クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

鯨(いさな)さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

鯨(いさな)さん(1件) [40代/男性] Tue Dec 17 22:47:23 JST 2013

一番安いプランの予約でしたが、ツインルームを用意して頂きシングルユースで広々ゆっくりとリラックス出来ました。部屋は古いというクチコミでしたが掃除が行き届いており電化製品は新しく古さは感じませんでした。痔持ちなのでウォシュレットは有り難い。
従業員さんは親切丁寧。特にレストランスタッフは最高で料理も美味しかった。
当日は雨だったのですが、傘を貸して頂きコザの街へ。帰りが遅くなって恐縮でした。
ノスタルジックなコザの街も最高!次も利用させてもらいます。

Sun Dec 15 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 23 09:36:04 JST 2013

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。
また、接客へのお褒めの言葉、とても励みになります。

夜は異国情緒漂うコザの街を楽しめたようで大変嬉しく思います。

クランホテル

★タイムセール★現金特価★ 素泊まりプラン(朝食無し) 「現金決済特典」 部屋数限定

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 11 18:05:06 JST 2013

レストランの食事は味・価格はよかったです。パパイヤチャンプルーは初めて食べましたが、なかなかGood。要望は朝食が6時半、45分からOKならうれしいのですが・・・・。

Thu Nov 07 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Wed Nov 13 10:21:28 JST 2013

当レストランのお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご朝食時間についての貴重なご要望、ありがとうございます。
レストラン部門へ報告し、今後の対応を検討させていただきます。

[更新]
ご要望にお応えしまして、2013年12月より、ご朝食時間を6:30に変更させていただきました。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 25 21:06:14 JST 2013

コザっぽいアンダーグランドなホテルをイメージしていましたが、
普通のビジネスホテルで部屋もとても広くきれいでした。
TVの位置は?でしたが、洗剤付きのコインランドリーもあり、
駐車場で困ることもなく快適に過ごせました。
おかみさんはとても気持ちのいい方でしたが、
女性従業員の方はもうちょっと笑顔のほうがいいかな。
コザの街は思ったより早く閉まってしまい(夜の街は23時から、遅っ!)
結局居酒屋毎晩居酒屋(安くてうまっ!)。
ホテルのレストランもおいしそうでしたので、次回は利用したいと思います。
宿泊費はもう少し安くしてくれるとうれしいですね。
宿泊確認の電話だけは勘弁です。

Fri Jul 19 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Thu Aug 01 13:14:58 JST 2013

また、貴重なご意見・ご感想、ありがとうございます。

女性従業員に対してはもっと明るく笑顔で接することが出来るよう教育してまいります。
宿泊確認のお電話につきましても、今後は改めさせていただきます。

クラウンホテル

【素泊まりプラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!【夏得】

mimico777さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

mimico777さん(1件) [30代/女性] Sun Jul 21 23:19:04 JST 2013

廊下は節電なのか、モワーンと暑いです。

ホテルの一階にあるレストランの朝食が美味しかったです。
夕食も利用しましたが、朝食の和定食は、朝から満足できるものでした。

Tue Jul 02 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon Jul 22 13:59:10 JST 2013

当レストランのお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、廊下の熱気についての貴重なご意見、ありがとうございます。
実際のところ廊下には空調設備が無く、夏場になるとどうしても熱気が上層階にこもり、お客様に不快感を与えてしまっていることは重々承知しております。

お客様のご意見に対し、早急に改善出来るよう上の者に報告させていただきます。

この度は貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただけたことを大変ありがたく思い、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心より申し上げております。

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【朝食付き】
【★シングル★19~22平米タイプ★1名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Thu Jul 18 19:57:54 JST 2013

部屋が広くてよかったです。男性のカウンターの方が親切でした。また機会がありましたらお世話になります。

Sat Jul 13 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Fri Jul 19 12:02:28 JST 2013

客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。

クランホテル

【★ツイン★2名様★】

しもちゃん2007さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

しもちゃん2007さん(1件) [40代/男性] Mon Jun 10 21:58:45 JST 2013

素泊まりでしたが、フロントの方に大変親切に対応していただき助かりました。

Sat May 18 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Wed Jun 12 09:11:02 JST 2013

