2993件中 2061~2080件表示

せっちんです。さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せっちんです。さん [20代/女性] 2011年01月31日 19:02:44

窓から美観地区が見えるほどの好立地です。
部屋風呂はシャワーのみでリンスインシャンプーしか置いてなかったんですが、
大浴場にはTUBAKIのシャンプー・コンディショナーと泡で出てくる洗顔、脱衣所にPOLAの化粧水・乳液・クレンジングが置いてあり助かりました。(女湯しか分かりませんが)
朝ごはんも良かったです。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 18:42:14

この度はドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
窓からの景色は、お部屋によって異なってきますが、美観地区が一望できるのは良いですよね。
大浴場の備品も、ご満足頂けましたようで、良かったです。
また、お近くにお越しの際は是非ドーミーイン倉敷をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 川上

【先着順】兵庫県初上陸!ドーミーイン姫路4月オープン記念♪自慢の朝食付きでーす!

投稿者さん 2011年01月31日 14:36:45

建物が新しく、部屋もとても綺麗でした。
お風呂で使われているシャンプーなども某社の有名なものが使われており、女性にとっては嬉しいと思います。
駅から少し歩かなければなりませんが、目の前に観光地もあり、コンビニも近いのでとても便利でした。
利用してよかったです。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月01日 18:29:58

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャンプーなども、喜んで頂けましたようで良かったです。
駅からは少々歩いて頂きますが、繁華街から少し離れておりますので、夜も静かかと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

ともさん5100さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともさん5100さん [60代/男性] 2011年01月29日 20:40:30

息子次男が倉敷で結婚式を挙げ、式の後、長男家族とドーミーイン倉敷に1泊させていただきましたが、料金も安く、部屋もきれいで大変良かったです。、温泉の風呂も湯かげんもよく、綺麗で最高でした。倉敷へ行った時は必ず泊まります。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 22:00:26

息子さんのご結婚おめでとうございます。
『最高』というお言葉は私どもにとって、喜びのお言葉であり、今後の励みでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

RYOMA1964さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RYOMA1964さん [40代/男性] 2011年01月29日 16:25:45

倉敷出張の時は、いつも利用させてもらっています。

やはり屋上階の天然温泉が最高です。
冬は乾燥肌で悩まされることが多いのですが、温泉につかった後は2~3日調子が良いです。

また、朝食に地元の食材を使った料理がいつも出てくるのが楽しみです。
できればフルーツにも力を入れていただくとうれしいですが、このお値段でしたら今でも十分だと思います。

またよろしくお願いします。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 21:56:52

いつもドーミーイン倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今の時期の温泉は体の中から温かくなって良いですよね。
また、朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 川上

【ビジネス・出張応援】朝食付きビジネスプラン~天然温泉&サウナ付き~

投稿者さん 2011年01月27日 18:53:09

お風呂が24時間なのが大変助かります。
パジャマが浴衣でないので眠りやすいのと、乾燥対策の加湿器があるので、毎回こちらにお世話になっています。
フロントの方も大変丁寧なご対応なので、毎回気持ち良く宿泊させていただいています。

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念♪自慢の朝食が付きでーす!
◇禁煙◇部屋タイプお任せ!

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 21:48:12

温泉が夜通しでご利用頂けるので、お客様にとっては良いかなと思います。
フロントの対応も誉めて頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ寒い日々が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

riejunさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riejunさん [40代/男性] 2011年01月27日 16:10:34

駅から少し距離があるので、送迎バスみたいなものがあればいいなぁと思いました。
あとは、申し分なく、満足です。

2010年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 21:19:05

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
その他は、満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
まだまだ寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

Kubbyさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kubbyさん [40代/男性] 2011年01月26日 13:59:04

駅からはちょっと遠いですが、部屋はとても綺麗で、素晴らしいホテルだと思います。
料金が近所のビジネスホテルより高めですが、温泉や設備を考慮すると価値はあると思います。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月30日 18:04:10

駅からは少し遠いですが、美観地区と近いのと、繁華街から少し離れてますので、夜は静かかなと思います。
『素晴らしいホテル』という最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるホテル作りを目指して頑張って参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を拝借し、ご投稿頂きましてこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2011年01月25日 22:37:58

この金額でこのプランは、大変満足でした。夜鳴きそばを楽しみにしていましたが、夕食を食べ過ぎて残念ながら食べられませんでした。こんな企画はどこにもなかったので食べてみたかったのですが・・・ でも、朝食のバイキングは十分堪能しました。

温泉ですが、こじんまりとしていてとても良い温泉でした。ゆっくり入って本当に良く温まりました。女湯は、暗証番号を押してからの入浴で、夜遅い時間でも安心です。
ただひとつだけ残念なことが、露天風呂の温度が熱くてゆっくりは入れなかったことでした。

お部屋も清潔で気持ちよかったです。特にベッドの寝心地は最高でした。

口コミが良かったので決めたホテルでしたが、口コミ道理のプランでした。お世話になりました。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 05:07:42

お褒めのお言葉有難うございます。
また夜鳴きそばを次回は是非御賞味下さいませ。
露天風呂につきましては夜中巡回の際に
温度を計測しておりますがご利用のお客様が
少ない場合には熱くなる場合が御座います。
大変申し訳ございませんでした。
次回も機会がございましたら是非ドーミーイン
倉敷をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

なべQQQさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なべQQQさん [60代/男性] 2011年01月25日 11:07:05

倉敷美観地区の入り口にあり、立地条件は最高でした。受付のスタッフの対応も非常に良かったです。大浴場(温泉)も男女別にあり、何時でも入れて最高でした。朝のバイキングの会場も広く、料理も美味しかったです。また倉敷に行く時には、泊まりたいと思います。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 05:01:47

数々のお褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
次回もまたドーミーイン倉敷をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

ハチマキニンさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハチマキニンさん [30代/女性] 2011年01月25日 06:42:23

1月19日、家族三人、倉敷観光で宿泊しました。
本当に美観地区の入り口で便利でした。
美観地区、夜のライトアップも楽しめました。
夕方チェックインだとホテルの駐車場に入れられました。
夕食時に駅近くの料理屋さんまで歩きましたが、駅までそんなにかからなかったです。
部屋はツインだったので、まあまあ広かったです。
窓からは、蔵つくりの家並みが見え風情があります。
大浴場は、こじんまりしていましたが、露天風呂もサウナもありリラックスできました。
アメニティも充実。クレンジングあり。なによりとっても清潔でした。
主人は漫画コーナーに喜んでいました。
名物の「夜鳴きそば」、人気なだけあって少し待ちますが、美味しかったです。
朝食は手作り感があり美味しかったです。特に具がタップリのお味噌汁。
フロント近くには新聞の無料配布がありました。
全体的に高級感が漂い、CPが非常に良いホテルです。
女性一人の宿泊でも使えると思います。

・コンビニが二件隣くらいにあります。
・夕食に行った駅近くの「隠岐」という料理屋さんが、地魚はもちろん(特に地タコと鰆のお刺身)、一品料理もメッチャ美味しかったですよ。お客さんはほとんど地元の方たちでした。
観光地で久々のアタリです(笑)

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 05:00:18

数々のお褒めのお言葉スタッフ一同喜んでおります。
美観地区も気に入って頂きまして嬉しく思います。
美観地区は四季折々の顔を持っていますので
次回機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
まだまだ寒い日が続いておりますので体調に気を付けて下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

ameniutaebaさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ameniutaebaさん [50代/女性] 2011年01月24日 14:47:48

