夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

GMPkingさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

GMPkingさん [60代/男性] 2021年12月15日 14:04:13

部屋のクオリティの高さに驚きました。清潔感、広さ、装備すべて素晴らしいと思います。食事のクオリティもハイレベルです。接客のT.M.さんは丁寧で笑顔が素敵でし。最後に自筆の挨拶状までいただいて感激しています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年12月16日 09:40:43

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、接客と、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
何よりも、お二人のはなれ風香でのお時間がかけがえのない一日となりましたのなら、私共も大変嬉しく思います。
今回接客担当させて頂きましたスタッフは、今年入社した研修生でございます。まだまだ拙い接客にも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、本人も嬉しそうに笑顔でコメントを読ませて頂いておりました。ありがとうございました。
どうぞまた、はなれ風香の美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、ゆっくりのんびりとお過ごしになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。ありがとうございました。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 部長 冨澤真知子

【秋冬旅セール】【冬★カニ×但馬牛】カニと但馬牛のスペシャルプラン-大人専用宿[ZF008H2]
【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年11月25日 12:47:45

*食事も良かった(蟹が新鮮で美味しかったです)量も多くて大変満足しています。今回は天候不順でしたが又、利用したいと思います。有り難うございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年11月27日 09:51:33

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうござました。
またこの度は5点満点の高評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のカニやお味、量等、大変ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。
はなれ風香では、オーソドックスなカニ料理ではございますが、蟹の本来の味を損なうことなく調理をし、蟹を美味しくお召がりいただける蟹尽くし会席をご用意させて頂ております。また、蟹だけはちょっと…という、お客様方にも、但馬牛もお召がりいただける会席もご用意させて頂いており、どちらの会席も大変ご好評頂いております。
しかしながら、ご宿泊当日はお天気が思わしくなく、夕日をご覧いただけませんでしたことは、私共も残念に思います。
次回こそは、綺麗な夕日をご覧になりに、そして美味しいお料理と温泉をお楽しみになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰り頂けますことと楽しみに、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬★定番カニフルコース】ブランド地蟹付きカニ尽くし会席-大人専用宿[ZF001H5]

投稿者さん 2021年11月17日 22:52:32

部屋は広くて綺麗で言うことなしです。部屋についてる露天風呂も、24時間いつでもお湯が満タンで最高です。(私には少しお湯の温度が熱いですが、、)。
あいにくのくもりで、夕焼けが見れなかったのが残念です。
食事も食べきれないくらいあって、お世話係の方もきさくで話しやすく、美味しく味わうことができました。カニとお肉の両方が食べれて大満足です。
部屋についていたアメニティの化粧水と乳液が気に入ったので購入したかったのですが、売店には売っていなかったので販売してほしいなと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年11月22日 16:30:15

お部屋、客室温泉、お食事等、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。また接客係に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、夕日をご覧いただけませんでしたことは大変残念に思います。また、お部屋のアメニティーが売店での販売がございませんでしたことは大変申し訳ございませんでした。今後は販売も視野に入れ検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
佳松苑はなれ風香では、カニシーズン以外にも、丹後但馬の旬の食材をふんだんに使いまして、目でも楽しく美味しいわくわくするような会席料理をご用意しております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、次回こそは美しい夕日もご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年11月08日 21:46:38

今回で2度目の宿泊でした。
温泉、お食事ともに最高です。
特にお食事はボリュームがありお腹いっぱいになります。
お部屋の温泉にもゆっくり浸かることが出来てのんびりできました。ありがとうございます。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年11月15日 17:35:26

この度も、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉お食事と、最高とのお言葉を頂戴いたしまして、ご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。
私共の方こそ、また、はなれ風香へとお帰りくださいました事、改めて御礼申し上げます。
今後も、いつも変わらぬおもてなしが出来ますように、お客様のお気持ちに寄り添い、一生懸命お勤めさせていただきたく存じます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、ゆっくりと温泉にお浸かりになりに、のんびりとお過ごしになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃってくださいませ。

【秋冬旅セール】《カップル・夫婦》レイトアウト特別室★海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

