クラウンホテル沖縄 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

クラウンホテル沖縄のクチコミ・お客さまの声

モコリーナ(・ω・)さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

モコリーナ(・ω・)さん(1件) [40代/女性] Thu Jun 15 12:19:18 JST 2017

旦那の実家近くなので帰省の際に夫婦素泊まりで利用しました。
清掃面・アメニティ・サービス面で特に不満はありませんでした。
建物は古いですが、その分サービスでカバーと言ったカンジで従業員の皆さんの対応も良かったです!
車を駐車場へ移動してくれたり、夕食のメニューが豊富(今回は利用する機会がありませんでしたが)なのもとても良いと思います。
食事をするとビールが1杯サービスで付く(笑)のも魅力的だと思いました♪
ただ、4月だったのでまだ虫の時期ではなかったのですが、夏場は蚊などの対策用に部屋に蚊取りがあると尚良いかな?と思いました。
居心地は良かったのでまたリピートすると思います(*^^*)

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
クラウンホテル沖縄 Fri Jun 23 17:10:15 JST 2017

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様より「サービス」へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また、ご提案の蚊取り対策の件ですが、フロントにて蚊取りマット/スプレーを貸し出しておりますが、客室へ常備可能か検討してみますね♪

またリピートして頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
またお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【★ツイン★2名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 04 21:45:22 JST 2017

昨年泊まってよかったので今年も宿泊しました。
結構あちこちのホテル、高級なところからお手軽なところまで宿泊しているつもりですが、クラウンホテルは自分にとっては本当に不満に思うところが全くありません。
部屋は広く、水廻りは清潔、浴槽はゆったり入れるサイズです。
フロントの方々も感じがよいのでホッとします。
また来年もお世話になりたいです。予約取れるといいのですが・・・。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
クラウンホテル沖縄 Mon Mar 13 18:04:12 JST 2017

お客様より最高のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

毎年2月は、プロ野球キャンプとスポーツ合宿が重なり、ご予約が取りづらく、大変ご不便をお掛けしております。

クラウンホテル沖縄

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★ 【恋の島沖縄】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 10 23:31:15 JST 2017

部屋がとても広く、アメニティもよくてとても快適に過ごせました。また利用したいです。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Tue Jan 17 19:07:30 JST 2017

「また利用したいです」とのお言葉、大変嬉しいです♪

次回もお客さまからお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

クラウンホテル沖縄

【早割45】 早めのご予約でお得♪リーズナブルな沖縄ステイ! ◆素泊まり◆【さき楽】
【★ツイン★2名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 19:09:44 JST 2016

今回はじめての宿泊です。以前近くに住んでいたのでホテルは知っていましたがこんなに快適だとは思いませんでした。(笑)今度は娘と一緒に利用したいと考えています。またよろしくお願いします。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Aug 26 13:30:06 JST 2016

沖縄が本土に復帰する以前から営業しており、今月で創業50年を迎えることが出来ました。

これからもお客さまよりお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

次は娘さんとご一緒にお越しすることを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースプラン ★朝食付★
【★エコノミーシングル★14~16平米★1名様★1階フロア★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 19 16:57:58 JST 2016

広めのシングルに宿泊しました。
部屋はきれいに手入れされており、気持ち良く宿泊出来ました。
初めての沖縄市で、一人でゆっくり飲める店をフロントにお聞きしたところ、ぴったりの店をご紹介いただき、おいしい沖縄料理と楽しい会話での時間を過ごすことが出来ました。
またお伺いすると思います。ありがとうございました。

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Aug 19 19:04:50 JST 2016

ご紹介したお店もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客さまに「来て良かった」とお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

雪華117さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

雪華117さん(5件) [50代/男性] Tue Jul 19 18:24:29 JST 2016

出張で一泊しました。シャンプー、リンスともにTSUBAKIが用意してあり嬉しかったです。また、電話をしましたところ、バス停までお迎えに来ていただき感激でした。ウエルカムドリンクもありました。また、利用したいです。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Tue Aug 02 16:58:02 JST 2016

「また利用したいです」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

お仕事やご旅行で沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

カープ娘2016さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

カープ娘2016さん(1件) [30代/女性] Sun Apr 17 09:33:18 JST 2016

プロ野球のキャンプで初めて滞在させていただいたのですが、大変よくしていただきました。
お部屋もきれいですし、お食事もおいしく、天候や交通機関の件も大変気にかけていただきました。

来年もぜひお世話になりたいと思います。

Wed Feb 24 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Wed Apr 27 11:02:22 JST 2016

客室ならびにお食事や接客対応へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 11 13:14:26 JST 2016

沖縄市民会館でのライブを観に行くのに利用しました。
那覇空港から高速バスで最寄りのバス停からも歩ける距離でよかったです。
部屋も広くて居心地がいいし、室内は清潔感あってよかったです。
歩ける距離にコンビニがあるので助かりました。
また利用したいと思います。

Sat Apr 09 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Fri Apr 15 16:40:27 JST 2016

立地及び客室へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 27 17:30:12 JST 2016

