ハリマオ1104さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年09月30日 17:01:45

駅から近くて気持ちのいいホテルです

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月30日 18:32:39

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
お客様が心地良くご利用頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう、精一杯努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 藤原

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月27日 08:04:09

朝ごはんは岡山のほうがおいしかった
美観地区の入り口で倉敷観光にはいいと思う

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 05:42:50

この度はドーミーイン倉敷をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

文面を拝読し、お客様がドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンの店舗をご利用頂いていることに心より感謝申し上げます。

朝食に関しましてお言葉を頂戴しありがとうございます。ご期待に沿えず心苦しく思っております。お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

美観地区の観光はいかがでしたでしょうか?

またお近くにご来館の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

フロント 江口

投稿者さん 2023年09月26日 15:50:34

倉敷の美観地区まで近いのがたいへん便利で良かったです。
ホテルは部屋、温泉ともに清潔で過ごしやすい環境でした。
朝食付きプランでしたが、それぞれの品がどれも美味しく、たいへんに満足できました。
また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月26日 16:36:36

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 19:09:38

サービスがとても良かったです。ロビーには桃のジュースとお部屋に持って行けるように蓋つきのカップが置いてあるコーヒーがあって飲み放題でした。お風呂上がりのアイスクリームも嬉しかったです。朝食も大満足です。フロントの方もとても丁寧で、美観地区のすぐ近くで立地も良く楽しい旅行になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 21:17:05

文面を拝読し、お客様がご満足してご利用いただけたご様子がうかがえ、心より安堵しております。
多種多様な無料サービスは、おかげさまで多くのお客様から大好評です。
ご朝食は、定番から旬のものまで、和洋食のメニューを取り揃えております。
倉敷のご当地メニューのサワラのたたきは、分厚めにきってあって食べ応えも抜群の人気メニューです。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月12日 21:13:54

朝食、サウナともに100点

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 21:36:51

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
100点というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

もりさん1213さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりさん1213さん [40代/男性] 2023年09月11日 15:57:59

毎月高一娘と家族3人でリーズナブルな旅行をしています。系列の店をよく利用しており、サウナは3人,水風呂は1人ずつしか入れませんが、テレビもあって良かったです。夜食や風呂あがりのアイスもあり、料金は上がりますが満足です。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 08:07:40

この度はドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご家族様での大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
また、系列店もよくご利用くださっているとの事、重ねて感謝いたします。

ドーミーイン系列では、趣向をこらした大浴場や泉質、ご当地メニューを盛り込んだ朝食などを、それぞれの土地でお楽しみいただけると同時に、
夜食やアイス、乳酸菌など全国共通の無料サービスで「ドーミーインらしさ」を感じていただけたのではないでしょうか。

これからもご家族様で素敵な思い出を紡いでいかれます事を、心よりお祈りしております。
私共ドーミーインチェーンが、少しでも幸せをお届けできるよう、
精一杯がんばってまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またお会いできるのを心待ちにしております。

【3名様がお得】女性旅・家族旅行応援プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2023年09月11日 11:25:59

観光への立地が最高でした。駅からもアクセスが良く、倉敷美観地区がすぐそこです。コンビニも隣です。お風呂も混む時間帯を避けたので、一人でゆっくりとできました。ゆったりとできた旅行になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 15:36:41

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が大変ご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇エコノミーシングル<バス・シャワーなし>】

桃桜充さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:45:42

初めて泊まりましたが、
非常に良かったです。
特に良かった点は
エアコンのリモコンが枕元にあることでした。
これって凄くありがたいですよね。
ここに御ホテルのセンスを感じました。
夜鳴きそばも美味しかったし、
朝食もメニューの豊富さに感激しました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 07:08:01

数々のお褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
エアコンのリモコンもお役に立てたようで、良かったです。
独立したリモコンのように、あちこち転がってしまう心配もなく、
お休み中でも、ベッドから操作できるのは便利ですね。

これからも、心地の良いサービスを提供できるよう、
お客様のお声にしっかりと耳を傾けてまいります。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

mojiyuzoさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mojiyuzoさん [50代/男性] 2023年09月01日 23:57:02

キレイでサービスがたくさん。ドリンク、アイス、夜泣きそばまで。唯一、部屋にスマホの充電があったらいいなぁ。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月02日 12:40:24

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の文面から、満足してご利用頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
充電器につきまして、フロントにて貸出となっており、ご案内不足で申し訳ございません。
これからも一人一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、より一層努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月22日 17:01:01

色んなサービスがあるのが良かったです。
お部屋も広くて使い勝手がよかったです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 21:34:06

この度は“天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインでは、客室冷蔵庫にウェルカムサービスとしてお水とスイーツをご用意いたしております。
また、湯上り処では15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をお召し上がり頂けます。
夜21時半から23時まではレストラン会場にて夜食と致しまして、夜鳴きそばの無料サービスも行っております。
この度のご滞在におきまして、ドーミーインのこのようなサービスにご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

