伊万里グランドホテル クチコミ・感想・情報

伊万里グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 21:08:12

ドリンク飲み放題は、すごい嬉しいサービスでした。お風呂もとても良かったです。ホテルの周りにもっと歩いて行ける居酒屋などがあると思っていたらあまになくて残念でした。その他は満足です。

伊万里グランドホテル 2024年03月20日 13:31:14

この度は、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。ドリンク飲み放題サービスやお風呂に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ただ、周辺に期待されていた居酒屋などが少なく、お客様にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望を踏まえ、より充実したサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。また、お近くの観光スポットや飲食店など、情報提供にも努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割30】☆室数限定★早めの予約がお得!大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi
【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

やひち8105さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

やひち8105さん [60代/男性] 2024年02月09日 13:41:01

大浴場があって、運転の疲れを癒してから食事ができた。
アネックスの入口からエレベーターの中まで、タバコの匂いが気になった。
朝食のフライや地元の豆腐などのバリエーションが嬉しかった。

伊万里グランドホテル 2024年02月13日 13:49:47

やひち8105 様
口コミをいただき、誠にありがとうございます。大浴場でリラックスいただけ、朝食のバリエーションにも喜んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、入口からエレベーターの中でタバコの匂いにお気づきになったこと、誠に申し訳ございません。今後はさらなる配慮を心掛け、より良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
朝食に関しまして、特にご好評いただけて光栄です。今後も季節や地域の食材を活かしたバラエティ豊かなメニューをご用意し、お客様に満足いただける朝食を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

【ファミリー朝食付】お子様も喜ぶフリードリンク!小学生まで添い寝無料★大浴場サウナ・駐車場無料

投稿者さん 2024年02月02日 12:21:00

前評判通り、朝食選択肢も多くて非常に良かったです。

サウナや水風呂もあり良く、欲を言えばサウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば言う事なしです。

伊万里グランドホテル 2024年02月05日 11:41:49

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食やサウナ・水風呂についてご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様からいただいた「サウナ後の外気浴できる、大きな椅子があれば」というご要望、重要なご意見と受け止め、誠にありがとうございます。現在、外気浴のスペースがご提供できていないことをお詫び申し上げます。お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後の改善点として真摯に受け止め、可能な限りお客様の快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

【朝食付】伊万里の味30種類以上朝食バイキング!Wi-Fi・大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク
【DX【禁煙】シングル 14平米セミダブルベットデュベカバー】

投稿者さん 2024年01月07日 18:21:00

サウナの充実を希望。

伊万里グランドホテル 2024年01月09日 11:02:35

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
お客様のご意見もご参考に致します。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【DX【禁煙】ツイン 22平米セミダブルベット2台】

投稿者さん 2024年01月07日 07:27:54

ホテルの方は、どのタイミングでもうしっかり挨拶をしてくださり気持ちよくすごせました。

伊万里グランドホテル 2024年01月09日 11:15:53

この度は、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一層心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 10:33:02

予約日が近日の為、ホテル着後の夕食が食事券を使える店が限られている為 出来ませんでした。(予約でいっぱい)
後日 出直して使う事が出来ますが、私達は翌日ランチで予約を入れて 美味しい料理を頂きました。

お食事券を夕食で使われる時は早めに予約された方が良いと思います。

お部屋は掃除も行き届いていますがトイレに暖房付き温水便座があれば良いかと思います。

フロントの対応も良く、ホテルでの朝食は種類が豊富で美味しかったです。

大浴場はとてもぬるく、上がり際でサウナで身体を暖めました。

価格はリーズナブルなのでまたそちらに行く機会がありましたら利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年12月08日 12:13:08

この度は、伊万里グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事券、次の日にご利用出来てよかったです。こちらとしても、どのお店も人気店ですので早めの予約をおすすめしております。お客様が、美味しいお料理を主仕上がり頂け安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【伊万里満喫】ダブルベッド2名利用 大浴場あり!【伊万里で人気のお店お食事券5,000円分付!】
【1号館【禁煙】ダブル 15平米ダブルベット】

Gokazupassionさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年11月13日 12:26:00

本日も超満員で、駐車場もいっぱいでした。非常に人気のあるホテルさんです。この日は伊万里湾の方で花火もやっていたので、観光客の方も多かったんですかね。今回も快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年11月15日 11:37:26

