、
まだまだ部屋のあちこちにカマドウマが・・・

あまりにも衝撃的でおかみに文句を言う気にもならず
ただ早くここから外に出たい、車に逃げ込みたいそんな気分でした。
かなり気持ちを抑えてこの口コミを書いています
数日経って、やはりあれはないよなぁと思い書きました。

食事は満足しています、品数も多く温かいものは温かく
盛り付けも綺麗で
朝食の土鍋ごはんも時間に合わせていて、炊き立てを美味しくいただき
ました。スタッフも感じのいい方ばかりでした。

旧館1階の一番奥、あの部屋は普段使わない部屋なんではないのかなぁ
団体優先にしたのでは・・・
とにかく残念でした。

祭畤温泉 かみくら 2016年12月23日 22:12:35

この度は、折角の親子水入らずのご旅行に際し大変なこととなってしまい心より申し訳なく恐縮に存じます。
業者依頼による駆除や従業員一同虫の捕獲等心掛けておりましたがこのような事態を生じさせてしまいましたことに心よりお詫び申しあげます。
 そのようなことが無いよう対処してまいりたく存じます。
 このような中お食事スタッフをおほめいただき心より感謝申しあげます。

どうか、栗駒山のふもと祭畤の四季の移ろい、美しさを楽しみに是非とも又のご来館を心よりお待ち申しあげます。
 お部屋を変えて、気持ちよくお過ごしいただけますよう従業員一同お迎えいたしたく心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月13日 22:24:44

旧館の方に宿泊させていただきました。部屋にガムテープが設置されており何だろうかと思っていたところ、カメムシが入ってきてしまうようで、ガムテープで粘着させ処理するようにとの張り紙がありました。その他は特に問題もなくゆっくりとさせていただけました。

祭畤温泉 かみくら 2016年11月23日 09:29:13

この度は、お宿泊頂き大変ありがとうございます。
ごゆっくりしていただき心より感謝申しげます。
当館のお風呂はアルカリ性硫酸塩泉の源泉かけ流しでございます。お肌にやさしく保温効果があるのが特徴でございます。お料理も山の物を使い、一関はもち文化がございますのですので、お雑煮を出させていただいております。
どうぞまたのご来館を心より従業員一同お待ち申しげます。

【基本はこちら!夕朝食2食付き】郷土が育んだ厳選食材を堪能する【かみくら膳会席プラン】
【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

くーし1439さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

くーし1439さん [40代/女性] 2016年11月01日 03:54:57

急に思い立って決めた岩手旅行で、一人旅に良さそうな所を探しました。駅からは凄く遠いですがレンタカーなので逆に楽しかった。派手ではないですがとても清潔。細部まで気を使っているのがわかりました。お風呂も脱衣場も、全く不快な所は無し。食事の席にも配慮があって、一人でも気にならないようにしてくださいました。

祭畤温泉 かみくら 2016年11月23日 09:19:13

この度はお宿泊頂き心より感謝申しげます。御1人旅をされる方が多くなってまいりました。ごゆっくりお過ごしいただくことができ大変光栄に存じます。ぜひ栗駒山のふもとの大自然を満喫していただきながら当館で日頃の雑踏を離れお過ごしいただきたく存じます。この度は大変有がとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【前沢牛をお好みで!】 ステーキ?しゃぶしゃぶ?それともすき焼き?【選んで味わう 前沢牛プラン】

ゆきゆき78さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

ゆきゆき78さん [30代/女性] 2016年10月30日 17:09:20

1.食事
 味は良いのですが、料理が立て続けに出てきてしまい、結局冷めて食べることに。
 朝食は、魚が冷え冷えだったのが、ちょっと残念でした。
2.虫
 本当に多いです。苦手な方は行くべきではないレベル。
 窓を開けてないのに、食事から帰ってきたら4匹発見。お風呂から帰ってきても2匹発見。
 どこから侵入したのか突き止めて、手を打つべきレベル。
3.お風呂
 満足です。露天風呂は天気が悪かったのであまり満喫できず。
 寒かったのもあり、お湯の温度が少しぬるかったかな。
4.迎車
 当初、平泉で拾ってもらう予定だったが、一ノ関に変更する旨を電話で実施。
 しかし、平泉に行ってしまったとのこと。
 伝達ミスがあったのかもしれないが、ちょっと残念。
 その後、一ノ関で拾ってもらったが、運転手からのあいさつもなし・・・・。
5.プランとの相違
 3つの特典の内、2つ受けていません。(正確に記載すると、3つとも受けていません)
 ◆ 嬉しいプラン特典 ◆
  ・お好みで選べる色ゆかた
   →ホテルに備え付けの浴衣のみ
  ・おすすめレディース化粧品セット
   →なかったはず。あったとしたら、どこにあったか分からない。
  ・ご夕食時ワンドリンクサービス
   (生ビール・グラスワイン・ソフトドリンクのなかからお好みで)
   →日本酒を注文して、その値段を払ってないので、それの事なのかな??

