夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

ユウ4630さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ユウ4630さん [30代/女性] 2017年08月23日 20:09:02

海水浴後に宿泊させていただきました。
海からも近く、部屋もお風呂も綺麗で広くて、大満足です!!
夕食も朝食も美味しくて品数も多く、ほんとに良かったです。
大人だけの宿、というだけあって、夏休みシーズンにもかかわらず、落ち着いてゆっくりできました。
また利用したいと思います。

一つ、残念だったのは、バルコニーの手すりと壁をつなぐように蜘蛛の巣があり、きづかずにバスタオルを干してついてしまうところでした。

自然の多い場所なので致し方ないとは思いますが、虫対策がされていればさらに良かったです、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:27:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋やお風呂のこと、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ虫の件に関しては、毎日掃除の時から気を付けてはいるんですが、ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層の点検をしていきたいと思います。
 マネージャー 太田

【爽夏】【平日限定】海の色・波の音に心和らぐ夏◇夏の創作会席[ZF001HX]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

はなぺ12さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

はなぺ12さん [20代/女性] 2017年08月21日 14:34:24

今回は愛犬を連れて始めての旅行でした。旅館に不便をお掛けしないか、色々不安に思っていましたが、到着後すぐ犬連れ客用の入り口に案内してくださり一安心でした。犬達はわんわんハウスを利用させてもらい、私達とは別室です。お部屋もとても広いしキレイ!部屋のお風呂も最高の一言でした。お料理も見た目も味も抜群に美味しかったです。朝方旅館の近くを散歩、旅館から徒歩10分かからない所に砂浜や小さな公園があり、朝で人が居なかったので愛犬と共に朝からゆっくり遊べました。仲居さんも皆さんとても良い人で本当にここの旅館を利用させて頂いて良かったと思いました。次は蟹の季節にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:19:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ドックハウスの利用ということで当館を選んでいただき、さらに食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ワンちゃんも機嫌よく過ごしてくれたでしょうか。
愛犬と一緒に散歩してなんかいい感じですね。
海もきれいなので人が少なければ遊び放題ですよ。
もうすぐ秋になりますが、秋はゆっくりしていただく季節です。そのあとの11月からはカニのシーズンになりますのでぜひお越しくださいね。冬の日本海も見てください。
まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
では冬にお待ちしてます!
 マネージャー 太田

【夏定番】【当館人気NO.1】夏の歓談夕涼み◇人気ブランド但馬牛会席[ZF002HC]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

NAM9872さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

NAM9872さん [50代/男性] 2017年08月17日 10:24:23

サイトでの評価が非常に高かったので予約しましたが、その好評価のためにハードルを上げすぎたのかもしれません。全体的にはよかったのですが、他の皆さんが書かれている程の内容ではなかったと思います。

良かった点は

①大人のみの館内で静かに過ごせた。

②部屋のお風呂は常に沸いていて非常に快適だった。

③朝食は内容が充実していて非常に美味しかった。

良くなかった点は

①大浴場は景観がいまいち(地理的に止む無しか)

②夕食は地酒のメニューも豊富でいろいろ飲みたかったが、お酒を注文しているのに時間の関係かどんどん次のメニューを持ってこられ、最後にはご飯まで出てきて飲んでられなかった。お酒を飲んでる人にはもう少しゆっくり持ってきてほしかった。

③スタッフのサービスが良いと書かれてる方が多かったが、静かに過ごしてもらうというコンセプトからチェックインと食事の時しか接点がないので、いいも悪いもなかったような。又、特にお見送りがあった訳でもないので評価不能です。

以上のように全体としては良かったですが、5評価とは思えませんでした。また、このサービスと比べれば料金も少し高いように感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月25日 20:07:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客さんには朝食のことやお部屋のお風呂などお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
しかし料理の持っていくペースに関してはお客様の食べるペースを把握して持っていかなければならなかったのかもしれません。
またお見送りがなかったことに関してもお客様に不快な思いをさせてしまいました。
このたびはご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
この貴重なご意見を無駄にすることのないようさらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
 マネージャー 太田

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇夏の海鮮炭火焼会席[ZF003HS]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

KusatsuRyoさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

KusatsuRyoさん [60代/男性] 2017年08月04日 20:39:30

7月28日に宿泊しましたが、但馬牛会席・赤ワインの食事に満足しています。
今回が4度目の利用(4階の桧風呂)でしたが、次回は5階の岩風呂に宿泊したいです。
翌日(29日)のお土産購入処理において、トラブル(後日判明)がありましたが、
迅速に対応していただき、次回もまた気分よく利用しようと思っています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月07日 20:18:59

