クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 21 13:21:05 JST 2017

部屋は広くて綺麗で良かったです。レディースプランと言う程の物は無く大袈裟に思えました。トイレのウォシュレットは水力が低いのか出なくて残念でした。総合的、値段が高い気がしました。

Thu Jun 15 00:00:00 JST 2017
クラウンホテル沖縄 Fri Jun 23 17:11:17 JST 2017

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想を投稿していただき、ありがとうございます。

ウォシュレットの水圧の件は早急に対応させていただきます。

お客さまに「来て良かった」と褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★ 【恋の島沖縄】

yurin925さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

yurin925さん(213件) [40代/男性] Sat Dec 24 00:48:42 JST 2016

急な予定の変更で泊まることにさせて頂きました。
お部屋、設備は普通だと思います。
スタッフの方の応対はよかったかな。
コンビニや食べるところも近くにあり
不自由ありませんでした。

Mon Dec 05 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Tue Jan 17 19:07:17 JST 2017

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【素泊まり】
【★エコノミーシングル★14~16平米★1名様★1階フロア★】

bluez99さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

bluez99さん(4件) [40代/男性] Mon Aug 22 10:04:39 JST 2016

ビジネスでの出張の際に利用させていただきました。
部屋は広かったのですが、若干ドブのような臭いがあったのが気になりました。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Aug 26 13:34:05 JST 2016

お客様がご出発後、客室清掃係がチェックしておりますが、不快な匂いを確認することが出来ませんでした。

またお越しの際に気になる点がございましたら、何なりとフロントデスクまでご連絡下さい。
迅速に対応させていただきます。

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【素泊まり】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 17 01:57:47 JST 2016

基地の近く。高速の出入り口からも近いです。
タクシーや車のみの立地です。
古い旅館のような雰囲気。フロントの方は非常に丁寧です。
鍵タイプで出かける時はフロントに預けます。
部屋はシングルでも非常に広いです。wifiも利用可能。
朝食はチェックイン時に洋食か和食かを選択するタイプ。洋食を選びましたがメインの料理+
一部パン等が食べ放題のタイプ。それほど美味しい感じではないので期待しない方が良いです。
全体的に泊まるだけなら問題ないレベル

Thu Jul 28 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Aug 19 18:36:59 JST 2016

今月で創業50年を迎えますが、お客様に「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【早割45】 早めのご予約でお得♪リーズナブルな沖縄ステイ! ★朝食付き★【さき楽】

uya8794さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

uya8794さん(8件) [70代/女性] Wed Oct 07 14:28:25 JST 2015

客室・ロビーでWi-Fi無料だったのでPC持参していて助かった。食事はよかった。特にスタッフが明るい応対で親切だった。

Wed Sep 09 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Thu Oct 08 09:57:06 JST 2015

お食事並びにスタッフ対応へのお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルでは、全客室、ロビー、レストラン、宴会場と館内全てのエリアでWiFiがご利用頂けるようになっており、また、客室ではLANケーブルによる有線LAN接続も可能となっております。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【朝食付き】

panapanakunさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

panapanakunさん(20件) [30代/男性] Thu Mar 13 20:54:20 JST 2014

車で来る場合,高速降り口から近くて便利です.

Tue Mar 11 00:00:00 JST 2014
クラウンホテル沖縄 Thu Apr 17 16:51:14 JST 2014

客室ではリラックス出来ましたでしょうか。

当ホテルは、沖縄自動車道「沖縄南インターチェンジ」から一番近いホテルですので、ビジネスや観光でお越しのお客様に「とても便利」とありがたいお言葉を頂いております。

また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル

【事前カード決済】 現地決済不要でスマートチェックイン♪ 素泊まりプラン 【春得】
【★シングル★14~16平米タイプ★1名様★】

mimico777さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

mimico777さん(1件) [30代/女性] Sun Jul 21 23:19:04 JST 2013

廊下は節電なのか、モワーンと暑いです。

ホテルの一階にあるレストランの朝食が美味しかったです。
夕食も利用しましたが、朝食の和定食は、朝から満足できるものでした。

Tue Jul 02 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon Jul 22 13:59:10 JST 2013

当レストランのお食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、廊下の熱気についての貴重なご意見、ありがとうございます。
実際のところ廊下には空調設備が無く、夏場になるとどうしても熱気が上層階にこもり、お客様に不快感を与えてしまっていることは重々承知しております。

お客様のご意見に対し、早急に改善出来るよう上の者に報告させていただきます。

この度は貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただけたことを大変ありがたく思い、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心より申し上げております。

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【朝食付き】
【★シングル★19~22平米タイプ★1名様★】

ないちゃあむにいさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ないちゃあむにいさん(1件) [30代/女性] Wed Mar 13 23:09:35 JST 2013

