京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 12:17:24

このホテルは15年ぐらい断続的に利用している。品川で会議などがあるときはいつもここである。15年ぐらい前は隠れ家的だったのだが最近は予約できないほどの人気である。便利なんだと思う。

以前と大きく変わったわけではない。変わった大きなものはカード払いであることだ。若い方にはほぼ常識的なチェックイン・チェックアウトではないかと思う。

朝食がホテルを出た先のドトールというのも変わらない。洗濯・アイロンなどビジネスホテルには必須のものが昔から備わっているのも嬉しい。アメニティーは自分でチョイスするのだが入浴剤やコーヒーがあると嬉しいのだがドトール配慮か紅茶類・煎茶類しかないのは愛嬌かな。いずれにしても安定のホテルである。ついでに京急の改札を通りホテルに忘れ物をしたことに気がつき戻りたいときに配慮いただけるのも京急系列ではないかなと思う。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月21日 18:29:55

この度はJ京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅近くの好立地は、京急ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
品川駅や羽田空港へのアクセスも良く、大変ご好評をいただいております。
そのほか、ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

今後もご利用頂きますように日々精進して参りますので、
今後とも京急EXインをよろしくお願い致します。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【ECOプラン】【~客室清掃なし~ 2連泊or3連泊・素泊まり】 開閉式窓なので換気可能

投稿者さん 2024年02月17日 21:11:16

急遽の宿泊でしたが気持ちよく使わせていただきました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月18日 10:49:11

この度は京急EXインをご利用いただきまして

快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【当日限定】駅近、アメニティ充実♪新幹線が停まる品川駅から2駅3分!
【【喫煙】シモンズセミダブル2名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2024年02月10日 17:47:47

海外のお客様用に今回初めて予約しました。品川駅周辺のホテルは最近の値上がりで難しい中、こちらは値段も予算内で場所、立地ともにとてもよかったです。また利用します。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月10日 19:18:42

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急本線新馬場駅北口から徒歩30秒ほどの場所にございます。

お手荷物が多い日でも負担が少なくアクセスできるため、皆様には大変ご好評いただいております。

当館はロビーのアメニティバイキングより必要な分だけアメニティをお持ちいただいておりますが、
ヘアブラシやボディタオルなどはもちろんのこと、スキンケアも一式そろっております。

今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【24時間ステイ】 朝食付き 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!

投稿者さん 2024年02月04日 16:32:25

セルフチェックイン、でホテルの方との会話は必要最低限で気兼ねなく過ごせる。品川駅から二駅で駅直結はとってもありがたい!出張で泊まってる方もよく見かけました。食事はしてないけど、ドトールかなんかがすぐ横にあったから朝はそれを頼めるみたい!
部屋の加湿器の蓋が割れてて手動で開けないといかないところが唯一の残念ポイントかな。
でも総じてまた観光で東京を訪れた際には泊まりたい場所。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月04日 17:50:07

セルフチェックイン機を取り入れているためお待ちいただく時間が少なく
スムーズなチェックインが可能でございます。

お客様の仰る通り、最寄りの新馬場駅は品川駅より2駅3分の立地にございます。
また、当ホテルの入口は新馬場駅北口改札の階段を降りるとすぐの場所にございますので
お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくお越しいただけるかと存じます。

朝食は当ホテルのすぐ隣にございますドトールコーヒーでお召し上がりいただけます。
素泊まりプランのお客様はフロントで朝食券も販売しております。

お部屋の空気清浄機に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう確認作業を徹底して参ります。

大変恐縮ではございますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】☆期間限定☆ 今だけお得にご宿泊♪ (素泊まり) 品川駅まで2駅3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2024年02月01日 15:44:54

上司が出張のため、代理で予約しました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年02月01日 18:13:27

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
アクセスにつきましては、駅からすぐで迷うことなく来館できることから,
嬉しい声をたくさんいただいております。

急なご宿泊でも安心してご滞在いただけます。

今後もより多くのお客様に安心して快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、
サービス向上のため精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【楽天月末セール】【現金不可】素泊まり☆カップルでも!一人旅でも!自由に動き回ろう☆駅チカ快適ステイ

投稿者さん 2024年01月02日 17:57:08

利用するたびに心地よく宿泊できています。価格もリーズナブルで非常に満足しています。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2024年01月02日 18:24:00