Gokazupassion 様

いつも、伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
Gokazupassion 様のご感想は、いつも嬉しく拝読しております。
お忙しい中、ご感想をご投稿して頂き心より感謝しております。
Gokazupassion 様は花火はご覧になりましたか?地元スタッフとしては、伊万里で素敵なイベントがあることをとても誇りに思っております。
この日は、沢山のお客様がご宿泊され伊万里を楽しんで頂けた様です。
いつも、ご利用頂いているGokazupassion 様も気持ちよくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
Gokazupassion 様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット以上 】

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年11月06日 16:42:27

今日も宿泊者が多く、繁盛されておりました。なかなか予約がとれなくなってきており、本ホテルの愛好者としては嬉しいやら・・・悲しいやら・・・といった感じです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

伊万里グランドホテル 2023年11月10日 10:10:00

Gokazupassion 様
いつも伊万里グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
Gokazupassion 様のお言葉にいつも励まされております。当ホテルをご愛顧頂き大変嬉しく思います。
只今、伊万里市がビジネス需要が高く、予約がとりにくい状況で大変ご不便おかけしております。
その様な中でも、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
Gokazupassion 様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月31日 20:22:00

無料貸自転車があり市内観光とお出かけに使用させて頂きました。2号館は少し古い箇所もありましたが、きれいにメンテナンスされており気になりませんでした。シックな感じで良かったです。部屋も広くゆったり過ごせました。街中でこの値段と部屋の広さを考えるとお得でした。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:32:37

今の季節は、自転車でのサイクリングも凄く気持ちがいいですよね(*^^)v
伊万里の町を満喫して頂けたでしょうか?
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご感想をご投稿して頂き心より感謝致します。

【素泊まり】大浴場サウナ・駐車場無料・Wi-Fi・24時間フリードリンク ビジネス・観光に!
【2号館【禁煙】ツイン 28平米セミダブルベット2台】

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年10月31日 11:56:32

今回も快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。いつもながらフロントスタッフの方の愛想良い対応に感心させられますし、海外出身のスタッフの方もいらっしゃってグローバル感を感じました。そして、朝食は最高ですね。訪れる度にお客さんが増えているのを感じます。また利用させて頂きたいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:27:09

Gokazupassion 様
いつも、伊万里グランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:12:50

朝食付きプランで朝食を食べました。レビューに自慢の朝食と書いてあるだけあり、とても美味しく食べました。多少食べ過ぎたくらい。ホテル自体はサービスの良いホテルで外国の方も結構泊まっていたように思います。朝食のレストランでは、女性スタッフが色々気遣いしていただいたので、快適に過ごせました。少し残念なのは大浴場のサウナでした。サウナ自体は小さく2~3人用でした。それとホテルは関係ないのですが、サウナから出て汗だくのまま水風呂に入るを何度も繰り返しそれを目撃以降、サウナに入る気分になれませんでした。後は大満足のホテルでした。

伊万里グランドホテル 2023年11月02日 12:15:31

大浴場の件では、大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの対応と致しましては、水風呂付近とサウナにマナーのご提示を行う予定でございます。
お知らせして頂き心より感謝致します。

ご感想の締めくくりに大満足した。とお言葉を頂き安堵しております。サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定プラン】できたて朝食付き駐車場無料!Wifiあり!大浴場あり伊万里プラン
【1号館【喫煙】ダブル 15平米ダブルベット】

K・G723さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

K・G723さん [30代/男性] 2023年09月05日 11:30:12

朝食をとても美味しくいただきました。又、温泉も付いていたのでリフレッシュできました。

伊万里グランドホテル 2023年09月07日 11:55:18

K・G723 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は大浴場やご朝食などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
K・G723 様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
K・G723 様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【1号館【禁煙】シングル 14平米セミダブルベット以上 】

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:06

伊万里駅から近く、お部屋はセミダブルのツイン。ゆったりとしマッサージチェアも付いていて満足です。
朝食は地元の野菜がふんだんに使われていて味も良くスタッフの方々も気さくでかしこまらずかつ丁寧で感じが良かったです。
次回も利用したいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年08月22日 09:25:42

この度は伊万里グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月15日 18:19:24

駅から近くて便利です!
受付の方も感じが良く、良かったです!