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
そしてお客様にはクレジットの件で大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
でもまたお越しになりたいというお言葉をいただき私ども大変喜んでおります。
必ずまたお越しいただけるのを楽しみにしております。
連日猛暑が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【ずらしてお得!夏先得プラン】6月中のご予約で但馬牛会席よりお一人様1000円引[ZF020HC]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ゴミミのお母さんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ゴミミのお母さんさん [60代/女性] 2017年08月02日 14:08:12

部屋に温泉がある宿にはいくつか泊まりましたが、こんなに贅沢にお湯が溢れ続けるお風呂は初めてです。

大浴場も含めてもう、何回お湯に浸かったことでしょう!
温泉大好き夫婦にとって素晴らしい至福のときでした。

夕食のメニューにはいわゆる牛や豚の文字が無くて少し心細かったのですが、次から次に出てくる海鮮や夏野菜のお料理の美味しかったこと。
大きなお鍋の蒸し物に至ってはスープも飲み干してしまい、「あらまぁ!」と仲居さんに笑われてしまいました。

スタッフの皆さん、新人の方も(若葉マークが名札に付いてました)ベテランの方も本当に気持ちよくお世話して頂きました。

チェックアウト後玄関の前で、私どもの車にいつまでも手を振って下さってありがとう。またお邪魔します。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年08月06日 20:44:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には食事のことやお風呂のことさらに新人スタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客さんの声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
連日暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年06月28日 17:18:42

とても良かったです。
従業員の方の接客や心配りなど気持ちよく過ごせました。
他の旅館の展望風呂は狭かったりしてのんびりできませんがこちらのお風呂はゆっくりと出来ました。
お食事もいろいろありお腹いっぱいで食べきれませんでした。
朝も和食、洋食どちらも満足いくものです。
また是非泊まりたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年07月09日 19:05:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のこと、さらにスタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
連日暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【春得】【平日限定】潮風感じるテラスで感動の夕日を◇創作会席[ZF001HX]
【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

カムカム55さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

カムカム55さん [50代/女性] 2017年06月12日 16:21:27

結婚20周年のお祝いで、新婚旅行以来初めての夫婦だけの旅で利用させていただきました。本当にゆっくりできて
最高でした。スタッフの方々は、誰と言うことなく皆さん同じように素晴らしい対応をしてくださいます。清掃も
行き届いていますしいい旅館です。
とくに料理と部屋のお風呂最高でした。又、行きたいと思ってます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年06月17日 20:22:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
記念の旅行ということで当館を選んでいただき、さらに料理やお部屋、接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を糧にさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
まだ朝夕は涼しい日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【スタンダード】【人気NO.1】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛会席[ZF002HC]

投稿者さん 2017年05月02日 06:16:34

バカンス気分を味わう事が出来ました。スタッフの方々の対応がうれしかった。特に、帰りに渡された、担当して下さったスタッフの手紙です。思わず帰りの車中で涙。料理良し、風呂良し、スタッフ良し!アラフィフ世代には断然オススメ。滅多におもいませんが、『また来たい』と感じたのは事実です。あの手紙は私の旅の宝物。本当にお世話になりました。ありがとう!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年05月05日 20:13:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めいただき、さらに接客係に対してはこれ以上ないくらいのお褒めをちょうだいし大変うれしく思います。
また来たい!という言葉が私たちにとって最高の言葉であることはまちがいありません。
これを糧にこれからもさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
急に暑くなりましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年04月28日 18:40:14

全てにおいて満足です。前回は檜風呂だったので、今回は陶器風呂で色々経験できてよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年05月05日 20:06:37

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は陶器風呂の部屋ということや、すべてにおいても満足いただいたという言葉をちょうだいし大変うれしく思っております。
また9月の第1週ごろまでは夕日も水平線に沈みとてもきれいですので、またのお越しを心よりお待ちしております。
急に暑くなってきましたのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

かずりん1958さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

かずりん1958さん [50代/女性] 2017年04月27日 21:16:55

立地が海にもっと近いのかと思ってましたが
部屋からの眺めは海が見渡せ良かったのですが、
あいにくの天気で夕陽が見えなかったのが残念でした。
しかしながら
お料理、お風呂、サービスはどれも素晴らしく、
夕陽が見れなくても最高に素敵な気持ちにさせていただき、大満足な宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年05月04日 20:42:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことやお風呂のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ今回夕日が見れなかったということですが9月の上旬までは水平線に沈む夕日が見れますので、またお越しいただき夕日をリベンジしてください。