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント接客へのお誉めの言葉、大変嬉しく思います。

これからも安心してご利用頂けるよう心がけて参ります。

【素泊まりプラン】 客室無線LAN完備!【夏得】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon May 13 12:19:18 JST 2013

1番嬉しかったサービスが部屋にwi-fiが設定されている!!ことでした。
ロビーはもちろんレストラン、各部屋でwi-fiが使えるようでパソコン、ネットが手放せない私にとってはすごくうれしいサービスでした。
シングルでの宿泊だったのですが、ダブルベッドが部屋に置かれていて、ゆったりと眠ることができました。
トイレはウォシュレットタイプだったのでこれも嬉しいサービスのひとつでした。
フロントの方々はとても明るく、親切に対応して頂きました。部屋に設置されてるドライヤーで物足りない私、別の大きなドライヤーを貸していただいて助かりました。
昼のレストランでは地元の方たちの利用も沢山あるようで、ランチのレストランは賑わっていました。
メニ ューには沖縄料理から中華までいろんな種類があったので、忙しく外で食べることができないという方でもレストランでの食事で沖縄料理も食べられるのでいいと思いますよ。ちなみに私は中華を頂きましたが本格的で美味しかったです。
また沖縄に戻ることがある際には利用させていただきます!

Fri May 10 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon May 13 14:22:09 JST 2013

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ダブルベッド及び無線LANを全室に設置させていただいており、リピートのお客様のみならず、初めてのお客様にも大変お喜びいただいております。

昨今は、ノートPCのみならず、スマートフォンやタブレットでお仕事や情報収集をする機会が増えており、お客様のニーズを満たせるよう、当ホテルでも日々改善に心がけております。

また、レストランもご利用いただいたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺に、沖縄料理専門店が無いため、館内レストランでは、沖縄料理を充実させております。
次回はぜひ、沖縄料理もいただいてみて下さいね♪

クラウンホテル

★★客室数 限定販売★★【シングル - 素泊まりプラン - 現金特価】★★

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 06 08:27:59 JST 2013

長期出張で利用しました。
行き先に寄っては便利なバス停(胡屋)があり、不自由はしなかったです。
部屋は一人で広々と使えて非常にのんびりした時間を過ごせました。
食事は和食・洋食を選ぶ時もあれば、ある理由?で選べない時もありますが、
必要な場合はご飯・味噌汁を付けて頂けるという配慮もしてくれるので、
何の不満もありませんでした。
お風呂は毎日独り占めでゆっくりできました。
お湯が安定的に出るようになればいいですね。
風呂への通路で木の腐り?カビ?の臭いがするのでそれも何とかできればいいと思います。
接客はとても家庭的で好きでした。
Wi-Fi接続状況は普通の使用で何も問題ないです。
沖縄出張でよい時間が過ごせました。
また行く機会があれば是非利用したいです。

Fri Mar 22 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Fri Apr 12 11:51:46 JST 2013

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。

更なるサービス向上に努めてまいります。
またご来館を心よりおまち申し上げております。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 客室無線LAN完備!【春得】
【★シングル★1名様★】

ないちゃあむにいさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ないちゃあむにいさん(1件) [30代/女性] Wed Mar 13 23:09:35 JST 2013

1人で泊りの予約しましたがシーズンオフだったからか3名用の部屋が用意されてました。\(^▽^)/ひろ~い。某ホテルでは「禁煙」で予約しても部屋にはタバコのニオイが染みついて灰皿も置かれてて不快な思いをしましたが、ちゃんと禁煙室でした。全然クサくなかった。快適でした。テレビは32型のイマドキのテレビ。うん十年前のホテルは部屋のテレビは100円玉が何枚も必要でしたが…もちろん視聴は無料でした。WiFiの設備があったので、ニンテンドーDSや、スマートフォン、ノートPCを繋げたので、これは助かりました!食事は…残してる客が多かったな…砂糖をまぶしたパン私は好きだったんだけど、ないちゃーと外国人には通じなかったみたいだ…。私はアレルギーのもの以外は何でも食べるから完食できたけど。このホテルで引っ掛かったのは、こまかいことで申し訳ないんだけど、車の駐車エリアが慣れてないと停めるのにしんどい、っていうことと、部屋のドライヤーが指で押し続けてないとONにならない…ということ。ドライヤーは持参したほうが良さそうです。疲れちゃうから。