様の仰る通り、当ホテルの入口は新馬場駅北口の改札を出て
階段を降りるとすぐの場所にございます。

お荷物の多い日や天候の優れない日はご負担なくご来館いただけるかと存じます。

当ホテル周辺には、徒歩1分圏内にコンビニが2件あり、
飲食店の立ち並ぶ商店街もございますので大変便利かと思います。

また、ロビーには24時間ご利用可能なコーヒーメーカーや
スキンケア類などの種類豊富なアメニティもご用意しておりますので
皆様よりご好評いただいております。
様より多くのお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】11時チェックアウトに【京急オリジナルデザイン】のペットボトルも付けます!!【素泊まり】
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

toto2000totoさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

toto2000totoさん [60代/男性] 2023年12月19日 07:47:39

久しぶりに利用した。日曜日だったのでたいへん安く泊まれた。以前に比べて大幅に省力化しているのでびっくりしたが、スムーズにチェックインやチェックアウトができた。

近くにコーヒーショップが二軒、コンビニも近い、飲み屋や中華料理店も数軒ある。時間があるときは、徒歩3分で品川図書館にいける。

なんと言っても駅(新馬場駅)に近いというか、ほとんど直結していると言ってもいい。静かで落ち着けるホテルである。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月19日 15:59:55

また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館は京急線「新馬場駅」北口改札より徒歩30秒、高架下に立地しておりますので、雨の日も傘要らずでご来館いただけます。

ロビー空間は東京の中では想像のできない、エキゾチックな雰囲気がお楽しみいただけます。
客室内の仕様につきましては、東京都心ということもありビジネス利用に使い勝手の良い、広めのデスクをご用意しております。

今後は接客サービスでもご満足いただけますよう、スタッフ一丸となってサービス向上のため精進してまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またぜひ品川駅周辺へお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

京急EXイン品川新馬場駅北口

投稿者さん 2023年12月18日 10:43:17

羽田空港利用のため宿泊しました。駅階段を降りたらもうホテル入り口で悩むこともなく、都内に不慣れな自分にとってはとても便利でした。ロビーのマシーンでコーヒーや紅茶をいただけるのもとてもうれしかったです。
オンラインチェックインは便利でしたが、住所を入力する必要があり、楽天トラベルの情報が使えれば良いのにと思いましたが、難しいのでしょうか?
フロントでそばがら枕を借りようとしましたが、もう数がないとのことで借りられませんでしたが、部屋備え付けの枕でも充分熟睡できました。次回羽田空港利用する時もこちらのホテルを予約したいです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月18日 18:56:40

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

新馬場駅の近くには商店街があり、カフェ、コンビニ、中華、焼き鳥、串揚げ等様々なお店が並んでおりますので、また当館へお越しの際にはぜひお気に入りのお店を見つけて楽しんでいただけたらと存じます。
1階ロビーに近隣の地図もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

自動チェックイン機は1回ご登録されますと、次回からは住所など自動で表記されますので入力する必要はございません。

京急EXイン品川・新馬場駅

【楽天スーパーSALE】7%OFF~素泊まり【現金不可】駅近で快適♪品川駅2駅3分

投稿者さん 2023年12月11日 06:18:50

改札を出て階段を降りたらすぐホテルの入り口でわかりやすく立地抜群です。コンビニもすぐ近くにあります。品川からたったの2駅なのにとても静かな駅です。品川駅周辺でホテルを探していましたが、大きな駅で迷わないか心配で、電車で2駅移動した駅前のほうがわかりやすいと考え予約しましたが、正確でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年12月11日 20:02:30

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【スタンダード】 素泊まり 品川駅まで2駅3分、駅近ホテルを味わおう!

投稿者さん 2023年11月01日 11:39:17

久しぶりの宿泊旅行で利用させていてだきました。
方向音痴なので駅の階段を降りたらすぐの立地なのが、とても良かったです。
キャッシュレス方式は初めてだったので戸惑いましたが、フロントの方が優しく教えてくださいました。
ロビーでコーヒーが入れられるのも良かったです。
また東京での宿泊時に利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年11月01日 18:16:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けますよう精進して参りますので、品川方面にお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年10月29日 17:16:20

駅直結でとても楽
ベッドが大きめで快適でした
お風呂の水の流れが少しだけ悪かったですがそれ以外はよかったです

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月29日 18:17:45

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、駅から15秒ほどでとても便利なアクセスで、数々のお客様からご好評の声いただいております。品川駅からは各駅停車で2駅3分ほど、羽田空港からも乗り換え時間含め30分ほどで来ることができます。お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。お風呂の水の流れが強くなって大変申し訳ございませんでした。

京急EXイン品川・新馬場駅北口

【現金不可】【期間限定】2名利用限定プラン・12時チェックアウト(素泊まり)品川駅から2駅3分!

投稿者さん 2023年10月25日 19:00:31

今回初めて宿泊させて頂きました。

本当に駅からすぐで、迷うこともないです。

アメニティは、とっても充実しており
クレンジングから全て揃っているので
助かりました。
その他、ヘアアイロンなどの貸し出しも
あるようです。
女性には大変嬉しいことですね。

フロントでは、24時間コーヒーが飲め、
紅茶のティーパックも種類豊富です。

飲食店は、あまりたくさんはないよう
でしたが、コンビニも近くにあるため
困ることはありません。

一番良かったことは
フロントにいた方が、とっても感じが
良かったです。

また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年10月25日 20:11:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様には、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月28日 18:23:28

快適に過ごせました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月28日 20:07:59

快適にお過ごしできたとのことで
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足していただけるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

きんぐkさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

きんぐkさん [30代/男性] 2023年09月04日 21:51:17

24時間ステイプランで時間に余裕を持って利用できました。
駅直結で非常に便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月05日 09:55:10

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様も仰る通り、今回のお客様のお選び頂いたプランが「24時間ステイ」12時~翌12時といった、お得にアーリーチェックイン・レイトチェックアウトが可能な、大変お得なプランでございますので多くのお客様からもご好評をいただいております。

本日はお忙しい中、お褒めのご投稿を頂きまして、ありがとうございます。

京急EXイン品川・新馬場駅北口 フロント

【現金不可】【24時間ステイ】 素泊まり 12時~翌12時!ビジネスも旅行も快適に☆品川駅2駅3分!
【【禁煙】シモンズセミダブル1名利用(140cm幅)】

べってぃ0515さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

べってぃ0515さん [20代/女性] 2023年09月01日 11:22:14

いつもお世話になっております!
品川に用事があったのですが駅近、品川からも近く便利です。
また利用させていただきます。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月01日 19:29:49

いつも京急EXイン品川・新馬場駅北口をご利用いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、最寄り駅の新馬場駅北口改札より徒歩30秒の立地で、大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、京急線「新馬場駅」は、品川駅まで2駅3分でございますので、新幹線をご利用のお客様、また首都圏へお出かけのお客様にとっても穴場のようなホテルでございます。
羽田空港までも京急線1本で行くことができますので、羽田空港をご利用のお客様にとってもアクセス良く便利かと存じます。

立地だけならず、サービスにもご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
また品川周辺にお越しの際には、ぜひ当館にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用(140cm幅)】

投稿者さん 2023年09月01日 09:16:06

仕事が遅くなり、急遽探して予約しましたが、丁寧に対応していただきました。立地が便利な場所にあり、助かりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年09月01日 19:32:14

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お仕事でお疲れの中ご来館いただきお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅より徒歩30秒でございますので、お仕事が帰りでお疲れの際やお手荷物が多い日でもご負担が少なくご来館いただけるかと存じます。
高架下沿いにご朝食会場であるドトールコーヒーショップやコンビニエンスストアもございますので、雨の日でも傘要らずでご移動いただけます。

サービスにつきましてもご評価いただけましたことは、スタッフにとって大変励みになります。
今後もより多くのお客様にも、安心し快適にお過ごしいただける空間が提供できますよう、サービス向上のために努めて参ります。

また急なご宿泊がお決まりの際などには、ぜひ当館をお選びいただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 15:21:10

化粧水や乳液などのアメニティもついていて嬉しかったです。
駅近で、近くにコンビニもあり
便利でした。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年08月07日 18:33:05

お客様の言われるように、駅に隣接していて近隣にある商店街には飲食店やコンビニ、スーパーもあります。1階のロビーにアメニティとコーヒーの無料サービスもございます。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月12日 16:09:15

部屋は小さいけどアメニティや飲み物が豊富でとても良かったです。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年07月12日 17:37:29

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。

アメニティはお客様の仰る通り、系列店内でも珍しい化粧水等や女性にもお喜びいただけるものを多数用意しております。
次回ご宿泊の際もまたご利用くださいませ。

今後もより多くのお客様に快適に、安心してご宿泊いただけますよう、サービス向上のため精進してまいります。

またお近くへお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 09:52:44

雨の日だったので、駅直結のホテルを探していてここに決めました。
まったく濡れずに行けてよかったです。
ヘアアイロンや充電器などの貸し出しもあり、フロントの方も丁寧で親切にしてもらいました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年06月16日 19:36:49

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに良い評価を頂き大変嬉しく思います。

駅に隣接していて雨の日も濡れずに来館できるというのは最大のセールスポイントであり、特に荷物の多いお客様には非常に喜ばれております。また駅の階段を使えばセブンイレブンにも雨に濡れる事なく行けるので、その点も好評のようです。

近隣には旧東海道、風情ある商店街、品川神社などがあり散策するにも良い所かと思われます。機会があれば是非散策してみてください。

最後にお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。皆様が心地良く安心してご利用できるホテルとなるよう精進しております。何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお声がけ下さい。

これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月07日 17:32:10

ゴールデンウィークに娘と3泊しました。とにかく駅直結なのが良かったです。玄関からロビーは高級感があります。無料のコーヒーなどありサービス面もとても満足です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2023年05月07日 20:52:06

この度は京急EXイン品川・新馬場駅北口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、ロビーにはアメニティバイキングを設けておりウェルカムコーヒーや紅茶などもご用意しておりますので、多くのお客様にお喜びいただいております。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂ける様に、サービス向上に精進して参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。