夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

Kazutanhirorinさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Kazutanhirorinさん [40代/女性] 2024年03月29日 11:46:39

食べきれないほどのお料理で、おなかいっぱい蟹を堪能できました。とても美味しかったです。
ただお天気があいにくの荒天で景色も見れず、風の音が凄かったのが残念でした。
今度は天気のいい時にまた宿泊してみたいと思います。

【冬 魚×蟹×牛】欲張りグルメ-1★魚介盛×黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI022IJs]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2024年03月28日 19:38:48

3月22日に宿泊しました。蟹のシーズンに年二回利用しますが、いつも満足しています。特に、お食事処の係の方々が、最高に良いです。

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

投稿者さん 2024年03月25日 11:33:41

もう少しでよいので、お部屋を広くなれば間違いなしです。

【カレンダーOPEN日限定】ボリューム満点◆魚介盛×カニ3杯カニフルコース[ZI002IJ]

投稿者さん 2024年03月24日 22:45:01

今回、彼氏の誕生日のお祝いで初めて一望館さんを予約しました。
あいにく曇りの日で、綺麗な夕日は見られませんでしたが、宿のスタッフさん達のおかげで本当に素敵で幸せな一日になりました。
夜ご飯は蟹のフルコースにしたのですが、味も最高でボリュームもあって大満足でした!
部屋食でタイミングを見計らってお食事を運んでくださったスタッフさんの気遣いも心に沁みました。
サプライズで渡したバースデーケーキも手配してくださり、全てにおいて最高のサービスだと感じました。
遠いところですが、また必ず来たいと思っています。
ありがとうございました!

【冬 蟹×牛】欲張りグルメ-2★黒毛和牛ステーキ×カニ2杯カニコース[ZI011I9s]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

オイスターマイスター8132さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

オイスターマイスター8132さん [70代/男性] 2024年03月24日 16:02:49

カニをお腹いっぱいに食べられました!かに刺しも、カニの天ぷらもすごく美味しかったです!
部屋食で、ゆっくりと食べることができて良かったです。
部屋の前が公園だったので、子供が遊んでいて夕方にならないとカーテンを開けることができなかったのと、部屋がすごいカニの匂いだったのは残念でしたが、それ以外はとても良かったです!また来たいと思います!

【冬 さき楽30】早期ご予約で特別価格◆魚介盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

kozu5555さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

kozu5555さん [50代/女性] 2024年03月06日 15:17:30

食事はとても美味しく近隣の旅館も何度も伺っていますが料理は今までで1番よかったと思います。
部屋担当のかたも気さくで、リズムよく配膳していただき感謝です。
到着が遅かっ食事時間は到着順番に希望を聞いておられるのかとは思いますが、17時、17時半は夕食には早いと思います。蟹料理なので食べるのに時間がかかるのはわかるのですが、朝も早くゆっくり寝坊出来ませんでした。
せめて、当直順に食事時間を聞く、食事の選べる時間を書いておくの配慮がほしかったです。
後は、申し分ありませんでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年03月29日 18:36:15

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理や接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事時間の事前のご説明等が不十分で、ご希望の時間にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスができるよ、頂戴しましたお声を大切にし、改善してまいります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月30日 22:49:10

お部屋に信楽焼のお風呂がついてちて、しかも海を見ながらお湯に浸かれるという至福の時間を過ごせました。
カニ3杯はさすがに無理かなと思いながら食べましたが、美味しくてほぼ完食できました。身が取りづらいところなどは全部ホテルの方に手伝ってもらえたのでありがたかったです。
朝食も、久しぶりの旅館の朝ごはんという感じで大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年01月02日 19:23:56

温泉やお料理をごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえまして、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月23日 19:09:00

12月17日に宿泊しました。カニのシーズンに二回りようしています。物価高の影響か、カニの大きさが変わっていました。しかし、サービス等は、変わらずとても良いです。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月28日 18:34:16

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。何度も一望館へお帰りくださり、心より嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に精進してまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月02日 01:31:57

人気の宿で 海側、部屋風呂のお部屋が取れず 残念でした。
立地は素晴らしい。
お部屋は 蟹の匂いが染み付いていて 寒くても何度も窓を開けてしまいました。。
部屋食が苦手なので ちょっときつかったです。
蟹は 満足しました。
朝食も 久しぶりに旅館の朝ごはんに出会えて嬉しかったです。
温泉の日本海が びっくりするほど露天風呂が小さくて 入るのに躊躇してしまいました。
残念でした。
今度宿泊する時は 食事処と部屋風呂にしたいな、と思っています。
また その時はよろしくお願いします。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月13日 16:53:45