また、ご宿泊頂きました客室もご不便等ございませんでしたようで何よりでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参りますので、また倉敷へお越しの際はお客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月22日 16:59:30

大浴場があるホテルはいいですね!
お風呂上がりのアイスも頂いて大満足です。

お腹がいっぱいで夜鳴きそばが食べられなかったのが残念だったので、また利用したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 18:47:57

この度は数あるホテルの中から”天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷“にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お寄せ頂きましたご投稿から、当館自慢の大浴場にご満足頂けましたご様子がうかがえまして私どもも嬉しい限りでございます。
当館大浴場は15時より翌朝の10時まで夜通しご入浴頂けますので、お客様のお時間赦します限り何度でもご入浴をお楽しみ下さいませ。
また、ご入浴後には湯上り処にて15時~25時まではアイスキャンディー、朝5時~10時までは乳酸菌飲料を無料でご提供致しております。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばもまたご機会ございましたら、是非一度お召し上がり下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご宿泊に関するご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後もよりお客様に、寛ぎとサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また倉敷へお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月22日 06:54:03

美観地区散策に泊まりました。大塚美術館前バス停から徒歩で行ける場所でした。近くにコンビニもあり、信号を渡ると美観地区入り口なので立地も良く、スタッフの方の対応も凄く丁寧でした。携帯の充電器を忘れてしまったのですが、貸し出しサービスもあり、大変助かりました。部屋のトイレと洗面所が別れた作りになっていた点も良かったです。朝食は品数も多く具沢山味噌汁、サワラのタタキ、お寿司もあり、朝から贅沢にお腹いっぱい食べられました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 16:00:23

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面を拝読し、お客様のご旅行の楽しい思い出に少しでもお役に立てたのであれば大変嬉しく思います。
お客様の仰ります通り、倉敷の観光名所でございます「美観地区」まで徒歩圏内という立地の良さは当館の強みでもございます。
ドーミーインホテルのサービスにもお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変光栄でございます。
また、ドーミーインの自慢“ご朝食”にご満足頂けましたご様子がうかがえまして、私どもも安堵致しました。
岡山の地の食材にて旅路の思い出となればと、桃ジュースや、備前みそを使用しておりましたが、お気に召して頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月21日 18:25:37

夫婦での帰省の際に、清掃無しプランで2泊しました。
部屋にシャワーのみと割り切ったおかげか部屋はすっきり広く、無用なアメニティがカットされています。一方で温泉に夜鳴きそば、ウェルカムドリンクなどが行き届いていて、濃淡の付け方が好みに合っていました。
立地も良く、立体駐車場も宿泊中は出入り自由で便利でした。
また機会があればお世話になります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 15:58:05

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
フロント 張

【連泊割◆素泊まり】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料≫

投稿者さん 2023年08月21日 16:14:27

仕事ついでの観光での利用です。
荷物を預けて観光する予定で早めに宿に行くと
お部屋の準備ができているとのことで
早めにチェックインさせていただきました
スタッフの方はみなさん気持ちの良い対応で
やっぱり安心のドーミーインだなと思いました
7月の三連休だったのでお客さんは多く、
大浴場も混み合いましたが
やっぱり大きいお風呂は気持ち良いです
朝食バイキングはならばないと取りにくい感じだったので
おかわりは少しとりずらさがありましたが
おいしくたくさん食べました
サービスの桃ジュースもおいしかったです
場所は美観地区の前なので少し出歩くにも大変便利です
ドーミーインはどこに行っても温泉と朝食とスタッフさんが
良いと思うので、また利用したいと思います
ありがとうございました

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 15:17:16

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフや、大浴場・ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして私どもも大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食会場にてお客様にメニューをお取り頂き難く感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
私どものご配慮不足でございました。
よりお客様目線に立って、ご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様の仰います通り、当館は美観地区まで徒歩圏内に位置しておりまして立地の良さは当館の強みでもございます。
倉敷での旅のお疲れを当館で癒して頂けましたらと存じます。

最後になりましたが、この度はご朝食会場や大浴場の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまいましたにもかかわらず、
「また利用したい」というお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年08月19日 16:55:41

夜泣きそばなど、無料のサービスが色々あって良かった。
お風呂も露天風呂はサイコーでした。
ただ口コミにもあるように駐車場がすぐ満車になって、離れた所に止めに行くのは面倒くさいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 02:37:25

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
駐車場の件につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく思っております。
当館の駐車場は台数に限りがあり、先着順とさせて頂いております。満車の場合、提携の駐車場がございませんので、チェックイン・チェックアウトのお時間に合わせて、出来るだけお客様のご負担の少ないところをご紹介しております。何卒、この点につきましてご理解頂ければと思います。
これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
これからもドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン《12歳まで添い寝無料!》
【◇禁煙◇ダブルルーム2室【ボーナスルーム】 】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:54:53

