リンチャン5025さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リンチャン5025さん [30代/男性] 2024年03月28日 11:08:56

ドーミーイン系列は10件近く宿泊しておりサービスや朝食のクオリティは言わずもがなです。
特筆すべきは倉敷美観地区へのアクセスの良さです。
ほぼ目の前に入口があり朝の散歩にはもってこいです。
朝食もご当地のサワラのたたきや祭り寿司などもあり美味しかったです。
個人的に大浴場にあるサウナの温度が他のドーミーインに比べ低いように感じました。
ただサウナがあまり得意な方では無いのでこのくらいの温度がちょうど良かったです。
初心者や苦手な方にも入りやすいかなと思います。
また宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 17:41:08

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層、尽力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 張

じゅん2311さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じゅん2311さん [60代/男性] 2024年03月26日 16:19:26

ドーミーインさんはどちらも良いホテルなのですが、こちらも例に漏れずとても快適に過ごすことが出来ました。
名所である美観地区の真ん前に立地している上、コンビニが隣にあり、夜の食事処も近隣に多数ありました。
スタッフの方も親切丁寧で、外部駐車場の料金試算もして頂き助かりました。
屋上展望風呂もよく、温度も少し高めで私には適温でした。
ただ、ちょうど多い時間帯に行ったせいか洗い場待ちがあったので、ルートインさんのように混雑状況がテレビで分かるようになればと思いました。
ウェルカムドリンクや夜鳴きラーメン、これ本当にいいですね。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 17:25:48

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きありがとうございます。
駐車場に関しましてはご足労をお掛け致しました。ご協力頂き誠にありがとうございました。
また大浴場につきましても、お客様にご不便をお掛けし、申し訳なく思います。
今後は、事前の混雑案内等の徹底に努めて参ります。
こうした事があったにも係わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからもご利用頂くお客様にお喜び頂けるサービスをご提供すると共に、安心してお過ごし頂ける環境をお届け出来るよう、より一層尽力して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月19日 08:48:16

観光で利用。美観地区すぐそこ。コンビニも隣にあり立地がとても良かったです。朝食バイキング、温泉もあって宿泊だけでも旅行感を味わえました。今回、禁煙・朝食付きで探したらダブルしかなかったのですが、シングルの部屋で後料金で朝食付けても良かったかもでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 20:04:53

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より嬉しく思います。
これからもお泊り頂くお客様に心地良くお過ごし頂けるよう努力して参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 張

【最上階天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2024年03月14日 09:49:08

また利用します

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月15日 04:39:59

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただいた上、「また利用します」とのお言葉、
大変嬉しく思っております。

お客様のお気持ちにお応えし、信頼を裏切ってしまう事のないよう、
スタッフ一丸となって、前向きに、ひたむきにがんばってまいります。

今後とも、ドーミーイン倉敷ならびに全国のドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 赤木

【◇禁煙◇ダブルルーム】

kenchi0175さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenchi0175さん [60代/男性] 2024年03月08日 13:17:42

美観地区に近く便利で、風呂もゆったりして気持ち良く、朝食もメニューが沢山ありお腹いっぱになりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月08日 19:28:45

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してご利用頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもより一層のサービス向上に努め、お泊り頂くお客様にお喜び頂けるよう努力して参ります。
又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 川上

【新春SALE】【ロングステイ◆素泊まり】13時イン~11時アウト22時間プラン

投稿者さん 2024年03月05日 20:51:41

フロントスタッフの方の対応がとても親切でした。
ウエルカムドリンクの桃ジュースも贅沢でしたし、その他サービスが素晴らしく、手ぶらでも泊りにこれるなと感じました。
お風呂も満足ですし、お風呂後のサービスがとても充実していました。
マッサージチェアは最高でした!
立地としても美観地区目の前でとてもよかったです。
また利用させていただきます!

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 03:25:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応と館内の無料サービスをご満足して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお一人お一人のお客様を大切にする気持ちを忘れず、日々創意工夫を重ねながら、より良いホテル作りを目指して努力して参ります。
最後になりましたが、この度は大変貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 藤原

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ケイ01633233さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイ01633233さん [40代/男性] 2024年03月04日 13:05:49

リラックス出来るホテルでした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 18:22:17

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

今後ともお客様にリラックスして頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ケイ01633233さん [40代/男性] 2024年03月04日 13:04:39

無料サービスが豊富で、リラックス出来るホテルです。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 18:21:16

当館のサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

マサ38322656さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサ38322656さん [40代/男性] 2024年02月25日 12:06:56

