クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 04 21:45:22 JST 2017

昨年泊まってよかったので今年も宿泊しました。
結構あちこちのホテル、高級なところからお手軽なところまで宿泊しているつもりですが、クラウンホテルは自分にとっては本当に不満に思うところが全くありません。
部屋は広く、水廻りは清潔、浴槽はゆったり入れるサイズです。
フロントの方々も感じがよいのでホッとします。
また来年もお世話になりたいです。予約取れるといいのですが・・・。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
クラウンホテル沖縄 Mon Mar 13 18:04:12 JST 2017

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より最高のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

毎年2月は、プロ野球キャンプとスポーツ合宿が重なり、ご予約が取りづらく、大変ご不便をお掛けしております。

またリピートして頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★ 【恋の島沖縄】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 10 23:31:15 JST 2017

部屋がとても広く、アメニティもよくてとても快適に過ごせました。また利用したいです。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Tue Jan 17 19:07:30 JST 2017

「また利用したいです」とのお言葉、大変嬉しいです♪

次回もお客さまからお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【早割45】 早めのご予約でお得♪リーズナブルな沖縄ステイ! ◆素泊まり◆【さき楽】
【★ツイン★2名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 19:09:44 JST 2016

今回はじめての宿泊です。以前近くに住んでいたのでホテルは知っていましたがこんなに快適だとは思いませんでした。(笑)今度は娘と一緒に利用したいと考えています。またよろしくお願いします。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Aug 26 13:30:06 JST 2016

沖縄が本土に復帰する以前から営業しており、今月で創業50年を迎えることが出来ました。

これからもお客さまよりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

次は娘さんとご一緒にお越しすることを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプラン ★朝食付★
【★エコノミーシングル★14~16平米★1名様★1階フロア★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 16:57:58 JST 2016

広めのシングルに宿泊しました。
部屋はきれいに手入れされており、気持ち良く宿泊出来ました。
初めての沖縄市で、一人でゆっくり飲める店をフロントにお聞きしたところ、ぴったりの店をご紹介いただき、おいしい沖縄料理と楽しい会話での時間を過ごすことが出来ました。
またお伺いすると思います。ありがとうございました。

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Aug 19 19:04:50 JST 2016

ご紹介したお店もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客さまに「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

雪華117さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

雪華117さん(5件) [50代/男性] Tue Jul 19 18:24:29 JST 2016

出張で一泊しました。シャンプー、リンスともにTSUBAKIが用意してあり嬉しかったです。また、電話をしましたところ、バス停までお迎えに来ていただき感激でした。ウエルカムドリンクもありました。また、利用したいです。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Tue Aug 02 16:58:02 JST 2016

「また利用したいです」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お仕事やご旅行で沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル沖縄

【素泊まりプラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!

カープ娘2016さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

カープ娘2016さん(1件) [30代/女性] Sun Apr 17 09:33:18 JST 2016

プロ野球のキャンプで初めて滞在させていただいたのですが、大変よくしていただきました。
お部屋もきれいですし、お食事もおいしく、天候や交通機関の件も大変気にかけていただきました。

来年もぜひお世話になりたいと思います。

Wed Feb 24 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Wed Apr 27 11:02:22 JST 2016

客室ならびにお食事や接客対応へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 11 13:14:26 JST 2016

沖縄市民会館でのライブを観に行くのに利用しました。
那覇空港から高速バスで最寄りのバス停からも歩ける距離でよかったです。
部屋も広くて居心地がいいし、室内は清潔感あってよかったです。
歩ける距離にコンビニがあるので助かりました。
また利用したいと思います。

Sat Apr 09 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Apr 15 16:40:27 JST 2016

立地及び客室へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 27 17:30:12 JST 2016

