FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

まさ5078さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まさ5078さん [50代/男性] 2024年04月15日 17:30:45

文句をつけるところがありません。立地、サービス、施設、レストラン全てにおいて満足です。失礼ながら同業です。見習う点ばかりでした。フロントの研修生のバッチをつけたスタッフのかた。挨拶素敵でした。サービス業で色々と大変ですが頑張ってください。子供はまた泊まりたいと。また改めてお伺いします。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年04月18日 09:37:24

ご同業者様から高評価をいただき嬉しい限りでございます。また研修スタッフにも温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もみなさまに選ばれるホテルになりますようおもてなしの心を大切にしサービス向上に努めてまいります。
まさ5078 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】らくらくチェックインプラン〈朝食付〉
【【禁煙/ベッド幅170cm】IYASHI(いやし)2名利用】

永遠のカープファンさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年04月09日 17:08:52

出張で利用しました。
大分城址公園や繁華街の都町も近く立地も抜群。
部屋も広く、水まわりも綺麗でとても快適に過ごせました!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年04月12日 14:17:16

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのこと大変うれしく存じます。
仰る通り、大分城址公園や都町は徒歩圏内にございます。JR大分駅までも徒歩約8分ほどでしてアクセス良好なことから多くのお客様よりご好評いただいております。
今後とも、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。 永遠のカープファン 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【FORZA】スタンダードプラン〈素泊まり〉
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年04月07日 16:03:33

前回気に入って2度目の宿泊でした。
部屋広めで清潔なのが良いです。
お客さんが少なかったのか、静かで良く眠れました。
朝食もデザートまでしっかりいただきました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年04月08日 14:49:51

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。だんご汁やとり天などの大分名物をはじめ、定番の和洋食まで幅広くご用意した朝食は私どもの自慢のひとつでもございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【FORZA】スタンダードプラン〈朝食付〉

kazuko03131224さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

kazuko03131224さん [60代/女性] 2024年04月07日 15:58:07

はじめて宿泊しました。
部屋は広めで清潔で良かったです。
朝食も満足できる内容でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年04月08日 14:52:48

お部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。部屋タイプによって、広さや備品も異なります。機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。また機会がございましたら、私共はもちろん、ホテルフォルツァ(九州をはじめ、関西、北海道まで11店舗)をご利用頂けましたら幸いでございます。
kazuko03131224 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】【日曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2024年03月19日 22:09:15

ジゴロックで大分に泊まりました。クチコミ通り、コスパ最強、サービスも朝食もお部屋も最高のホテルでした。アメニティが甘くないシトラス系でまとめられており、とてもいい香りだったんです。コンビニも寿司屋さんも近いし、またお世話になります!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月21日 10:08:25

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZA】スタンダードプラン〈朝食付〉
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月08日 23:03:39

駐車場はありませんが、すぐそばにコインパーキングがあり困りませんでした。お部屋は綺麗でベッドの寝心地も良く朝までぐっすりでした。アメニティも充実しており、何よりコーヒーが無料で頂けたのが嬉しかったです。次回も機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月11日 08:49:17

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
コーヒーにつきましては挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。
次回大分へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けたら大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年02月15日 00:36:09

大分駅から少し遠いけど、
大分駅北口から出て真っ直ぐ、アーケード(商店街)抜けた辺りにあるので、お店見ながら歩くので苦にならない。
雨の日もアーケードの中歩くので○

部屋は綺麗、アメニティも○
特にシャンプーとリンスが良かったかな。
なんか知らんけど、5000円以下で安く泊まれた。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月20日 12:03:20

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは大分駅府内中央口(北口)から徒歩8分、アーケード街を抜けた先に位置しております。
部屋やアメニティに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かもいなかさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

かもいなかさん [60代/女性] 2024年02月10日 13:20:12

別府大分マラソンの応援のため宿泊しました。市内のホテルが軒並み高額にホテル宿泊価格を上げている中、このホテルは良心的な価格でした。オレンジ色の外装や内装がアクセントで応援にむかう鋭気を養え元気な気持ちになりました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月14日 11:02:36

私どもの外装や内装をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
かもいなか 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【FORZA】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年01月22日 20:56:57

初FORZAブランドに宿泊となりましたが、良いですね。
ちょっと仕事をしたかったのでPCを開きましたが、いま流行りの蛍光灯ではなかったので、仕事というより観光で利用するべきですね。 それでも、とても良い選択をしたと思いました。
敢えて何か意見しておくとしたら、朝食はもっと大分色を出しても良いかも。でも悪くないです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年01月23日 17:36:41

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
照明ですが、フロントにてデスクライトの貸し出しも可能でございます。次回以降ご利用の際の参考になれば幸いです。
また、朝食に関しまして貴重なお声をお聞かせいただきましてありがとうございます。
よりご満足いただける朝食をご提供できるよう、レストランスタッフとも連携して参ります。是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。

【期間限定】【日曜限定】朝食半額!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2024年01月05日 18:01:05

