夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 13:10:03

連泊して正解でした。2泊目なので、ふぐ懐石で予約しました。ふぐ皮、てっさはもとより、ふぐたっぷりのてっちり鍋、から揚げもたっぷりと、ふぐ料理を満喫することができ、大満足でした。

【カレンダーOPEN日】4月限定河豚×鮑の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]
【【北館】海一望【展望石風呂付客室(和室)】<夕食:部屋食>】

投稿者さん 2024年04月21日 13:01:28

窓から夕陽が見られ、景色最高です。部屋に石風呂の温泉がついているので、部屋で温泉が満喫できました。料理は船盛、牛肉、数種類の魚の鍋などが盛りだくさんで、大変、おいしかったです。部屋のアメ二ティも充実していました。近くに来たら、是非、また来ようと思います。

【春★一番人気】海鮮満喫!旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛★彩SAI-SAI菜会席 [ZI001IQ]

投稿者さん 2024年04月16日 23:49:23

何度行っても大満足。
今回はとらふぐ会席。お世話をしてくれた嶽さんの笑顔の接客でさらに美味しさアップ!
食事中に夕日が綺麗と教えていただいて食事を中断して部屋から見ました。
リニューアルされたお部屋に信楽焼のお風呂最高でした。貸切風呂も良かったです。
竈炊きの朝ごはんがまた最高でだし巻き美味しかったです。
お掃除もきちんとされていて快適でした。スタッフさんは感じがいいし
違うプランで来月も勢いで予約してしまった!ここに来たいのでしっかり働いて
泊まりに来ます。
ずっとこの価格帯で続けて欲しいです庶民の癒しの宿だと思っています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 4月限定河豚×鮑の極上素材◆舟盛×とらふぐ会席[ZI003IR]
【【南館】3階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より2名定員】

げんさん5078さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

げんさん5078さん [50代/男性] 2024年04月13日 16:08:56

何回も利用させてもらってますがウチの定宿認定です。
いつも気持ちいい対応ありがとうございます♪

【冬 平日オトク】お腹いっぱい大満足!!◆カニ3杯付カニフルコース[ZI003I9]

tsbhrさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

tsbhrさん [60代/男性] 2024年01月03日 23:28:16

2年続けて元旦に利用させていただきました。
物価が高くなっており、食事の内容も落とされているのかと思っていましたが、去年と同程度の美味しいカニが食べられて大満足でした。
リニューアルされた部屋も畳がとても気持ち良かったですし、スタッフさんの対応も素晴らしく、とても気持ち良く宿泊させていただきました。
ただ一点、苦情ではないのですが、222号室のシャワーが蛇口付近にしか固定できず、シャンプー時には片手で持ったままでしか使用できず不便でした。
ガラス部分に吸盤で簡単に取り付けられる物を使用するだけで充分だと思います。ぜひ検討をお願いいたします。
客室ってスタッフさんが実際に使用してみることってないのではないですか?
宿泊とは行かないまでも、お風呂に入ってみたり、くつろいでお茶を飲んでみたりしてみるのも、部屋の欠点とはいえないけれど、こうした方が絶対にいいよって部分が見つかることがあると思います。

また来年もお正月に利用させてもらうと思います。
もっともっと素晴らしい一望館になっていることを期待しています。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年01月22日 18:39:01

昨年に引き続き、再訪いただけましたこと、大変嬉しく思います。
いろいろな物の物価高騰していますが、皆様に美味しいかにを召し上がっていただきたいという思いから、かにの質はかわらずにご提供させていただいております。喜んでいただけましたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お部屋のシャワーの位置でございますが、リビングから外の景色を眺めた時に、シャワーヘッドが見えないところに…と、いろいろと思考錯誤しながら、現在の位置に取り付けを致しました。勝手な思いのお願いでございますが、ご理解いただけたら嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様から頂戴いたしましたお声を大切にし、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、来年のお正月にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【冬 迷ったらコレ】売れ筋NO.1ボリューム満点◆魚介盛×カニ3杯付カニフルコース[ZI002IJ]
【【南館】2階信楽焼風呂付客室 ※2022年11月より4名定員】

投稿者さん 2023年12月30日 22:49:10

お部屋に信楽焼のお風呂がついてちて、しかも海を見ながらお湯に浸かれるという至福の時間を過ごせました。
カニ3杯はさすがに無理かなと思いながら食べましたが、美味しくてほぼ完食できました。身が取りづらいところなどは全部ホテルの方に手伝ってもらえたのでありがたかったです。
朝食も、久しぶりの旅館の朝ごはんという感じで大満足でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2024年01月02日 19:23:56

この度は、数あるお宿の中から、一望館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉やお料理をごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえまして、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月15日 15:08:37

11月26日からの一泊で利用しました。一望館に来るのは2年ぶり3回目で、昨年12月は大寒波の影響で直前でキャンセルさせていただいていたので、今年は早めの予約。その甲斐もあって道中や近隣の紅葉が美しかったです。
お宿はアットホーム感があり、安心感と趣深い雰囲気で気に入っています。天気が良く、部屋風呂から日の入りの瞬間が見え、とても感動しました。
食事のカニも大満足のボリュームでした。過去、ボイルガニを剥くことに苦労して食事がなかなか進まないことがありましたが、今回はご担当していただいた方がボイルガニを剥いてくださって、無駄なく食べることができ、満足度は爆上がりでした。(2人分のうちもう1人分は調理場にて調理していただきました。)このサービスは今後も継続していただければと思います。
朝ご飯もバランスよく、出来立てのご飯と出汁巻きが最高でした。お味噌汁のおかわりもたくさんしてしまいました。

大浴場はこじんまりとしていますが、清潔に清掃・手入れをされているようで気に入っています。

これからも毎年行きたいなと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年12月22日 18:56:47

また、何度も一望館へお帰り下さり、心より嬉しく思います。
宿のアットホーム感と雰囲気を気に入っていただけていること、大変嬉しい思いでございます。ありがとうございます。
お腹いっぱいかにを召し上がっていただけ、お料理にお褒めのお言葉をいただけましたこと大変喜んでおります。また、ボイルガニを捌いて、食べやすくするお手伝いは、喜んでさせていただきますので、これからもお声掛け下さいませ。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお気持ちに立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、来年も一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

H1947さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

H1947さん [70代/男性] 2023年10月22日 01:16:06

10月19日に宿泊しました。食事、部屋、風呂、サービス含めすべての面で大変満足しました。
今回で4回目ですが期待通りの満足感を味わせてもらいました。
料理も最高、部屋も内風呂付でゆっくり堪能させてもらいました。
食事含め各担当者の方の対応もすばらしく海辺の景色と共に大いに楽しませてもらいました。
これからも定期的に行きたいと思います。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月31日 15:00:34

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、何度もお越しいただけておりますこと、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みにして、これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に励んでまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【秋の食旅◆海鮮グルメ <魚×魚×鮑>】磯の香「あわび踊り焼」付★松茸×魚魚会席[ZI003ILa]

投稿者さん 2023年10月11日 22:20:51

阪神がアレしたので温泉行きたいなと思って貴館を見てたらキャンセルが出たのか?直近で予約できてラッキーでした。コロナが収束して凄く活気づいていてスタッフさんもうれしい悲鳴状態で頑張っておられました。お部屋はこじんまりと書いておられましたが2人には十分な広さでした。夕食は部屋食でビックリ!
若い男性スタッフが気持ちのイイ接客をしてくれました。新鮮な海鮮に松茸の土瓶蒸し…贅沢させていただきました。生ビールも地酒も美味でした。
お風呂は口コミで「貸し切り風呂がいい」とありましたのでお願いしたところ、大浴場だったと思われる広さでとても良かったです。
朝ごはんは土鍋のごはんで美味しいおかずで大満足。提携土産店の割引券もいただいて嬉しかったです。
欠点はまた行きたいのに予約が取りにくいこと(笑)
また癒されに行きます!ありがとうございました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月27日 20:03:17

この度は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、数あるお宿の中より、お選びいただけましたこと大変光栄に思っております。接客スタッフやお料理など、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからも一望館でごゆっくりとお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしやサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

一望館 支配人  奥弥生

【秋 魚×魚】迷ったらコレ!8種の魚介を食す「海の京都」グルメ旅★松茸×魚魚会席 [ZI001IL]
【【北館】こじんまり【2名客室(和室または和洋室)】】

sacchicoさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

sacchicoさん [40代/女性] 2023年10月09日 19:14:52

海の目の前という立地で、景色も散歩するにも非常に良かったです。
お料理は食べ切れない程のボリュームでどれも美味しかったです。
きのこ嫌いな娘に白米の釜飯を用意して下さり、感謝です。
お部屋のお風呂も温泉だったので、お肌つるつるで気持ちよく露天では無く、部屋の中での設置だったので苦手な虫さんも来れなくて、キレイに掃除もされていて気持ちよく過ごせました。お部屋ももちろん、とてもキレイでした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年10月10日 16:25:19

数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思っております。また、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
お部屋やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添いお客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。
是非また、季節をかえて、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

R45笑わせ隊さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

R45笑わせ隊さん [50代/男性] 2023年09月25日 18:52:03

全てが良い宿でゆっくり過ごせた。
部屋の展望石風呂は広くて温泉で、海がよく見えてほんとによかった。
食事も夕食・朝食ともにとても美味しかった。夜の大鍋での魚のしゃぶしゃぶ、朝食の焼いて出してくれるだし巻き卵が特によかった。次回はベットの部屋にも宿泊してみたい。
大浴場・露天風呂からは柵があるので、海は立たないと見えないかも~

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年09月29日 19:41:41

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけ、大変光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、お料理やお風呂、お部屋にご満足いただけましたこと、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからも皆様にお喜びいただけることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしやサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月09日 19:43:29

毎年夏の海水浴に利用しています。
目の前がビーチで夕日ヶ浦温泉と言うだけあって夕日が海に沈んでいくのが部屋から見ることができます。(海側の部屋)
食事も美味しくおすすめです。
大浴場はあまり広くはないですが、石風呂付きのお部屋なら部屋のお風呂が温泉なのでゆっくり温泉を満喫できます。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 16:19:37

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつも一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今年もお帰り下さいましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進してまいります。

一望館  支配人  奥弥生

【夏 海の京都で夏休み】★ビーチへ徒歩30秒★夏旨グルメ 燦SAN-SAN餐会席 [ZI001I0]

投稿者さん 2023年08月08日 16:42:49

8月の日曜に海水浴目的で家族で宿泊させていただきました。本当にビーチが目の前で、海からも宿がすぐ分かりました!夕陽も最高のロケーションでした!何と言っても、食事のボリュームと美味しさに感激しました!
特に朝食の白米は最高でした!
お風呂は小さめかなと思いました。脱衣所や洗い場が混み合ってゆっくり入浴出来なかったのが残念でした。
全体的には大満足です。ありがとうございました!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月15日 16:14:28

数あるお宿の中より、一望館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。
夕陽をご覧いただけましたことも本当に嬉しく思います。
お料理や立地にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい思いでございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に努めてまいります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちいたしおります。

一望館 支配人  奥弥生

[夏 海の京都で夏休み] 遊ぶ!泳ぐ!食べる!お腹一杯◆燦SAN-SAN餐会席 [I001I0]

投稿者さん 2023年07月24日 11:16:05

部屋はきれいで、食事も美味しかった。特に朝食のごはんが絶品で食べすぎました。
夕飯時、夕日が沈むのを見ておいでと仲居さんが声をかけてくれて見に行ったのですが、感動ものの景色を見れました。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年08月01日 19:44:17

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お料理やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴することができまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
夕日がご覧いただけたことも大変嬉しく思います。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけ、おもてなしの向上に精進してまいりたいと思います。
是非また、絶景夕日をご覧になりに、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

ちあ6960さんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

ちあ6960さん [30代/女性] 2023年07月09日 10:09:05

海側風呂付きのお部屋からの景色が最高に良かったです。部屋は綺麗で広々していて、ゆっくり寛げました。
天候の影響で活イカが食べられないかもしれない、と前日の電話で聞いていましたが、当日活イカが食べられ、その他の料理も味付けもちょうどよく、美味しかったです。
食事場所も、1番奥の個室のような場所でゆっくり食事ができました。
浴衣以外に作務衣の貸出があったので、食事の時にも夫婦で作務衣で楽ちんでした。

以下気になった点です。
前日の電話連絡の際に、食物アレルギーがある、と伝えておりましたが、当日の食事に反映されておらず、食べられない料理があり残念でした。
又、メニュー表と実際の料理が違い、少し適当な感じがしました。
担当のベテランの中居さんは、親しみをもって接してくださったのですが、
料理の配膳や、食器を退げる際に雑さ(食器を引きずってテーブル端に寄せる等。が気になりました。又、食事の量がとても多くて、もう食べれないという状態でしたが、親しみやすい接客さ故に逆に
断りにくい、残しにくい雰囲気があって、途中からは味わうどころではなかったことが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年07月14日 21:02:00

お電話で伺っておりました食物アレルギーの件、命にかかわる大切な情報の伝達ができていなかったこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことを繰り返さないよう、改善に努めてまいります。
教えていただきましたお品書きも確認し、変更がございましたので、訂正いたしました。ありがとうございます。
接客スタッフの再教育の場を設け、お客様に不快な思いを抱かせることがないように指導してまいります。
この度は、貴重なご意見をお伺いすることができましたこと、御礼申し上げます。
お料理やお部屋などお褒めのお言葉を頂戴することができましたこと、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に精進して参ります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちいたしております。

一望館 支配人  奥弥生

【初夏限定】漁火の夜景の時季の旬味覚★活けイカ姿造り付き海鮮会席 [ZI0011I8-ika]

投稿者さん 2023年06月01日 11:28:34

食事がとにかく素晴らしかったです。質、量共にクオリティが高いです。生憎と宿泊当日は天候に恵まれず夕日を見ることは出来ませんでしたが客室からの眺望は一面に日本海が見渡せて素晴らしかったです。スタッフも若く、対応も丁寧でまた来てみたいと思わせる宿でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年06月06日 16:32:54

お料理に、最高のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいでございます。スタッフへの温かいお言葉も大変励みなります。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、スタッフ一人一人おもてなしの向上に精進して参ります。
8月末までは、海に沈む夕陽をご覧いただけますので、是非また、夕日リベンジでお越し下さいませ。
一望館で心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【春夏旅セール】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]
【【北館】海側客室(和室)<夕食:部屋食>】

げんさん5078さん [50代/男性] 2023年05月17日 15:58:26

子供の頃父親に連れてきてもらってカニをたらふく食べた記憶を辿って懐かしくなりまた泊まらせてもらいました。
今回は相方の誕生日。
カニのシーズンではありませんが部屋風呂(信楽焼風呂)があるとのことで予約。
スタッフの方々の親切丁寧な対応や心配りに非常に良いありがたく感じ癒していただきました。
親父がお世話になっていたのはこういうことなんだなぁ…と年を重ねてよく理解できました。
また必ずお伺いしたいです。
勝手に我家の常宿に確定させていただきますw

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月26日 17:59:37

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お父様と一緒にお越しいただいたことを思い出していただき、再び、一望館へお越し下さり、大変感慨深いものがあります。本当に嬉しく思います。
奥様のお誕生日のお祝いのお手伝いができました事も、重ねて嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもご期待にお応えすることができるよう、スタッフ一人一人がお客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人  奥弥生

【楽天スーパーSALE】5%OFF 信楽焼風呂客室限定★魚介盛×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]

TYたかちゃんさんの 夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 のクチコミ

TYたかちゃんさん [70代/男性] 2023年05月13日 10:43:30

部屋から目の前に砂浜と日本海が広がり天候にも恵まれ部屋から綺麗に夕日が沈むところを眺めることが出来て感動しました。また料理も部屋食でアワビや刺身、黒毛和牛も美味しく甘みもあり柔らかく美味しく頂けて満足しました、部屋も12畳ぐらいとゆったり目で大変良かった。残念だったのは露天風呂から日本海が眺められる景観がよしずで囲ってあり見えなかったのがちょっと残念でした。どちらにしてもこの料金で景観と料理を堪能することができて大変満足しました

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月23日 16:40:15

ご宿泊日当日は、お部屋から夕日がご覧いただけたということで、真っ赤に沈んでゆく夕日は絶景でございますので、私達も大変嬉しく思っております。
お料理やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
海側の大浴場の露天のすだれ部分でございますが、5月末ごろに改修工事を行う予定となっております。
お客様にご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。
これからもご期待にお応えすることができるよう、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場に立ってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、一望館へお帰り下さる日を心よりお待ちしております。

一望館 支配人   奥弥生

【創業55周年記念★満腹グルメ旅】あわび踊焼付き豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席 [I001IQa]

投稿者さん 2023年05月10日 10:02:35

以前にも利用した事があり、2度目の訪問です。
今回は、お風呂付きの部屋にしました。
綺麗な部屋で、お風呂からの景色も最高でした。もう少し、浴槽が広ければ良かったなぁと思います。和室なので、座椅子だったのですが、ソファーがあればもっとくつろげたかなぁとも思います。
食事は、食べきれないほどの量で、お腹いっぱいになりました。
年齢と共に食事の量が減ってきているので、もう少し食事の量が少なめのプランがあってもいいのかなぁと思いました。
夕食時に担当してくださった係の方がとても丁寧に接客してくださり、次回利用した時にも担当をお願いしたいと思うほどでした。
朝ごはんは、炊き立てのご飯で少しずつ色々なおかずが楽しめて、ちょうど良い量でした。
大満足でした!

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月22日 18:11:25

先日は、一望館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お帰り下さいまして、大変嬉しく思っております。
お料理やお部屋、接客スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に感じております。ありがとうございます。
お部屋のソファーやお料理内容など、頂戴しましたお声は、より快適にお過ごしいただけるように検討して参りたいと思います。貴重なご意見をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
これからもお客様からのお声を大切にし、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけ、おもてなしの向上に努めて参ります。
是非また、季節をかえて一望館でお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 07:48:39

お食事もスタッフの対応も凄くよく行って良かったと思いました。一つだけ。客室露天風呂付きのお部屋だったのですが、湯舟前の窓が開かなく露天風呂感が半減したのが残念でした。

夕日ヶ浦温泉 夕日浪漫 一望館 2023年05月16日 16:30:27

お料理やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。大切なご旅行の思い出のお手伝いをすることができ、大変嬉しく感じております。
客室風呂の窓が開かなく、残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。
皆様の大切な一日のために、スタッフ一同、お客様のお気持ちに寄り添い、お客様のお立場にたってを心がけて、おもてなしの向上に努めて参ります。

一望館 支配人   奥弥生

【春★一番人気】「海の京都」で旬魚の豪快魚介盛り×黒毛和牛◆彩菜会席[ZI001IQ]