京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月06日 16:27:15

駅から近くて移動に便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月06日 17:29:08

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お手荷物が多い日でも負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽パック★スペシャル】楽パック限定の特別プラン♪ 駅から徒歩30秒の立地!品川駅まで2駅 素泊り

投稿者さん 2023年12月04日 19:19:37

朝食の量が少ない。
その他はよく快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月05日 11:34:55

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうござい。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。

朝食についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

新馬場駅の近くには商店街があり、カフェ、コンビニ、中華、焼き鳥、串揚げ等様々なお店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。
1階ロビーに近隣の地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪(朝食付き) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年11月26日 13:48:23

駅から近いのが有難い。朝食のドトールも良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月26日 16:35:31

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

穴場のようなホテルでございます。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。
急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

kimuchi4975さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

kimuchi4975さん [60代/男性] 2023年11月12日 12:17:38

ロビーに漂うコーヒーの香りに癒やされる。駅チカなのに電車の音は聞こえた事がない。
いいホテルです。オススメ。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月12日 14:39:00

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても穴場のようなホテルでございます。

急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。
立地だけならず、サービスにもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年11月08日 11:41:22

駅をでてすぐなのでホントに便利だった 寝るだけだったので狭さも特に問題なし

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月08日 16:18:02

お客様の仰る通り、当館の入口は新馬場駅北口改札の階段を降りるとすぐの場所にございます。
お荷物の多い日や天候の優れない日でもご負担なくご来館していただけるかと存じます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年11月07日 06:25:01

仕事で利用しました。
駅直結なので、非常に便利でした。
品川での仕事の時はまた、利用したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月07日 15:59:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆楽天ポイント10倍☆(朝食付き)品川駅から2駅3分★駅近ホテルでお得にご宿泊!

投稿者さん 2023年11月01日 20:00:32

立地は最高です。新馬場駅の改札を出てエレベーターに乗って、降りて20歩くらい歩けばホテルの入り口です。
帰りは、ホテルを出ると目の前に改札に上がるエスカレーターがあるので、荷物があっても問題なしです。
24時間使えるコーヒーマシーンがあり、自由にいただけます。
お部屋は少々狭いのですが、ベッド幅が140cmあるので、ゆったり眠れます。
バスタブもあるので、湯船に浸かりたい時もOKです。
アメニティはフロント前から、必要な物を自分で持っていくシステムです。
女性限定ですが、お茶か休息時間を選べるとの事だったので、休息時間をいただきました
ちょっとした事ですが、うれしかったです。
品川あたりのホテルに比べれば、リーズナブルです。こちらのホテルにして良かったと思います。
また、お世話になります。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月01日 20:11:51

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2023年11月01日 18:38:42

駅近で立地条件はとてもいいのですが、玄関入口の両サイドの置物がものすごく気持ち悪かった。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月02日 10:43:30

お客様の仰る通り、駅北口を出て数十秒と好アクセスでたくさんのお客様からご好評いただいております。

当館系列店で唯一海外バリを模した造りのロビーとなっておりまして、装飾品等力をいれております。
その中で入り口の置物につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年11月01日 17:41:56

駅直通で雨に濡れずホテル入りできるところや線路沿いにも関わらず大変静かなところが、良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月01日 20:00:35

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】7%OFF~【現金不可】朝食付き☆家族でも一人でも秋の旅行は快適お得に宿泊♪
【【喫煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年11月01日 11:39:17

久しぶりの宿泊旅行で利用させていてだきました。
方向音痴なので駅の階段を降りたらすぐの立地なのが、とても良かったです。
キャッシュレス方式は初めてだったので戸惑いましたが、フロントの方が優しく教えてくださいました。
ロビーでコーヒーが入れられるのも良かったです。
また東京での宿泊時に利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月01日 18:16:54

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、品川方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月29日 17:16:20

駅直結でとても楽
ベッドが大きめで快適でした
お風呂の水の流れが少しだけ悪かったですがそれ以外はよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月29日 18:17:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅から15秒ほどでとても便利なアクセスで、数々のお客様からご好評の声いただいております。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お風呂の水の流れが強くなって大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:31

今回初めて宿泊させて頂きました。

本当に駅からすぐで、迷うこともないです。

アメニティは、とっても充実しており
クレンジングから全て揃っているので
助かりました。
その他、ヘアアイロンなどの貸し出しも
あるようです。
女性には大変嬉しいことですね。

フロントでは、24時間コーヒーが飲め、
紅茶のティーパックも種類豊富です。

飲食店は、あまりたくさんはないよう
でしたが、コンビニも近くにあるため
困ることはありません。

一番良かったことは
フロントにいた方が、とっても感じが
良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月25日 20:11:26

投稿者さん 2023年10月19日 16:59:50

安定の京急インいつも通り快適でした。早割ポイント10倍参加して下さい。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月23日 13:59:11

いつも弊社グループホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつも通り快適」
お客様より安心させていただけるお言葉を頂戴し、私共にとって大変ありがたく喜ばしい口コミをご投稿いただけましたこと、また、何よりもお客様にはいつもご利用いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。

早割ポイント10倍キャンペーンに関しましてご要望をいただきありがとうございます。様々なプランや特典で皆様のお声を反映できたらと思っておりますので、ぜひ今後、前向きに検討いたします。
ご滞在中に感じること等がございましたら、またご意見をお聞かせいただけると幸いに存じます。

今後もより一層、お客様にとって変わらず安心し、快適にご宿泊いただける空間が提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また京急線沿線やその周辺での御用がある際には、ぜひ当グループのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月28日 18:23:28

快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月28日 20:07:59

快適にお過ごしできたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり 品川駅まで2駅3分、駅近ホテルを味わおう!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

MINAYOIYOIさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

MINAYOIYOIさん [60代/男性] 2023年09月21日 19:15:36

都内移動に大変便利な立地が最高です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月22日 07:13:38

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天スーパーSALE】7%OFF~【現金不可】素泊まり☆品川駅から2駅!秋のお出掛けは駅近ステイ
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

MINAYOIYOIさん [60代/男性] 2023年09月21日 19:13:46

駅近がとにかく超便利。
東京出張の常宿利用しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月22日 07:11:17

平素より京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。

当ホテル最寄りの新馬場駅は品川駅より2駅約3分の場所に位置しております。
品川駅にて乗換が必要ですが新宿や池袋、渋谷、東京駅といった各所への移動もスムーズです。

今後とも立地の良さに甘んじることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

MINAYOIYOIさん [60代/男性] 2023年09月21日 19:11:13

新馬場駅極近で大変便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月22日 07:07:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは京浜急行電鉄 新馬場駅北口改札より徒歩30秒ほどの場所にございますので、ビジネスや観光にとても便利であるとご好評を得ております。
また品川や京急川崎、京急横浜など主要駅へのアクセスも非常に簡単です。

次回も品川方面へお越しの際は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご検討くださいませ。
よろしくお願いいたします。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】素泊まり ご旅行にもビジネス出張にも★品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年09月13日 22:26:00

羽田空港に行く前日に前泊で利用しました。

中はとても綺麗で清潔感があって良かったです。
パーキングも目の前の駐車場3台が空いていれば提携駐車場として使えるので便利です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月14日 06:43:52

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めを頂けましたこと、大変うれしく存じます。

羽田空港ご利用の際の前泊とのことで、快適にお過ごしいただけたようですと幸いです。
当館の最寄り駅「新馬場駅」は京急線でございますが、羽田空港へも、新幹線停車駅である品川駅へも1本で行くことができますので、立地が良く多くのお客様よりご好評をいただいております。

駐車場につきましても、提携しているコインパーキング「トラストパーク」へお停めいただけますと、24時間1,100円でご利用いただける駐車券をフロントにて販売いたしております。
万が一、お停めできなかった場合にも、近隣にコインパーキングがいくつかございますのでお車でもご来館いただけます。

立地やアクセスに限らず、様々な面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またぜひ羽田空港をご利用の際には、ぜひ当館をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 15:52:49

駅のすぐ側なので、便利よく、雨にも濡れずに移動ができました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月09日 16:41:34

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、新馬場駅北口の階段を降りるとすぐ当ホテルの入口がございます。
徒歩30秒でご来館できますので皆様より大変便利だとご好評いただいております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天トラベルサマーSALE】【現金不可】朝食付き おひとり様でもカップルでも☆品川駅2駅3分!

投稿者さん 2023年09月06日 14:59:01

12時までのレイトアウトプランなのでゆっくり滞在できました。新馬場駅から濡れずにホテルに入れるのでとても便利です。室内の設備も基本的なものは全て揃っていますし、基本的なアメニティはフロントにあるので手ぶらで泊まれます。
加湿器の整備がちょっと甘いのが気になります。特に水タンクが汚れているのはいただけませんので、改善していただけると嬉しいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月06日 19:35:26

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

心地良くご滞在されたようで私共も大変嬉しく思います。またお客様より高評価を頂くことが、
私共スタッフにとって何よりもの励みになり、接客に対する向上心へと繋がるので本当に嬉しい限りでございます。

加湿器の整備の件に関して、ご不快なお思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います。
早急に改善するべく、清掃担当に申し伝えます。
ご指摘いただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
他にも何かありましたらお声掛け下さいませ。皆様の声を参考により良いホテルとなるよう努めて参ります。

またお越しになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆嬉しい12時レイトアウト☆(素泊まり)品川駅まで2駅3分!出発前の時間もゆったりと♪