FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 22:09:15

ジゴロックで大分に泊まりました。クチコミ通り、コスパ最強、サービスも朝食もお部屋も最高のホテルでした。アメニティが甘くないシトラス系でまとめられており、とてもいい香りだったんです。コンビニも寿司屋さんも近いし、またお世話になります!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月21日 10:08:25

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
今後も皆様に選ばれるホテルになりますように、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZA】スタンダードプラン〈朝食付〉
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2024年03月14日 15:02:26

フロントの方の対応は基本的にそっけない感じでしたが(感じのよい方もいらっしゃいましたが)、ビジネスホテルなのでそのような対応だと思いました。建物は全体的にきれいですが、トイレの溝にほこりが溜まっていたりしました。アメニティは必要な分だけとっていくスタイルでよかったです。コーヒーの無料提供はとても助かりました。全体的にはこの価格でのサービスで満足しています。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月15日 18:12:09

しかしながら多くのホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらずフロントスタッフの対応に配慮が欠けておりましたこと、心より深くおわび申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、清掃状況に関しましても快適にお過ごしいただける環境をご提供するホテルとして大変心苦しく、恥ずべきことだと存じております。
早急に清掃スタッフ及び清掃責任者とも情報共有を行い、不備がないのはもちろんのことその他の細かな部分まで清掃が行き届くよう、今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈素泊まり〉
【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年03月08日 23:03:39

駐車場はありませんが、すぐそばにコインパーキングがあり困りませんでした。お部屋は綺麗でベッドの寝心地も良く朝までぐっすりでした。アメニティも充実しており、何よりコーヒーが無料で頂けたのが嬉しかったです。次回も機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月11日 08:49:17

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
コーヒーにつきましては挽きたての熱々を楽しんでいただけるようマシンをご用意しており、さらにはフォルツァオリジナルの豆をご用意しております。
次回大分へお越しの際もぜひ当ホテルをお選び頂けたら大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スペシャルトレーナーさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

スペシャルトレーナーさん [50代/男性] 2024年03月08日 12:00:09

部屋もキレイで清潔感がありました。
また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年03月11日 08:31:19

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ大分をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであり続けられる様、清潔感を維持しサービス向上に努めてまいります。スペシャルトレーナー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント10倍】【室数限定】〈朝食付〉

投稿者さん 2024年02月22日 13:09:19

風呂は普通だったが、多少臭い(多分カーテン)が嫌だった。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月27日 13:25:34

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテンが臭くご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。不備がないのはもちろんのことお部屋やバスルームのにおいの確認も徹底いたします。今一度徹底した清掃また最終チェックの徹底の指導に努めて参ります。
次回お越しの際にはこの度の悪印象を払拭し、フォルツァを選んでよかったなと感じていただけるよう尽力してまいりますので、ぜひとも挽回の機会をいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】らくらくチェックインプラン〈素泊まり〉
【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2024年02月15日 00:36:09

大分駅から少し遠いけど、
大分駅北口から出て真っ直ぐ、アーケード(商店街)抜けた辺りにあるので、お店見ながら歩くので苦にならない。
雨の日もアーケードの中歩くので○

部屋は綺麗、アメニティも○
特にシャンプーとリンスが良かったかな。
なんか知らんけど、5000円以下で安く泊まれた。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月20日 12:03:20

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
仰る通り、当ホテルは大分駅府内中央口(北口)から徒歩8分、アーケード街を抜けた先に位置しております。
部屋やアメニティに関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
是非ともまた大分へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かもいなかさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

かもいなかさん [60代/女性] 2024年02月10日 13:20:12

別府大分マラソンの応援のため宿泊しました。市内のホテルが軒並み高額にホテル宿泊価格を上げている中、このホテルは良心的な価格でした。オレンジ色の外装や内装がアクセントで応援にむかう鋭気を養え元気な気持ちになりました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月14日 11:02:36

私どもの外装や内装をお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
かもいなか 様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】【FORZA】スタンダードプラン〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年02月04日 11:33:49

部屋はとても綺麗でした。
ヘアブラシや綿棒が備え付けられていませんでしたので、チェックインで説明していただけると良いかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月06日 16:51:04

しかしながら、アメニティに関しまして説明が不足しておりご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
今一度スタッフ全員で自身の応対を見直し、皆様に快適にお過ごしいただき、元気にご出立いただける瞬間まで、心からのおもてなしに努めてまいります。
ぜひともまた機会がございましたら当ホテルへ再度ご来館いただけますと幸いです。
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

【おおいた旅得クーポン付】【FORZA】スタンダードプラン〈素泊まり〉

脇の下のポニョさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

脇の下のポニョさん [50代/男性] 2024年01月31日 18:25:28

ビジネスシングルで部屋が広く、とても快適でした。専用の駐車場が無かったが、周辺に24時間駐車で900円位で止められるコインパーキングがたくさんあるので困りはしませんでした。洗面の水圧が少し弱い気がしますが、許容範囲だと思います。仕事の都合で、食事はしませんでしたので、次回は朝食付きで宿泊しようと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年02月02日 10:51:22

