夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 16:02:26

春の創作料理をいただきました。食事処も綺麗ですし、とても素敵な料理で美味しかったです。インクルーシブになっていてラウンジ碧でもたくさん飲ませていただきました。すみません。季節毎に来たくなる宿です。また、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年04月17日 15:39:17

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
2日間、大切な方と楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
8階展望テラスラウンジ「碧」でも素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけました事嬉しく思います。しかしながら、飲み物の補充ができておらず大変申し訳ございませんでした。しっかりと管理ができますよう努めて参ります。

支配人 吉岡加代美

【優雅】五感で感じる食の滋味。料理長厳選の一品と旬食材を愉しむ●Yuga 厳選一品付[2HM]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

タンク4045さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

タンク4045さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:55:32

3年前にお世話になり、大変静かでゆっくり出来て良かったし、最上階にラウンジが出来ていたりしていたので大人の宿を求めて2回目の訪問です。
お部屋、食事、従業員の接客など前回同様、本当に良かったです。
ラウンジでチェックインいいと思いますが、5~6人のグループは別にするとか少し考えてほしいと思います
1組前のグループが3家族で6人だったのですが、かなりうるさい、暫くしても全然静かにならない、
仲居さんんが食事の時間など説明してもらってるけど全然聞こえない、
席の横には荷物置き場もあるのに別の空いている席に荷物を置いて他の人が来ても荷物をどかさない。
朝食後もラウンジにいきましたが、途中でまたそのグループが来て案の定かなりうるさい、
自分達直ぐにラウンジを出ました、もう1組の方の出て行ってました、ラウンジも楽しみの一つだったので
残念です、旅館の方が注意するのは難しいと思いますがちょっと考えて欲しいと思います。、

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年04月17日 15:27:18

今回は、私共の配慮が足らずゆっくりとお過ごしいただけなかった事が残念でなりません。
お客様の大切な一日が最高の一日となりますように、お客様のお気持ちに寄り添い、誠心誠意努めてまいります。

支配人 吉岡加代美

【冬|定番】最上階ラウンジから望む冬海。展望風呂付客室で過ごす大人の湯旅●但馬牛付き蟹会席[8H2]

投稿者さん 2024年02月09日 11:34:53

かにのコースで宿泊させていただきました。以前から数回かにコースで利用させてもらっていました。昨年リニューアルされ料理長も変わられたこともありましたが以前と同じくゆったりとすごさせていただけました。次もまた利用したいと思います

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年02月15日 13:46:40

のんびりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
何よりも、別邸ふうかでのお時間が、かけがえのない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
8階展望テラスラウンジ「碧」でも素晴らしい夕日ヶ浦の景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけました事嬉しく思います。
どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【冬|55周年記念】<ご好評につき期間延長>温泉&地酒&山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席[8H3]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

アオバ8888さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

アオバ8888さん [70代/女性] 2023年11月29日 11:06:37

*飲み物の件ですが、食事会場でアルコール類で飲めない人のためにノンアルコールビールは無料にしてほしかったです。その他は良かったです。又、利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月01日 20:50:30

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
11月よりインクルーシブスタイルになりました。お客様の貴重なお言葉も組み入れながら改善検討してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念】ご宿泊30日前迄の早期ご予約特価◇タグ付山陰松葉蟹×但馬牛付蟹会席[8H3]
【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ひめちゃん0312さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ひめちゃん0312さん [60代/女性] 2023年11月11日 22:38:45

とても楽しみにしていた通りとても良いホテルでした。
露天風呂付き客室でした 広い露天風呂で気持ちがよく何度も入りました
部屋全面琉球畳が敷いてありとても新鮮な感じで気持ちが良かったです
今までのホテルになく合理的に考えていて 申し分ないホテルで
他人にも薦めたいと思います
ゆったりお風呂にベッドもゆっくり休みました
日頃の疲れがとれました
お料理の美味しく創作料理も満点でした
また お邪魔します

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月21日 21:02:46

8階展望テラスラウンジ「碧」では素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごし頂きたい、今の季節は山に日は沈みますがとても感動します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
だんだんと寒い日がまいりますが、どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 16:31:25

11月6日から1泊しました。
お部屋にも展望風呂がついているので、ゆっくり堪能しました。
とても良いお部屋なので、もう少し滞在時間が長いと良いなと思いました。
アーリーチェックインやレイトチェックアウト特典があれば嬉しいです。
お食事は豪華で、ゆっくり3時間半かけて楽しみました。
夕食時の接客が素晴らしく、合間の会話などが楽しく、また来たいと思いました。
朝食時は担当係の方が少ないのか、入店時になかなか気付いてもらえずで残念でした。
夕食時の飲み物を含め、滞在時のドリンクがオールインクルーシブにリニューアルされて、お部屋の冷蔵庫にも飲み物が入っていたので助かりました。
ラウンジがあり、チェックインの時間帯にはフィンガードルチェもあり、景色を楽しみながらゆったりとした時間を過ごせました。
ラウンジが6:00~23:00まであいているのですが、夜遅くに訪れたところ、生ビールがきれており残念でした。
夜間はスタッフの方がいなくて無人の為、補充してもらえないので、チェックしておいて欲しいと思いました。
静かでゆったりとした時間を過ごせたので、概ね満足です。
滞在中はお世話になりました。有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月19日 20:28:29

先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。
この11月よりドリンクがオールインクルーシブになり気にせずゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。
8階展望ラウンジ「碧」での生ビールの件は大変失礼いたしました。このような事のないよう改善してまいります。
アーリーチェックインやレイトチェックアウトの件貴重なお声ありがとうございます。
検討してまいります。
どうぞまた、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆定番】高台のテラスから望む冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹会席を堪能する[8H2]
【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ケイ0727さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ケイ0727さん [50代/女性] 2023年11月03日 12:36:17

10月22日に宿泊しました。チェックインは最上階テラスのある8階へ。広いラウンジの向こうに青い海と空の景色が目の前に広がり心をぎゅっと鷲掴みにされました!!夕刻には日本の夕陽百選にも選ばれた夕日で赤く染まった最高の景色を堪能できました!!ラウンジには随時ドリンクが用意されていて、ワインを片手にこの贅沢な空間を味合うことができます。こちらでチェックイン時に提供されていた、「あん」という和菓子屋のお芋のスィーツとっても美味しかったです。
本館・佳松苑のロビーがまた素敵でした。ビオトープがあり、メダカやザリガニ、沢蟹などが居て童心に戻ったような楽しさがありました。一角には木の家がありその中でゆっくり読書をするこができるようです。
部屋にはベランダと海を見ながらくつろげるよう椅子とバーカウンターがあり隅々まで景色を堪能してね~という心遣いを感じました。もちろんお部屋の露天風呂からもばっちり見えます!
お料理はまず見た目で季節を感じられます。料理だけではなく器も丁寧に選んでおられるのが分かります。料理は華やかで繊細、とても美味しく、ついつい好きなお酒が進みました。朝食はバイキングで丹後のコシヒカリで海鮮丼を作るのがとても楽しかったです。お代わり2回もしました。
電車で30分圏内には天橋立や豊岡、さらに足を延ばすと出石や伊根などあります。今回は天橋立を観光してからの宿泊でしたが次回はこちらでゆっくり時の流れを感じながら過ごしたいと思いました。
観光地巡りもいいですが素敵な空間で非日常の時間を思う存分楽しめる贅沢な旅行をかなえてくれる旅館だと思いました。
みなさんのサービスや心遣いにもとても癒されました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月18日 21:07:04

数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりと贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子でとても嬉しく思います。今回別邸ふうかのお食事処リニューアル工事の為、佳松苑でのお食事でしたが満足のお声を頂戴し嬉しく思います。
人気の朝食海鮮丼も満足して頂きありがとうございます。
これからも、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
是非又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

秋◆ふうか×佳松苑コラボ。最上階テラスと部屋付温泉。夕食は姉妹館にて鮑×和牛×蟹の美味会席[1GG]
【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ななむむ4082さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ななむむ4082さん [20代/女性] 2023年11月03日 12:11:44

別邸ふうかは私の大好きなお宿で、今回は姉妹でお邪魔させていただきました。
8階のフロントは全面ガラス張りのラウンジになっていて、ドリンクやお酒、ドルチェもすべて無料。チェックイン後はさっそく海を眺めながらワインをいただきました。お天気が良かったので、とても見晴らしがよく、贅沢でのんびりとした時間を過ごせました。
お部屋には温泉露天風呂がついているので、いつでも入り放題。しかもミラブル付き!好きな時間に温泉に浸かることができて、とっても癒された贅沢な旅でした。
女子旅にはぴったりなお宿でした。また、泊まりに行きます。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月16日 10:14:12

数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかを今回もお選びいただきまして誠にありがとうございました。大好きな宿とのお声を頂戴しとても光栄でございます。
素敵な写真を撮っていただきとても嬉しく思います。
今回は風水のお食事処が工事中でご利用いただけず残念でございました。
どうぞ又、大切な人とお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

支配人 吉岡加代美

【冬蟹ビュッフェ】11月1、2日限定◇ふうか×佳松苑コラボ。蟹料理を思いのまま蟹ビュッフェ[1KZ]

投稿者さん 2023年10月29日 06:38:22

以前にも利用したことがあるのですが、今回はお食事処が改装中とのことでコラボプランで申し込みました。
ふうかの創作料理も好きなのでここで食べられず残念でしたが、佳松苑での食事も美味しく楽しませていただきました。特に朝食の海鮮丼が良かったです!

最上階にラウンジが出来ておりチェックインやアウトはここでするのですが、フリードリンクに素晴らしい眺め、とても寛げました。
お部屋からの夕日も最高!温泉にも何度も入りました。
 新しいお食事処が間も無くできるとのこと、今度はふうかのカニ料理をいただきにまた来ます!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月21日 20:55:45

この度も数あるお宿の中から佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回別邸ふうかお食事処「風水」リニューアル工事の為ご迷惑をおかけしましたが、佳松苑で美味しくお食事もして頂けた様子で大変嬉しく思います。
8階の展望ラウンジ「碧」では贅沢な時間がお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
どうぞまた、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ふくちゃん1956419さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年08月27日 16:18:57

お部屋も広く角部屋だった為ながめも良くラウンジアクセスも有った為本当にのんびり過ごす事が出来ました。ただ大浴場が男女入れ替えで1つの方は、種類も有って良かったのですが片方が、少し残念な感じでした。スタッフの方達は、何処のところでも非常に感じが良く又訪れたいホテルです。アクシデントが1つベランダの戸を開けた瞬間にセミの来訪をうけ1匹が夜中まで居た為睡眠の邪魔をされました。でも自然なことなので嫌な気分になった訳では、有りません。(笑)

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月29日 20:39:20

何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
8階展望テラスラウンジ「碧」では素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごし頂きたい、又、日本海に沈む黄金の海もご覧いただければと思います。
蝉の件は本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【夏◆美味少量】ビーチまで徒歩5分、海風感じるテラスとお部屋で過ごす◇量少なめコース [001HY]

投稿者さん 2023年08月06日 20:40:39

初めての夕日ヶ浦!とのことで夕日を一望できるこのホテルを選びました。
最高の夕日を雰囲気の良いラウンジで見ることができてとても癒されました。

お食事も夜食朝食どちらもとても美味しかったです。
お食事のメニューも細かく1つ1つ書いてくださり、アレルギーのチェックなどもお食事が運ばれる前にできました。(予約の時点で伝えてはいましたが)
美活朝食、女子は大変嬉しいです!

お食事係の方も地元のお話などしてくださりとても楽しく過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月10日 20:09:01

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で絶景夕日をご覧いただき、贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
別邸ふうかは大人専用の宿でございまして、客室数も18室でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。
料理長こだわりのコラーゲンたっぷり美活朝食も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りを
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆優雅】高台のテラスから望む絶景の海と夕日 ◇丹後岩牡蠣、但馬牛、名物雲丹鍋を [F001HX]

投稿者さん 2023年05月07日 17:12:04

GWに宿泊しました。事前に宿泊施設からの予約確認のお電話をいただきました。駅からの送迎の時間確認などもその時にしていただけました。夕日ケ浦海岸まで徒歩圏内で夕方に散策できました。宿泊施設のレセプションがある8階からの眺めは素晴らしかったです。お部屋は広々していて、お部屋のお風呂は常時適温の温泉が入れてありいつでも入ることができたのがとてもよかったです。大浴場は大人専用ということもあり、どの時間帯も静かにゆっくり利用できてこちらもよかったです。
お部屋の水回り設備はやや古い感じでしたが、使用に問題はなく、個室と共用のお風呂が充実していたので気になりませんでした。
お食事は見た目にも美しく美味しくいただきました。ただかなりのボリュームでしたので全部食べきれなかったのが、大変申し訳なかったですし、もったいなく感じました。
量が我が家的には多いということ以外は満足のお料理でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月22日 18:56:11

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
はなれ風香は大人専用の宿でございまして、客室数も18室でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。
今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
これからの夕日は日本海に沈み黄金の海、又漁火もご覧いただけると思います。
どうぞ又、季節をかえてはなれふうかへのお帰りを
スタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春◆アップグレード】上質な素材にこだわるワンランク上の贅沢 質重視の創作会席[ZF001HM]

投稿者さん 2023年04月18日 14:00:32

他県のホテルでの仲井さんと偶然お会いできて嬉しかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 21:10:23

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
偶然にお出会いできましたスタッフに温かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
是非又、佳松苑はなれふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春◆スタンダード】潮風感じるテラスで夕日を ◇丹後の旬たっぷりNEW創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2023年04月18日 13:59:07

仲井さんの接客がとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 21:06:07

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
お食事処での接客がとても良かったとのお褒めの言葉頂戴し担当者も大変喜んでおります。
又、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
はなれふうかでは一年を通しまして、丹後但馬の食材をふんだんに使いワクワクする美味しいお料理で皆様をお待ちいたしております。
是非又、夕日百選にも選ばれております絶景の夕日もご覧になりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 16:32:57

高齢の家族を含む三世代の旅行でお世話になりました。エレベーターのあるこちらのホテルを紹介していただきまして、本当に助かりました。チェックイン、アウト、夕食の担当、朝食の担当の方、皆様に良くしていただき、楽しい旅行となりました。8階のラウンジは見晴らしがよく、とても良い空間となっていました。また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 20:59:05

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。又スタッフに温かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
8階の展望テラスラウンジ「碧」
空と海の青さを堪能し贅沢な時間が過ごせる場所でございます。

是非又、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春◆スタンダード】潮風感じるテラスで夕日を ◇丹後の旬たっぷりNEW花香会席[ZF001HX]
【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

マル4943さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

マル4943さん [40代/男性] 2023年04月03日 17:43:23

食事が良く、海も近く、ゆっくり出来ました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月04日 21:19:49

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
夕日百選にも選ばれております絶景の夕日をご覧になりに是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月08日 22:54:53

特別フロアに宿泊しましたが、部屋が広く快適に過ごせました。
食事は一品一品趣向は凝らしてあり、美味しいだけでなく、楽しみながら
食事の時間を過ごせました。
来年も是非宿泊しようと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年03月11日 20:49:23

特別フロアで快適にお過ごし頂けましたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになり、お身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
夕日ヶ浦の素晴らしい夕日がご覧いただける季節になりました。
是非とも、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【創業55周年記念第一弾】展望温泉付特別フロア客室お一人様5500円引◇但馬牛付蟹会席[055H2]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年02月22日 11:16:19

大切な方へのお礼旅行として利用しました。当日は雪がちらつく中でしたが、到着した際のロビーの暖炉が気持ちよかったです。プランは3月末までということでオススメの活松葉ガニコースにしました。お値段は高いですが、料理長が目の前でカニをさばいてくれたり、カニを焼いてくれたり。地酒が豊富にあったのでつい飲みすぎましたが・・・友人も喜んでくれました。特に炭火の焼きガニは最高でしたね!焼き方?焼き加減?が違う!
もうすぐ最上階にラウンジができるそうなのでまた来ます!

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年02月23日 20:19:27

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お食事も、お気に召していただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
料理長が自ら地蟹を美味しくさばき、美味しく料理するという最高のおもてなしに共感頂けました事も大変嬉しく思います。
焼きガニ最高とのお声も嬉しく思います。
何よりも、大切な方とのはなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理と美味しいお酒をお召し上がりになり、お身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
3月の中頃には8階ラウンジが完成予定でございます。

支配人 吉岡加代美

【冬◆至福のスマート】上質な活松葉蟹だけを愉しむ◇活松葉蟹お一人様1杯◇活松葉蟹会席[01F7]
【特別フロア 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2022年11月17日 12:07:54

また宿泊したいと思う旅館でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年11月23日 20:51:12

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
皆様に満足していただけますおもてなしができますようにこれからも日々精進してまいります。
どうぞ又、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆蟹×但馬牛×鮑】蟹、但馬牛、鮑を一度に味わう贅沢グルメ◇但馬牛&鮑付蟹会席[ZF008H2a]

投稿者さん 2022年11月13日 12:49:11

今回はじめて「夕日ヶ浦温泉 佳松苑 はなれ風香」さんにお世話になりました。
全国旅行支援と楽天トラベルのクーポン適用もありお得に宿泊できることができたので、特別フロア展望温泉風呂付客室に宿泊し部屋も広く部屋からの眺めも良かったです。
部屋のお風呂も温泉が宿泊中は出続けているのでお湯をためる必要がないのでいつでも入ることができてとてもよかったです。
食事は食事処だったので、個室希望をさせていただくと準備していただきゆっくりと食事をとることができました。たくさんのお客さんがおられたので、配膳に時間がかかり少し時間を持て余してしまいましたが、量も十分にあり美味しかったです。
宿泊前日には確認の電話があり、帰る際も客室担当の方からお手紙もいただきおもてなし感がすごかったです。
今回は天気があまり良くなかったので、部屋から夕陽をみることができませんでしたが、次回の楽しみにとっておこうと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年11月13日 20:39:11

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
夕日百選にも選ばれております自慢の夕日がご覧いただけなかったのは残念ではございますが、
はなれ風香の客室風呂は美人湯の温泉で、身体もよく温まると思います。遠くにではございますが日本海もご覧いただけて癒されると思います。
又、はなれ風香では、1年を通しまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく、ワクワクする創作料理をご用意させて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、美しい夕景もお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうござました。

支配人 吉岡加代美

【秋◆スタンダード】但馬牛・のどぐろ・鮑◇NEW!季節の創作会席ー大人専用宿[ZF001HX]
【特別フロア【7階】展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】