夜鳴きラーメン、お風呂上がりのアイスがあり、子供達が大変喜んでました^_^

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月25日 13:59:43

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族との大切なご旅行において当館をお選びいただきました事、大変嬉しく思っております。
ご投稿より、サービスにご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。老若男女問わず、皆様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、今後とも精進して参ります。
また、倉敷にお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2024年01月28日 14:56:10

倉敷美観地区が交差点の向かいにあったので、観光に便利でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 18:40:07

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
美観地区のすぐそばという抜群の立地が、お客様のお役に立てて、大変嬉しく思っております。
お客様がご満足してお泊り頂けた事、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に努めて参りますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 19:28:03

急な泊まりと子ども連れでしたが、ホテルの方にもご宿泊のお客様にも、優しくしていただきました。とても過ごしやすかったです。
いい思い出になりました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月15日 20:37:19

お客様のご投稿を拝読させて頂き、ご満足してお泊まりいただけたご様子が伺え、併せてサービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に頂いたお言葉に甘んずることなく今後も、より多くのお客様に満足頂けるホテル作りを目指してまいります。
次回倉敷にお越し頂いた際にも、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月26日 16:51:35

サービスにラーメンが食べられたり、桃ジュースが飲めるところが最高でした。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月27日 17:37:30

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内で提供しております無料サービスにご満足いただき、大変嬉しく拝読いたしました。
特に桃は、岡山県を代表する果物です。
瀬戸内の穏やかな気候に育まれ、特に白桃は「清水白桃」「おかやま夢白桃」「白鳳」などなど種類も豊富です。
また、最近では冬に旬を迎える新しい品種「冬桃がたり」も登場し話題となっております。
ウェルカムドリンクの「桃ジュース」が、岡山の思い出の味になりましたら、幸いでございます。

また、サービスのラーメンは、
お月見の日には、月に見立てたたまごがトッピングされたり、
大晦日には、ラーメンではなく「年越しそば」になったりと、粋なお楽しみがあります。
機会がございましたら、ぜひ変わり種の夜鳴きラーメンもお楽しみくださいませ。

今後とも全国のドーミーインをよろしくお願い致します。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、重ねて感謝いたします。

フロント 赤木

【◇禁煙◇ダブルルーム】

33まろりんさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2023年12月12日 23:27:57

今回初めて、ドーミーインさんを利用させて頂きました。
美観地区のそばにあり、食事や露天風呂も期待通りでした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月13日 14:46:09

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーン店利用の一番最初が当館との事で文面を拝読し光栄に思っております。

美観地区の観光もお楽しみいただけた事と存じます。

食事や露天風呂もお客様のご期待に応えることが出来たこと大変嬉しく思っております。

今後とも多くのお客様に満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

今後ともドーミーイン倉敷ならびにドーミーインチェーン店をご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 江口

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のWecoプラン≪Wi-Fi&ランドリー無料

投稿者さん 2023年12月02日 13:42:29

提携している飲食店のクーポンを使用し近所のお店で食事できた。
朝食どれも美味しく大満足。
子供はふりかけご飯やパンを喜んでいた。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 13:14:53

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもより一層サービス向上に努めますので、引続きドーミーイン倉敷並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

コンサドーレ&レッドイーグルスさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンサドーレ&レッドイーグルスさん [50代/男性] 2023年11月29日 06:23:54

サウナと温泉目的なのでクチコミと言えるのかと毎回思いながら投稿
寒くなってきたのでまず内湯ゆっくり浸かって体温上げてサウナ室10分からこのホテル最大の魅力源泉水風呂へ。ここの魅力その2座って足伸ばしての外気浴でととのう
次は内湯より体感湯音高い露天風呂で体感上げてサウナ室2回目8分から水風呂、外気浴。ここで一度部屋に戻りベッドに横たわり再びサウナのはすが何と気がつくと朝に。究極のととのうを味わう事が出来ました。朝からも2度サウナ利用で最高の滞在
部屋のテレビでネット配信チャンネルが見れるようになっていたのは本当に有り難いです。浴場含め滞在される方々のマナーが毎回良くて、そういう面からのストレス感じず滞在出来ます。今回も心底リラックス出来る滞在になりました。ありがとうございました。
チェックアウトした1日中源泉の良い香りを身体から感じられるのが本当に良いです
また是非伺います

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 00:50:11

この度は、天然温泉阿智の湯ドーミーイン倉敷にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご投稿の中ご満足頂けた様子が窺えましてスタッフ一同安堵しております。
当館の強みである大浴場のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り地下から汲み上げている源泉でございまして、冷え性改善や疲労回復の他多数の効能がございます。
サウナに関しましては、檜の香りでリラックスして頂けます。
浴場のご利用時間もお客様に少しでも多くお楽しみ頂けますよう15時から夜通し朝10時まででございますので次回ご宿泊される際お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。
また、無料提供サービスでアイスキャンディー、乳酸菌飲料を提供していますので機会がございましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
最後になりましたがこの度は、嬉しいご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様から頂いたお言葉に甘んずる事なく更なるサービス向上に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム】

ぐりかのさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐりかのさん [50代/男性] 2023年11月28日 11:49:17

家族で利用させていただきました。
部屋も清潔感があり、バリアフリーで荷物を持っての移動もスムーズでした。
最上階の大浴場のある階に泊まったので、フロントのある1階との移動だけで済んだのでとても快適で家族も喜んでいました。湯上りのアイスやドリンクサービスも充実してました。
食事も品数が多く、宿泊客が多かった割には食事会場もスムーズに座れました。
コンビニや飲食店もすぐ近くにあり、美観地区の入り口が目の前で観光にも便利でした。
ただ駅からは徒歩圏内ではありましたが、高齢の親には少し距離があったのでタクシーを利用したかったのですが観光地は日中に来てくれるタクシーがおらず、残念でした。
ホテルに関しては大変満足でまた宿泊したいと家族で話しています。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 02:19:43

この度は、ドーミーイン倉敷にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
長旅の中当館までお越し下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
日中のタクシーに関しましては、観光客のご利用も多く手配できにくい事が多々御座います。
その為、お客様にご不便お掛けし大変心苦しく存じます。
このような事があった中、大浴場、サービスにご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
当館の自慢の一つでもあります大浴場は源泉でございまして、長旅のお疲れを取るのは勿論、冷え性改善や肩こり解消など多くの効能がございます。
チェックインの15時から夜通し朝10時までお入り頂けますのでお時間の許す限りゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
湯上がりの後にお召し上がり頂けましたアイスキャンディーやドリンクの他、早朝5時から10時まで乳酸菌飲料の無料提供サービスも行っておりますのでまた朝、大浴場をご利用なられた後お召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがこの度は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので当館並びにドーミーインチェーンのご愛顧の程宜しくお願いいたします。
また倉敷へのお帰りを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

夏の子9535さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夏の子9535さん [50代/女性] 2023年11月27日 08:06:20

美観地区から近く、とてもいい立地でした。
お部屋もドリンクサービスや夜鳴きそば等、安定のドーミーイン品質で安心して宿泊することができます。

以下、今後もしご検討可能ならばお願いいたします。
お部屋にキャリーバッグや荷物を置くための第(折り畳み式の簡易なもので十分です)の準備があると非常にありがたいです。
ドリンクサービスが朝6:00~でした。もう少し早い時間から、もしくは24時間のご対応をいただけるとありがたいです。

倉敷はまた行きたくなる街でした。
次回ご訪問時も利用させていただきます。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 04:18:53

この度はドーミーイン倉敷にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
お荷物を置く用の台に関しまして、当館にはご用意しておらずお客様に大変ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様から頂いた要望に沿えますようスタッフ一同に共有し検討頂きますのでご寛容賜りますようお願い申し上げます。
ドリンクサービスはお決まり上お時間指定となり夜23時から早朝6時まで停止させて頂いております。
お客様のご期待に沿えかねず大変心苦しく存じますがご了承のほどお願い申し上げます。
このような事がある中夜鳴きそば、当館のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
小腹に丁度いい量で提供していますので大人からお子様まで多くのご好評を頂いております。
また、ご宿泊される際お召し上がり頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがこの度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同邁進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またお客様に出会えます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

2469ばあばさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2469ばあばさん [70代/女性] 2023年11月15日 22:18:44

美観地区のそばなので散策するのにとても良かったです。車も足が悪いのでホテルの駐車場に停めさせていただき本当に助かりました。

温泉に入り運転の疲れも取れました。そして朝食の素晴らしさに驚きました。本当に美味しく種類も沢山あり感激しました。ちらし寿司も具が沢山あり驚きました。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 20:05:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様がご満足頂けるご様子で
心より安堵しております。
これからもご利用頂くお客様にご満足してお泊り頂くよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 11:44:26

今回もとてもリラックスして宿泊できました。部屋も綺麗で匂いも全くなく…。
接客の丁寧さも、ウエルカムドリンク、各種サービスもすごくよかったです!
特に朝食も郷土料理がでて、美味しかっったです。またお世話になります。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 05:53:14

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ※部屋指定不可 】

投稿者さん 2023年11月01日 16:18:54

強いて欠点を挙げるなら、駅から若干遠い。他はパーフェクトである。泊まって得したと思える数少ない宿である。

天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月01日 20:32:13

この度は、ドーミーイン倉敷をご利用頂き
文面を拝読し、お客様が概ねご満足ご満足頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
これからもお泊り頂くお客様にご満足頂けるよう
寄り一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。