夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

ガルバリウムさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ガルバリウムさん [60代/男性] 2022年09月05日 12:11:43

8月末に府民割を利用して利用しました。
本館が工事中とのことで一部使用できない施設もありましたが、不便は感じませんでした。大浴場は男女入れ替え制でしたが、一方には露天風呂やサウナ、打たせ湯が付いた設備の整ったものでした、もう一方は室内浴場のみのシンプルなものだったので、設備が同程度であればもっとよかったかな?館内、室内とも掃除が行き届いており、とても清潔でした。食事は朝夕とも食べきれないほどの量で、演出も凝ったものでした。食事時の接客も心配りができていて滞在中不快な思いをすることはありませんでした。
本館の工事の影響なのか到着時フロントの受付が1名だけだったので、チェックインにやや時間がかかったのが唯一残念なとこでした。(フロントの対応はとても丁寧でしたが)

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年09月11日 17:20:40

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。
佳松苑がリニューアル工事のため駐車場や入り口等でご不便をかけました事、チェックイン時 お時間いただきました事、大変申し訳ございませんでした。
はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりますようスタッフ一同益々精進して参ります。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節をかえて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆創作会席】夏の丹後路へ◇丹後但馬の美味饗宴 創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年08月11日 11:28:41

8月9日 2名で宿泊しました。
大人専用なので館内すべて静かに過ごさせていただきました。
食事は質、量とも想像以上に素晴らしかったです。特にサービスはこれまでに宿泊した中で最高でした。客室係の「堀井さん」の丁寧な説明、対応には感心させられました。ありがとうございました。
その他として佳松苑グループのお土産2店舗立ち寄らせて頂きましたが、どなた様も丁寧な接客されていたので、グループとしての教育が徹底されているのだろうと感心した次第です。
今度も佳松苑グループの宿に行かせていただきます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年08月13日 20:08:41

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
接客にもお褒めのお言葉を頂戴し最高の喜びでございます。
これからも皆様のご期待にそえるよう努めてまいります。
是非又、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 季節の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2022年08月09日 20:39:16

お部屋までの案内はコロナでできなくても、荷物は、持ってもらえるもんだと思ってましたが、自分持ち。そこから、幻滅。部屋風呂は、なぜ隣の方も女性は、大浴場きてたかわかりました。わたしもですが、部屋風呂周りに丸見え。特別室でも。はいれません。あれでは。。。

楽しみが全然なく、残念でした。食事は良かったです。次来たいかと、とわれたら、次はないです。残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年08月13日 20:03:09

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、部屋風呂の件に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける空間づくりを、出来る限りして参りたく存じます。
大変勝手なお願いではございますが、どうぞまた私共の成長を見届けになりに、またはなれ風香へとご縁を頂戴出来ましたのなら幸いでございます。お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆海鮮炭火焼】波の音に心和らぐ夏の丹後路へ◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]
【特別フロア【最上階】7階 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年08月03日 16:45:05

クチコミなどで調べ、ここに決めました。予約の時点では府民割は利用できなかったのですが、府民割が期間延長となったため、連絡をくださいました。息子が2回目までしか接種していなかったので利用はできませんでしたが、親切にご連絡いただきありがとうございました。
食事は創作料理とあったので、少し不安でした。が、どれもこれも本当に美味しかったです!!朝食も夕食も大満足でした。お部屋も不安でしたが、静かで隣の物音も(隣も宿泊されてました)話し声も扉を開け閉めする音もせずゆっくりできました。ただ、お部屋からの景色は少し海がみえにくいところが残念でしたが、夕食を中断していただいて綺麗な夕日をみせていただけました。
年頃の息子にお風呂つきのお部屋はありがたいです。佳松苑グループのお宿には初めての宿泊でしたが、またいろいろなお宿に宿泊利用したいです。次は冬のカニねらってます。お世話になりました。ありがとうございました。スタッフの皆様、どの方も親切で対応がすばらしかったです。暑い中、玄関でのお出迎え本当にあたまがさがるおもいでした。
暑い日が続きますのでお身体に気をつけて。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年08月06日 20:11:48

はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた蟹の季節、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、冬の日本海の景色もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

YMJMSMさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

YMJMSMさん [30代/女性] 2022年07月27日 14:07:19

妊娠中でしたが
貸切温泉や部屋のお風呂に
ゆっくり浸かれて
とても満足です☆
熱いお風呂が好きなので
部屋の温泉の温度が
ちょうどよかったです!!
食事の量は多すぎて
食べきれない程でした!
でもどの料理も美味しかったです!
ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月31日 19:30:17