【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ツルソウシュウさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ツルソウシュウさん [60代/男性] 2017年04月05日 17:33:12

2017.3.29宿泊。蟹シーズンには、解禁後とほぼ終わり頃に毎年宿泊しています。毎年宿泊しているので感じています。料理内容はほぼ同じてすが、以前はカニ料理が沢山出てきていましたので、腹一杯になっていましたが、年々料理量が少なくなっている感じです。風呂は朝4時から湯が流れ出すので、少々うるさく眠いです。そんなに早く風呂に入る人は多いのですかね。せめて6時頃にしてほしいです。大浴場の朝風呂は遅かったと思います。その頃の時間に合わせてほしいですね。風香はのんびり泊まれるので、良いですがね。また、蟹シーズン外にも今年は泊まる予定です。よろしく。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年04月12日 20:47:24

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
またお客様からいただいたご意見に関しましては貴重なご意見として当館の参考にさせていただきます。
まだ朝夕は寒い日がありますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定でポイント10倍!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【6階【桧】 or 7階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:20:05

家族三人できました。
料理や部屋のお風呂に満足です。
ただ、料金がもう少し安ければ毎年宿泊したいですね

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:21:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはいろいろお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客様の声を励みにさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。

【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

ぱぱ5963さん [40代/女性] 2017年03月27日 11:17:00

15年ぶり宿泊で、部屋は綺麗でマッサージ機もあり快適にすごせました。
フロントのスタッフも笑顔で迎えてくれて感じが良いです。
せこガニのコースを選び食べやすくカットされてましたが、15年前は、姿で料理がだされて美味しかったのに、カットされみずみずしさがない....残念です。

野菜につけて頂くかにみそは、最高に美味しかった。おかわりもできて満足でした。

後、朝食のパンも美味しかった
ちょっと残念なのが、コーヒーカップの持ち手が小さくて非常にのみずらかった....

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:15:52

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
コーヒーカップの件に関しては貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ずいぶんと春が近づいてきましたが、まだまだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!ブランド地蟹付カニ会席[ZF000H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

Ichiro1110さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

Ichiro1110さん [50代/女性] 2017年03月20日 13:02:11

全てにおいて非常に満足でした。
部屋風呂も充分な広さで気持ちが良かったです。お風呂を堪能したのち、お天気が良かったのでベランダでビールを楽しみましたが、ベランダの手すりまでお掃除が行き届いており感心しました。
食事した個室は、掘りごたつ仕様で、布も掛けてあり、自宅にコタツがないので嬉しかったです。
次回は両親を伴って訪れたいと思います。年配者向けの少なめの食事のコースがあればいいですね。
非常口や最上階の夕日を楽しめるフロアについて説明がなかったことは、ちょっと気になりましたが、それ以外は大変良かったです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年03月28日 20:09:21

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお風呂のことや食事のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ非常口や最上階のご案内がなったことに関しては申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう徹底してまいりたいと思います。
ずいぶんと春が近づいてまいりましたが、まだ寒い日がありますのでお身体にはお気をつけくださいませ。
では次回ご両親を連れて来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 18:58:43

今回も大変満足に過ごさせて頂きました。スタッフの方々の行き届いた気配り、美味しくて美味しくて食べ過ぎてしまう料理、ゆっくりくつろげる部屋‥外部の雑音が耳に入らないって最高です。また妻を連れて伺います。ただ今回も夕日には縁がなく残念でした。

2017年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年02月25日 19:54:05

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回お客様には料理のことやお部屋のこと、さらにスタッフのことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
こういったお客さんの声を励みとしさらなるサービス向上に努めて参りますので今後とも佳松苑をよろしくお願いいたします。
寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【カニ食べ納めプラン】先着2組様限定で特別価格!カニと但馬牛のプレミアムプラン[ZF000H2ts]

投稿者さん 2017年02月01日 12:23:50

三年振り2度目の風香でしたが
料理、サービス共に最高でした。結局他では満足できなかったのでリピートしましたがやっぱり風香が一番ですね!
今後、毎年行こうねという事となりましたので、よろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年02月02日 19:11:48

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
風香が一番という言葉を糧にさらなるサービス向上に努めてまいりますので今後とも風香をよろしくお願いいたします。
 マネージャー 太田