1月22日に宿泊しました。里帰りする娘夫婦のために、それほど離れてない場所に住居をもつ我々も含めて すでに今回で3回目ですが、ドーミーインさんをとりました。値段が適当であることと、温泉がうれしいのとで、近辺を比べて此処が一番快適であることの理由からです。が 今回は赤ん坊を連れての宿泊になりましたので、ちょっと使いにくいなと思うことがいくつかありました。それは大浴場ですが、使う時間が重なり洗い場所(5名程度)を待たなくてはいけないこと、特に赤ん坊を連れてで、乳児の着替えのベッドなどもありませんから、脱衣所の床に寝かせなくてはなりません。狭いし混むし、少々パニくりました。各部屋には浴槽はなくてシャワーですから、皆さん大浴場へ入りたいと思うでしょうし、それならこの洗い場の数は少なすぎますし、狭すぎます。それに泊まり客の盛況なのはいいのですが、朝食場所が込み合って、希望の時間に食事がとれないこと、チェックインの時に空いた時間に決められてしまいました。ま このくらいで、いつもながらの此処ホテルの良さは満足してますので、改良してもらえれば、毎年利用したい場所です。どうぞ よろしくお願いします。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 04:55:11

大浴場につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な御意見として検討させて頂きます。
朝食につきましてもお客様に不快な思いをさせました事心よりお詫び致します。
これからもお客様に満足して頂ける様にスタッフ
一同頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見ご投稿有難うございました。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

kusimotoさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kusimotoさん [50代/男性] 2011年01月24日 07:41:04

早く着いたのにも関わらず チェックイン等の対応を親切にして頂き助かりました。またぜひ泊まりたいと思います。

◇禁煙◇部屋タイプお任せ!

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 04:47:28

次回も御家族でご旅行の際は是非ドーミーイン倉敷をご利用下いませ。
まだまだお寒い日が続いておりますが
体調など崩されない様にお過ごし下さいませ。
貴重なお時間ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年01月23日 22:48:54

1/21に期間限定価格でしたが、大変安く泊まることができました。
部屋も広く清潔でした。
また是非利用したいです。朝食もおいしく頂きました。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月26日 04:43:36

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ドーミーイングループは全国に御座いますので
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また倉敷にお越しの際はドーミーイン倉敷を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月22日 18:04:12

駅、コンビ二、倉敷の美観地区に近くて便利。コインランドリーの設備が綺麗で充実しているので連泊する人に、オススメ!

2010年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 12:09:42

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 川上

【連泊割】お得な2~3素泊り連泊プラン!

投稿者さん 2011年01月21日 15:16:04

1月18日に高齢の母と車椅子持参で宿泊しましたが、
ホテル全体は規模が大きくないので、歩き回る必要がなく、大変快適でした。
一泊の予定が大原美術館やアイビースクエアー観光を堪能しすぎて、もう一泊し
ました。車椅子対応の部屋ではなかったですが、ツインベッドと応接セットがあり、
トイレも洗面所もバリアフリーで問題なく、しかも寝室との間が引き戸で、車椅子を
をたたんで置いても邪魔にならず、十分なスペースでした。

フロントの係りの方や、朝食係りの方もとても親切にしていただき
朝、ご飯以外に美味しいおかゆもお願いできます。

シャワー付きの部屋でしたが、利用せず毎回9階の温泉に行きました
サウナや露天風呂もあり、広すぎないのが高齢者には逆に安全で、
温泉入り口は暗証番号入力で、オートロックですから夜ひとりで入っても
安心です。

苦情としては、ひとつだけお願いがあります。
部屋着がフリーサイズのようですが、上着の筒袖が着にくく、
チャイナ服形式の、2箇所も紐を結ぶのは脱ぎ着が面倒で、襟元、首が窮屈です。
ズボン丈も、大きな男性用の長さにする必要はないのでは?
大きな方でも、ウエストが入れば7分丈でもいいのではと思います。

とはいえ、ロケーションは抜群で、ホテルすぐそばの交差点前は美観地区で、
部屋の窓からは大原美術館が眺められ、ホテル横にコンビもあり、
駐車場もホテル裏にタワー形式で24台可能です。入れ出しに込み合う時間帯
があるのが難ですが、一旦チェックインし自分の駐車番号をもらえば、
何度でも入れだし可能で、たとえチェックインが遅れて満車でも
すぐ近くに市営駐車場があり、便利です。夜間一泊は500円で、日中は800円
です。

とにかくビジネスでも観光でも文句なくいいホテルです。
今回ドーミーインは初めて利用しましたが、これからは他の所でも利用する
つもりです。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月23日 12:06:25