新しい家族が増える事とても楽しみでございますね。
毎日暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

nanaryu2003さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2022年07月26日 16:51:37

大人専用旅館かつ特別フロアを指定しただけあって、静かでゆっくりとできます。とくにチェックアウトのシステムがフロントに電話連絡してから、個別に精算できるというのは、他の旅館でも取り入れてほしいです。部屋もホント綺麗でホテルと旅館のいいとこどりだと思います。佳松苑グループの旅館にはいろいろとお世話になっておりますが、どれも個性があり、安心できます。大人2名で泊まるのであれば、まず、この風香を基準にされて、他と比較されるといいかな、と思います。あえて、いえば、源泉流温泉風呂の湯量の多さとシャワーの水圧の強さ、風呂好きとしてはとても快適で、この旅館を外せません。また、泊まろうと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月29日 20:34:02

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
これからも皆様のご期待にそえるよう努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】但馬牛ステーキ付き創作会席[ZF002HC]

投稿者さん 2022年07月25日 12:21:22

全体的に大満足でした。特にお部屋の展望風呂はずっと温泉がかけ流されていて、いつでも気持ちよく入浴できるのがとてもよかったです。浴衣も選べて楽しかったです。男性の浴衣もバリエーションがあるとさらに楽しめるかなと思いました。ぜひまた伺いたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月29日 20:24:10

男性の浴衣の件検討させていただきます。

投稿者さん 2022年07月17日 22:58:09

お食事が美味しく、器に感動しました。あいにく夕日は、みえませんでしたが絵葉書をいただきました。お部屋のお風呂も1階の大浴場も気持ちよくはいれました。4階だったので、お部屋が古く所々傷んでましたが、きれいにお掃除されてました。従業員皆さまが、気持ちよく対応してくださりよかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:56:24

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。器にも感動頂けたということで、大変嬉しく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 17:09:09

食事は、夕・朝食共に味・量・対応において、大変満足でした。
また、行きたい宿の候補にしたいのですが、大浴場の露天風呂から、場所によっては客室のベランダが見えた様に思えた(客室のベランダから露天風呂も同様に)ので、確認・改善して頂ければさらに良いと感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月18日 20:19:31

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの眺望ですが、お客様が不安なくお過ごし頂けます様確認、改善してまいります。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

202277さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

202277さん [80代/男性] 2022年07月10日 22:24:46

*夕食が美味しくとても満足しました。
*夕食中に夕日が見れる時間になったときに、食事を中断して見に行くことをすすめて下さいました。
 当日は残念ながらきれいな夕日は見れなかったのですが、代わりにきれいな夕日の写真を頂き感謝です。

*車で行ったんですが、ナビの案内では到着しませんでした。予定より遅くなり困りました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年07月13日 11:18:02

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当日、夕日ヶ浦の素晴らしい夕日がご覧いただけなかったのはとても残念に思います。
ですが、何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
ナビ案内の件はもう一度確認させていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
お帰り頂けます事と願い、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:35:50

夕日の眺めは最高でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月26日 20:18:11

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。夕日ヶ浦温泉自慢の夕日をご覧いただくことが出来ました事、大変嬉しく思っております。

支配人 吉岡加代美

【春★さき楽30】30日前までのご予約で特別価格◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2022年05月29日 20:51:46

今回の旅行では「ホテルのみで満喫できるところ」を探しており、見つけたホテルでした。
最も感動したのは綺麗な部屋。和室でベッド、そして部屋に温泉が付いていたのが気に入りました。
ご飯も非常に美味しく、大浴場も満足でした。
素敵なホテルでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月02日 18:29:28

支配人 吉岡加代美

【春★直前割】カレンダーOPEN日限定ラッキーDAY◇海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2022年05月28日 20:41:25

娘夫婦がコロナ禍で新婚旅行も行けず、やっと揃ってお休みが取れたので、5と0のつく日の割引特典を利用して予約。夫婦水入らずでお部屋にマッサージチェアーや温泉の露天風呂もついており、非日常を満喫。
料理は目にも豪華で鮮やかで、どれも美味しく食べきれない程。平日という事もあり近くの海も貸切状態。
高級宿をリーズナブルに満喫でき、また行きたいととても喜んでおりました。
スタッフさんも皆さん親切丁寧な対応、結婚のお祝いまでいただき、新婚のとてもいい思い出になったと思います。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年06月02日 18:37:18

はなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりました事、そして、良い想い出の旅となり、そのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
お料理もお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございました。
夕日が浦は、夕日100選にも選ばれる程、とても美しく、その素晴らしい夕景は心まで照らしてくれる様な素晴らしい景色でございます。
どうぞまた季節を変えて、皆様でお寛ぎになりに、大切なお時間をお過ごしになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春◆平日限定】海の京都のヘルシー旅◇丹後の旬踊る創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2022年05月18日 16:30:32

京都府民限定を使ってかなりお安く宿泊できました。3度目の宿泊で今回は特別室じゃなく4階の和洋室でしたが2人だと十分です。高齢の母のために高座椅子と机を用意していただきありがたかったです。食事は、盛り付けもすてきでどの料理もおいしく、おなかいっぱいといいながらもたくさん食べました。季節的に窓を開けても虫が入ってくる心配もなく、露天風呂のようにしてゆったりと湯船につかることが出来ました。常にお湯が満タンというのが最高に幸せでした。スタッフの皆さんいつ来てもどの方も笑顔で親切です。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年05月22日 21:07:32

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当日は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

★5/31まで延長★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 春の創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2022年05月02日 21:36:21

4/29日に夫婦で宿泊しました。雨風が強くて春の嵐みたいな悪天候でしたので、観光をあきらめて、ホテルに向かいました。チェックインが3時なのに、45分前にホテルに到着したんですが、フロントの方のてきぱきとした対応で、早めにチェックインしてていただき、お部屋に案内してもらいました。ロビーで座って待っとこうと思っていたので、嬉しかったです。お部屋に荷物をおいて、すぐに大浴場に行き、貸し切り状態の大浴場を楽しみました。各部屋のお風呂(温泉)が充実してるせいか、貸し切り露天風呂もあるためか、大浴場が夜も朝も利用しましたが、空いていて、快適でした。
お部屋は昔の旅館のような和室と調度品でしたが、広くて、良かったです。お部屋のお風呂も楽しみました。
夕食は美味しかったです。美味しい貝を堪能したので、当分貝を食べるのはパスします。
ただ、私たち夫婦には夕食も朝食も量が多かったです。夕食の途中の天ぷらが苦痛でした。贅沢な不満です。ぜひ、量が少なめのプランを作ってください。
次回は天気がいい日に泊まって、夕日が見たいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年05月04日 12:00:05

当日は生憎のお天気でございまして、お足元の悪い中、遠い夕日が浦までお越しくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の宿でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事に関しまして、量が多く、苦痛だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。料理長とも相談をし、量の少なめのお料理提供が出来ますように、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたのにも拘らず、次回は天気のいい日に泊まって、夕日をご覧になりたいとのお言葉を頂戴することが出来、嬉しく思っております。
夕日が浦の夕景は毎日違う顔を見せてくれます。赤く美しい夕日、少し霞がかった幻想的な夕日等々、次回は是非、美しい夕日もお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【春★海鮮炭火焼×創作会席】海の京都のヘルシー旅◇薫り豊かな海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

wampo27さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

wampo27さん [60代/男性] 2022年04月29日 15:02:38

夕日が浦温泉は二度目です。あいにく悪天候で、夕日は見られませんでしたが、ゆっくり寛ぐことが出来ました。室内の展望露天風呂は最高でした。部屋も広く、マッサージチェアも快適でした。夕食も、とても美味しく、2時間半かけての創作会席を堪能できました。朝食も、とても満足!!また、利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年05月04日 11:50:29

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当日は、生憎のお天気で夕日をご覧いただくことが出来なかったとの事でございましたが、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。また、お食事もご夕食、ご朝食共に、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回こそは美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
ありがとうござました。

★京都府民限定★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】平日限定 春の創作会席[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

くぉっかさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

くぉっかさん [30代/女性] 2022年04月26日 08:53:22

妊娠してから初めての旅行でした。妊娠後期に入ってしまい、無理かと諦めかけていましたが。
思い切って、夫婦2人の最後のご褒美旅行として、行かせてもらいました。行く前から本当に楽しみにしていましが、期待通り!!
美味しい食事に温泉最高でした。食事は、美味しいのはもちろん、見た目や味付けも楽しみながら食べる事ができました。海老が特に美味しかったです!
大浴場、部屋風呂共に大満足でした。スタッフの対応は親切で、とても良かったです。良い旅行になりました。ありがとうございました。
次は出産後、両親も一緒に連れってあげたいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年04月29日 09:44:47

またこの度は、お二人のご褒美旅行の場に、私共の宿をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
何よりも、お料理、お部屋、お風呂と、ご満足頂き、良いご旅行となったとの事で、ご出産前の、お二人の思い出作りのお手伝いが出来ました事は、私共も大変嬉しく思っております。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
ご無事に新しいご家族をお迎えになります事を心より願いますと共に、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★京都府民限定★【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室 52平米】

さときち1さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

さときち1さん [40代/男性] 2022年04月19日 05:22:50

京都府民割引きの存在を今頃知ったので急遽旅行を決定。夕日が見たいのと部屋に露天風呂が付いているということで宿泊させて頂きました。お部屋は新しい感じがしてとても綺麗。部屋のお風呂は最近よくある小さな楕円形の陶器タイプではなく、しっかり大きな浴槽で178cmの私でも広々。端が浅く段を取ってあるのでのんびり景色を眺めながら半身浴が出来ました。これなら脚の悪いお年寄りも入りやすいだろうなと思いました。
お食事処は個室。お料理はとても手が込んだもので美味しかったです。海鮮炭火焼付き創作会席はかなり魚介類に重点を置いてあるので次は但馬牛プランがいいかなと思いました。今回のお目当ての夕日ですが、丁度、夕日が落ちる時間が夕食時に重なっていたので諦めていたのですが、スタッフの方に「食事中ですが夕日を見られるならどうぞ」と言って頂き、お言葉に甘えて中座させて頂いて夕日鑑賞。雲ひとつ無い完璧な夕日を眺めることが出来ました。スタッフの方々は皆さん丁寧な対応でとても良いお宿でした。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年04月23日 17:42:35

急遽思い立ったご旅行の場に、私共の宿をお選びいただき、御縁を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
夕日、お料理共にお楽しみいただけたご様子で、この度のご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変うれしく思っております。
またスタッフへも、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ全員で嬉しくコメントを読ませて頂きました。ありがとうございました。
頂きましたお言葉に違うことなく、お客様のかけがえのない一日のために…今後も誠心誠意お勤めしてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別フロア 展望温泉風呂付客室 52平米】

さつまやさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

さつまやさん [50代/男性] 2022年04月12日 20:59:57

夫婦での旅で、食事と部屋で贅沢を味わうを目的で佳松苑を選びました。想像以上に料理良し、部屋良し、対応良しと3拍子揃った良い想い出の旅となりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年04月14日 19:42:27

はなれ風香では4月より、春を感じる、創作会席をご用意させて頂いております。一年を通しまして、丹後但馬の美味しい食材をご提供させて頂いております。どうぞまた、ご夫婦水入らずで、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そして、季節の香りを運ぶ風を感じに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【蟹食べ納め】特別フロア指定◆客室1ランクUP◆タグあり山陰松葉蟹付カニづくし会席[ZF222H9]
【特別フロア【最上階】7階 展望温泉風呂付客室 52平米】

投稿者さん 2022年02月08日 19:16:37

9年ぶりに宿泊しました。リニューアルされたお部屋で快適に過ごせました。
夕食はとても美味しくお腹がはち切れそうになりながらも、ほぼ完食しました。
朝食もテーブル一杯色んなおかずが並んでいて、感動しました。
以前食べたあんかけのお粥がなかったのは残念です。
担当の方も笑顔が素敵で親切にして頂きました。
また夕日が綺麗なときに宿泊したいです。

2022年02月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年02月10日 15:54:12

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。再び、遠い夕日が浦へとお越し頂き、私共の宿へとご縁を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事と美味しくお召し上がりいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。
9年の間に、お部屋のリニューアルと共に、以前のはなれ風香とは少しずつ違ったおもてなしをさせて頂いておりまして、お料理内容の変更もございますが、何卒、意のある所をお汲み取りいただけましたのなら幸いに存じます。
そんな中でも、接客担当への嬉しいお言葉、そしてまた夕日がきれいな時に宿泊をしたいと仰って頂きました事、改めまして御礼申し上げます。
佳松苑はなれ風香では、カニシーズン以外にも、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使いまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクするような創作料理をご用意させて頂いております。また春から秋にかけては、日本海の水平線に沈む、美しい夕日が浦の夕景をご覧いただける好季節が参ります。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そしてまた綺麗な夕日をご覧いただきに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

【冬★定番カニフルコース】ブランド地蟹付きカニ尽くし会席-大人専用宿[ZF001H5]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】