素泊まり1泊をさせて頂きました。外見は少し年数が経っているように感じましたが、フロントの対応がとても温かく、お部屋はなんだかほっとする居心地の良さ、夕食をレストランでしましたが、食事もオリジナルが多く、また、飲み物が好きなものを好きなだけいただけるサービスも嬉しかったです。短い時間でしたが、大変楽しませていただきました。次回もお願いするつもりです。ありがとうございました。

Sat Jan 30 00:00:00 JST 2016
クラウンホテル沖縄 Tue Mar 22 09:25:00 JST 2016

当ホテルは創業49年を迎え、さすがに建物全体の古さは隠せませんが、客室及び備え付け品は、お客様のニーズを満たせるようリフォームを繰り返しております。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 09 16:39:25 JST 2015

どこか懐かしくてホッとする雰囲気のするホテルです。10月に続いて2度目の利用です。姑息を降りてすぐの場所にありますが静かです。朝食も和食と洋食が選べます。ジュース・コーヒー・お茶・ミルクもそろっています。

Wed Dec 02 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 14 18:28:40 JST 2015

「どこか懐かしくてホッとする雰囲気」と言うお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

moromay63さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

moromay63さん(2件) [50代/男性] Wed Oct 07 14:45:01 JST 2015

10月3日に宿泊
建物は古さが感じられましたが、部屋は綺麗に掃除してあり好感がもてます、
部屋が広いのが良かったです、リラックスできました
車で移動される方には、ホテルはIC近くなので便利だと思います
スタッフの方の対応も丁寧で良いホテルでした、次回又行く事があれば是非利用します。
一つ希望がありまして、ドライヤーが移動出来ない物でしたので、ドライヤーの横に鏡を置いていただくと助かります。 (帰りはバス停迄送って頂き助かりました)

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Thu Oct 08 10:15:33 JST 2015

客室及び接客へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

ドライヤー位置と鏡の件は社内で検討させていただきます。

sena7777さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

sena7777さん(2件) [50代/女性] Tue Oct 06 16:01:56 JST 2015

今回は、2度目の利用です。

初回は、2015年7月に3泊しました。

・沖縄南インターから近く敷地内に駐車場がある
・部屋が広くクラッシックで趣があり好みである
・落ち着く、良く眠れる
・アメリカ人利用客が多く海外旅行気分を味わえる
・レストランのメニューがルームサービス可能(リーズナブル)
・接客は普通

またリピートします!

Fri Sep 11 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Thu Oct 08 09:35:51 JST 2015

お部屋では気持ち良くおやすみになれたようで、また「部屋が広くクラッシックで趣があり好みである」というお言葉も頂けて大変嬉しく思います。

【女性限定】 レディースプラン ★素泊まり (朝食無し)★

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Tue May 12 23:58:07 JST 2015

他の方のレビューにもありますが、お部屋は広いです。
お風呂も広い。
何よりもホテルの方の対応が素晴らしかったです。
確かに施設は古いですが、きれいに清掃されていますし、この時期にこのお値段は破格だと思います。

Sat May 02 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Wed May 13 10:58:12 JST 2015

客室ならびに接客応対へのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
お風呂サイズも人それぞれの感覚もおありだと思いますが、喜んでいただけて良かったです。

クラウンホテル

【素泊まりプラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!【冬得】
【★ダブル★2名様★】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 24 17:52:57 JST 2015

二泊三日でお世話になりました。
コザへも野球場にも近く、駐車場も無料で、大変満足でした。
フロントの方も、大変丁寧な対応でした。
ホテル位置が、脇道的な道路を入るので、少しわかりづらかったですが、最初だけでした。
また、機会あれば、利用したいです。

Sat Feb 21 00:00:00 JST 2015
クラウンホテル沖縄 Thu Feb 26 16:55:31 JST 2015

お越しの際は少々分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。

当ホテルは、広島東洋カープ春季キャンプ地である「コザしんきんスタジアム」へ一番近く、キャンプ地巡りでお越しのお客様には「立地が良い」とありがたいお言葉を頂いております。

また、インターチェンジを利用して、ビジネスや観光に最適ですので、また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

クラウンホテル

【事前カード決済】 現地決済不要でスマートチェックイン♪ 素泊まりプラン【冬得】

ニッパーファンさんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

ニッパーファンさん(12件) [60代/男性] Wed Nov 26 19:54:24 JST 2014

かでな基地飛行機撮影に行くために利用。広々した部屋で快適に過ごせました。食事をしたいお店がほかにあったので利用しませんでしたが、次回は利用したい。フロントの方々皆さん感じの良い対応でした。機会があればまた利用したい。

Tue Nov 25 00:00:00 JST 2014
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 01 16:43:43 JST 2014

この度は、数多くある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロント接客へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回お越しの際は、是非レストランもご利用下さいませ(^^)
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 30 01:37:06 JST 2013

胡屋のバス停から少し歩きますが、夜の概観は雰囲気がありました。
建物はそれなりに古いのだと思いますが、
アメリカン・サイズだからでしょうか、
部屋はゆったりと広く、天井も高いので、くつろげる空間です。
コザを訪れるときには、是非また利用したいです。

朝食はボリュームがあります。私にはもう少し軽めだといいかな。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Tue Jan 07 09:52:59 JST 2014

当ホテルは、沖縄が本土に復帰する以前から営業しておりまして、建物自体は古いですが、館内はリフォームを繰り返して時代に添うよう心がけて参りました。

また、外国人のお客様も多くご利用されることから、客室も広めで、那覇の宿泊施設などでは味わえない雰囲気がここにはあると自負しております。

これからもお客様が気持ち良くご利用頂けるよう心がけて参ります。

クラウンホテル

【和食・洋食選べる朝食付プラン】 全客室無線LAN&洗浄機付トイレ完備!【冬得】

鯨(いさな)さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

鯨(いさな)さん(1件) [40代/男性] Tue Dec 17 22:47:23 JST 2013

一番安いプランの予約でしたが、ツインルームを用意して頂きシングルユースで広々ゆっくりとリラックス出来ました。部屋は古いというクチコミでしたが掃除が行き届いており電化製品は新しく古さは感じませんでした。痔持ちなのでウォシュレットは有り難い。
従業員さんは親切丁寧。特にレストランスタッフは最高で料理も美味しかった。
当日は雨だったのですが、傘を貸して頂きコザの街へ。帰りが遅くなって恐縮でした。
ノスタルジックなコザの街も最高!次も利用させてもらいます。

Sun Dec 15 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon Dec 23 09:36:04 JST 2013

客室ではリラックス出来たようで大変嬉しく思います。
また、接客へのお褒めの言葉、とても励みになります。

夜は異国情緒漂うコザの街を楽しめたようで大変嬉しく思います。

クランホテル

★タイムセール★現金特価★ 素泊まりプラン(朝食無し) 「現金決済特典」 部屋数限定

しもちゃん2007さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

しもちゃん2007さん(1件) [40代/男性] Mon Jun 10 21:58:45 JST 2013

素泊まりでしたが、フロントの方に大変親切に対応していただき助かりました。

Sat May 18 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Wed Jun 12 09:11:02 JST 2013

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント接客へのお誉めの言葉、大変嬉しく思います。

これからも安心してご利用頂けるよう心がけて参ります。

またのご来館を心よりおまち申し上げております。

【素泊まりプラン】 客室無線LAN完備!【夏得】

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Mon May 13 12:19:18 JST 2013

1番嬉しかったサービスが部屋にwi-fiが設定されている!!ことでした。
ロビーはもちろんレストラン、各部屋でwi-fiが使えるようでパソコン、ネットが手放せない私にとってはすごくうれしいサービスでした。
シングルでの宿泊だったのですが、ダブルベッドが部屋に置かれていて、ゆったりと眠ることができました。
トイレはウォシュレットタイプだったのでこれも嬉しいサービスのひとつでした。
フロントの方々はとても明るく、親切に対応して頂きました。部屋に設置されてるドライヤーで物足りない私、別の大きなドライヤーを貸していただいて助かりました。
昼のレストランでは地元の方たちの利用も沢山あるようで、ランチのレストランは賑わっていました。
メニ ューには沖縄料理から中華までいろんな種類があったので、忙しく外で食べることができないという方でもレストランでの食事で沖縄料理も食べられるのでいいと思いますよ。ちなみに私は中華を頂きましたが本格的で美味しかったです。
また沖縄に戻ることがある際には利用させていただきます!

Fri May 10 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Mon May 13 14:22:09 JST 2013

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、ダブルベッド及び無線LANを全室に設置させていただいており、リピートのお客様のみならず、初めてのお客様にも大変お喜びいただいております。

昨今は、ノートPCのみならず、スマートフォンやタブレットでお仕事や情報収集をする機会が増えており、お客様のニーズを満たせるよう、当ホテルでも日々改善に心がけております。

また、レストランもご利用いただいたようで大変嬉しく思います。
ホテル周辺に、沖縄料理専門店が無いため、館内レストランでは、沖縄料理を充実させております。
次回はぜひ、沖縄料理もいただいてみて下さいね♪

ご投稿をありがとうございました。

クラウンホテル

★★客室数 限定販売★★【シングル - 素泊まりプラン - 現金特価】★★

投稿者さんの クラウンホテル沖縄 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 17 16:39:40 JST 2013

ナビだとアクセスが判りにくいです。
でもスタッフは丁寧親切です。女性には、夜、回りが暗いのでtaxi移動をすすめます。

Thu Feb 14 00:00:00 JST 2013
クラウンホテル沖縄 Thu Feb 21 14:31:09 JST 2013

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応にご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。

最近、レンタカーに搭載のナビで、稀にホテル裏へ誘導する場合があると報告を受けております。
今後、聞き込み調査を行い、メーカー等へ連絡させて頂きます。
貴重なご意見・ご報告、ありがとうございます。

これからもお客様への気配りを大切に心がけて参ります。
またのご来館を心よりおまち申し上げております。

【素泊まりプラン】 客室無線LAN完備!【春得】
【★シングル★1名様★】