犬野智和さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

犬野智和さん [50代/女性] 2021年10月17日 20:56:31

10/8(金)に、当日は母の誕生日で、またGWにコロナの影響であきらめた父の米寿祝いをかねて家族4人で2室を利用させていただきました
老親はふたりとも足腰が弱く、浴場の往復が困難なのと見守りも大変なので客室に温泉があることを、昨年妹と佳松苑を利用した際知り、今回ははなれ風香に決めました
お風呂はじゅうぶんに手足がのばせて気持ちよかったし、部屋にマッサージ器があってゆっくりくつろげました
寝室がベッドなので、これも老親たちには好評でした
ただ、エアコンから雑巾臭い風がくるのが残念でした
お食事処が個室だったので、他のお客様たちの動きも気にならずとてもよかったです
本来はこのようなつくりではなかったのでしょうが、コロナ対策を相当苦心されているのでしょう
お料理は大変豪華で、食べきれなく残してしまって申し訳ありません
特に松茸の土瓶蒸しや松茸ごはん、お鍋に使われた色々な種類のキノコたち(スーパーでは見かけないような)が秋を感じさせてくれる良いお品書きだったと思います
最後に、担当してくれた萌夏ちゃん、とても明るく元気で、老親の言うことによく耳を傾けてくれて、とても良い印象の客室係りさんでした
大変おせわになりありがとうございました

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年10月18日 11:53:54

この度は、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お母様のお誕生日、お父様の米寿のお祝いの記念の場に、はなれ風香をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
皆様のはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりました事、私共も大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋のエアコンの件に関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に点検を致しまして、改善させて頂きたく存じます。
そんな中でも、お食事を楽しんで頂き、また接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、改めまして御礼申し上げます。
スタッフ全員で嬉しくコメントを読ませて頂きましたが、本人も嬉しそうにしておりました。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そしてまた接客スタッフに再会しに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅 ◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF003HX]

投稿者さん 2021年10月05日 20:48:43

リニューアル 展望温泉風呂付客室に泊まりました。
部屋も新しく綺麗で、冷蔵庫の飲み物もフリーで、気持ちよく過ごせました。
夕食は、食べきれない程多く、美味しかったです。
できれば、質は落とさず少量プランもあれば、嬉しいです。

残念だったのは、バスタオルは2枚あるのに、フェイスタオルが1枚しかない。
フロントに頼んだところ、大浴場にありますとの返事でしたが、私は部屋の温泉しか利用しないので、洗面所で使うタオルがない。
頼んで部屋に持ってきてくれたタオルが、ペラペラでザラザラのタオルでした。
それだけの事で、すごくガッカリです。
もう少し考えてほしいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年10月07日 09:43:29

お部屋、お食事共に、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のタオルの件に関しまして、ご期待に添えず、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応におきまして、ご無礼がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
仰って頂いております様に、対応が十分でなかったことで、がっかりとさせてしまいました事は、本当に申し訳が無いことでございました。日頃からお客様への接客態度に関しましては、失礼の無い様にと、厳しく指導しておりましたが、私の監督、指導不足と申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
今後は二度とこのようなことが無い様に、お客様のお立場を慮り、快適にお過ごし頂けます様、改善させて頂きたく存じます。
また、接客マナーに関しましても、より一層十分に教育して参りたく存じます。
どうかご寛恕頂きます様お願い申し上げますと共に、今後ともはなれ風香をご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
はなれ風香では、お食事の少な目なスマートプランのご用意もございます。どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして、私共の成長を見届けになりにお泊り頂けましたのなら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
株式会社アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

ana1947さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ana1947さん [70代/男性] 2021年10月04日 07:14:17

食事は朝夕とも満足でした。
風呂が片側露天もなく期待外れでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年10月07日 09:24:28