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
敷地内に専用駐車場がなく、ご不便をおかけいたしました。ご理解いただきありがとうございます。
ご朝食ですが、大分名物をはじめ定番の和洋食まで幅広くご用意しており、私どもの自慢のひとつでもございます。是非機会がございましたら、次回お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 18:01:05

商店街や繁華街が近くて便利
入浴剤のサービスがあり、気持ちよくお風呂に入れた。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年01月09日 17:39:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【FORZA】スタンダードプラン〈素泊まり〉

ニヤリーヌさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

ニヤリーヌさん [40代/女性] 2023年12月29日 12:29:35

クーポン付きで、お得に泊まれました。駅からは少し距離がありますが、徒歩圏内で今の時期は大通りのイルミネーションが綺麗で良かったです。
欲を言えば、大浴場が付いているともっといいなぁと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2024年01月04日 15:03:15

今後とも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ニヤリーヌ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 18:16:52

相変わらずよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月25日 17:17:31

また日頃よりホテルフォルツァ大分へのご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。

【室数限定/お部屋タイプおまかせ!】わくわく♪おまかせプラン〈素泊まり〉
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2023年12月23日 18:36:55

部屋もバスルームも広くてキレイ。宿泊料金もリーズナブルで大変満足。ウェルカムワインも、嬉しいサービス。繁華街にも近くて酔ってても安心。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月26日 17:28:23

私どもホテルをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年12月23日 16:09:38

広々としたお部屋で疲れた体を癒せました。一泊だけでしたがもっと滞在したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月26日 17:33:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変うれしく存じます。

旅人爽ちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

旅人爽ちゃんさん [40代/女性] 2023年12月21日 14:59:02

久しぶりに宿泊しました。
食事なしでしたが、夜にいっぱい食べて飲んでと近所の居酒屋で食べていたので逆に早く起きずに済みよかったです。
おおいた旅得クーポン付だったので2人で6,000円分は近所の居酒屋で使用しました。
シャンプーなども全部あるので、化粧水なども1階で自由に持っていけるので問題なし。
ちょっと部屋が狭いけどねるだけなので十分でした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月25日 11:44:22

【【禁煙/ベッド幅160cm】リラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2023年12月18日 08:19:31

駅からメイン通りを真っ直ぐ進んだところにあり、ほぼ駅に近く、飲食店も周辺にたくさんあるため、便利でした。
アメニティやドリンクバーも付いていおり充実していました。
何よりまだ建て直してから日が浅いため、非常にキレイなホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月18日 15:00:25

私どもホテルをご満足いただけたご様子を拝見し大変うれしい限りでございます。今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
また大分へお越しの折にはぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月09日 18:43:41

11月に宿泊しました。駅から歩いてすぐなのでとても便利の良いホテルです。
ホテルも清潔で、アメニティも満足でした。
なにより朝食が種類が多く、ご当地の料理もあってクオリティが高かったです。
ウエルカム用のワインはちょうど故障中で残念でしたが、コーヒーはいつでも楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月14日 18:06:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクにつきまして残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【おおいた旅得クーポン付】【FORZA】スタンダードプラン〈朝食付〉

投稿者さん 2023年12月07日 16:18:35

部屋が綺麗で、フロントの方の対応が非常に良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月13日 14:02:28

部屋とフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく存じます。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【事前カード決済限定・楽天ポイント10倍!】ダブルでオトクプラン 〈朝食付〉
【【禁煙/ベッド幅170cm】IYASHI(いやし)2名利用】

投稿者さん 2023年11月29日 21:38:21

2023年11月中旬に素泊まりプランで利用しました。
世間では南京虫出没のニュースなどあり不安だった為、この夏にリニューアルされたばかりのこちらのホテルを選択しました。
ロビー、室内共に大変綺麗で良かったです。
ダブルルームでしたが、ベッドの広さも十分でした。
立地としても駅から遠くなく、また、近くに飲食店も多く便利だったと思います。
大分に来る機会があればまた是非利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年12月04日 15:37:18

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数ある施設の中からお選びいただきましたこと光栄に思っております。
私どもホテルをお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。これからも清潔感に気を配り、精進して参りますので末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 10:43:11

11月20日(月)から21日(火)に一泊しました。
とても綺麗な建物でした。ホテルの前でスタッフの方がお写真を撮ってくださいました。お気遣いがとても嬉しかったです。
お部屋も広くて、快適に過ごすことができました。

朝食も大分県産のメニューでとても美味しかったです。
特にだんご汁がほのかな甘味のあるお出汁でとても美味しかったです。ご飯は2杯も食べてしまいました!

寒い日が続きます。スタッフの皆様、くれぐれも体調にお気を付けてください。
ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ大分 2023年11月27日 15:37:54

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私共ホテルを選んでいただきましたこと大変光栄に思っております。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。また私共ホテル、朝食、だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。今後も私共ホテルでたくさんの思い出をつくっていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
また大分へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

【事前カード決済限定】らくらくチェックインプラン〈朝食付〉