クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 17:59:54

部屋の造りが統一されているので、安心して泊まれる。大浴場がある。

クラウンホテル沖縄 2024年03月27日 17:42:38

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。
気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
クラウンホテル

【楽天月末セール】沖縄アリーナ車で5分★沖縄市街地より徒歩圏内♪《素泊り》

投稿者さん 2024年03月06日 17:58:47

沖縄本島の中央に位置しており、どこに行くのも便利。沖縄市民会館も歩いて行けるので便利。レストランが併設されているので便利。

クラウンホテル沖縄 2024年03月27日 17:42:30

いつもご贔屓にしていただきまして誠に有難うございます。
お客さまに「来て良かった」と褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

ひつじyoさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ひつじyoさん [50代/男性] 2023年06月15日 14:25:38

豪雨の日の宿泊だったので、本格的なサウナ、お得なせんべろセットと外に出ずに楽しみました。
朝食のフレンチトーストセットもお値打ちでした。

クラウンホテル沖縄 2023年07月14日 15:40:53

ホテル館内だけでも十分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

クラウンホテル

【春夏旅セール】今だけのお得な価格でご宿泊♪期間限定セールプラン!《朝食付》

yuika339さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

yuika339さん [20代/女性] 2023年06月06日 23:37:20

急遽宿泊が決まり、予約直後でも丁寧にご案内頂けたのがとても嬉しかったです!!
お部屋もかなり広く、1人では勿体無いほどだったのと、朝食付きのプランだったのですが、和食洋食と6種類の中から選べたのも好印象で、とても美味しかったです!
従業員さん達のアットホームなお話のしやすい雰囲気と、コンビニ・スーパー、高速も近く交通の便も良かったので大満足です!
ぜひまた泊まりたいです!

クラウンホテル沖縄 2023年07月14日 15:40:20

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。
ぜひお友達にもご紹介して下さいね♪

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル

直前割◎【当日予約OK】急な予約でも大歓迎♪沖縄市ゲート通りからすぐ!《素泊り》
【エコノミーダブル【禁煙】】

おざきんんんさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

おざきんんんさん [30代/女性] 2022年03月16日 09:20:56

コザというディープな町をプチ旅行したくて立地もよいクラウンホテルに予約を入れました。
市街地までは少し歩きますが、コザという町並みを体感できました。
ホテルは古い感じですが昔ながらが好きな私たちは満足しました。
また、コザに遊びに行く際は宿泊したいです。

クラウンホテル沖縄 2022年05月09日 14:01:02

お客様にご満足していただけて大変嬉しく思います。

当ホテルは、普通では味わえない異国情緒溢れるコザゲート通りで半世紀営業しており、時代に合わせて客室リフォームや備品入替を行っておりますが、どこか懐かしい雰囲気と温かいアットホームな空間を好んでくださるリピーター様も多くいらっしゃいますので、ぜひお友達にもご紹介して下さいね♪

またコザの街を散策する際には、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル

【期間限定】満喫しよう!沖縄市に泊まるならクラウンホテルへ《素泊り》
【エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月16日 09:04:41

沖縄市で用事があり、急遽宿泊させていただきました。
お部屋は思ったより広く、荷物も広げられ、ダブルベットで居心地が良く
ぐっすり眠れました!

【良かったところ】
・大浴場あり(男性のみ)
女性の大浴場もあるといいな
・客室・ベッドも広くて長期におすすめ
・コインランドリーあり

おいしそうな飲食店もあったので、次回は子供たちも一緒に宿泊したいです。
1泊お世話になりました。
本当にありがとうございました。

クラウンホテル沖縄 2022年05月09日 13:59:40

客室にて快適にお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。

館内レストランのご朝食は和洋6種類のメニューを取り揃えておりますので、次回は是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2019年10月18日 12:43:19

チェックイン予定より遅れてしまうので連絡をしたところ、やさしく対応してくれて、遅くなるので気を付けての言葉をいただき ほっとしました。
お部屋も広く明るくてバスルームもよかったです。
次回のお仕事でこのエリア宿泊となればまた予約します!

クラウンホテル沖縄 2019年12月04日 18:44:48

チェックイン時刻のご連絡もありがとうございました。
ホテルとしましては大変助かります!

お部屋の方でもゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

またお近くでお仕事の際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテルアネックス

■■別館プラン■■本館より車で約10分離れの別館!【素泊まり】■クラウンホテルアネックス■
【■■別館■■エコノミーシングル★15平米★1名様★】

投稿者さん 2019年06月10日 11:20:02

以前も泊まってすごく良かったので今回も利用しました。
フロントの対応がとても温かく、お部屋も広くて清潔感があって居心地がいい。
アメニティ類も女性用があり十分満足。
大浴場は館内に1つしかなく、女性は予約制とのことでしたが、すんなり予約していた時間に利用することができました。サウナもあり良かったです。
夕食、朝食とも併設しているレストランでいただきましたが、メニューが豊富でボリューム満点。
美味しかった~♪
また利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

クラウンホテル沖縄 2019年12月04日 18:51:21

「接客」ならびに「客室」へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また、「居心地がいい」と言うお言葉、当ホテルといたしましては最高のお褒めの言葉を頂けて光栄です!