素泊まり1泊をさせて頂きました。外見は少し年数が経っているように感じましたが、フロントの対応がとても温かく、お部屋はなんだかほっとする居心地の良さ、夕食をレストランでしましたが、食事もオリジナルが多く、また、飲み物が好きなものを好きなだけいただけるサービスも嬉しかったです。短い時間でしたが、大変楽しませていただきました。次回もお願いするつもりです。ありがとうございました。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Tue Mar 22 09:25:00 JST 2016

当ホテルは創業49年を迎え、さすがに建物全体の古さは隠せませんが、客室及び備え付け品は、お客様のニーズを満たせるようリフォームを繰り返しております。

クラウンホテル沖縄

【素泊まりプラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 09 16:39:25 JST 2015

どこか懐かしくてホッとする雰囲気のするホテルです。10月に続いて2度目の利用です。姑息を降りてすぐの場所にありますが静かです。朝食も和食と洋食が選べます。ジュース・コーヒー・お茶・ミルクもそろっています。

Wed Dec 02 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 14 18:28:40 JST 2015

「どこか懐かしくてホッとする雰囲気」と言うお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

sena7777さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

sena7777さん(2件) [50代/女性] Tue Oct 06 16:01:56 JST 2015

今回は、2度目の利用です。

初回は、2015年7月に3泊しました。

・沖縄南インターから近く敷地内に駐車場がある
・部屋が広くクラッシックで趣があり好みである
・落ち着く、良く眠れる
・アメリカ人利用客が多く海外旅行気分を味わえる
・レストランのメニューがルームサービス可能(リーズナブル)
・接客は普通

またリピートします!

Fri Sep 11 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Thu Oct 08 09:35:51 JST 2015

お部屋では気持ち良くおやすみになれたようで、また「部屋が広くクラッシックで趣があり好みである」というお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★

ニッパーファンさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ニッパーファンさん(12件) [60代/男性] Wed Nov 26 19:54:24 JST 2014

かでな基地飛行機撮影に行くために利用。広々した部屋で快適に過ごせました。食事をしたいお店がほかにあったので利用しませんでしたが、次回は利用したい。フロントの方々皆さん感じの良い対応でした。機会があればまた利用したい。

Tue Nov 25 00:00:00 JST 2014
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 01 16:43:43 JST 2014

この度は、数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロント接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回お越しの際は、是非レストランもご利用下さいませ(^^)
心よりお待ち申し上げております。

クラウンホテル

【事前カード決済】 現地決済不要でスマートチェックイン♪ 素泊まりプラン【冬得】

Dosukoiさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

Dosukoiさん(3件) [50代/男性] Wed Sep 17 17:34:07 JST 2014

建物は古いですが、最低限の広さしかない都会のビジネスホテルと違って部屋が広いので気分がいいです。スタッフの対応もよかったです。米軍基地が近いので、軍人が多いようですが、みなさん静かです。
コンビニが遠い(徒歩7分!)ので、スナックなどは買っていった方がいいですよ。コンビニ弁当が嫌ならゲート前通りの最初の信号を渡って200メートルほど中に入ったところにコンビニ風の食料品店があります。手作り弁当や総菜を売ってます(平日は朝7時半から夜10時まで、休日は朝9時からだそうです)。

Tue Sep 16 00:00:00 JST 2014
クラウンホテル沖縄 Mon Sep 22 12:12:53 JST 2014

客室及び接客応対へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

当ホテルは、嘉手納空軍基地に近く、大柄な外国のお客様にも快適に過ごしていただけるよう、広めのお部屋をスタンダードのシングルルームと位置づけてご提供しております。(約19~22平米)

また沖縄市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 30 01:37:06 JST 2013

胡屋のバス停から少し歩きますが、夜の概観は雰囲気がありました。
建物はそれなりに古いのだと思いますが、
アメリカン・サイズだからでしょうか、
部屋はゆったりと広く、天井も高いので、くつろげる空間です。
コザを訪れるときには、是非また利用したいです。

朝食はボリュームがあります。私にはもう少し軽めだといいかな。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Tue Jan 07 09:52:59 JST 2014