この度は、数あるお宿の中より、一望館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋でなく、部屋食でお部屋のにおいが苦手ということでございましたが、お料理や立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お部屋の件は、申し訳ございませんでした。
南館の信楽風呂付客室は、食事処と温泉部屋風呂付でございますので、是非また、こちらのお部屋でのご利用をお待ちいたしております。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
寒さ厳しい日がございますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。

【【北館】和の趣き【一般客室(和室)】】

投稿者さん 2023年11月28日 12:42:20

初めて利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋でしたが、風呂から海岸がみえ、ゆっくりできました。食事は、和牛付きのコースにしてので、蟹を満喫できたと言う感じてはなかったので、蟹のみのコースにすれば良かったと後悔しました。宿の方の対応はとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 20:09:47

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたことも大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
一望館のボリューム満点カニ3杯コースでカニをお腹いっぱい堪能していただきたいと思っておりますので、是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2023年11月24日 13:09:06

先日はお世話になりました。
立地、お料理、大大大満足です。
キレイな夕陽を砂浜で眺め、癒されました。
朝は砂浜を2頭の鹿が走るとこも見れました。
広いお部屋に通していただき、
客室係の橋野さんの接客に本当に気持ちよく過ごす事ができました。
支配人さま、お部屋の鍵の件、申し訳ございません。
嫌な顔ひとつせず対応してくださり本当にありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月03日 18:32:52

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、頂戴しましたお言葉は本当に私たちの励みになります。ありがとうございます。
接客担当やお部屋の鍵をしたスタッフにもお伝えさせていただきました。
これからも、皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に励んでまいります。

【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

ssd1220さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ssd1220さん [50代/男性] 2023年11月06日 20:40:29

11月2日に夫婦で1泊。泉質はまあまあでしたが、海を見ながらの入浴は良かったです。もう少し早い季節だと、もっと夕日がきれいだと思います。
ちなみに、「部屋の風呂と大浴場の源泉は同じです」とのこと。
食事処はきっちり仕切られており、夜も朝もゆっくりと食事ができました。あえてカニにはしませんでしたが、魚も肉も松茸も美味でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月19日 19:42:24

一望館で、大切なかけがえのない一日をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができましたこと、大変光栄に感じております。ありがとうございます。
よりご満足していただくことができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×牛】海と大地の心尽くし!松茸と黒毛和牛と海鮮盛り★松茸×肉鍋会席[ZI004IK]

投稿者さん 2023年11月05日 20:20:02

11月3日から1泊、家族4人(大人ばかり)で利用させていただきました。
カニは美味しく量もたっぷりあり、肉もお造りも美味しかったです。天ぷらも茶碗蒸しも出来立てを出してもらいました。
立地も砂浜の海水浴場がすぐそこ。夕陽がキレイに見れました。
来年もまた利用させていただきたいと思いました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月19日 19:26:31

ご家族の皆様で、お越しいただきまして、かにをお腹いっぱい召し上がっていただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

投稿者さん 2023年11月04日 12:48:06

母の定年退職と誕生日を兼ねて利用させてもらいました。ケーキを用意してもらったのですが、サービスで写真も撮って額にいれてプレゼントしていただき、良い思い出になりました。
料理もとてもおいしく、母も喜んでいました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月19日 19:19:48

大切な記念の日に、一望館をお選びいただけましたこと、かけがえのない日のお手伝いができ、大変光栄で嬉しい思いでございます。
これからもよりご満足していただけるよう、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、夕日ヶ浦へ季節をかえましてお越しくださいませ。お会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬★カニ一番乗り】<お日にち限定>2名1室UP料金サービス♪魚介盛×カニ3杯カニフル[002IJ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

Mountain Viewさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

Mountain Viewさん [60代/男性] 2023年10月29日 18:03:21

夕日が浦という名前の通り、海に沈む夕日が綺麗に見える部屋でした。窓のすぐ近くに展望風呂があり、しかも温泉が出るので、何度も景色を眺めながら入りました。露天風呂ではないのですが、小さいながらも洗い場もあるので、露天風呂よりも使いやすいです。部屋はツインベッドと畳の部分もあり、2人だけでは広々でした。カニのシーズンは4人部屋にするのもうなずける気がします。部屋は改装後のようで、綺麗で快適でした。夕食、朝食ともに半個室の食事処でしたが、特別高価な食材はなくても、どちらもよく工夫してあり、美味しかったです。日本酒の飲み比べも良かったです。お世話になり有難うございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年11月09日 18:24:02