お客様のご宿泊が良いものになりますようスタッフ一同努めておりますので、大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
車椅子用のお部屋ではありませんでしたが、問題なかったようで良かったです。
車椅子対応のお部屋もございますので、次回ご希望でしたら、お申し付けくださいませ。
スタッフの対応も褒めて頂き、私共今後の大きな励みとなります。今後も更にご満足頂けますよう努めて参ります。
また、温泉は女性のみになりますが、オートロックですので、安心してご利用頂けましたようで良かったです。
ただ、部屋着につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。大きさは、ご利用頂いたものよりも小さめのものや、更に大きいものもご用意しておりますので、次回ご利用の際はフロントにてお申し付けくださいませ。
ドーミーイン倉敷共々、全国のドーミーインをご愛顧頂きますようお願い致します。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

Tripperさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tripperさん [60代/男性] 2011年01月21日 13:02:46

お部屋が広く、ゆとりと機能が充実しおり、気分は良好でした。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月21日 19:52:37

大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂けますホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。

【◇禁煙◇ダブルルーム(1名~2名)】

harutyan1956さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

harutyan1956さん [50代/女性] 2011年01月21日 11:58:52

1月15日に母と宿泊しました。駅から近く、付近にたくさんレストランもあり便利です。温泉がとても気に入っています。

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月21日 19:42:07

お母様とのご旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も更にお客様にご満足頂けますようスタッフ一丸となって精進して参ります。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名~2名)】

habanbibon32さんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

habanbibon32さん [30代/男性] 2011年01月20日 22:35:10

価格以上のクオリティー! 清潔な環境でチョイ潔癖な私でも大満足でした!

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月21日 17:32:12

お客様のご宿泊が良いものになりますよう、スタッフ一同努めておりますので、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。

【◇禁煙◇エコノミーシングル<アウトバス>(1名)】

ぬーとぴあさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬーとぴあさん [50代/男性] 2011年01月19日 12:42:39

お風呂がいいです。この価格・内容・備品共に大満足です。
(1点お願い、これは苦情ではありません。温水トイレ清掃の際、洗浄ノズルまで気配りがあれば尚快適です。この頃温水トイレ完備の施設が多くなりましたがほとんどのトイレはノズルのチェックまで行き届かないようです。)

2011年01月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月21日 16:29:16

大変ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、洗浄ノズルの件でございますが、洗浄ノズルの清掃はさせて頂いております。しかしながら、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後は、気持ちよく使って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇部屋タイプお任せ!】

hiroshi_maxさんの 天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiroshi_maxさん [30代/男性] 2011年01月18日 00:53:19

総合評価  岡山・倉敷出張では毎回利用しておりますが、今回は不満が・・・。

立地・・・・美観地区が近く、コンビニも近いため便利です。
部屋・・・・広くて快適です。デザインも良く綺麗。
食事・・・・夜鳴きそばがGood!乾麺ですが毎回食べています。朝食は毎回同じなので変化が欲しい。
風呂・・・・温泉施設は良いのですが、部屋風呂がシャワーのみってのが残念。
サービス・・フロントスタッフの対応は問題なし!対応も言葉遣いも丁寧です。
      今回の不満は駐車スペース(裏手入り口前)が空いているにもかかわらず、市営駐車場に廻されたこと。
      連泊者のスペースとの説明でしたが、駐車場は来た順にして欲しい。
      スペースが空いているのに、他へ廻されるのは嫌なものです!!
設備・アメニティ  備前焼のグラスを設置してあるのは良い。

近隣のホテル(日航を除く)に比べて、価格設定が高めであるが内容が伴っていると思います。

2010年12月
天然温泉 阿智の湯 ドーミーイン倉敷(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年01月18日 22:49:05

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、今回は駐車場の件でご迷惑をお掛け頂きましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は一旦入れて頂くと、24時間入出庫可能でございます。その為、連泊のお客様は外出している状態でございます。スタッフの説明不足でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
何卒ご了承くださいませ。

今後も更にお客様のご満足頂けますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後もドーミーイン倉敷をご愛顧頂きますようお願い申しあげます。

2993件中 2061~2080件表示