【冬蟹プラン1番人気】お部屋でゆったり温泉満喫◇ブランド地蟹付カニ会席[ZF001H5]
【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

岡山のmikityさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

岡山のmikityさん [50代/女性] 2017年01月05日 18:55:38

今回で、5回目くらい利用させてもらってます
美味しいカニを食べたくて
間違いなく、美味しいカニをいただきました
部屋も、ゆったりで大好きです
カニバスを初めて利用しましたが、帰る日の朝、慌ただしかったかなぁ
おみやげもゆっくり見たかったです
今回は、妊婦の友達と、行きました
風香は子供が入れないため、しばらく行けないので是非行きたいのリクエストでした
いい思い出が出来ました
また、必ず行きます

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2017年01月05日 20:07:29

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことや部屋のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
冬以外でもおいしい料理をご用意しておりますので、また必ず風香にお越しくださいね。
寒い日が続きますが体調を崩されぬようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 17:13:38

部屋食ではなかったけれど、個室で食事。食事内容、サービスは大満足。朝食もとてもおいしかった。部屋にお風呂があるのもとても気に入った。
ただ、部屋食は気楽なので、来年はどうしようか思案するところ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年12月02日 19:35:39

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ただお部屋食が希望ということでしたら、隣接の本館佳松苑でしたら夕食はお部屋食でございますので、またご検討くださいね。
12月になりいよいよ冬本番ですので、お風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【海の三大美食】カニ◇鮑◇雲丹◇海の贅沢叶えます[ZF008H2a]

投稿者さん 2016年11月17日 18:24:45

かに旅行に行きました。夕食の前菜からすべてがおいしく、生のかにの刺身は食べやすくカットされて、その甘さに感激しました。焼きガニは卓上用の七輪ですでに焼いてあるかにの脚を軽くあぶって食します。かにだけでなくアワビにうにをのせて焼いたものも加わるコースでしたし、一品一品はそれほど量が多いわけではないのですが、やはりこちらの年齢のせいか完食できませんでした。コースの品数が多く、またサービスされる間隔が空くためもあると思いますが、もう少し少量で品数の少ないコースを設けていただければと思います。食べきれなかったメニュー今思い出してもはがゆい(?!)思いです。朝食に和食だけでなく洋食も選択肢にあるのはありがたかったです。接客やサービスはとてもていねいで感じが良いです。お部屋にはいまいち感がありました。洗面所や洗面台は田舎のおばあちゃん家のようでしたし、あちこちに貼られた節電のお願いのラベルは非日常から日常へ引き戻される感じ。いろいろな点で豪華感を出そうとしているのに、なんとなくセンスがいまいち、というか、、、。お風呂ですが、展望風呂はテラスが閉鎖されていて、何が展望?がっかりでした。翌朝、交替したサウナや露天風呂のある方は満足。夜のうちにこちらにはいりたかったなぁ。お部屋にお風呂があるのは人によっては好ましいでしょうが、まぁ無くてもいいかな。全体的には満足のお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年11月20日 19:38:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には料理のことでお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
品数を減らすコースのことはご意見として板長には伝えておきますね。
また洗面所や張り紙の件に関しては一つのご意見として参考にさせていただきます。
冬本番が近づいてまいりましたがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2016年11月05日 23:38:20

各お部屋に温泉がついていて、割とお手頃な価格で泊まれるお宿で、大人だけで落ち着いた雰囲気も良く、何度か利用させてもらっています。

早めに着いて、お部屋でお酒を飲みながらお風呂も楽しみ、夕食までの時間に以前は軽食のお料理を注文できていたので期待していたのですが、無くなっていたのは残念でした。

お料理は、夫婦共々夕食も朝食も美味しくいただきました。
ただ、朝食時お忙しく配膳をされるのは理解できますが、簾は下ろしてもらって、ゆっくり朝食を取りたかったです…

お掃除も細かいところを除けば綺麗なので気になりません。

仲居さんは感じが良く、気持ちよく宿泊できました。毎回出発時の手書きでのお手紙も素敵なサービスだと思います。

立地的にも、また泊まりたいお宿なので、これからに期待したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2016年11月20日 19:32:36

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋のことや仲居のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変うれしく思います。
ただ朝食の件に関しては配慮が足らず申し訳ございませんでした。もう一度お客様の立場にたつということを徹底してまいります。
寒さが厳しくなっていきますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
 マネージャー 太田

【秋味くらべ】人気ブランド但馬牛と京都牛の食べ比べ会席[ZF011HC]