サウナ目的の宿泊なのでチェックイン開始時刻頃到着。日程的に覚悟してましたが既にフロント大混雑~イン手続時お願いした空気清浄機は多分忘れてますなwと思い廊下で遭遇したリネンの方に依頼。
部屋にお持ちしますね~めちゃ忙しそうだからいいよ私運ぶよ~ここでリネンの方が、じゃあお願いして良いですか直ぐ用意しますと。私はこういう対応が本当に好きですしこれがコミュニケーションだと思うので本当に爽やかな気持ちになれました。ここはリネンの方が皆さん気さくで素晴らしいです。館内混雑の様子ながら結果的にイン日に4回、翌朝2回何れもサウナ室貸し切りで満喫ととのいました。お楽しみの源泉水風呂の水温も高く感じる事はなかったです
アウト時何故わざわざフロントから出てスタッフさんがこちらに来るのか?構えましたがwわざわざその為に来て頂き恐縮です
市内在住がゆえに頻繁に利用は出来ませんがまた利用しに伺います。エレベーター内でのリネンの方々との軽口会話が本当に楽しかった癒やされました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 16:23:43

この度もドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、ありがとうございます。

お恥ずかしい事にスタッフの目が行き届かず、不備が重なった上、お客様のお手を煩わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その上、スタッフに対しお褒めのお言葉まで賜り、恐縮しております。
頂戴したお言葉を全スタッフで共有させていただく事で、
反省点として今後に活かし、これからの業務の励みにしたいと思います。

また、大浴場の混雑でもご不便をおかけしてしまったと拝察いたしますが、
イン日に4回、翌日も2回もサウナをご利用くださるとは、さすが上級サウナ—様です。
暑い日が続いておりますので、源泉水風呂の温度につきましても心配しておりましたが、ご堪能いただけて、ほっと一安心いたしました。

これからも天然温泉やスタッフとのやり取りをお愉しみいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中で早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム】

かずパパ4215さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かずパパ4215さん [50代/男性] 2023年08月15日 22:06:17

8/12~14お世話になりました。素泊まりでしたが想定外のサービスに感動しっぱなしでした。至るところでケアがなされていて知人に話すと羨ましく思われました。フロントの方も臨機応変に対応して頂き特別な待遇を受けている気持ちにさえ浸りました。初めての倉敷ですがまた来ることがあれば必ず利用したいと思います。共同トイレがもう少しあれば助かりました。楽しい思い出に色を添えて頂き有難うございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 16:30:19

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもより一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月02日 09:30:19

初めての宿泊でしたが、ウェルカムジュース、夜泣きそばの提供など、おもてなしの心づかいに大いに満足しました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 18:28:20

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、
心より嬉しく思います。

おもてなしの心をこれからも大切にご宿泊いただくお客様に、より良い宿泊をしていただけるよう肝に銘じて、今後とも邁進してまいります。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷
並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 前田

投稿者さん 2023年07月29日 10:23:50

7/25(火9からビジネスで1泊利用させていただきまた。
ドーミーインさんは普段は東京小伝馬町、出張で大阪・名古屋・福岡etcと利用させて頂いておりますが、倉敷は初めての利用となりました。

駅からは徒歩15分かからない程度ということで少し遠いですが、美観地区の傍にありますので、観光にはもってこいの場所だと思います。
館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋の使い勝手も、ドーミーインさんはどこもほぼ共通で鉄板の快適さでした。こちらはチェックイン時に珈琲だけでなく、岡山ならではのフルーツジュースのサービスを頂けるのが嬉しいですね。

大浴場の天然温泉で、夜中の利用となりましたので空いており、ゆっくりと利用させて頂きました。おかげさまで仕事の疲れもしっかりと取ることGできました。ありがとうございました。

朝食もおかずの種類も多く美味しく頂きました。贅沢を言いますと、もう少し岡山の郷土料理のメニューがあれば…と思いました。ご馳走様でした。

色々書きましたが、満足のいく宿泊となりました。
岡山・倉敷方面へは、年に1,2度仕事で伺いますので、また利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月30日 00:12:48

この度は数あるホテルの中から“天然温泉阿智の湯 ドーミーイン倉敷”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰ります通り、駅からは少々お時間を要しますが、倉敷の観光名所でございます「美観地区」まで徒歩圏内という立地の良さは当館の強みでもございます。

お部屋や清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来まして、大変光栄でございます。
また、ドーミーインの自慢“大浴場・ご朝食”にご満足頂けましたご様子がうかがえまして、私どもも安堵致しました。
頂戴致しましたご朝食に関するご意見は、レストランスタッフとも一度共有させて頂きまして最大限お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中お客様の貴重なご意見ご投稿お寄せ頂きまして
今後とも末永くご愛顧頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:24:29

スタッフさんの対応が丁寧で良かったです。
サービス面もとても満足でした。立地も良くまた利用したいです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 18:47:04

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント 木村

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】