商店街や繁華街が近くて便利
入浴剤のサービスがあり、気持ちよくお風呂に入れた。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年01月09日 17:39:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZA】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年01月04日 18:35:22

大分に泊まる際の第一候補のホテルにしています。駅から距離はありますが、アーケードを通れば雨も気になりません。

竹町大分銀行前バス停も近く、便利です。大通りに面しているため、タクシーも拾いやすく・降りやすいので、交通の弁については満足しています。

正月休みに利用しましたが、元旦夜でも数軒の店が開いており
もつ鍋やとり天などを楽しめました。
元旦の朝食ブッフェは、九州のおせち風の内容になっており、ご当地体験やイベント事を大事にしているのが感じられました。

部屋についても、ベッドが広く、内装がオシャレで気に入っています。
また利用すると思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年01月05日 14:37:17

私ども自慢の朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月23日 18:36:55

部屋もバスルームも広くてキレイ。宿泊料金もリーズナブルで大変満足。ウェルカムワインも、嬉しいサービス。繁華街にも近くて酔ってても安心。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月26日 17:28:23

投稿者さん 2023年12月23日 16:09:38

広々としたお部屋で疲れた体を癒せました。一泊だけでしたがもっと滞在したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月26日 17:33:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム1名利用】

旅人爽ちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

旅人爽ちゃんさん [40代/女性] 2023年12月21日 14:59:02

久しぶりに宿泊しました。
食事なしでしたが、夜にいっぱい食べて飲んでと近所の居酒屋で食べていたので逆に早く起きずに済みよかったです。
おおいた旅得クーポン付だったので2人で6,000円分は近所の居酒屋で使用しました。
シャンプーなども全部あるので、化粧水なども1階で自由に持っていけるので問題なし。
ちょっと部屋が狭いけどねるだけなので十分でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月25日 11:44:22

【おおいた旅得クーポン付】【FORZA】スタンダードプラン〈素泊まり〉
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年12月18日 08:19:31

駅からメイン通りを真っ直ぐ進んだところにあり、ほぼ駅に近く、飲食店も周辺にたくさんあるため、便利でした。
アメニティやドリンクバーも付いていおり充実していました。
何よりまだ建て直してから日が浅いため、非常にキレイなホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月18日 15:00:25

私どもホテルをご満足いただけたご様子を拝見し大変うれしい限りでございます。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また大分へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

zougasorawoさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

zougasorawoさん [40代/男性] 2023年12月16日 17:00:22

綺麗で清潔でオシャレ。しいて言うなら。駐車場が近いけど離れているのが嫌。あとはOK!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月18日 14:36:12

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
しかしながら敷地内に駐車場がなくご不便をお掛けしました。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますのでまた大分へお越しの際は、ぜひ私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2023年12月07日 16:18:35

部屋が綺麗で、フロントの方の対応が非常に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月13日 14:02:28

部屋とフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈朝食付〉

投稿者さん 2023年11月29日 21:38:21

2023年11月中旬に素泊まりプランで利用しました。
世間では南京虫出没のニュースなどあり不安だった為、この夏にリニューアルされたばかりのこちらのホテルを選択しました。
ロビー、室内共に大変綺麗で良かったです。
ダブルルームでしたが、ベッドの広さも十分でした。
立地としても駅から遠くなく、また、近くに飲食店も多く便利だったと思います。
大分に来る機会があればまた是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月04日 15:37:18

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましたこと光栄に思っております。
私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。これからも清潔感に気を配り、精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 10:43:11

11月20日(月)から21日(火)に一泊しました。
とても綺麗な建物でした。ホテルの前でスタッフの方がお写真を撮ってくださいました。お気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋も広くて、快適に過ごすことができました。

朝食も大分県産のメニューでとても美味しかったです。
特にだんご汁がほのかな甘味のあるお出汁でとても美味しかったです。ご飯は2杯も食べてしまいました!

寒い日が続きます。スタッフの皆様、くれぐれも体調にお気を付けてください。
ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年11月27日 15:37:54

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私共ホテルを選んでいただきましたこと大変光栄に思っております。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。また私共ホテル、朝食、だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。今後も私共ホテルでたくさんの思い出をつくっていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また大分へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

【事前カード決済限定】らくらくチェックインプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2023年11月18日 11:00:30

綺麗で静かでベッドも寝心地よく、大満足でした。
雨天時でも、アーケードを通って駅からほとんど濡れずに行けると思います。
朝食がまた素晴らしく、種類が豊富で手作り感があって、とても美味しかったです。
久しぶりに、また泊まりたいと思うホテルに出会いました!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年11月24日 14:35:42

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。身に余るお言葉をいただきまして恐縮です。
「久しぶりに、また泊まりたいと思うホテルに出会いました!」というお言葉は大変うれしい限りでございます。次回も、またご満足いただけるようにホテルづくり、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ大分へお越しの折には私共ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2泊以上でお得にSTAY☆FORZA】連泊応援プラン〈朝食付〉