夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 06:38:22

以前にも利用したことがあるのですが、今回はお食事処が改装中とのことでコラボプランで申し込みました。
    ふうかの創作料理も好きなのでここで食べられず残念でしたが、佳松苑での食事も美味しく楽しませていただきました。特に朝食の海鮮丼が良かったです!

最上階にラウンジが出来ておりチェックインやアウトはここでするのですが、フリードリンクに素晴らしい眺め、とても寛げました。
    お部屋からの夕日も最高!温泉にも何度も入りました。
     新しいお食事処が間も無くできるとのこと、今度はふうかのカニ料理をいただきにまた来ます!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年11月21日 20:55:45

この度も数あるお宿の中から佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回別邸ふうかお食事処「風水」リニューアル工事の為ご迷惑をおかけしましたが、佳松苑で美味しくお食事もして頂けた様子で大変嬉しく思います。
    8階の展望ラウンジ「碧」では贅沢な時間がお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
    お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
    どうぞまた、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

秋◆ふうか×佳松苑コラボ。最上階テラスと部屋付温泉。夕食は姉妹館にて鮑×和牛×蟹の美味会席[1GG]
    【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年10月02日 21:43:02

4年ぶりに9月にお邪魔しました。
    他の方も口コミでありましたが、料理長がかわったのか、食事が全然美味しくなかった。
    メインのウニ鍋(ほたてと海老と鯛の刺身をいれる)もメインとは言いがたいし、一番がっくりは、キノコ(椎茸、松茸、まいたけ、エリンギ)を焼いただけのもの。秋の味覚がただの素焼き…悲しい。お肉も下にしいてる車ふがメインで味が濃くいまいちでした。そして以前は、朝食も洋風と和風を選べて大満足な内容だったのに、普通の旅館の地味な和朝食でした。以前に、はなれ風香に来てた方は、不満がでるのもわかる食事でした。いまの料理長ならもういかないかな。
    新しくできたラウンジ蒼はとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年10月09日 13:01:38

この度も数あるお宿の中から佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。今回のご旅行の場にふうかをお選び頂きました事嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お食事がご期待に添えられなかったこと、私どももとても残念に思っております。
    ご希望に添えられず申し訳ないことでした。
     今の料理長はお客様にお料理をお愉しみ頂きたいとの思いから創作料理に力を入れて、旬の魚や野菜を中心に力を入れております。私どもはこれまで以上に真剣にお料理に向き合っている料理長と自信をもっておりますおりますが、リピーターのお客様からは以前と違ったという点をご指摘され厳しいコメントを頂戴しております。一方でたくさんのファンと良いコメントも頂戴しておりますが、残念な思いを抱かせてしまったことをとても残念に思っております。頂戴した貴重なご意見は真摯に受け止め、料理長とも共有しできる限りの改善に誠心誠意努めてまいります。率直なご意見を誠にありがとうございました。
    どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【秋◆美味少量】夕日と海、美食で整える大人のご褒美旅◇夕食の量は控目×美活朝食[F011HY]

投稿者さん 2023年09月11日 16:44:48

冷水ポットが洗えていない為か、水の中に浮遊物が沢山混入していました。良いホテルなのに残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年09月18日 20:10:53

この度は数あるお宿の中から 佳松苑 別邸ふうか
    へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    冷水ポットの件は大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当とも確認し今後このようなことのないように細心の注意を払い対応します。
    本当に申し訳ございませんでした。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】テラスで深呼吸、潮風に秋を感じる大人の海旅◇旬と演出を愉しむ創作料理[F001HX]
    【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

kiremamaさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

kiremamaさん [50代/女性] 2023年09月09日 17:20:07

ラウンジテラスの 碧 は本当に
    最高です。フリードリンクと少しの食べ物が自由に取れました。また、テラスから見える景色がすごくいい。曇っていましたが、ゆったり、まったりできました。

食事は美味少量プランですが、
    充分な量です。
    盛り付けや器、味、演出も満足しました。
    美味しかったです。

2組しか来ていなかったので、大浴場は貸切です。
    夜と朝の入替ですが、どちらも趣あってゆっくり入れました。
    もう一泊したいと思いましたね。

また来訪したいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年09月18日 20:04:19

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で夕日ヶ浦の素晴らしい景色をご覧いただき、贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    別邸ふうかは大人専用の宿でございまして、今回はお客様も少なくゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。

どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【秋◆美味少量】18日間限定。夕日を堪能する大人の開放時間◇夕食の量は控目×美活朝食[F011HY]
    【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ろぜどまいさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ろぜどまいさん [60代/女性] 2023年08月31日 20:38:21

