FORZA ホテルフォルツァ大分 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大分のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月23日 22:49:13

大分にはたくさんホテルがありますが、いつも迷わずこちらを選びます。

オシャレで、アメニティも充実していて、申し分ありません。

また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月25日 20:48:25

いつもホテルフォルツァ大分をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも迷わず私どもをお選びいただいているとのありがたいお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは2008年秋に開業し、この秋には開業4年目を迎えます。
また、今年12月には待望のFORZAシリーズ第2弾となる「ホテルフォルツァ博多」の開業も決まり、今後ますます多くのみなさまにFORZAを知っていただけると、スタッフ一同期待を寄せております。

みなさまから寄せられたお言葉のひとつひとつが私ども共の何よりの喜びであり、明日への励みとなって参りますので、今後もお気付きの点やご要望等ございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお聞かせくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【週刊ダイヤモンド】大分県1位獲得記念プラン朝食付
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

小三治0823さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

小三治0823さん [50代/男性] 2012年04月22日 09:47:50

4/16にお世話になりました。何度か大分には来ていますが、今回も駅前のトキハで仕事がありました。そこから近いと言うことと、夕食付きプランがあったので選択。行ってみますと、とても小ぎれいなホテルで感激です。部屋は広くてゆったりしているし、浴室がすばらしいです。ボディーソープの香りは好き好きですが、私は良いと思いました。
残念だったのは、夕食・朝食ともに準備が遅いことです。19:00にチェックインして、すぐに夕食を戴きたかったのですが、釜飯を炊くのに30分かかると言うことで、19:30だと言われました。そのあと電話があって、さらに遅くなると言うことでした。朝食も6:30に伺ってみますと、すでにサラリーマンで満席状態。そのせいでしょうか、料理が全然みなさんに提供されません。結局30分近く待つことになりました。
ただ、料理の内容はとても良く、夕食も大分の名物が色々戴けて、量も多くない(少しずつ)なので良かったです。朝食も変わったものが用意されていて、楽しめました。
前述のように、多少の待ち時間はありましたが、また利用したいホテルのひとつになりました。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月22日 13:18:39

この度はホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながらご宿泊当日のご夕食、および翌朝のご朝食につきましては大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おかげさまでご宿泊当日はほぼ満室の状態とあり、通常であれば夕食のご提供に約30分程お時間を頂戴致しますが、今回は会場の都合で約50分程度お待ちいただく結果となりました。
また、ご朝食に関しても早い時間から満席の状態となっており、長時間お待たせしてしまいました。
お客様からのありがたいご指摘をレストランスタッフへも早速伝え、混雑が予想される場合のご案内方法など、早急に改善して参りたく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、あたたかなお声と高い評価をお寄せいただき恐縮でございます。
お客様のお声を励みに、より一層のサービスレベル向上を目指し、ホテルスタッフ一丸となり精進致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様にまた次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大分のグルメが愉しめる2食付】フォルツァ ビジネスプラン

投稿者さん 2012年04月20日 13:18:20

初めて利用させて頂きました。

喫煙室しか予約できなかったのですが、チェックイン時に禁煙室の希望を伝えたところ、
ツインの部屋をご提供頂き、快適な宿泊となりました。

丁寧な受け答えだけでなく、顧客要求に快く対応して頂く姿勢は素晴らしいと感じました。

また、利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月20日 15:48:47

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、チェックイン時の対応につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日はおかげさまでほぼ満室となっており、ネット上では喫煙室のみを販売させていただいておりましたが、お客様がご到着の際にツインルームの禁煙室に空きがございましたので、ご変更させていただきました。
空室状況にもよりますが、出来る限りみなさまのご要望に副うようお部屋をご用意させていただきますので、何かお気付きの点やご要望などございましたら、今後ともお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お客様のお声を励みに、今後より一層みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスレベルの向上にまい進して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

【当日限定!】スペシャルプライス朝食付

投稿者さん 2012年04月18日 13:35:09

ビズタイプに宿泊しましたがテレビの向きはどうにかなりませんか?