Sat Mar 09 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Thu Mar 14 15:28:03 JST 2013

お客様がお泊まりなされましたお部屋は、当ホテルでは通常シングルルームとして設定してるお部屋でございます。(約19~21㎡/団体時は最大定員3名まで可能)

また、お部屋で快適に過ごしていただきたく、全室ダブルベッド&無線LAN(Wifi)&有線LANを完備しておりますが、こちらもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お部屋に常備している備え付けドライヤーは、ビジネスホテルでよくある壁掛けタイプの物を使用しておりますが、貸出品に市販ドライヤーもありますので、次回お泊まりの際にはお申し付け下さいませ。

また、駐車に関しましても、次回は玄関前に停めていただいても結構です。
フロントデスクにお申し付けいただければ、私どもで出入りしやすいよう駐車いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クラウンホテル

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【素泊まり】 現金決済特典

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 17 16:39:40 JST 2013

ナビだとアクセスが判りにくいです。
でもスタッフは丁寧親切です。女性には、夜、回りが暗いのでtaxi移動をすすめます。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Thu Feb 21 14:31:09 JST 2013

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

最近、レンタカーに搭載のナビで、稀にホテル裏へ誘導する場合があると報告を受けております。
今後、聞き込み調査を行い、メーカー等へ連絡させて頂きます。
貴重なご意見・ご報告、ありがとうございます。

【素泊まりプラン】 客室無線LAN完備!【春得】
【★シングル★1名様★】

masayuki0724さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

masayuki0724さん(11件) [50代/男性] Sun Dec 30 13:14:40 JST 2012

部屋は広く、リラックスできました。しかし、大浴場が22時で閉まるため、入れなかったのは残念。0時まで、入浴可能にしてもらいたいですね。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2012
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 31 09:51:02 JST 2012

また、客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。

大浴場営業時間につきましてのご意見ご要望に関しましては、社内会議にてご提案させていただきます。
貴重なご意見ご要望ありがとうございました。

★年末感謝祭★ 朝食付きプラン 「現金決済特典」 【冬得】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 04 19:35:08 JST 2012

ここほど家庭的で、気を配ってくれるホテルも珍しいと思います。

Sun Feb 05 00:00:00 JST 2012
クラウンホテル沖縄 Mon Mar 05 10:40:04 JST 2012

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

南国沖縄のアットホームな雰囲気を感じて頂けたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 高速インターネット接続無料!
【★シングル★1名様★高速インターネット接続無料★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 29 20:19:26 JST 2011

初めてのコザエリアでの宿泊でしたが、ディープな沖縄が身近に感じられました。
建物自体は新しくないのですが、お部屋はバスルームも含め、とてもきれいに清掃されていて快適に過ごすことができました。接客もとても好感が持てました。次回も是非こちらにお邪魔したいと思います。

Sat Nov 26 00:00:00 JST 2011
クラウンホテル沖縄 Thu Dec 01 12:38:19 JST 2011

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室及び接客へのお誉めの言葉を頂き、大変嬉しく思っています。

これからも気持ち良くご利用頂けるよう心がけて参ります。

【素泊まりプラン】 高速インターネット接続無料!【最安値】
【★ツイン★2名様★高速インターネット接続無料★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 17 14:16:29 JST 2011

仕事で初めて宿泊させていただきました。
朝食は和洋選べるうちの和食だけしか食べませんでしたが、とてもおいしく満足でした。
また、部屋も(私の当たった部屋は)広く、レンジもあって便利でした。
近くで仕事のあるときにはまた宿泊させていただければと思っています。

Wed Sep 07 00:00:00 JST 2011
クラウンホテル沖縄 Mon Sep 19 10:43:12 JST 2011

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食サービスにお誉めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。
また客室でもゆったりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

【【シングル】高速インターネット接続無料】

りんこ7105さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

りんこ7105さん(15件) [40代/女性] Mon Jul 25 14:49:45 JST 2011

コザの滞在ではいつもお世話になっています。
初めての時は、立地条件のみで利用しましたが、今では常宿になりました。部屋の広さが気に入っています。
レストランもよく利用しますが、とにかくボリュームがありますね(笑)
もう少し少なくてもいいくらい!