信楽焼風呂より、海をご覧いただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。お料理にもお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
夕日ヶ浦へお越しの際は、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【秋★魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す◆「海の京都」松茸×魚魚会席[ZI001IL]

H1947さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年10月22日 01:16:06

10月19日に宿泊しました。食事、部屋、風呂、サービス含めすべての面で大変満足しました。
今回で4回目ですが期待通りの満足感を味わせてもらいました。
料理も最高、部屋も内風呂付でゆっくり堪能させてもらいました。
食事含め各担当者の方の対応もすばらしく海辺の景色と共に大いに楽しませてもらいました。
これからも定期的に行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 15:00:34

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、何度もお越しいただけておりますこと、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みにして、これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に励んでまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【秋の食旅◆海鮮グルメ <魚×魚×鮑>】磯の香「あわび踊り焼」付★松茸×魚魚会席[ZI003ILa]

投稿者さん 2023年10月11日 22:20:51

阪神がアレしたので温泉行きたいなと思って貴館を見てたらキャンセルが出たのか?直近で予約できてラッキーでした。コロナが収束して凄く活気づいていてスタッフさんもうれしい悲鳴状態で頑張っておられました。お部屋はこじんまりと書いておられましたが2人には十分な広さでした。夕食は部屋食でビックリ!
若い男性スタッフが気持ちのイイ接客をしてくれました。新鮮な海鮮に松茸の土瓶蒸し…贅沢させていただきました。生ビールも地酒も美味でした。
お風呂は口コミで「貸し切り風呂がいい」とありましたのでお願いしたところ、大浴場だったと思われる広さでとても良かったです。
朝ごはんは土鍋のごはんで美味しいおかずで大満足。提携土産店の割引券もいただいて嬉しかったです。
欠点はまた行きたいのに予約が取りにくいこと(笑)
また癒されに行きます!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月27日 20:03:17

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、お選びいただけましたこと大変光栄に思っております。接客スタッフやお料理など、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも一望館でごゆっくりとお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す「海の京都」グルメ旅★松茸×魚魚会席 [ZI001IL]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

sacchicoさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

sacchicoさん [40代/女性] 2023年10月09日 19:14:52

海の目の前という立地で、景色も散歩するにも非常に良かったです。
お料理は食べ切れない程のボリュームでどれも美味しかったです。
きのこ嫌いな娘に白米の釜飯を用意して下さり、感謝です。
お部屋のお風呂も温泉だったので、お肌つるつるで気持ちよく露天では無く、部屋の中での設置だったので苦手な虫さんも来れなくて、キレイに掃除もされていて気持ちよく過ごせました。お部屋ももちろん、とてもキレイでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月10日 16:25:19

数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。また、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お部屋やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添いお客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

R45笑わせ隊さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

R45笑わせ隊さん [50代/男性] 2023年09月25日 18:52:03

全てが良い宿でゆっくり過ごせた。
部屋の展望石風呂は広くて温泉で、海がよく見えてほんとによかった。
食事も夕食・朝食ともにとても美味しかった。夜の大鍋での魚のしゃぶしゃぶ、朝食の焼いて出してくれるだし巻き卵が特によかった。次回はベットの部屋にも宿泊してみたい。
大浴場・露天風呂からは柵があるので、海は立たないと見えないかも~

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月29日 19:41:41

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、お料理やお風呂、お部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからも皆様にお喜びいただけることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

よつこさんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

よつこさんさん [50代/女性] 2023年09月18日 21:25:19

夕食は部屋でくつろいで頂けて何よりとっても美味しかったし、配膳の方も感じが良くて満足でした。
ただ喫茶コーナーでアイスコーヒーを頼んだらグラスの半分以下の量で出てきたのには驚きました(笑)
電気自動車の充電をお願いしたら宿泊の宿にはなかったけど、同じグループのホテルに案内して頂きありがたかったです。
海も目の前で立地的にも最高!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月25日 18:08:12

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
喫茶コーナーのドリンクの量が少なかったということで、申し訳ございません。このようなことがないよう、スタッフで量を再度確認いたしました。申し訳ございませんでした。
より一層、皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

一望館 支配人  奥弥生

【海の京都★得旅】秋一番乗り!ちょっぴり遅めの夏休みにも♪行楽×温泉×旨料理★錦秋会席[005IM]