京急EXイン 品川・新馬場駅北口 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 品川・新馬場駅北口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月09日 13:04:22

駅に直結は何より嬉しいです。
ベッドは文句なしに快眠です。

2010年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年06月09日 15:11:09

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、今回は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ベッドは全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。
幅も140㎝ございますので、ゆっくりと体の疲れを癒していただければ
幸いでございます。
また限定数ではありますが、フロントにて枕の貸し出しも行っております。
先着順となりますすが、低反発枕と肩楽枕もございますので
お客様のお好みに合わせてご利用いただければと思います。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜ります様お願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月08日 23:17:51

駅から0分の立地がとても良かったです。
翌朝早く品川駅に行きたい、小奇麗なところに安く泊まりたい
という願いをかなえてもらえました。
早割プランはお得でしたし、また利用させていただきます。

2010年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年06月09日 14:45:49

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、
誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて
御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは京浜急行
電鉄の新馬場駅より徒歩0分という立地で
多くのお客様からご好評を頂いております。
ご予約についてはインターネットにて
スーパー早割りプランやマル得プランなど、
早期のお申し込みでお得なプランも
ご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。

今後もお客様に快適に過ごしていただける
ホテルを目指してサービスの向上に努めて
参りますので、ご愛顧賜りますよう
よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月07日 19:04:11

チェックインが非常に遅くなってしまったのですが、フロントの女性の対応もよく、気持ちよく宿泊できました。

2010年06月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年06月07日 23:13:17

この度は私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフに関しましても温かいお言葉を頂きまして大変励みとなります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

ねろ君さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ねろ君さん [40代/男性] 2010年06月06日 21:57:55

今回2回目で、品川で仕事の時に利用しています。
品川の駅から少し離れていますが、歩いても20分程度なので、運動がてらに歩いています。
雨の場合でも京急新馬場の駅のすぐ下なので、傘を差すことなく、品川まで行くことが可能です。
部屋も新しく、きれいなので、朝食付きで、この料金は品川周辺ではリーズナブルだと思います。
最初、行った時、歩いていったので、入口がどこか解からなかったので、解かりやすい地図をつけておいてもらえると助かると思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年06月06日 23:56:02

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで多数頂き重ねてお礼を申し上げます。
地図のご案内につきましてはお客様には大変ご不便をお掛けしております。
今後の改善点の課題とさせて頂きます、貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様のお言葉を励みに変わる事のないサービスのご提供が出来るよう努力をして参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

へーベルさんさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

へーベルさんさん [50代/男性] 2010年06月03日 13:38:25

清潔でゆっくりと休むことができました。
これに整髪料などがあれば最高ですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年06月03日 14:38:43

この度も当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿に大変感謝致します。お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また、貴重なご意見誠に感謝致します。
ご指摘いただきました点に対しましては、
今後検討課題にさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
サービスの向上に努めて参りますので、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年06月02日 08:40:29

5月下旬に出張で利用しました。
駅に直結しており、近くにコンビにもあったため、大変便利でした。
また、室内の設備も充実しており、加湿機能付きの空気清浄機や消臭スプレーも
置いてあり、臭いが気になる方にはオススメです。
もっとも、私は消臭スプレーの存在に気づいたのは翌朝でかけるときでしたが。
あえて不満をあげるならば、インターネット用のLANコネクタがどこにあるのか
わからず、探しまくってしまったことです。シールなどで「ここにある!」と
いうことがわかるとよいかと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年06月02日 23:19:42

この度は京急EXイン新馬場駅北口を
ご利用頂き誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂いてのご投稿に
大変感謝致します。
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは
新馬場駅北口より徒歩0分の立地に
ございますので、今までご来館された
沢山のお客様にお喜び戴いております。
お客様にもお喜び頂け大変安心致しました。

お部屋内の備品の位置についてですが
お客様に大変なご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては
今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のご貴重なご意見に大変感謝致します。

これからも当ホテルはお客様にご満足頂ける
ホテルを目指しスタッフ一同精進致しますので
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2010年05月28日 14:11:30

駅と隣接していて、とても便利!部屋はとてもキレイで清潔感がある。大変満足に出来なかった理由は窓の作りのみ。せっかくの好立地、サービスの良さ、清潔感があるのに、窓の作りがとても残念で、窮屈なイメージがありました。構造上難しかったと思いますが…。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月29日 01:00:26

この度は私どものホテルをご利用頂き

お客様の仰るとおり、当ホテルは
京急線新馬場駅北口から徒歩0分
という立地にございますので、
今までご来館された沢山のお客様に
大変ご好評頂いております。
お客様にもお喜び頂けた事を
誠に嬉しく存じ上げます。