コザの街のナイトライフを楽しみたい人には、いいんじゃないでしょうか。

★シングル★LAN接続無料

Fri Jul 22 00:00:00 JST 2011
クラウンホテル沖縄 Mon Sep 19 10:42:51 JST 2011

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。

これからも気持ち良くご利用頂けるよう心掛けて参ります。
何かお困りなことや、お気付きなことなどございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 02 15:27:37 JST 2011

長期滞在でしたがよくして頂きました。ありがとうござました。

Tue Jan 18 00:00:00 JST 2011
クラウンホテル沖縄 Thu Feb 03 11:51:13 JST 2011

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に感謝のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
同行されました同僚の皆様にも感謝致します。
どうぞ、当館のリピーターとして今後も親しくご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

ルイ8547さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ルイ8547さん(126件) [50代/男性] Sat Mar 20 14:09:31 JST 2010

家族的な暖かい対応でした。満足しています。

Fri Mar 12 00:00:00 JST 2010
クラウンホテル沖縄 Mon Mar 22 11:04:24 JST 2010

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「暖かい対応で満足している」といお言葉を頂き、大変嬉しく思っています。
これからも、皆様から同じようなお言葉をいただけるよう引き続き努力していきたいと思います。ご感想を下さいましてありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

t88itakaさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

t88itakaさん(3件) [40代/男性] Sun Feb 28 21:57:14 JST 2010

一人での宿泊では十分すぎる部屋と大型のベッドで快適に過ごすことが出来ました。
カープのキャンプ地のすぐ近くということもあり、報道関係者の方が多く宿泊されていました。朝食のほうは洋食を選択しましたが、量も多くおいしくいただきました。スタッフの皆さんもとても親切でした。

Mon Feb 08 00:00:00 JST 2010
クラウンホテル沖縄 Mon Mar 01 14:28:22 JST 2010

当館でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お気づきの通りプロ球団キャンプ期間中は、長年国内・海外からの報道関係者などで当館は賑わいご宿泊の皆様がいつもと違う雰囲気をお感じになることがあるようです。
朝食もおいしく感じていただき、またスタッフの対応も褒めてくださり大変有難うございます。これからも皆様にご満足いただけるよう努力し続けていきたいと思います。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご感想を述べてくださりありがとうございました。

さっじ3220さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

さっじ3220さん(6件) [40代/男性] Fri Feb 26 15:52:12 JST 2010

沖縄市の中心にあって、ロケーションとしては大変に良い。
レストランは外人向けとあってボリュームはすごいらしいです。

Tue Feb 23 00:00:00 JST 2010
クラウンホテル沖縄 Mon Mar 01 13:05:24 JST 2010

この度は、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当館が、沖縄市近隣のビジネスの方々などにも大変便利な場所に位置している点をご指摘くださり感謝申し上げます。ありがとうございます。
レストランでは様々な国籍の方々がご利用されるので、ご満足いただけるメニューをご用意いたしております。特にランチタイムは、お食事される皆様にデザートや飲物がサービスされますので、次回来沖の際は是非お試しくださいますようお勧めいたします。
それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。

hidemarufcさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

hidemarufcさん(38件) [30代/男性] Fri Feb 26 02:00:29 JST 2010

ビジネスでの利用でしたが、AV機器は新しくフロントスタッフの方も親切丁寧で心地よく過ごせました。シングルで泊まりましたが部屋広くベッドも大きくていい意味でびっくりしました。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
クラウンホテル沖縄 Fri Feb 26 11:32:01 JST 2010

この度はクラウンホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
当ホテルではご宿泊の皆様が、仕事の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけるよう大きめのベッドなど客室の設備をできるだけ充実したものにするように、またフロントスタッフも皆様にご満足頂けるおもてなしをするよう日々心がけております。ですので、客室のAV機器やフロントスタッフの対応も心地よく感じてお褒めの言葉を頂いたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。
どうぞこれからも当ホテルをお引き立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン