夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか

サステナブルトラベル

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかのクチコミ・お客さまの声

koro3355さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

koro3355さん [70代/男性] 2024年03月25日 14:15:30

3月16日に家族4人で一泊、4-5年前に比べ料金が1.5倍に上がった割にはカニの量が半分くらいで夜中に腹が空き失望しました。飲み物込み、前金システムには高齢者は不向き。あと改善して欲しいのは食事の部屋の椅子がデザイン重視で腰当て部分無しで疲れました、風呂の洗面台がないので不便、部屋や廊下、トイレの段差も改善して欲しい。トイレの手すりも障害者にはもう少し欲しい。夜中に暖房効き過ぎて体調崩してしまい部屋調節出来たら良いと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2024年04月17日 15:13:32

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑 別邸ふうかへとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご期待にお答えできておらずで残念でございます。
    昨年11月よりインクルーシブスタイルになり、又、チェックイン後もゆっくりとお過ごしいただければと前精算をお勧めしています。どうぞご理解の程よろしくお願いいたします。
    たくさんの貴重なお言葉ありがとうございます。
    お客様の貴重なお言葉も組み入れながら改善検討してまいります。
    お客様のお気持ちに寄り添いながら、お客様のかけがえのない一日が最高の一日となりますようにこれからも誠心誠意努めてまいります。
    どうぞ又、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬|数量限定】<人気>語らう夜。温泉&地酒&タグ付松葉蟹●山陰松葉蟹×但馬牛付き蟹会席[8H3]

投稿者さん 2023年12月11日 16:04:30

以前利用して良かったのでまた行きたいなと思っていたところリニューアルオープンされたので予約しました。
    8階のラウンジテラスは良かったですが、夕食に案内された部屋を見てびっくり。以前と違い個室ですが狭すぎ。周りの声もよく聞こえうるさい。料理もなんとなく雰囲気が違う。後で確認したら料理長が変わってました。
    すべてにおいて前回のほうがよかったです。ちょっとがっかりしました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月28日 20:20:29

先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    この11月よりドリンクがオールインクルーシブになり気にせずゆっくりとお過ごしいただきたいと思っております。
    しかしながら、今回のお席の件は大変申し訳ございませんでした。奥の個室は今回はリニューアルしておらずで以前のままでございます。周りの声がよく聞こえるという件は確認し検討してまいります。
    以前と料理長はかわりましたが、美味しいものを愉しくお召し上がり頂きたいと創作料理をご用意しております。どうぞ、ご理解の程宜しくお願いいたします。
    どうぞまた、季節をかえて別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆定番】高台のテラス、冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]
    【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年12月01日 16:39:47

3年前に宿泊。もう一度泊まりたいと思っていたところ、
    11/3~リニューアルオープン、インクルーシブスタイルに変更とあったので期待し予約。11/27コンセプトフロア展望温泉風呂付客室に宿泊。
    部屋のお風呂の湯船に長い髪の毛が2本見つけてしまいガッカリ。
    部屋のティッシュペーパー、ペーパータオルは通常の半分の節約サイズ。
    前の宿泊の時はアメニティが充実しており、女性にはフランス製のアメニティセット(化粧水等)でしたが、今回は試供品レベルのものでした。
    最高級宿のランクで半分サイズのティッシュペーパー等は本当に残念です。日常に引き戻すアイテムです。絶対にやめたほうがいいと思います。
    展望ラウンジは景色が良くてよかったです。食事はインスタ映えする料理があり、イマドキ風も味わえました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月06日 14:58:09

先日は数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかへのお帰り大変ありがとうございました。今回のリニューアルオープンに期待をとのお言葉大変嬉しく思います。しかしながら、全ての期待にお答え出来ず、残念でなりません。お部屋のアメニティですが、以前使用していたクラランスが廃版に伴い、他のブランドを探していたところ、植物バイオメソドロジーという革新的なアプローチのもと誕生した『Waphyto』を採用させていただきました。シンプルなパッケージではございますが、当館のコンセプトに相応しい素晴らしい商品だと思っておりますのでご理解頂ければ幸いです。
     お風呂の清掃の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう改善して参ります。
    貴重なお言葉の数々ありがとうございました。

お客様のお気持ちに寄り添いながら、別邸ふうかで、贅沢な時間がお過ごしいただけますよう、大切な一日が最高の一日となりますように誠心誠意つとめてまいります。どうぞ又、佳松苑 別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【LUXDAYSセール】【冬】客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]
    【コンセプトフロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

投稿者さん 2023年11月26日 21:32:15

何度か利用させていただいたところだったのですが色々リニューアルされてました こちらの確認不足だったのですがカニが外国産の冷凍のコースにしてしまい、事前の予約確認の連絡で『一番安いコースですから』と言われ残念な気持ちになりました この言葉がなければもっとおいしくいただけたと思います
    いつも客層も良いところだったのですが、酔ってうるさい人がいたり、以前とは雰囲気が変わった、という印象です
    チェックアウトして出発後、ホテルから連絡があり、『入湯税を払っていただいてない』と言われびっくり チェックイン後フロントですぐに支払いしたのに、どういう管理をしているんだろう、と思いました
    今までは少しいい感じでゆっくり過ごせたところだったのに、ずいぶん変わったな、というのが感想です

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年12月01日 20:41:00

先日も数あるお宿の中から夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうかをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    蟹料理の内容のご説明が不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
    又、精算の件もこちらの確認ミスで大変失礼なことを申しました事お許しくださいませ。このような事のないよう改善して参ります。
    お客様のかけがえのない大切な一日が最高の一日となりますように誠心誠意努めてまいります。
    どうぞまた、別邸ふうかへのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【冬】高台のテラスから望む冬の海。客室展望風呂で過ごす大人の温泉旅◇蟹と但馬牛を堪能する[8H2]

投稿者さん 2023年09月11日 16:44:48

冷水ポットが洗えていない為か、水の中に浮遊物が沢山混入していました。良いホテルなのに残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年09月18日 20:10:53

この度は数あるお宿の中から 佳松苑 別邸ふうか
    へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    冷水ポットの件は大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当とも確認し今後このようなことのないように細心の注意を払い対応します。
    本当に申し訳ございませんでした。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

支配人 吉岡加代美

【温泉SALE】テラスで深呼吸、潮風に秋を感じる大人の海旅◇旬と演出を愉しむ創作料理[F001HX]
    【和洋室フロア展望温泉風呂付客室(半露天) 52平米】

こうちゃん5555142さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

こうちゃん5555142さん [70代/男性] 2023年06月02日 18:24:37

食事を主にホテルを予約しました。地元の食材使用に大変満足しています
    楽しい一時を過ごすことが出来て満足しています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2023年06月04日 20:49:01

この度は、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりと楽しくお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    お食事も大変満足とのこと、ありがとうございます。
    何よりも、はなれ風香でのお時間が、かけがえののない1日となりましたのなら、幸いに存じます。
    8階展望テラスラウンジ「碧」で素晴らしい景色をご覧いただき贅沢な時間がお過ごし頂きたい、又、日本海に沈む黄金の海もご覧いただければと思います。
    どうぞ又、季節をかえてはなれふうかへのお帰りを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 吉岡加代美

【春◇グレードアップ】上質な旅にこだわる方へ。お料理をグレードアップした百和香会席[1HM]

投稿者さん 2022年12月25日 21:38:07

2回目の宿泊です。3年連続で冬に佳松苑グループの宿に泊りました。部屋の風呂は熱めです。蟹が今年高騰しているのは理解しているのですが、料金を考えると割高に感じます。蟹にこだわらずカキ料理を入れるなどしてみたらいかがでしょうか。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年12月31日 20:37:10

この度も、数あるお宿の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

私共の宿でのご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お食事に関しまして、蟹の料金も年々上がり、大変申し訳ございません。本当に蟹は貴重な食材になりました。料理長とも相談をし、改善して参りたく存じます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

夕日が浦の景色は毎日違う顔を見せてくれます。冬の荒々しい日本海。夏は赤く美しい夕日、少し霞がかった幻想的な夕日等々、次回は是非、美しい夕日もお楽しみになりに、お泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰り頂けます事と願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【冬◆蟹×但馬牛】温泉付客室で過ごす至高の癒し◇蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付蟹会席[ZF008H2]

投稿者さん 2022年12月16日 18:37:16

家族4人で宿泊させてもらいました。まずお風呂なんですがそこまで広くもなくあまり特徴のない感じでした。部屋に温泉のお風呂がついていたので、わざわざ大浴場にいかなくても部屋のお風呂で十分でした。料理はいろいろ演出があり良かったのですが、カニのフォンデュなど小鍋の火力が弱く温まりづらかったです。料理の味などは普通でした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年12月25日 21:17:33

大浴場ですがご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お湯は
    夕日ヶ浦天然温泉美人湯でございまして温まって頂けると思います。
    お料理の件、カニのフォンデュの件検討させていただきます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。
    はなれ風香でのお時間が、かけがえのない1日となりますように皆様に満足していただけますおもてなしができますようにこれからも日々精進してまいります。
    どうぞ又、はなれ風香へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉付客室◇蟹と但馬牛を味わう◇但馬牛付蟹会席[ZF008H2]

投稿者さん 2022年08月09日 20:39:16

お部屋までの案内はコロナでできなくても、荷物は、持ってもらえるもんだと思ってましたが、自分持ち。そこから、幻滅。部屋風呂は、なぜ隣の方も女性は、大浴場きてたかわかりました。わたしもですが、部屋風呂周りに丸見え。特別室でも。はいれません。あれでは。。。

楽しみが全然なく、残念でした。食事は良かったです。次来たいかと、とわれたら、次はないです。残念です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2022年08月13日 20:03:09

この度は、数ある旅館の中から、佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。しかしながら、部屋風呂の件に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける空間づくりを、出来る限りして参りたく存じます。
    大変勝手なお願いではございますが、どうぞまた私共の成長を見届けになりに、またはなれ風香へとご縁を頂戴出来ましたのなら幸いでございます。お帰り頂けますことと願い、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 吉岡加代美

【夏◆海鮮炭火焼】波の音に心和らぐ夏の丹後路へ◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]
    【特別フロア【最上階】7階 展望温泉風呂付客室 52平米】

ana1947さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

ana1947さん [70代/男性] 2021年10月04日 07:14:17

食事は朝夕とも満足でした。
    風呂が片側露天もなく期待外れでした。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年10月07日 09:24:28

この度は、数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香へとご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お食事はご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、大浴場の件に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    はなれ風香の大浴場は、流風と風光の二か所のご用意でございますが、室内にございます風光には、ジャグジーと露天風呂のご用意がございます。室外にございます、流風には、展望風呂のご用意でございまして、それぞれに違った趣の大浴場をご用意し、日替わりで、男女入れ替え制でのご入浴をお願いしておりましたが、お気に召していただけませんでしたことは、大変申し訳のない事でございました。
    より快適にご利用いただけます様に、ホームページなどのご案内の見直し等をさせて頂き、ご期待に添えないということが無い様に、改善させて頂きたく存じます。
    貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    佳松苑はなれ風香では、11/6の松葉蟹漁の解禁と共に、蟹尽くし会席や、蟹以外にもお肉などがお召し上がりいただける会席のご用意をしてお待ちしております。
    どうぞまた季節を変えて、美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、佳松苑はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    株式会社アウルコーポレーション 旅館グループ運営管理部 冨澤真知子

【秋雲】コスモス揺れる爽やか旅 ◇秋の創作会席-大人専用宿[ZF003HX]
    【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2021年09月03日 12:47:09

せっかくの夕日が部屋から見えなくて残念でした。
    あとは満足しています。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年09月03日 18:44:26

この度は、数あるお宿の中から佳松苑 はなれ風香にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊いただきましたお部屋からは夕日が見えなかったとのこと、申し訳ございませんでした。眺望に関しましてはやはり上階のお部屋が良好でございます。また、5階から上は、2名様専用客室に2019年7月にリニューアルさせていただいております。是非次回ご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    またお二人でゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    支配人 松本美保

【京都府にお住まいの方限定】特別価格◇ 美食大人旅を満喫 ◇海鮮炭火焼付き創作会席[ZF003HS]
    【スタンダード『しょうかん』 2階 展望温泉風呂付客室】

つっつしんさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

つっつしんさん [20代/男性] 2021年07月24日 19:21:34

これさえあれば…
    部屋の質には全く問題は無かったが、
    着用した下着や水着等を包める大きさの、
    色付きのビニール袋を用意していただくと帰りの支度の時は便利になると思いました。

せっかくの夕陽をみたい
    晩御飯の時間は前日の連絡でも幾つか候補を頂きました。17:00からの案内が最短であり、夕陽を見たいこともあるためその旨を相談したうえでこの時間にと、調整をして頂きました。食事の配膳や美味しさは全く問題ありませんでした。
    しかし今回は、最短のご案内にも関わらず日没時間にせまってもコースの中盤あたりであり、「夕陽を見に行きたい」と「途中でコースを中断するのは失礼だ」の思いが交錯し、その時間帯で落ち着ける時間はありませんでした。せっかくの料理も味わう余裕がありませんでした。
    海の夕陽を見に、近場で宿泊する者にとっては日没時間を気にしてしまうものです。
    受付で日没時間を展示する程、夕陽を大切にして下さる施設なのであれば、どちらも余裕を持って堪能できるように、食事の開始時間を調整するか、あらかじめ夕陽を見に行けるようにご案内をかけるか、対策をとって頂けると幸いです。切に願っております。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2021年07月26日 20:13:01