常にお客さまに「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル

【本館/素泊まりプラン】 客室高速Wi-Fi、ウォシュレット完備!
【★本館★シングル★20平米★1名様★】

投稿者さん 2017年03月04日 21:45:22

昨年泊まってよかったので今年も宿泊しました。
結構あちこちのホテル、高級なところからお手軽なところまで宿泊しているつもりですが、クラウンホテルは自分にとっては本当に不満に思うところが全くありません。
部屋は広く、水廻りは清潔、浴槽はゆったり入れるサイズです。
フロントの方々も感じがよいのでホッとします。
また来年もお世話になりたいです。予約取れるといいのですが・・・。

2017年02月
クラウンホテル沖縄 2017年03月13日 18:04:12

お客様より最高のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

毎年2月は、プロ野球キャンプとスポーツ合宿が重なり、ご予約が取りづらく、大変ご不便をお掛けしております。

またリピートして頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★ 【恋の島沖縄】

投稿者さん 2017年01月10日 23:31:15

部屋がとても広く、アメニティもよくてとても快適に過ごせました。また利用したいです。

クラウンホテル沖縄 2017年01月17日 19:07:30

「また利用したいです」とのお言葉、大変嬉しいです♪

次回もお客さまからお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【早割45】 早めのご予約でお得♪リーズナブルな沖縄ステイ! ◆素泊まり◆【さき楽】
【★ツイン★2名様★】

投稿者さん 2016年08月22日 19:09:44

今回はじめての宿泊です。以前近くに住んでいたのでホテルは知っていましたがこんなに快適だとは思いませんでした。(笑)今度は娘と一緒に利用したいと考えています。またよろしくお願いします。

クラウンホテル沖縄 2016年08月26日 13:30:06

沖縄が本土に復帰する以前から営業しており、今月で創業50年を迎えることが出来ました。

これからもお客さまよりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

次は娘さんとご一緒にお越しすることを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプラン ★朝食付★
【★エコノミーシングル★14~16平米★1名様★1階フロア★】

雪華117さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

雪華117さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:24:29

出張で一泊しました。シャンプー、リンスともにTSUBAKIが用意してあり嬉しかったです。また、電話をしましたところ、バス停までお迎えに来ていただき感激でした。ウエルカムドリンクもありました。また、利用したいです。

クラウンホテル沖縄 2016年08月02日 16:58:02

「また利用したいです」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お仕事やご旅行で沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

カープ娘2016さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

カープ娘2016さん [30代/女性] 2016年04月17日 09:33:18

プロ野球のキャンプで初めて滞在させていただいたのですが、大変よくしていただきました。
お部屋もきれいですし、お食事もおいしく、天候や交通機関の件も大変気にかけていただきました。

来年もぜひお世話になりたいと思います。

2016年02月
クラウンホテル沖縄 2016年04月27日 11:02:22

客室ならびにお食事や接客対応へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

【女性限定】 レディースプラン ★朝食付★

投稿者さん 2016年02月27日 17:30:12

素泊まり1泊をさせて頂きました。外見は少し年数が経っているように感じましたが、フロントの対応がとても温かく、お部屋はなんだかほっとする居心地の良さ、夕食をレストランでしましたが、食事もオリジナルが多く、また、飲み物が好きなものを好きなだけいただけるサービスも嬉しかったです。短い時間でしたが、大変楽しませていただきました。次回もお願いするつもりです。ありがとうございました。

2016年01月
クラウンホテル沖縄 2016年03月22日 09:25:00

当ホテルは創業49年を迎え、さすがに建物全体の古さは隠せませんが、客室及び備え付け品は、お客様のニーズを満たせるようリフォームを繰り返しております。

moromay63さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

moromay63さん [50代/男性] 2015年10月07日 14:45:01

10月3日に宿泊
建物は古さが感じられましたが、部屋は綺麗に掃除してあり好感がもてます、
部屋が広いのが良かったです、リラックスできました
車で移動される方には、ホテルはIC近くなので便利だと思います
スタッフの方の対応も丁寧で良いホテルでした、次回又行く事があれば是非利用します。
一つ希望がありまして、ドライヤーが移動出来ない物でしたので、ドライヤーの横に鏡を置いていただくと助かります。 (帰りはバス停迄送って頂き助かりました)