お食事はご満足頂けたご様子で何よりでございました。
しかしながら、大浴場の件に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
はなれ風香の大浴場は、流風と風光の二か所のご用意でございますが、室内にございます風光には、ジャグジーと露天風呂のご用意がございます。室外にございます、流風には、展望風呂のご用意でございまして、それぞれに違った趣の大浴場をご用意し、日替わりで、男女入れ替え制でのご入浴をお願いしておりましたが、お気に召していただけませんでしたことは、大変申し訳のない事でございました。
より快適にご利用いただけます様に、ホームページなどのご案内の見直し等をさせて頂き、ご期待に添えないということが無い様に、改善させて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
佳松苑はなれ風香では、11/6の松葉蟹漁の解禁と共に、蟹尽くし会席や、蟹以外にもお肉などがお召し上がりいただける会席のご用意をしてお待ちしております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 17:20:09

母の米寿祝で利用しました。米寿祝の衣装や別注のケーキやコーヒーを部屋に持ってきてもらったり写真を撮ってもらったり、いろいろ心配りをしてもらいました。
あいにくの台風接近との予報にキャンセルも考えましたが、当日は台風もそれていって小雨程度となり、
夕日は見えませんでしたが、行って良かったと母も喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年09月28日 09:22:41

この度は数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠に有難うざいました。
またこの度は、お母様の米寿のお祝いの場に、はなれ風香をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共も、皆様のお祝いのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思ております。
しかしながら、当日は、楽しみにして頂いておりました夕日をご覧いただけませんでしたことは、本当に残念でございましたが、それでも、お母様が行ってよかったとお喜びいただく事が出来、本当に有り難く存じます。
夕日が浦の夕景は、夕日100選にも選ばれる程、とても美しく、その素晴らしい夕景は心まで照らしてくれる様な素晴らしい景色でございます。
どうぞまた季節を変えて、皆様でお寛ぎになりに、そして次回こそは綺麗な夕日もご覧になりに、大切なお時間をお過ごしになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(株)アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

投稿者さん 2021年09月03日 12:47:09

せっかくの夕日が部屋から見えなくて残念でした。
あとは満足しています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年09月03日 18:44:26

この度は、数あるお宿の中から佳松苑 はなれ風香にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋からは夕日が見えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。眺望に関しましてはやはり上階のお部屋が良好でございます。また、5階から上は、2名様専用客室に2019年7月にリニューアルさせていただいております。是非次回ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またお二人でゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 松本美保

【京都府にお住まいの方限定】特別価格◇ 美食大人旅を満喫 ◇海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2021年08月21日 22:35:48

先日、彼女の誕生日祝いとしてこちらの宿に宿泊させていただきました。最上階からの景色、海に沈む夕日はあいにくの雨で見えずでしたが、はなれ風香さんに宿泊することができて本当に良かったです。
 部屋のクオリティや宿全体の雰囲気はもちろん素晴らしかったのですが、一番に感動した部分は担当してくださった仲居さんのTさんの接客でした。こういった状況なので従業員の方と宿泊客の間であまり接触する機会は最低限のものにする配慮がされていました。しかしそんな中でも料理の配膳やお部屋で対応していただいた部分に関してどれも満足のいくものでした。チェックアウトの際に頂いた手紙は嬉しかったです。
 好き嫌いの多い彼女のために要望を聞いてくださったり、ケーキの用意などわがままを聞いていただいて本当に感謝しています。また京都へ行く機会があれば立ち寄りたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年08月25日 17:49:12

また、特別なお祝いの日に当館をお選びいただけましたこと誠に嬉しく感謝いたしております。ありがとうございます。
また今回担当いたしました接客スタッフへのお褒めの言葉までいただき、誠にありがとうございます。

お天気が悪く、夕日がご覧いただけなかったことが残念でございました。
是非また、お二人での時間をはなれ風香にてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【夏さき楽60】60日前予約で特別価格◇海鮮炭火焼付創作会席-大人専用宿[ZF060HS]

投稿者さん 2021年08月02日 07:04:36

雨のため夕陽がみられなくて残念でした。また、機会があれば行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年08月02日 22:11:42

お天気が悪く、夕日をご覧いただくことが出来なかったとのこと、誠に残念でございました。
また是非!夕日ヶ浦の夕日を目的にお越しくださいませ。
その際のお宿にまた、はなれ風香をお選びいただけましたら何より嬉しく存じます。
また、お二人で時間を忘れゆっくりとお過ごしにお越しくださいませ。
またお越しいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 松本美保

【楽天スーパーSALE】9%OFF 夏レイトアウト特別室★但馬牛付創作会席[ZF002HC]

つっつしんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

つっつしんさん [20代/男性] 2021年07月24日 19:21:34

これさえあれば…
部屋の質には全く問題は無かったが、
着用した下着や水着等を包める大きさの、
色付きのビニール袋を用意していただくと帰りの支度の時は便利になると思いました。

せっかくの夕陽をみたい
晩御飯の時間は前日の連絡でも幾つか候補を頂きました。17:00からの案内が最短であり、夕陽を見たいこともあるためその旨を相談したうえでこの時間にと、調整をして頂きました。食事の配膳や美味しさは全く問題ありませんでした。
しかし今回は、最短のご案内にも関わらず日没時間にせまってもコースの中盤あたりであり、「夕陽を見に行きたい」と「途中でコースを中断するのは失礼だ」の思いが交錯し、その時間帯で落ち着ける時間はありませんでした。せっかくの料理も味わう余裕がありませんでした。
海の夕陽を見に、近場で宿泊する者にとっては日没時間を気にしてしまうものです。
受付で日没時間を展示する程、夕陽を大切にして下さる施設なのであれば、どちらも余裕を持って堪能できるように、食事の開始時間を調整するか、あらかじめ夕陽を見に行けるようにご案内をかけるか、対策をとって頂けると幸いです。切に願っております。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月26日 20:13:01

この度は、「夕陽を見たい」と当館へご宿泊いただきましたお客様の想いに対し、私どもの配慮が欠けていました為、お食事も、夕日もどちらもご堪能いただくことが出来ず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
天候に恵まれず、残念な思いでお帰りいただくお客様もございますが、夕日ヶ浦にお越しいただきました全てのお客様にあのキレイな夕日を見て頂きたい!とスタッフ全員が思っております。頂きましたご意見を真摯に受け止め、最善のご案内、ご提供を検討して参ります。
また、もう一点ご提案頂きましたビニール袋につきましても改善を図りたいと思っております。

是非また、夕日ヶ浦温泉へお越しいただけますことを、心より願っております。そしてその際にも、はなれ風香をお選びいただけましたら幸いでございます。

支配人 松本美保

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]

投稿者さん 2021年07月22日 22:43:22

料理が本当に美味しかったです。味もしかり、ボリュームも大満足でした。担当してくださったスタッフ様も気さくな方で、素晴らしいおもてなし精神だと感じました。すごく良い旅行になりました。ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月23日 21:05:47

当館のお料理にとても満足していただけましたこと、誠に嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
また、お食事処のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

まだまだコロナ禍ではございますが、ご移動時間のすくない近場で、ゆっくり、ゆったりお寛ぎいただけますようにと、販売開始いたしましたこちらのプランでございます。是非また、お時間が出来ました時に、はなれ風香をお選びいただく、お宿の中に加えて頂けますと幸いでございます。

支配人 松本美保

【関西2府4県にお住まいの方限定】特別価格◇美食大人旅を満喫◇海鮮炭火焼付創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2021年07月20日 09:57:52

*最初に感じたのは接客が良かったことです。又、夕食は食べきれないくらい多かったし美味しく頂きました。又、利用したいと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月21日 10:47:08

私どもスタッフの接客をお褒めいただきましたこと、またお料理にもご満足いただけましたご様子、何より嬉しく、誠にありがとうございます。
また、はなれ風香では5階、6階、7階を2名様専用のフロアとさせていただいており、この度ご利用いただきましたお部屋とは、また違った趣となってございます。また是非、お二人でゆっくりとお過ごしいただきます際に、お選びいただけましたら幸いでございます。

支配人 松本美保

【楽天スーパーSALE】7%OFF《夏カップル》貸切風呂1回付海鮮炭火焼付創作会席[ZF003HS]

投稿者さん 2021年07月03日 19:34:39

7/1に夫婦で宿泊しました。
大人専用のお宿で落ち着いて過ごすことができました。
部屋からの眺めは海まで見渡せて最高でした。
夕食を早めたおかげで、食後に部屋から夕日も見ることができました。

夕食は二人では食べ切れないくらい量があります。
魚、蟹、アワビ、海老、サザエ、肉、野菜、果物と内容も素晴らしいものでした。
器にもこだわりがあり、見た目も楽しませてもらいました。

朝食は和食か洋食か選択できます。
和食はお粥とごはん2種類でます。
焼き魚やだし巻き卵、豊岡の生卵、黒豆納豆など量も多く充実した内容でした。

お部屋の露天風呂は、湯船と洗い場が近いので、汚水が入らないように気を使わなくてはいけません。
景色はよかったです。

設備もよく、冷蔵庫のドリンクも充実してましたし、コーヒーメーカーや玄米茶もありました。

全体的に素晴らしいお宿でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月07日 11:35:41

また数々のお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。
只今、まん延防止等重点措置の関係もございまして、少し早いお食事スタート時間のご案内をさせていただいておりますが、夕日をご覧いただけたとのこと何よりでございました。
また、客室の展望風呂に付きましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
はなれ風香には「流風」「風光」と名付けました二つの大浴場もございます。夕日ヶ浦温泉は「美人の湯」と呼ばれる名湯でございます。男女入替制となっております、こちらの大浴場も合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。
またこの度は特別フロアにご宿泊いただき冷蔵庫のドリンクサービスや設備にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。
またご宿泊いただきました際にも、美しい夕日をご覧いただければと思っております。

支配人 松本美保

【爽夏】海の色・波の音に心和らぐ夏の丹後へ◇夏の創作会席-大人専用宿[ZF001HX]

投稿者さん 2021年07月03日 14:17:30

急に立ち寄ることになったため、間際の予約でご面倒をお掛けしました。また、こちらの出立時間が早いことで、いろいろとお手間をとらせてすみません。総合的に非常に親切にしていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
唯一の不満は、食事の際に、スプーンが添えられていなかったため、とうもろこしのスープ仕立てや、うなぎのだし茶漬けなどが非常に食べづらかった点です。蒸し野菜のあんかけも、スプーンがあればより一層、あんかけの味が楽しめるのではないでしょうか。また、あんかけのかかったカニを手で剥くのが、非常にベタベタして嫌でした。おしぼり一本では足りないくらい、手が汚れます。
梅雨時ではっきりしない天気の時に伺いましたので、せっかく夕日ヶ浦という素敵な地名の場所なのに、夕日は見られないだろうとあきらめていましたが、見事に雲の切れ間から真っ赤な夕日が沈む姿が見られました。
お部屋もお風呂も清潔で、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。遠くてなかなか気軽には行けませんが、また旅程を組む際には、候補に入れたいお宿のひとつです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月07日 13:18:35

この度は、数あるお宿の中から佳松苑 はなれ風香にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お時間も限られた中ではございましたが、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思っております。
また、ご夕食に関しましては、夏料理に変更となったばかりのタイミングで、お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を基に、接客スタッフと一緒に、お客様により快適にお食事をお楽しみいただけますよう改善を図っていきたいと考えております。
どうぞまた夕日ヶ浦へとお足をお運びくださいませ。

支配人 松本美保

【夏★わがまま一人旅】自分流が心地いい★気ままに女性ひとり旅[ZF001HX]

投稿者さん 2021年06月12日 15:45:36

5月29日宿泊。
お世話にありがとうございました。
夕食は多品種少量で、どれも大変美味しく初老の二人にはびったりで最高でした、
直前まで晴てたのに夕陽が見れず残念でした。
リベンジで又寄せてもらいまーす。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年06月14日 10:52:58

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、ご夕食時は量の少なめのスマートプランでもお申し込みを頂き、どれも美味しくお召し上がり頂けたとの事で、私どもも大変うれしく思っております。
しかしながら、楽しみにして頂いておりました夕日をご覧いただけませんでしたことは、本当に残念なことでございました。
夕日が浦の夕景は、毎日違う顔を見せてくれます。
どうぞまた、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、次回こそは綺麗な夕景をご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【春スマート】ワタシにジャスト!夕食の量少なめスマートプラン-大人専用宿[ZF011HY]