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月18日 15:31:19

数あるホテルの中より私どもをお選びいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。

しかしながら客室テレビの件に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご案内が不足しておりお恥ずかしい限りでございますが、当ホテルの「ビズタイプ」には、構造上テレビが壁掛けの部屋と、棚置きの部屋とが混在しており、いずれも同じビズタイプとして販売いたしております。

壁掛けタイプのお部屋に関しましてはデスク周りを広く使えるという利点がございますが、その反面、お客様のご指摘の通りテレビの向きが固定の為、ベッド以外からはテレビを見難い構造となっております。

今後はリクエストの通り、棚置きタイプのお部屋をご用意させて頂きますので、何卒ご容赦くださいませ。
本日はお忙しい中貴重なご指摘をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘を糧に、より一層みなさまに五万足いただけるホテルを目指しまい進致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。

フロント 甲斐

【楽天ポイント10倍キャンペーン開催中!】 フォルツァ ビジネスプラン/朝食付~ポイント10倍~
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

onchantakeさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

onchantakeさん [40代/男性] 2012年04月18日 13:34:17

テレビの向きだけがどうしても×
後は大変満足しました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月18日 15:14:16

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、テレビの向きに関しましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご案内が不足しておりましたが、今回お泊まりいただきましたビズタイプには、構造上テレビが壁掛けのお部屋と、棚置きのお部屋とがあり、いずれも同じビズタイプとして販売いたしております。
今後はご要望の通り、棚置きのテレビのお部屋をご用意させて頂きますので、ご安心くださいませ。

この他にもご滞在中に何かお困りの際やご要望等ございましたら、お気兼ねなくフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

onchantakeさん [40代/男性] 2012年04月18日 13:33:34

テレビの向きだけがどうしても×
後は大変満足しました。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月18日 15:02:01

数あるホテルの中より私どもをお選びいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回ご案内いたしました壁掛けテレビのビズタイプは、デスクが広く使えるという利点の反面、ベッドからしかテレビをご覧いただけない構造となっております。
建物の構造上、設置箇所の変更は致しかねますが、同じビズタイプの中でもテレビが棚置きとなっておりますお部屋を今後はご用意させていただきます。
私どものご案内が足りず、お客様へはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を活かし、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

onchantakeさん [40代/男性] 2012年04月18日 13:21:55

ほとんど満足いくものでした。
テレビが壁掛けで、ベットの方向しか向いていないのが難点

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月18日 14:56:59

今回お泊まりいただきました「ビズタイプ」は、10センチ幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えたスタンダードなお部屋タイプでございますが、お客様のご指摘の通り、構造上テレビが壁掛けのお部屋と棚置きのお部屋とがございます。
私どものご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はご要望の通りテレビが棚置きのお部屋をご用意させて頂きます。

この他にも何かお気付きの点やご要望などございましたら、お気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

やん1380さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

やん1380さん [20代/男性] 2012年04月16日 18:33:59

駐車場以外は満足なホテルでした。また利用したいと思います

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月16日 23:40:48

この度は数あるホテルの中、ホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」との言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテル併設の駐車場は収容台数と車格に制限があり、先着順でご案内しております。

また、タワー式駐車場で出入庫口が一箇所のであることから、入庫・出庫が重なるとお待たせしてしまう場合がございます。

お車でお越しのお客様へはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

今後もみなさまにご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指し精進致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント高田

【直前SP!】FORZA LIMITED
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm】

nais1201さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

nais1201さん [50代/男性] 2012年04月16日 13:41:12

安いから仕方ないということは無くて、十分満足のできる設備・サービスでこの安さは大分ではベストだと思います。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月16日 14:41:31

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。

今回ご利用のビズタイプは、140cm幅のダブルベッドと32インチの液晶テレビを備えた当ホテルのスタンダードなお部屋タイプでございましたが、滞在中お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
他にもより大きな160cm幅のクイーンサイズベッドを備えたリラックスタイプや、「いやし」「くつろぎ」「ひびき」の3つのテーマにそったスペシャルルームなど、みなさまの旅のスタイルに合わせてお選びいただける様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、各種宿泊プランと合わせ次回は異なるお部屋タイプもご体感いただければと存じます。

【当日限定!】スペシャルプライス素泊
【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

大森住民さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2012年04月16日 01:46:55

大分駅からは少し歩きますが、賑やかな中央町アーケードを通ると、雨の日でも途中までは傘がいりません。県庁や市役所などには近い立地で、飲食店に周囲にたくさんありました。リッチモンドホテル系列のホテルで、部屋も広くデザインもおしゃれ。設備も整っていて、とても気分がリッチになるホテルでした。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月16日 05:16:44

この度はホテルフォルツァ大分にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、心温まるお言葉まで頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR大分駅より徒歩で約7~8分でございます。県庁や市役所、繁華街の都町も目の前にあり、ビジネスにもお買い物やお食事にも大変便利でございます。