1人で泊りの予約しましたがシーズンオフだったからか3名用の部屋が用意されてました。\(^▽^)/ひろ~い。某ホテルでは「禁煙」で予約しても部屋にはタバコのニオイが染みついて灰皿も置かれてて不快な思いをしましたが、ちゃんと禁煙室でした。全然クサくなかった。快適でした。テレビは32型のイマドキのテレビ。うん十年前のホテルは部屋のテレビは100円玉が何枚も必要でしたが…もちろん視聴は無料でした。WiFiの設備があったので、ニンテンドーDSや、スマートフォン、ノートPCを繋げたので、これは助かりました!食事は…残してる客が多かったな…砂糖をまぶしたパン私は好きだったんだけど、ないちゃーと外国人には通じなかったみたいだ…。私はアレルギーのもの以外は何でも食べるから完食できたけど。このホテルで引っ掛かったのは、こまかいことで申し訳ないんだけど、車の駐車エリアが慣れてないと停めるのにしんどい、っていうことと、部屋のドライヤーが指で押し続けてないとONにならない…ということ。ドライヤーは持参したほうが良さそうです。疲れちゃうから。

Sat Mar 09 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Thu Mar 14 15:28:03 JST 2013

お客様がお泊まりなされましたお部屋は、当ホテルでは通常シングルルームとして設定してるお部屋でございます。(約19~21㎡/団体時は最大定員3名まで可能)

また、お部屋で快適に過ごしていただきたく、全室ダブルベッド&無線LAN(Wifi)&有線LANを完備しておりますが、こちらもご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

お部屋に常備している備え付けドライヤーは、ビジネスホテルでよくある壁掛けタイプの物を使用しておりますが、貸出品に市販ドライヤーもありますので、次回お泊まりの際にはお申し付け下さいませ。

また、駐車に関しましても、次回は玄関前に停めていただいても結構です。
フロントデスクにお申し付けいただければ、私どもで出入りしやすいよう駐車いたしますので、お気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クラウンホテル

ポイント【10倍】 ビジネスマンを応援します!【素泊まり】 現金決済特典
【★シングル★1名様★】

hidemarufcさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

hidemarufcさん(38件) [30代/男性] Thu Feb 18 00:05:40 JST 2010

今回、ビジネスにて利用しました。若干、経年劣化に伴う老木化は否めませんがシングルにも関らず、部屋はダブルサイズのベッドで非常に広く、TVもDVDも大型で新しいものが設置してあり快適に過ごせました。また、スタッフの方も親切丁寧で沖縄の人柄に接した感じでした。なお、ひとつリクエストをするなら、大浴場の時間を遅くまで開けて頂けるとより快適だと感じました。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2010
クラウンホテル沖縄 Sat Feb 20 13:16:27 JST 2010

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
地上デジタル放送への移行に伴い、前月に全客室を地デジ用TVに新しく取替えしたばかりで、早速ご使用頂いたお客様が快適に感じておられる事、またスタッフの対応もほめて下さったことを本当に嬉しく思っております。ありがとうございました。
大浴場・サウナは、通常ご利用者の多いシーズンは22:00までとなっておりますが、前もってお客様のご希望の利用時間をフロントにお知らせくださいますと、時間の調整を行うよう改善することになりました。ですので、次回ご利用の際には、是非フロントにお知らせくださいますようお勧め致します。
これからもご利用されるお客様の声を大切にして、サービス向上に繋げていきたいと思います。どうもありがとうございました。

素泊まりプラン
【★シングル★LAN接続無料】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 07 18:23:37 JST 2009

周辺には何も無い。夕食を取ろうと、外に出るが酒屋があるだけ。
食事はホテル内のレストランでとるしか選択肢なし。
和・洋・中とメニューは豊富。
あきらめ半分で味に期待しないで沖縄そばを頼んだが、意外やおいしい。
朝食は和洋から選べ、洋を選択する。
やはり、外人客がおおいからかボリュームたっぷりで、味もまあまあ。
外人さんの殆どがちゃんと箸を使って和食してました。
仕事で一人で泊まるのでシングルを予約したのだが、何故かツインでひろーい部屋でした。部屋に比べてテレビが小っちゃかった。
部屋は入るなり、かび臭さ爆発でうんざり。
インターネットは11時過ぎまではアクセスが多かったのか、接続切れまくりで使い物にならず。
全体として評価は40点かな。
でも、従業員の方々は気が利いて感じよかったので、最終的には70点。

Thu Sep 03 00:00:00 JST 2009
クラウンホテル沖縄 Sat Sep 26 15:02:44 JST 2009

この度のご利用、誠に有難うございました。本日ご投稿があったことに気づき、返事が遅れてしまい大変失礼致しました。
率直なご感想にお褒めの言葉を含めてくださり感謝致します。実はコザミュージックタウン内や当ホテル周辺にも色々なレストランがありますが、見つけるのが難しかったようですね。次回ご宿泊の際はフロントにお尋ねになるようお勧めいたします。
今回は当ホテル内のレストランをご賞味頂き感謝致します。
残念ながら、お部屋で不快な点や不便な点があったとのこと,心よりお詫び申し上げます。是非今後改善していきたいと思いますので、引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

和・洋選べる朝食付きプラン♪
【★シングル★LAN接続無料】