この度は、「夕陽を見たい」と当館へご宿泊いただきましたお客様の想いに対し、私どもの配慮が欠けていました為、お食事も、夕日もどちらもご堪能いただくことが出来ず、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    天候に恵まれず、残念な思いでお帰りいただくお客様もございますが、夕日ヶ浦にお越しいただきました全てのお客様にあのキレイな夕日を見て頂きたい!とスタッフ全員が思っております。頂きましたご意見を真摯に受け止め、最善のご案内、ご提供を検討して参ります。
    また、もう一点ご提案頂きましたビニール袋につきましても改善を図りたいと思っております。

是非また、夕日ヶ浦温泉へお越しいただけますことを、心より願っております。そしてその際にも、はなれ風香をお選びいただけましたら幸いでございます。

支配人 松本美保

【華夏】美食大人旅を満喫 ◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]
    【リニューアル!特別フロア『うすい』5階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年12月07日 14:50:29

お食事はとてもボリュームがあり、美味しかったです。接客もとてもよかったです。ですが、部屋の埃がとても気になりました。ベランダに出ようとしたら網戸が埃まみれで触りたくないくらいです。部屋に猿の小さな置物があったのですが、それも埃まみれで、それなら置かない方が良いのでは?と思いました。お食事も接客もよかったですが、部屋がとても残念です。掃除がたりてないと思います。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月09日 12:09:42

この度は数ある旅館の中から佳松苑はなれ風香にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は、お部屋の件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
    日頃から、お客様が快適にお過ごしいただけますようにと、清掃に関しましては厳しく指導して参りましたが、私の監督、指導の不行き届きと申すほかなく、お詫び申し上げる言葉もないほどでございます。
    今後は二度とこのようなことが無い様に厳重に注意をし、清掃させて頂きたく存じます。
    今後もお気づきの点がございましたのなら、ご遠慮なくご指摘くださいます様お願い申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、私共の成長を見届けになりに、またお泊りにいただけましたのなら幸いでございます。
    どうぞまた美味しいお料理をお召し上がりになりに、名湯美人の湯でお身体を癒しになりに、はなれ風香へとお泊りにいらっしゃって下さいませ。
    お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 冨澤真知子

【冬満喫】【スタンダードフロア】お部屋で温泉満喫◇ブランド地蟹付カニづくし会席[ZF001H5]
    【スタンダード『はくろ』 4階 展望温泉風呂付客室】

seizzさんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

seizzさん [20代/男性] 2020年11月03日 13:40:42

10月に宿泊しました。旅館スタッフの方のホスピタリティが素晴らしく気持ちよく過ごせました。部屋のお風呂も素晴らしく、長めも良かったです。しかし、夕食に関しては前菜が長時間放置された後のようにパサパサ、海鮮焼きが焼き過ぎでカチコチになり、アワビも伊勢海老も台無しで残念でした。鮮度が悪いためでしょうか?ゴートゥーで利用したので満足ですが、正規料金では夕食のクオリティーが低い気がしました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 19:44:53

お料理がご期待に沿えず大変申し訳ございません。ご指摘頂きました内容は、料理長に申しつ伝え改善に努めてまいります。
    また、お越しいただけます日が参りますことをお待ち申し上げております。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    寒さが厳しくなってまいりました。体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋風】【特別フロア】美食大人旅を満喫 ◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]
    【リニューアル!特別フロア『たいしょ』7階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年10月30日 16:08:57

蟹シーズンに来た時は感動しましたが今回は正直ガッカリしました。炭火焼きのあわび、あれはヒドイ。全体的に印象にのこらない料理でした。
    朝食時に目の前の窓からみえるでかいクモの巣にも萎えました。
    GOTOだから手抜き?と思ったくらいです。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 19:39:51

数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。ご指摘頂きましたお料理の件は、料理長と相談し改善に努めてまいります。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。
    まだまだ落ち着かない毎日でございますが、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【秋風】【スタンダードフロア】 美食大人旅◇海鮮炭火焼付き創作会席-大人専用宿[ZF003HS]
    【スタンダード『せいめい』 3階 展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月09日 15:44:32

部屋風呂の柵があればと思いました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2020年12月08日 14:17:14