また、貴重なご意見誠に感謝致します。
ご指摘いただきました点に対しましては、
今後検討課題にさせていただきます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
サービスの向上に努めて参りますので、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

投稿者さん 2010年05月26日 14:18:09

新馬場の駅が不便だった。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月26日 15:22:21

この度は、京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共ホテルは、品川駅より2駅にありますが、各駅のみの停車になります。
お客様にはご不便をお掛け致しました。
ホテルの立地は新馬場駅北口より徒歩0分にありますので、急な雨などでは安心してお越し頂けると思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
また、お越し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月25日 08:01:33

お風呂が若干広くて身長がある自分には良かった。出張先に便利なのでリピします。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 23:39:01

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分という立地しており、羽田空港や東京都内のアクセスも充実しておりますので、移動には大変便利かと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年05月24日 23:24:38

出張で利用しました。
料金を考えると可もなく不可もなくといったところです。
参考までに別料金であれば朝食は付ける必要はありません。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月25日 22:57:57

この度は私どものホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点に対しましては、今後検討課題にさせていただきます。

これからも沢山のお客様に選んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン 新馬場駅北口

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yoshi0670さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

yoshi0670さん [50代/男性] 2010年05月20日 23:06:29

部屋もきれいで清潔でしたし、電車の音も気になりませんでした。
何よりも、翌日の営業所に近いのが何よりも良かったです。

次回も同じスケジュールなら、ここで決まりですね。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月21日 08:59:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは防音性に優れておりますので、
電車の通る音も気になさる事無くお休み頂けます。
お客様にもお喜び頂け、誠に安心致しました。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりをお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

りとるふぃ~るどさんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

りとるふぃ~るどさん [40代/女性] 2010年05月19日 00:45:31

駅北口の階段を下りたらすぐ右に入り口という、まさに駅直結の立地なので、便利かつ夜遅くなっても安全性も高いと思います。
スタッフの方々もにこやかで親切。
ベッドも非常に寝心地がよく、部屋には加湿空気清浄機まで置いてあって、値段が安かったのに充実してました。
またこの辺りに用がある時はぜひ利用したいと思います。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月19日 13:27:25

この度は京急EXイン新馬場駅北口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急線新馬場駅北口から徒歩0分という立地にございます。お客様のおっしゃるとおり、お時間の遅いチェックインでも安心してお越し頂けるかと思います。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりをお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月17日 21:58:40

入口の重厚感に比べ部屋はいたって普通でギャップがありましたが、線路に面した部屋でも防音はしっかりされていました。
しかし、4階は線路と同じ高さだったためか窓が曇りガラスで、外の景色が見えないのは閉塞感がありました。(個人的には苦手なタイプでした)
朝食のドトールはテイクアウトもできるので、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることができ良かったです。
一番問題があると思ったのは、壁の電波時計が時々「ピピッ」っと大きな音がして、うとうとしていて目覚ましと間違えて何度か飛び起きました。
それからシャワーカーテンのカビも気になりました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月18日 00:45:21

当ホテルは室内の遮音性も高く電車の音も気にする事なくお休み頂けたと思います。
また、客室内の窓ガラスですが立地上、全室が曇りガラスとなっている為、ご了承下さい。

また、バスルーム内のシャワーカーテンのカビ及び、電波時計の音などでは、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無い様、清掃、室内メンテナンスをより徹底して行き、皆様に快適な空間を提供出来ます様に努めて参ります。
また、お客様にもご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月16日 14:23:15

3泊しました。
駅隣接で雨にぬれる心配もなく立地は大変いいです。
室内は適温で加湿器もあり、カゼもひかずに快眠できました。
バスユニットのカーテンが臭いがしましたが、お願いしたところ交換をしてくださいました。

私にとっての最大の難点は冷蔵庫の冷えが悪いことです。
あらかじめ買っておいた好みの低カロリービールを飲もうとしたら、あまり冷えてなくて飲めませんでした。やむなく処分してホテル内の自販機で普通のビールで我慢しました。飲み物が冷たくならないのは残念です。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 15:38:09

いつも私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンと冷蔵庫の件では、お客様に大変ご不便を
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適に過ごして頂けます様、更に清掃美化に努め、
ご投稿をご参考にさせていただき、ホテルの案内や設備などの改善に努めてまいります。

今後とも精一杯努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

アヤーン1976さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

アヤーン1976さん [30代/女性] 2010年05月15日 23:27:05

品川からすぐ、駅からすぐで、とても便利でした!
接客も気持ちよく、とても良かったです。
部屋は決して広くはありませんが、
清潔感があり、寝心地は抜群です。
また、近くに用事があるときは利用させていただきます。
ありがとうございました!!

2010年04月
京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月16日 00:19:48

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を多数いただきまして大変励みになります。
フロントスタッフに、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは京急新馬場駅から徒歩0分の立地にございますので悪天候の日やお荷物の多いお客様には快適にご利用頂けるかと存じます。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ma~8689さんの 京急EXイン 品川・新馬場駅北口 のクチコミ

ma~8689さん [30代/女性] 2010年05月13日 22:55:19

品川で用事があって宿泊施設を検討していた所、知人が「二駅まなれ良かったよと紹介してくれたので「お勧めならば」と思って決めました。
京急はあまり詳しくなかったので最初は戸惑いましたが、分かればスムーズで改札の階段を下ればホテルの玄関という立地は、とても満足です。京急では「普通」しか停まりませんが、そんなに不自由は感じませんでした。玄関のしつらえも良く、スタッフの対応も良かったです。お部屋も清潔で、ベットが広いので空間も広く感じて過ごしやすかったと思います。エレベーターのセキュリティも、無くても良いのかも知れませんが、ある事で安心に繋がるとも思えます。
一つ疑問は、フロントの横においてあったマクラ(のようなモノ)は、選べたのですか?紹介はなく、質問もしませんでしたが、後からもっと詳しく見てみたら良かったかなぁと思いました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月14日 09:59:45

この度は京急EXイン新馬場駅北口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、私どもも大変うれしく思います。
また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは新馬場駅北口より徒歩0分の立地にあり、電車でお越しのお客様に大変ご好評頂いております。

お部屋には羽枕をご用意しておりますが、ご希望のお客様には低反発枕と肩楽枕を先着順ではありますが、フロントにて貸し出ししております。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧くださいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 19:08:37

場所は駅を降りて本当にすぐでびっくりしました!
入ったロビーから部屋まですごく綺麗でお部屋自体も広くゆったりとした空間がありよかったです。
私が泊まった部屋はどうやら東向きだったようで朝日がすごく眩しく起きてしまったので、泊まるときはブラインドをして寝ることをオススメします。
あと、加湿器設置してあり加湿器を使っても朝起きると喉が痛くなったので濡れたタオルなどを加湿器付近に干すと良いです。
また利用したいと思わせるホテルで、とてもこの値段でこの部屋はコスパが良すぎると思いました
また是非利用したいと思います

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月12日 08:21:29

この度は、当ホテルをご利用頂き
誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉も頂き
重ねて御礼を申し上げます。

お客様の仰るとおり当ホテルは
京急線新馬場駅北口より徒歩0分で
お越し頂けますので、
今までご来館された沢山のお客様に
大変ご好評頂いております。

お部屋の日差しと加湿器の件に
つきましてお客様に大変なご不便を
お掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた件は
今後の検討課題とさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠に大変感謝いたします。

これからも当ホテルはお客様に
満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同
より一層の努力をして参りますので
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月10日 15:17:33

値段も安くて良かったです

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月10日 20:55:24

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同更なる努力をして参りますので、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
京急EXイン新馬場駅 北口

投稿者さん 2010年05月10日 13:27:23

駅から0分便利です。
窓の外すぐに京急線が走ってますが、防音がしっかりされていました。

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月10日 13:51:04

この度は、京急EXイン新馬場駅北口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き御礼申し上げます。
新馬場駅北口より0分ということで、非常に便利というご意見を多くのお客様より頂いておりまて、私共も大変嬉しく思っております。
また線路の横ということもあり、遮音性には優れております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月09日 21:03:40

G.W.にこんなに安く素敵なホテルに2泊も出来て良かったです♪
駅の改札出て階段降りてすぐホテルですからとても便利ですね!フロントの方の対応も気持ちいいですしお部屋もリラックス出来ました。 ただ、シャワーカーテンのカビだけ気になったかな…後は大変満足ですので次回も品川で予定入ったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【シングル】GW早得プラン♪(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン 品川・新馬場駅北口 2010年05月09日 23:00:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京急線新馬場駅北口より徒歩0分の立地にあり、急な雨でも安心してホテルにお入り頂けます。
シャワーカーテンについてですが、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無い様、清掃を徹底させて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

京急EXイン新馬場駅北口

【シングル】GW早得プラン♪(朝食なし)