当ホテルは、沖縄が本土に復帰する以前から営業しておりまして、建物自体は古いですが、館内はリフォームを繰り返して時代に添うよう心がけて参りました。

また、外国人のお客様も多くご利用されることから、客室も広めで、那覇の宿泊施設などでは味わえない雰囲気がここにはあると自負しております。

これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるよう心がけて参ります。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!【冬得】

鯨(いさな)さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

鯨(いさな)さん(1件) [40代/男性] Tue Dec 17 22:47:23 JST 2013

一番安いプランの予約でしたが、ツインルームを用意して頂きシングルユースで広々ゆっくりとリラックス出来ました。部屋は古いというクチコミでしたが掃除が行き届いており電化製品は新しく古さは感じませんでした。痔持ちなのでウォシュレットは有り難い。
従業員さんは親切丁寧。特にレストランスタッフは最高で料理も美味しかった。
当日は雨だったのですが、傘を貸して頂きコザの街へ。帰りが遅くなって恐縮でした。
ノスタルジックなコザの街も最高!次も利用させてもらいます。

Sun Dec 15 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 23 09:36:04 JST 2013

客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。
また、接客へのお褒めの言葉、とても励みになります。

夜は異国情緒漂うコザの街を楽しめたようで大変嬉しく思います。

クランホテル

★タイムセール★現金特価★ 素泊まりプラン(朝食無し) 「現金決済特典」 部屋数限定
【★シングル★14~16平米タイプ★1名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 18 19:57:54 JST 2013

部屋が広くてよかったです。男性のカウンターの方が親切でした。また機会がありましたらお世話になります。

Sat Jul 13 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Fri Jul 19 12:02:28 JST 2013

客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

ご投稿をありがとうございました。

クランホテル

【★ツイン★2名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon May 13 12:19:18 JST 2013

1番嬉しかったサービスが部屋にwi-fiが設定されている!!ことでした。
ロビーはもちろんレストラン、各部屋でwi-fiが使えるようでパソコン、ネットが手放せない私にとってはすごくうれしいサービスでした。
シングルでの宿泊だったのですが、ダブルベッドが部屋に置かれていて、ゆったりと眠ることができました。
トイレはウォシュレットタイプだったのでこれも嬉しいサービスのひとつでした。
フロントの方々はとても明るく、親切に対応して頂きました。部屋に設置されてるドライヤーで物足りない私、別の大きなドライヤーを貸していただいて助かりました。
昼のレストランでは地元の方たちの利用も沢山あるようで、ランチのレストランは賑わっていました。
メニ ューには沖縄料理から中華までいろんな種類があったので、忙しく外で食べることができないという方でもレストランでの食事で沖縄料理も食べられるのでいいと思いますよ。ちなみに私は中華を頂きましたが本格的で美味しかったです。
また沖縄に戻ることがある際には利用させていただきます!

Fri May 10 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon May 13 14:22:09 JST 2013

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ダブルベッド及び無線LANを全室に設置させていただいており、リピートのお客様のみならず、初めてのお客様にも大変お喜びいただいております。

昨今は、ノートPCのみならず、スマートフォンやタブレットでお仕事や情報収集をする機会が増えており、お客様のニーズを満たせるよう、当ホテルでも日々改善に心がけております。

また、レストランもご利用いただいたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺に、沖縄料理専門店が無いため、館内レストランでは、沖縄料理を充実させております。
次回はぜひ、沖縄料理もいただいてみて下さいね♪

ご投稿をありがとうございました。

クラウンホテル

★★客室数 限定販売★★【シングル - 素泊まりプラン - 現金特価】★★
【★シングル★14~16平米タイプ★1名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 06 08:27:59 JST 2013