この度は、数あるお宿がたくさんございます中で、はなれ風香をお選びいただきましてありがとうございます。特別フロアのお部屋はお風呂に入りながら海を眺めていただけますように開放的なつくりなっております。そのため、目隠しをご希望される方もいらっしゃいます。皆様に安心してお風呂をご利用いただけますように目隠しになるものをただいま検討中でございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

はなれ風香 支配人 太下こず枝

【楽天限定】8月中のご予約でポイント10倍【特別フロア】但馬牛ステーキ付創作会席[ZF002HC]
    【 リニューアル!特別フロア『りっか』6階・展望温泉風呂付客室】

投稿者さん 2019年12月11日 16:10:13

夕食は3時間程かかり少し疲れましたが、たっぷり満足しました。角部屋で明るく気持ち良かったです。アメニティが部屋にしか無く少し不便を感じました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2019年12月17日 19:19:50

ご来館いただきましてありがとうございます。
    この度、すべてのご期待にお応えできておりませず、大変もうしわけないことでございました。
    お教え頂きました事につきましては、この後の大切な事の一つといたしまして検討し取り組んでまいりたいと存じます。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

また、お出かけくださいます日が参りますことを願い、お待ち申し上げております。

寒さが厳しくなってまいります。
    どうぞお変わりございませぬ様、お過ごしくださいませ。

佳松苑グループ  総支配人
              石井真由美

【LUX SELECTION】◇特別フロアへ地蟹付カニづくし会席[ZF001H5-LS1]

投稿者さん 2018年07月01日 20:55:17

とてもゆったり出来ました。
    部屋の岩風呂も広く気持ち良かったです。
    今回は8階のラウンジが閉鎖されていたのが残念でした。

2018年06月
    夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年07月03日 20:01:58

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客まには数ある旅館の中から風香を選んでいただいたこと大変嬉しく思っております。
    風香は大人専用の宿ですので本当にゆっくりできたと思います。
    ただ8階のラウンジがやってなったことは申し訳ございませんでした。
    別のことで使用する関係で閉めてたことを始めにお伝えすればよかったと反省しております。
    7月に入り暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【日~金曜日】潮風感じるテラスで感動の夕日を ◇創作会席[ZF001HX]
    【4階【桧】 or 5階【岩】の展望風呂付客室】

east不動産さんの 夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか のクチコミ

east不動産さん [40代/女性] 2018年06月20日 09:48:17

5月2日に宿泊しました。本館の施設は利用しなかったのでよくわかりませんが、特別なラグジュアリー感はありませんでした。お値段相当でしょう。部屋についていた展望風呂は狭くて足も伸ばせず、高さがあり出入りが大変しずらかったです。案内された食事場所は、個室でしたので他人の目を気にせず食事できよかったですが、ここも狭かった。しかし、朝食を洋食を選択したのですが、量の適当で気に入った飲み物をテイクアウトできる方式は、今まで多くの旅館し宿泊してきて初めてでした。パンもこだわりのオムレツもとてもおいしかったです。仲居さんには、メッセージまでいただきうれしかったです。お世話になりました。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年06月25日 19:37:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には朝食のことや接客係のことなどお褒めの言葉をちょうだいし大変嬉しく思っております。接客した係もこの口コミを見て喜んでました。
    また部屋風呂や食事処の個室に関しては一つの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    暑い日が続きますがお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【GW限定!ポイント10倍】柔らかな木漏れ日◇確かなブランド但馬牛付創作会席[ZF002HC_10]
    【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】

投稿者さん 2018年01月19日 20:21:31

離れ風香宿泊で風香専用の浴室利用でしたが男女朝夜で入れ換えのタイプでしたが 朝露天風呂が有る大浴場へ行くとボイラーの故障により入れなかったのが残念です。
    部屋のお風呂も温泉ですが 朝はぬるくて残念でした。
    夕食のカニは満足です。

夕日ヶ浦温泉 佳松苑 別邸ふうか 2018年02月02日 19:48:45

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には夕食のカニが満足いただけたようで私共もうれしく思っております。
    しかし、大浴場と部屋風呂の件でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう点検を密にしていくことを徹底してまいりたいとおもいます。
    まだまだ寒い日が続きますがお風邪などひかないようお身体にはお気をつけくださいませ。
     マネージャー 太田

【直前ラッキーDAY】カニと但馬牛ステーキスペシャルプラン[ZFH2]
    【2階【信楽焼】 or 3階【有田焼】の展望風呂付客室】