伊万里グランドホテル 2023年08月18日 09:56:11

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】室数限定でお得に泊まれてラッキー☆大浴場サウナ・無料駐車場・フリードリンク<朝食なし>

投稿者さん 2023年07月31日 18:11:08

部屋は広く過ごしやすいです
テレビでYouTube等ネット動画コンテンツが利用できます

食事は品数もとても多く美味しかったです

少し歩きますが近くにスーパーコンビニがあります

伊万里グランドホテル 2023年08月01日 13:18:44

ご快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋での動画コンテンツをお楽しみ頂けて何よりです。
お持ちのアカウントと連携できますので大変ご好評頂いております。
アカウント情報は、一日一回必ずリセットされますのでご安心してログインも出来ます。
また、ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。
ご朝食もお気に召して頂き大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りをこころよりお待ちしております。

zumo550さんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

zumo550さん [50代/男性] 2023年07月26日 14:26:31

普通に普通の宿です。何の不満もなく泊まれました。

伊万里グランドホテル 2023年07月27日 14:47:48

zumo550 様

お忙しい中、ご感想をご投稿して頂き心より感謝致します。
快適にお過ごし頂けたでしょうか?
不満もなく泊まれたとのことで安心しております。
今後は、更にお客様がご快適にお過ごし頂けるサービスや設備を改善し、満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにいらっしゃった際は、是非お越しくださいませ。
zumo550 様のお越しを心よりお待ちしております。

【1号館【喫煙】シングル14平米セミダブルベット以上 】

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月04日 07:30:35

朝食が非常に美味しく、ありがたかったです。WIFIもセキュリティーレベルが上がっており、安心して使用することができました。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

伊万里グランドホテル 2023年07月05日 11:46:18

Gokazupassion 様

伊万里グランドホテルは、ビジネス利用のお客様が多いため、ネット環境は整えております。ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食も美味しいとお言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のお言葉が、私共の原動力でございます。朝食スタッフにもお伝え致します。
これからもGokazupassion 様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1号館【喫煙】シングル14平米セミダブルベット以上 】

かぴちゃんさんさんの 伊万里グランドホテル のクチコミ

かぴちゃんさんさん [50代/女性] 2023年05月30日 11:26:57

駅周辺にスーパーもコンビニもあるし、近くには美味しいステーキ屋さんや鰻屋さん、レストランもある。数分だけ歩きますが、便利です。
仕事で使うもまwifiさくさく(^^)。
何よりも朝ご飯最高てした。

伊万里グランドホテル 2023年06月02日 09:14:53

かぴちゃんさん 様
この度は、伊万里グランドホテルもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
伊万里グランドホテルの周りには、おいしくて大満足できる飲食店さんが多数ございます。ホテルの自慢です(^_-)-☆
周りの飲食店さん以外にも沢山おすすめのお店もございます。
朝食や立地面をお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後とも多くのお客様に満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
かぴちゃんさん 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

★GW期間★【朝食付きプラン】できたて朝食付き!!駐車場無料!Wifiあり!大浴場ありプラン

投稿者さん 2023年05月29日 22:35:02

5月27日に宿泊しました。朝食が美味しかった。マックスバリュや飲食店までまで歩いて数分。2号棟に宿泊したので一度1階に降りてから1号棟に行かなければならないので大浴場は利用しなかった。

伊万里グランドホテル 2023年06月02日 08:58:53

当ホテルは、館内ではつながってはおりますが、1号館2号館と分かれており2号館にご宿泊のお客様には、大浴場までの距離が少々ございます。
ご不便おかけして申し訳ございません。
お客様の率直なご意見が私共の宝でございます。貴重なご意見心より感謝致します。
また、機会がございましたら1号館側にお泊り頂き大浴場もお試し頂けたら幸いです。
朝食もお召し上がり頂きおいしかったと嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月29日 16:00:46

市内での飲み会のため宿泊しましたが、駅や中心地から近めの立地のため、利用しやすかったです。
お部屋もキレイでした(^^)

伊万里グランドホテル 2023年06月02日 09:08:33

伊万里市内は、沢山美味しい飲食店さんがありますよね!(^^)!
市内での飲み会帰りとお話を聞くと地元民としては凄く嬉しい気持ちになります。
コロナも5類になり伊万里市内もにぎやか声が聞こえてきました。
嬉しい限りでございます。
これからも、伊万里の町になじむホテルとして皆様の安心してお過ごし頂ける場所をご提供出来る様に精進して参ります。
また、是非、機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。