長期出張で利用しました。
行き先に寄っては便利なバス停(胡屋)があり、不自由はしなかったです。
部屋は一人で広々と使えて非常にのんびりした時間を過ごせました。
食事は和食・洋食を選ぶ時もあれば、ある理由?で選べない時もありますが、
必要な場合はご飯・味噌汁を付けて頂けるという配慮もしてくれるので、
何の不満もありませんでした。
お風呂は毎日独り占めでゆっくりできました。
お湯が安定的に出るようになればいいですね。
風呂への通路で木の腐り?カビ?の臭いがするのでそれも何とかできればいいと思います。
接客はとても家庭的で好きでした。
Wi-Fi接続状況は普通の使用で何も問題ないです。
沖縄出張でよい時間が過ごせました。
また行く機会があれば是非利用したいです。

Fri Mar 22 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Fri Apr 12 11:51:46 JST 2013

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。

更なるサービス向上に努めてまいります。
またご来館を心よりおまち申し上げております。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 客室無線LAN完備!【春得】
【★シングル★1名様★】

ないちゃあむにいさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ないちゃあむにいさん(1件) [30代/女性] Wed Mar 13 23:09:35 JST 2013

1人で泊りの予約しましたがシーズンオフだったからか3名用の部屋が用意されてました。\(^▽^)/ひろ~い。某ホテルでは「禁煙」で予約しても部屋にはタバコのニオイが染みついて灰皿も置かれてて不快な思いをしましたが、ちゃんと禁煙室でした。全然クサくなかった。快適でした。テレビは32型のイマドキのテレビ。うん十年前のホテルは部屋のテレビは100円玉が何枚も必要でしたが…もちろん視聴は無料でした。WiFiの設備があったので、ニンテンドーDSや、スマートフォン、ノートPCを繋げたので、これは助かりました!食事は…残してる客が多かったな…砂糖をまぶしたパン私は好きだったんだけど、ないちゃーと外国人には通じなかったみたいだ…。私はアレルギーのもの以外は何でも食べるから完食できたけど。このホテルで引っ掛かったのは、こまかいことで申し訳ないんだけど、車の駐車エリアが慣れてないと停めるのにしんどい、っていうことと、部屋のドライヤーが指で押し続けてないとONにならない…ということ。ドライヤーは持参したほうが良さそうです。疲れちゃうから。

Sat Mar 09 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Thu Mar 14 15:28:03 JST 2013

お客様がお泊まりなされましたお部屋は、当ホテルでは通常シングルルームとして設定してるお部屋でございます。(約19~21㎡/団体時は最大定員3名まで可能)

また、お部屋で快適に過ごしていただきたく、全室ダブルベッド&無線LAN(Wifi)&有線LANを完備しておりますが、こちらもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お部屋に常備している備え付けドライヤーは、ビジネスホテルでよくある壁掛けタイプの物を使用しておりますが、貸出品に市販ドライヤーもありますので、次回お泊まりの際にはお申し付け下さいませ。

また、駐車に関しましても、次回は玄関前に停めていただいても結構です。
フロントデスクにお申し付けいただければ、私どもで出入りしやすいよう駐車いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クラウンホテル

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【素泊まり】 現金決済特典

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 17 16:39:40 JST 2013

ナビだとアクセスが判りにくいです。
でもスタッフは丁寧親切です。女性には、夜、回りが暗いのでtaxi移動をすすめます。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Thu Feb 21 14:31:09 JST 2013

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

最近、レンタカーに搭載のナビで、稀にホテル裏へ誘導する場合があると報告を受けております。
今後、聞き込み調査を行い、メーカー等へ連絡させて頂きます。
貴重なご意見・ご報告、ありがとうございます。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。

【素泊まりプラン】 客室無線LAN完備!【春得】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 04 19:35:08 JST 2012

ここほど家庭的で、気を配ってくれるホテルも珍しいと思います。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2012
クラウンホテル沖縄 Mon Mar 05 10:40:04 JST 2012

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

南国沖縄のアットホームな雰囲気を感じて頂けたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。

またのご来館を心よりおまち申し上げております。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 高速インターネット接続無料!
【★シングル★1名様★高速インターネット接続無料★】