8月19日に利用させて頂きました。
    佳松宛グループは良く利用させて頂いています。口コミ等見て大変期待していましたが、残念でした。
    テーブルの上に長い髪の毛が数本落ちてました。トイレの手すりにはホコリが、、、、。
    楽天のポイント使用しての宿泊、特別フロアではないので階数もたいしたことないよ。と主人にも声かけしていましたが上の方の階ではありませんでしたね。
    アメニティーは普通。ポットに冷たい水の準備がされていましたが佳松宛ではペットボトルだったと思いますが、サステナブルな取り組みをされているからでしょうか?
    花火があるとのことで早めの食事を提案され、花火の時間に声かけをして頂けるとの事でしたが連絡もありませんでした。下層階でしたが花火の始まる音で開始もわかりましたし、花火も十分にみることができました。
    食事は工夫されて大変楽しかったです。
    佳松宛グループを良く利用させて頂いているのでこの様な投稿はどうかな?と思いましたが、前回も嫌な思いをしたのであえて投稿させて頂きました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年09月18日 19:56:30

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑グループ佳松苑別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらご期待にお答えできておらず、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと清掃ができておらず快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    又、アメニティでございますが、8月より「ワヒト」に変更しており、見た目はシンプルではございますが、体には優しいものをご用意しております。
    沢山の貴重なお言葉ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そしてまた綺麗な夕日をご覧いただきに、別邸ふうかへとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆優雅】高台のテラスから望む絶景の海と夕日に心、解き放つ◇五感を満たす丹後の旬 [F001HX]
    【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

ふくちゃん1956419さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2023年08月27日 16:18:57

お部屋も広く角部屋だった為ながめも良くラウンジアクセスも有った為本当にのんびり過ごす事が出来ました。ただ大浴場が男女入れ替えで1つの方は、種類も有って良かったのですが片方が、少し残念な感じでした。スタッフの方達は、何処のところでも非常に感じが良く又訪れたいホテルです。アクシデントが1つベランダの戸を開けた瞬間にセミの来訪をうけ1匹が夜中まで居た為睡眠の邪魔をされました。でも自然なことなので嫌な気分になった訳では、有りません。(笑)

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月29日 20:39:20

のんびりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
    8階展望テラスラウンジ「碧」では素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごし頂きたい、又、日本海に沈む黄金の海もご覧いただければと思います。
    蝉の件は本当に申し訳ございませんでした。
    どうぞ又、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ、暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【夏◆美味少量】ビーチまで徒歩5分、海風感じるテラスとお部屋で過ごす◇量少なめコース [001HY]

投稿者さん 2023年08月06日 20:40:39

初めての夕日ヶ浦!とのことで夕日を一望できるこのホテルを選びました。
    最高の夕日を雰囲気の良いラウンジで見ることができてとても癒されました。

お食事も夜食朝食どちらもとても美味しかったです。
    お食事のメニューも細かく1つ1つ書いてくださり、アレルギーのチェックなどもお食事が運ばれる前にできました。(予約の時点で伝えてはいましたが)
    美活朝食、女子は大変嬉しいです!

お食事係の方も地元のお話などしてくださりとても楽しく過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月10日 20:09:01

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で絶景夕日をご覧いただき、贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    別邸ふうかは大人専用の宿でございまして、客室数も18室でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。
    料理長こだわりのコラーゲンたっぷり美活朝食も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りを

支配人 吉岡加代美

【夏◆優雅】高台のテラスから望む絶景の海と夕日 ◇丹後岩牡蠣、但馬牛、名物雲丹鍋を [F001HX]

投稿者さん 2023年08月02日 10:36:11

大変お世話になりました。
    何度かのリピーターですが、お食事・サービス的にはいつも満足しております。ただ、お部屋のお風呂の窓にロールスクリーンなどをつけて頂くと嬉しいなと思います。今までは、6階7階のお部屋をとっておりましたが、今回はお値段のこともあり、いつもより低い階でしたので、何だか他からの視線が気になりました。   また、リフォームのことなので、あまり言えないのですが、風呂場との仕切りが同じ高さなので、お風呂のお湯が外へ流れ出し、困りました。お湯をそんなにあふれ出すなということですが、何か仕切り板みたいなものがあればよいのかな。マットを多めに置いてもらうとか。今後リフォームされるとき、ご考慮下さいませ。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年08月10日 20:01:35

ゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お食事も満足とのこと、ありがとうございます。
    お部屋のロールスクリーン、お風呂場の仕切りの件、貴重なお言葉ありがとうございました。
    できる限りの改善をいたします。

どうぞ又、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りを

支配人 吉岡加代美

【7月ラッキーDAYS】日数限定、早めの夏休みがオトク。直前お出かけに◇丹後の旬会席[F11HX]

KU_さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2023年07月04日 18:33:34

夕食は驚き満載でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年07月09日 09:20:44

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お客様に美味しく、楽しく是非とも召し上がっていただきたい料理長の思いが伝わりました事、うれしく思います。
    何よりも、別邸ふうかでのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。