★総評
個人的に旅行の最終日にちょっといい値段を出して奮発したが、若干不快な思いをした。
ただ、女将ではない女性の店員さんがすごく良くしてくれた。彼女の笑顔・応対はうれしかったです。

祭畤温泉 かみくら 2016年11月23日 09:03:11

この度は、お宿泊頂き大変有がとうございます。
お料理のペース、お部屋の虫対策、お部屋のセット等何かと不手際があり、大変申し訳なく心よりお詫び申しげます。そのような中お料理の味、お風呂、スタッフの対応をお褒め頂き心より感謝申しげます。今後よりおくつろぎいただけますよう気を引き締めて参りたく存じます。
栗駒山の大自然の美しさ、四季折々の味覚、料理sつの源泉かけ流しの湯をご堪能いただけますよう、またのご来館を心よりお待ちもうしげます。
この度は大変有が乙ございます。

【【別邸游山の庄・ツインベット】2間広縁(洗浄機能トイレ付)】

投稿者さん 2016年08月20日 17:37:07

食事が山の幸で軽い食事のプランだったがとても品数が多く、一杯目のドリンクも無料だった。別館の部屋は廊下が畳敷きで過ごしやすかった。
派手さは無いがのんびりできた。山菜や川魚なので好きでない方は食べるものは少し困るかもしれませんが、私たち家族は大好きだったのでたいへん美味しくいただきました。お風呂も風情があってよかったです。
できれば無料で本とかが借りれるライブラリ-スぺ-スがあると良いと思いました。

祭畤温泉 かみくら 2016年11月22日 19:10:44

この度は、ご家族でお宿泊頂き心より感謝申しげます。岩魚がkの地方の名物でござい升が、お客様のご嗜好に合うよう岩魚のメニューの変更が必要かお伺いしてまいりたく存じます。
大変貴重なご指摘を頂きありがとうございます
本館に、無料のライブラリーを設置いたしました。これからさらに充実させていきたく存じます。
どうぞまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しげます。この度は大変有がとうございます。

【期間限定】まだ間に合う!花火!星空!虫の声!みんながうれしい!【夏休みファミリープラン】
【【別館】和室10畳+広縁(洗浄機能トイレ付) 】

hiro104wさんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

hiro104wさん [50代/男性] 2016年08月03日 17:50:12

全般的には満足できる滞在でした。
ただWIFIの接続が不安定だったり、部屋の急須の口が少し欠けていたり、共同トイレのウォシュレットに不具合があったりなど、満点をあげられない要素がところどころにあるのが残念でした。
いろいろ工夫を凝らした宿なのですが、突き抜けた感動がないのです。
利用者に感動を与える工夫をさらに凝らしてみてください。

祭畤温泉 かみくら 2016年11月22日 19:06:29

この度は、お宿泊頂き心より感謝申しげます。
又大変参考になる貴重なご指摘を頂き大変ありがとうございます。よりご満足していただけますよう心配りをしていきたく存じます。
深山の大自然の良さを肌で感じていただけるような宿ならでうぇあのお出迎えをしてまいりたく存じます。
どうぞまたのご来館をぜひとも従業員一同お待ち申しげます。

【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

TOSHIHIKOKITSUKAWAさんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

TOSHIHIKOKITSUKAWAさん [50代/男性] 2016年07月10日 18:02:16

湯治に伺いました。仕事の関係で朝食を少し早めにとお願いしたところ,快く対応して下さいました。ありがとうございました。
料理はとてもおいしかったです。
風呂もゆっくり入れる雰囲気でした。
おすすめの宿です。

祭畤温泉 かみくら 2016年11月22日 19:02:44

湯治にご利用くださいまして大変ありがとうございます。
お料理お風呂ともにお褒め頂き心より感謝申しげます。
静かな夜のひと時をごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変光栄に存じます
どうぞまつるべの四季をご堪能にまたのご来館を心よりお待ち申しげます。
この度は大変ありがとうございます。

【お料理軽めに!夕朝食2食付き】郷土が育んだ厳選食材を味わう【かまがみ膳会席プラン】
【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

りむかーなさんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

りむかーなさん [30代/女性] 2016年07月04日 21:25:06

入り口の柱は圧巻です。
元材木商の建物と伺い納得しました。
大浴場は改修工事中とのことで、片方の大浴場を時間で区切って使用していましたが、湯質といい、清潔でとても快適でした。
食事も軽めの食事をお願いしていたのですが、意外とボリュームがあり、地元のものの味わいを引き出すよう調理されており、非常に満足できました。
お部屋も本館でトイレは別にありましたが、まったく気にならず、大変広いお部屋でゆっくりできました。
遠いのですぐにとは言えませんが、できればお風呂の改修工事が終わったころ再び宿泊に行きたいと思います