また客室の内装も上質な眠りにこだわり落ち着いた雰囲気となっており、多くのお客様からも「よく眠れた」とのお声を頂いております。

今後もお客様が大分市へお越しの際には、ホテルフォルツァ大分をご愛顧いただけるよう精進して参ります。

またお客様にお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永野

【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

koolkool22さんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

koolkool22さん [30代/男性] 2012年04月15日 16:14:38

快適に過ごさせて頂きました。ファミリープランで子供の添い寝が無料でしたが、朝食も無料なら更に良しでした。立地も非常に良かったです。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月15日 19:05:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。

今回ご利用のファミリープランは2名様分の朝食代込みの料金になっておりまして、添寝のお子様の分は別途1食800円で購入をご案内しております。

また『立地も非常に良かった』とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変感激しております。

当ホテルは大分市中心部に位置しており、繁華街の都町や竹町商店街、府内町に近く周辺に飲食店が多いので、お食事する際に困らないと思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスをご用意し笑顔でお客様をお迎えして参ります。

フロント 後藤

FORZA ~早得14~朝食付
【IYASHI (いやし)/禁煙のみ/1名様利用】

投稿者さん 2012年04月14日 17:22:23

いつも利用しています。
最近予約が取れにくいことが、あります。
人気があるからでしょうか?

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月14日 21:36:49

いつもホテルフォルツァ大分にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2008年9月の開業以来、多くのお客様にご宿泊いただいております。
ひとえにお客様、皆様のおかげと感謝いたしております。

より多くのお客様にご利用いただけるよう提案しております様々な宿泊プランの中でも、「早得28」をはじめ「早得14」「早得7」など早期予約のお得な割引プランもございますので、ご活用頂けると幸いに存じます。

これからも、お客様のご期待に副えるよう、ホテルスタッフが一丸となり、清潔で快適な空間を整え、心配りの行き届いたおもてなしで皆さまをお迎えいたして参ります。

今後も、ホテルフォルツァ大分をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 小野

【当日限定!】スペシャルプライス素泊

投稿者さん 2012年04月13日 23:14:49

防音設備がいまいちで道路側の下層階は若者の大声が夜遅くまで響きお勧め出来ない印象です。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月14日 15:14:49

しかしながら、数あるホテルの中、私どもをお選び頂いたにも関わらず、快適な環境が提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは大分市中心部に立地していることから、大分駅や官公庁・商業施設・繁華街が近くとても便利でございます。
先日まで大分市内は桜の見頃で徒歩圏内に大分城址もあることから、ホテル周辺も花見客で賑わっていたようです。

スタッフは24時間対応しておりますので、ご滞在中にお困りの点やお気付きの点、その他ご要望などございましたら、お気兼ねなくお申し出くださいませ。

今後もお客様のお声を励みに、より一層快適な空間を整え、心配りの行き届いたおもてなしでみなさまをお迎え致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 高田

【1室3,000円 QUOカード+朝食付!】 ビジネスプラン
【リラックスタイプ(禁煙)/ベッド幅160cm~1名様利用~】

投稿者さん 2012年04月10日 16:16:00

部屋がきれいでアメニテイグッズも揃っておりコストパフォーマンス高いと思います。朝食メニューが充実しており美味しかった。

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月10日 16:55:00

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝読させていただきました。

また、1階「豊後馳走屋 いねや」でのご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
早速レストランスタッフへも嬉しい報告をさせていただきます。

当ホテルの朝食は、大分名物のとり天やりゅうきゅうが楽しめる定食を6種類ご用意しており、おかげさまで多くのお客様よりご好評いただいております。
夕食時間帯にはお部屋への夕食ルームサービスも行っておりますので、次回ご来館の際にはこちらもお試しいただければと存じます。

今後もお客様のお声を励みに、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同で尽力いたして参りますので、どうぞまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

FORZA ファミリープラン朝食付
【ハリウッドツイン・喫煙/ベッド幅113cm×2】

まっきぃna8cさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

まっきぃna8cさん [30代/女性] 2012年04月05日 08:10:50

爆弾低気圧のおかげで帰れなくなり、急遽宿泊する事になりました。
そんなに調べることなく予約して行ってみたのですが、子供へのアメニティーのサービスもあり、ユニットバスも広くて使いやすかったです。
駅前という事もあり、食べるところには困らず便利でした!
ただ、お部屋の空気清浄機ですがフィルターが埃まみれです・・・。掃除お願いします!