夕日百選にも選ばれております夕日ヶ浦の絶景
    夕日  8階展望ラウンジ「碧」でお過ごしいただきご覧いただければと思います。
    別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【カップルプラン】スタンダードフロア指定◇2名様UP料金なしでお得◇旬を愉しむ創作会席[F11HX]

投稿者さん 2023年06月25日 21:23:49

6月23日に宿泊しました。和洋室で広々としていて思ってた以上のお部屋で満足でした。夕食も量少なめコースが、ちょうど良かったです。
    夕日が沈む時間帯に ちょうど食事中でしたが、最上階テラスの方に 声をかけてもらった事が とても良心的で 感じが良かったです

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年06月29日 19:25:34

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で絶景夕日をご覧いただきたく御食事中ではございますがお声かけをさせていただきました。8階「碧」で贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。

どうぞ又、季節をかえては別邸ふうかへのお帰りを

【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

こうちゃん5555142さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

こうちゃん5555142さん [70代/男性] 2023年06月02日 18:24:37

食事を主にホテルを予約しました。地元の食材使用に大変満足しています
    楽しい一時を過ごすことが出来て満足しています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年06月04日 20:49:01

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事も大変満足とのこと、ありがとうございます。
    8階展望テラスラウンジ「碧」で素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごし頂きたい、又、日本海に沈む黄金の海もご覧いただければと思います。

支配人 吉岡加代美

【春◇グレードアップ】上質な旅にこだわる方へ。お料理をグレードアップした百和香会席[1HM]

投稿者さん 2023年05月29日 13:15:04

角部屋だったので部屋に日がさしていてとても明るくて部屋も綺麗でした。
    お風呂にはバブルのシャワーヘッドも付いていました。
    料理も美味しくて螢いかのしゃぶしゃぶ美味しかったです。
    肉が食べれないと伝えたら鯛のあら焚きが出てきました。とても美味しかったです。
    静かでゆっくり出来ました。
    もう一度行きたいですね。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月29日 20:31:44

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    はなれ風香では客室18室全てミラブルゼロを体感していただければと思い入れております。
    お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子で料理長も喜んでおります。
    自然豊かな夕日ヶ浦、夕日百選にも選ばれております絶景の夕日をご覧になりに是非又お越しくださいませ。

支配人 吉岡加代美

【春◆一人旅】自分流が心地いい、自由気ままなひとり旅へ◆スタンダード花香会席[ZF001HX]

投稿者さん 2023年05月07日 17:12:04

GWに宿泊しました。事前に宿泊施設からの予約確認のお電話をいただきました。駅からの送迎の時間確認などもその時にしていただけました。夕日ケ浦海岸まで徒歩圏内で夕方に散策できました。宿泊施設のレセプションがある8階からの眺めは素晴らしかったです。お部屋は広々していて、お部屋のお風呂は常時適温の温泉が入れてありいつでも入ることができたのがとてもよかったです。大浴場は大人専用ということもあり、どの時間帯も静かにゆっくり利用できてこちらもよかったです。
    お部屋の水回り設備はやや古い感じでしたが、使用に問題はなく、個室と共用のお風呂が充実していたので気になりませんでした。
    お食事は見た目にも美しく美味しくいただきました。ただかなりのボリュームでしたので全部食べきれなかったのが、大変申し訳なかったですし、もったいなく感じました。
    量が我が家的には多いということ以外は満足のお料理でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月22日 18:56:11

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    はなれ風香は大人専用の宿でございまして、客室数も18室でございますので、ゆっくりとお過ごしいただけたのではと思います。
    今回、8階展望テラスラウンジ「碧」で素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    これからの夕日は日本海に沈み黄金の海、又漁火もご覧いただけると思います。

支配人 吉岡加代美

【春◆アップグレード】上質な素材にこだわるワンランク上の贅沢 質重視の創作会席[ZF001HM]
    【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

mukurin5185さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

mukurin5185さん [50代/女性] 2023年05月05日 14:53:52

料理は美しく、とても美味しかったです。ただ、一人旅行でしたので、次の料理が出るまでの時間が長く感じました。二人以上だとおしゃべりなどしてちょうどいいのかもしれません。あと、食事の途中でしたが夕日が見たくて気にしていましたので、スタッフの方が見に行かれますか?とお声をかけてくださいました。少し抜けさせていただきました。雲がありましたが、見ることができて良かったです。
    お部屋は入った瞬間、いい香りと、CDの音楽がかかっていてとても素敵で落ち着く空間でした。
    ただ、お部屋のお風呂ですが、湯垢のようなものがふわふわありました。温泉なのでそういうものなのかもしれませんが、少し気になりました。
    送迎も都合を聞いてくださり、のんびり過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月06日 20:06:42