投稿者さん 2021年06月10日 11:04:01

全てにおいて大満足です!
コロナ対策も充分されていました。
また、妊娠中で食べられなくなったものがあったので事前にお伝えしたところ、食材の変更も行っていただけたのでとてもありがたかったです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年06月14日 10:34:39

全てにおいて大満足との、大変うれしいお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
何よりもお二人のはなれ風香でのお時間が、かけがえのない一日となりました事は、私共も大変うれしく思っております。
奥様が妊婦様とのことでございましたが、お食事もできる限りの対応をさせて頂き、ご満足いただけました事は、ありがたいことでございました。
どうぞ、ご無事にお子様を出産されますよう、はなれ風香よりお祈り申し上げております。
そして、子育てが落ち着きましたなら、はなれ風香の美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、またお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【春★海鮮炭火焼×創作会席】磯が奏でる美味音色 ◇季節の海鮮炭火焼き付創作会席[ZF003HS]
【スタンダード『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

KM1958さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

KM1958さん [60代/男性] 2021年06月09日 19:58:43

娘に進められ初めて宿泊させて頂きました。部屋は昭和が感じられる家具と機能的に美しくレイアウトされた静かな空間、のんびりゆったり居心地が良かったです。
お風呂は大浴場と部屋風呂共に堪能致しました。マッサージチェアーがセットされた部屋は初めて、長距離運転の年よりには快適最高でした。
食事が美味しく量も品数も豊富で食べながらの会話も弾み楽しく食事させて頂きました。
最後に感じの良いスタッフの皆様含め大変お世話になりました。またカニのシーズンに訪れたいと思います。

2021年06月
夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年06月14日 10:27:56

お嬢様からのお勧めとのことで、ご家族でご利用くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のレイアウト等、お気に召していただけたご様子で何よりでございました。遠い夕日が浦まで、お車を運転していただき、疲れたお身体を温泉と、マッサージチェアで癒して頂けました事、私共もうれしく思っております。
また、お食事に関しましても、会話が弾み、楽しくお食事いただけたとの事、また、接客スタッフに関しましても感じが良かったとのことで、ご不便なくお過ごしいただけました事は、本当にうれしいことでございます。
また蟹シーズンに訪れたいとのお言葉までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
はなれ風香では11月より蟹のフルコースや、蟹も食べられる創作会席のご用意をさせて頂いております。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【春◆日~金限定】潮風感じるテラスで夕日を◇丹後の旬たっぷり創作会席-大人専用宿[ZF001HX]
【スタンダード『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

noripi-221さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

noripi-221さん [60代/女性] 2021年06月06日 23:48:03

お天気が悪く 絶景の夕日が見れなかった事だけが残念でした。
お部屋もお料理も大満足でした。お腹いっぱいで食べ切れないご飯はおにぎりにしていただき
夜食で頂きました。(嬉しいですね)
部屋の露天風呂も温泉が溢れていて 最高に幸せなプチ贅沢な気分を味わえました。スタッフの方の心配りにも感謝です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年06月09日 17:46:47

当日は、遠い夕日が浦温泉までお越しいただき、夕日を楽しみにして頂きましたのに、その夕日をご覧いただけませんでしたことは、私共も本当に残念に思っております。
しかしながら、お部屋、お料理、温泉と、ご満足頂き、プチ贅沢の気分を味わっていただけたとの事、何よりでございました。
また、スタッフの接客に関しましても、お気に召していただけたご様子で、ありがとうございました。
夕日が浦の綺麗な夕景は、一年中違う顔を見せてくれます。そしてそのきれいな夕日は心までも美しく照らしてくれます。
どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、そして次回こそは綺麗な夕景をご覧になりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
支配人 冨澤真知子

【春◆タイムセール】お一人様最大約9000円お得◇丹後の旬踊る創作会席-大人専用宿[ZF001HX]