クラウンホテル沖縄 2015年10月08日 10:15:33

客室及び接客へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ドライヤー位置と鏡の件は社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2013年12月30日 01:37:06

胡屋のバス停から少し歩きますが、夜の概観は雰囲気がありました。
建物はそれなりに古いのだと思いますが、
アメリカン・サイズだからでしょうか、
部屋はゆったりと広く、天井も高いので、くつろげる空間です。
コザを訪れるときには、是非また利用したいです。

朝食はボリュームがあります。私にはもう少し軽めだといいかな。

2013年11月
クラウンホテル沖縄 2014年01月07日 09:52:59

この度は、数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、沖縄が本土に復帰する以前から営業しておりまして、建物自体は古いですが、館内はリフォームを繰り返して時代に添うよう心がけて参りました。

また、外国人のお客様も多くご利用されることから、客室も広めで、那覇の宿泊施設などでは味わえない雰囲気がここにはあると自負しております。

これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるよう心がけて参ります。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!【冬得】

投稿者さん 2013年05月13日 12:19:18

1番嬉しかったサービスが部屋にwi-fiが設定されている!!ことでした。
ロビーはもちろんレストラン、各部屋でwi-fiが使えるようでパソコン、ネットが手放せない私にとってはすごくうれしいサービスでした。
シングルでの宿泊だったのですが、ダブルベッドが部屋に置かれていて、ゆったりと眠ることができました。
トイレはウォシュレットタイプだったのでこれも嬉しいサービスのひとつでした。
フロントの方々はとても明るく、親切に対応して頂きました。部屋に設置されてるドライヤーで物足りない私、別の大きなドライヤーを貸していただいて助かりました。
昼のレストランでは地元の方たちの利用も沢山あるようで、ランチのレストランは賑わっていました。
メニ ューには沖縄料理から中華までいろんな種類があったので、忙しく外で食べることができないという方でもレストランでの食事で沖縄料理も食べられるのでいいと思いますよ。ちなみに私は中華を頂きましたが本格的で美味しかったです。
また沖縄に戻ることがある際には利用させていただきます!

2013年05月
クラウンホテル沖縄 2013年05月13日 14:22:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ダブルベッド及び無線LANを全室に設置させていただいており、リピートのお客様のみならず、初めてのお客様にも大変お喜びいただいております。

昨今は、ノートPCのみならず、スマートフォンやタブレットでお仕事や情報収集をする機会が増えており、お客様のニーズを満たせるよう、当ホテルでも日々改善に心がけております。

また、レストランもご利用いただいたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺に、沖縄料理専門店が無いため、館内レストランでは、沖縄料理を充実させております。
次回はぜひ、沖縄料理もいただいてみて下さいね♪

ご投稿をありがとうございました。

クラウンホテル

★★客室数 限定販売★★【シングル - 素泊まりプラン - 現金特価】★★
【★シングル★14~16平米タイプ★1名様★】

投稿者さん 2012年03月04日 19:35:08

ここほど家庭的で、気を配ってくれるホテルも珍しいと思います。

2012年02月
クラウンホテル沖縄 2012年03月05日 10:40:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

南国沖縄のアットホームな雰囲気を感じて頂けたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。

またのご来館を心よりおまち申し上げております。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 高速インターネット接続無料!
【★シングル★1名様★高速インターネット接続無料★】

投稿者さん 2011年02月02日 15:27:37

長期滞在でしたがよくして頂きました。ありがとうござました。

2011年01月
クラウンホテル沖縄 2011年02月03日 11:51:13

当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に感謝のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
同行されました同僚の皆様にも感謝致します。
どうぞ、当館のリピーターとして今後も親しくご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
それでは、次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

LAN接続無料 和・洋選べる朝食付きプラン♪
【★シングル★LAN接続無料】

ベースまん6047さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ベースまん6047さん [50代/男性] 2023年12月04日 20:50:29

出張で2泊お世話になりましたが、静かな立地にも関わらず繁華街へも歩いて直ぐなので仕事後の食事も楽しめました。大浴場も充分な広さで寛げましたし、朝食はボリューム満点かつ和食、洋食、沖縄食と選べて大満足でした。部屋の清潔感、広さとも過不足ありませんがオートロックでは無いのでたまに鍵を掛け忘れてしまうのがご愛嬌。従業員の方々は気さくでサービスもとても良かったです。正直あまり期待していなかったのですが自分的には嬉しい驚きでした。また出張の際には是非利用させて頂きたいと思います。

クラウンホテル沖縄 2024年03月27日 17:40:01

立地、大浴場、ご朝食、お部屋、サービス等、全てにおいてお褒めの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います!

お客さまに沖縄の「常宿」として足を運んでいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。