2012年04月
FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年04月07日 17:42:20

しかしながら、客室内空気清浄機のフィルター清掃が不十分でお客様へはご不快な印象を与えてしまい誠に申し訳なく感じております。
早速清掃担当者へも報告し、フィルターに限らず館内の徹底した清掃に努めて参ります。
貴重なご指摘をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、より一層清潔で快適な空間を整え、心配りの行き届いたおもてなしでみなさまをお迎え致して参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

FORZA ファミリープラン
【ハリウッドツイン・禁煙/ベッド幅113cm×2】

CherryMusicさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

CherryMusicさん [40代/男性] 2012年03月31日 12:01:25

大分nightはいつもこちらにお世話になっています。
ホテル駐車場は台数が少なくなかなか停めることが出来ないです。
契約駐車場がちょっと遠いですが近隣コインパーキングでもさほど金額は変わりません。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年03月31日 13:04:58

いつもホテルフォルツァ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には開業以来私どもをご利用いただいており、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

駐車場の件に関しましてもご協力いただきありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、当館内立体駐車場は収容台数が36台と多くなく、日によって早い時間に満車となる場合があり大変心苦しく感じております。
駐車場係員とも連携し、満車の際には出来る限り距離・料金共にご負担の少ない箇所ご案内致して参りますので、今後とも何卒ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月29日 15:00:21

とても綺麗で室内も、高級感あふれて、加湿空気清浄機が常設されているが、驚きでした。
もう少し、部屋が明るいと良いのではとは思いました。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年03月29日 16:26:36

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ご指摘いただきました客室内の明るさにつきましては、旅の疲れをゆったりと癒していただけるよう、自宅のベッドルームを思わせる控えめなものとなっております。
設備そのものの即時改善は難しいかと存じますが、貸出のデスクライトも無料でご用意しておりますので、次回後来館の際にはぜひ併せてご利用くださいませ。

今後もお客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指し精進いたして参りますので、ぜひともまた大分へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【ビズタイプ(禁煙)/ベッド幅140cm~1名様利用~】

king_eiichiさんの FORZA ホテルフォルツァ大分 のクチコミ

king_eiichiさん [30代/男性] 2012年03月27日 17:58:11

非常に綺麗なホテルで満足しました。
次回泊まる際にも是非候補の一つにさせて頂きたいと思っております。
とにかく綺麗と言うのが一番に口に出てくるのではないでしょうか。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年03月29日 16:18:48

ありがたいお褒めのお言葉、スタッフ一同で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは2008年秋に開業し、現在4年目を数えます。
開業当初の新しさ、清潔感を今後も長く保っていくよう、今後も清掃スタッフと連携し、よりみなさまにご満足いただける環境を整えて参りたく存じます。
ご滞在中にお気づきの点やご要望等ございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中あたたかなお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【金曜限定☆21時チェックイン】COUPLE STAY PLAN
【ビズタイプ(喫煙)/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2012年03月20日 14:47:51

別府でスポーツの大会があり、宿がとれず大分市内のホテルでこちらを利用しました。
温泉こそなかったですが、従業員の皆さんの気持ちよい対応と部屋がきれいで、バスも広めだったので気持ちよく過ごすことができました。
大分市内に行く機会があれば、また利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年03月23日 02:05:55

お客様のお言葉の通り、当館では温泉はお楽しみいただけませんが、その分ゆとりあるサイズのバスタブをご用意しておりますので、手足を伸ばしてゆったりと旅の疲れを癒していただけます。
フロントでは無料で入浴剤もご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

また、県内各地の温泉情報をまとめたファイルもロビーにご用意しておりますので、こちらも併せてご利用いただければと存じます。

【当日限定!】スペシャルプライス朝食付2名利用
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2012年03月19日 11:38:51

前回、口コミを見て宿泊しよかったので今回も利用させてもらいました。相変わらず綺麗でしたね。加湿空気清浄機が置かれているのも喉が弱い私には嬉しかったです。お風呂は体を洗う場所さえあれば満点だと思います。ただメンバーカードのような物があるようでしたが案内もなく知らなかったので、チェックインの際にでも教えてほしかったです

FORZA ホテルフォルツァ大分 2012年03月19日 18:45:52

前回に引き続きホテルフォルツァ大分へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは加湿機能付空気清浄機を全室に設置致しておりますので、乾燥を気にせずお過ごしいただけます。

また、当ホテルはリッチモンドホテルズと業務提携を行っており、ご指摘通りリッチモンドホテル全店でご利用頂けるメンバーズカードがございます。
ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
館内に設置しております、申込用紙にご記入頂いてお持ち頂ければカードを発行させて頂きます。
楽天トラベルよりご予約の際は1泊当たり300ポイント付き、5000ポイントより宿泊代金の割引としてご利用頂けるお得なカードでございますので、
是非次回ご来館の際ご入会下さいませ。

本日はお忙しい中お声を寄せていただき誠にありがとうございます。
お客様に次回またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

FORZA ~早得14~
【リラックスタイプ(喫煙)/ベッド幅160cm】