祭畤温泉 かみくら 2016年11月22日 18:58:58

この度はお宿泊頂き大変有G等ございます。本館のトイレが廊下にあるタイプにお宿泊でございましたが、気にならなかったとのこと大変ありがたく存じます。お風呂の大木も圧巻でございますが、泉質が湯上り後も保温効果があり朝までぐっすりお休みになられたとのお声をたくさんいただ言え撮ります。気に入って頂き心よりうれしく存じます。ようやくお風呂の回収もあわりました。どうぞまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しげます。ありがとうございます

olivenanaさんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

olivenanaさん [50代/女性] 2016年06月05日 11:30:03

一人だし。なかなか駅からも遠くてちょっとドキドキしましたが
送り迎えもしていただいてお風呂もごはんも雰囲気も素敵で。
おすすめですー。

2016年05月
祭畤温泉 かみくら 2016年06月22日 11:10:56

お喜びのお声をいただきまして誠にありがとうございます。
 これからも従業員一同頑張っておもてなしさせていただきますので今度また岩手県にお越しの際は、祭畤温泉 かみくら にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年06月03日 06:29:36

今回は、仕事で利用しました。(ちょっと贅沢でしたが、現場近くに宿が無く・・・。)

お昼のお弁当のお願いや変更にも臨機応変に対応頂き、大変助かりました。
(フロント対応のスピードアップが課題ですね・・・。)

2016年05月
祭畤温泉 かみくら 2016年06月22日 11:50:54

皆様のお仕事にご協力できました事、大変うれしく思います。
 あの時は、お忙しく過ぎていきましたが、今度ご利用いただく際は、ご家族又は観光などでお越しいただき、ごゆっくりしていただけると又違う
かみくらを感じていただけるとおもいます。
 又のご来館こころよりお待ちもうしあげます。

akemix1007さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

akemix1007さん [30代/女性] 2016年03月22日 18:17:55

父と母と1歳の娘と、急遽気仙沼の牡蠣が食べたくて前日に予約しました。口コミを見ると高評価だったのですが、前日の予約だったためこの宿しか空いていなくて、他と比べることもなかったため半信半疑で伺いましたが・・・大満足でした!
関東では、桜も開花したというのに、ここはまだまだ雪深く残り、静かで素晴らしい景色でした。
トイレがなかったのが残念ですが、お部屋はとても清潔感があり、温泉宿にありがちな寝具のカビ臭さもなくぐっすり眠れました。料理の量やお宿全てのサイズ感が私たちには調度よく、室内を足袋で歩くのも、歩き始めの子どもには安全で安心でした。
豪華ではないのに、とても満たされた気持ちになれる素敵なお宿でした。
お世話人りました。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月09日 19:07:36

急遽思い立った温泉旅行だったので、あまり調べずに予約しましたが、とてもよかったです。お部屋、お料理、サービス、すべてきちんとしていて、客に対する暖かい心使いを感じました。お風呂も、とても気持ちよく、今度は、ぜひ露天の入れる季節に伺いたいと思います。
部屋に用意していただいていたお茶請けの羊羹、とても美味しかったです。
いつも、宿泊したところで夕飯が食べきれないので、今回は、食事少な目のプランにしましたが、十分すぎるくらいの量でしたし、とっても美味しかったです。

2016年02月
【楽天限定】50歳からお得な温泉旅♪郷土が育んだ厳選食材を味わう【かまがみ膳会席プラン】

会長SK1948さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

会長SK1948さん [60代/男性] 2016年02月24日 11:53:55

夕食、朝食共に、とてもおいしかったです。量も丁度良く、大満足でした。お風呂は露天風呂が冬季休業でしたが、それでも大浴場は十分満足のいく良いお風呂でした。2回目の利用でしたが、前回同様良い印象でしたので、今後もリピート利用したいと思います。お世話になりました。

2016年02月
【【本館】和室8~10畳(トイレ無・洗面所付)】

kuma-san5642さんの 祭畤温泉 かみくら のクチコミ

kuma-san5642さん [60代/男性] 2016年01月15日 10:34:19

1月13日に岩手に住む母と一緒に宿泊しました。その日は寒く雪の降り始めでした。
到着後に入浴しましたらとても良い温度でもあり、長湯を楽しませて頂きました。
食事は年寄りに丁度良く美味しく頂きました。また白ワインが食事に合っていまして4杯のお替りです。食事はレストラン個室でしたが部屋までの廊下にはストーブが置いて在りました。朝方は雪が30cm程に積りスタッドレスの車でも身動きできず状態で従業員の方の手押しもあり本道に出られました。改めて、ありがとうございました。今年は親父の13回忌の予定もあるので親戚連中と一泊を計画したいと考えています。大変良く、また行きたい温泉の一つになりました。

2016年01月
祭畤温泉 かみくら 2016年02月18日 11:45:22

過日は、冬の岩手、祭畤温泉かみくらにご来館いただき誠にありがとうございました。

お客様には、お料理を味わっていただき、温泉も喜んでいただき、人との触れ合いを感謝していただき、当館の従業員もお客様からのメッセージを拝見して大変喜んでおります。

とかく東北の冬は、寒いので旅行としては選択肢が少なくなりがちですが、冬の東北も、情緒があふれておりますのでお喜びいただいたこと大変うれしく思っております。

お客様からの、お声に驕ることなく、これからも寒さに負けない「おもてなし」を心掛けていきたいと思っております。

この度のご来館を感謝いたしますとともに又の
ご来館を心よりお待ちしております。

【【別館・和室ツインベッド】10畳+4畳(洗浄機能トイレ付)】