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お食事の件配慮が足らずで申し訳ございませんでした。又、お風呂の件も改善いたします。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 20:11:31

満足です。
    是非また利用させていただきたいです。
    特に最上階のラウンジテラスはとても居心地がよく、綺麗な夕日を見ながらゆったりと過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年05月06日 19:48:52

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    今回リニューアルオープンいたしました、8階展望テラスラウンジ「碧」で素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
    夕日も日本海に沈み黄金の海もご覧いただけると思います。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 春スタンダード◇丹後の旬たっぷりNEW創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2023年04月18日 14:00:32

他県のホテルでの仲井さんと偶然お会いできて嬉しかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 21:10:23

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    偶然にお出会いできましたスタッフに温かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
    是非又、佳松苑はなれふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春◆スタンダード】潮風感じるテラスで夕日を ◇丹後の旬たっぷりNEW創作会席[ZF001HX]

投稿者さん 2023年04月18日 13:59:07

仲井さんの接客がとても良かったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 21:06:07

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お食事処での接客がとても良かったとのお褒めの言葉頂戴し担当者も大変喜んでおります。
    又、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
    はなれふうかでは一年を通しまして、丹後但馬の食材をふんだんに使いワクワクする美味しいお料理で皆様をお待ちいたしております。
    是非又、夕日百選にも選ばれております絶景の夕日もご覧になりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月17日 16:32:57

高齢の家族を含む三世代の旅行でお世話になりました。エレベーターのあるこちらのホテルを紹介していただきまして、本当に助かりました。チェックイン、アウト、夕食の担当、朝食の担当の方、皆様に良くしていただき、楽しい旅行となりました。8階のラウンジは見晴らしがよく、とても良い空間となっていました。また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月19日 20:59:05

ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。又スタッフに温かいお言葉まで頂戴し嬉しい限りです。
    8階の展望テラスラウンジ「碧」
    空と海の青さを堪能し贅沢な時間が過ごせる場所でございます。

是非又、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春◆スタンダード】潮風感じるテラスで夕日を ◇丹後の旬たっぷりNEW花香会席[ZF001HX]
    【スタンダード 展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

cv1177さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

cv1177さん [70代/男性] 2023年04月12日 16:55:00

料理に驚きがあり、目で心で楽しませて貰えました。
    素材の持ち味を壊さないアレンジは楽しいです。

風香は初めての利用でしたが、また利用したいと思います。
    食事処の雰囲気もいいし、次の料理の出てくるタイミングが
    とてもいいですね。

ホールのスタッフさんたちも、気持ちよく接してくれます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月13日 07:57:15

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました.

お料理も大変お楽しみいただけたご様子で、大変喜んでおります。又、この度のご旅行のお手伝いが出来ました事は、私共も大変うれしく思っております。
    またスタッフへも、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ全員で嬉しくコメントを読ませて頂きました。ありがとうございました。
    頂きましたお言葉に違うことなく、お客様のかけがえのない一日のために…今後も誠心誠意お勤めしてまいります。
    どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【春夏旅セール】UPグレード◆素材にこだわるワンランク上の贅沢◆質重視の創作会席[ZF001HM]

投稿者さん 2023年04月03日 19:45:03

リニューアルされたという事で泊まりに行きました。
    お部屋は快適空間でのんびり過ごせました。
    食事も創作料理で趣向が凝らされていて美味しかったのですが、デザートが残念でした。
    朝食も以前は和洋食選べて豪華でしたが、普通の和食でした。
    佳松苑でもバイキングではない料理が良かったので風香も期待していましたが、金額のわりには普通でした。
    デザートと朝食にもう少し工夫があれば良かったかなと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年04月05日 14:34:29

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お部屋、お食事と美味しくお召し上がりいただけました事、私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながらデザート、朝食の件に関しまして、残念な思いをさせてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。
    昨年より、料理長がかわりまして、以前のはなれ風香とは少しずつ違ったおもてなしをさせて頂いております。お料理内容の変更もございますが、何卒、意のある所をお汲み取りいただけましたのなら幸いに存じます。

佳松苑はなれ風香では、春からも、丹後但馬の旬の食材を贅沢に使いまして、味はもちろんでございますが、目で見ても美味しく楽しい、ワクワクするような創作料理をご用意させて頂きます。また春から秋にかけては、日本海の水平線に沈む、美しい夕日が浦の夕景をリニューアルオープン致しました、8階テラスラウンジ「碧」で
    ご覧いただければと思います。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯で身体を癒しになりに、そしてまた綺麗な夕日をご覧いただきに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【春◆創業55周年記念】早期ご予約限定価格 ◇丹後の旬たっぷり NEW創作会席[ZF001HX]