ホテルグランスパ アベニュー クチコミ・感想・情報

ホテルグランスパ アベニューのクチコミ・お客さまの声

やまぴー0813さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

やまぴー0813さん [50代/男性] 2024年01月05日 20:08:09

温泉は素晴らしかったが、朝食は今までで最悪でした。ご飯粒が最初から最後まで用意が間に合ってなく、挙句の果てには、用意されたのがパックご飯でした。厨房でパックご飯をジャーに入れて出しているのを見かけてしまいました。二度と利用しません。最初から付いている無料朝食ならまだしも、こちらはあえてお金を払って利用しています。不愉快でした。残念です。

【夕食弁当付】カップル・夫婦にオススメ◆一泊二食付プラン《朝食・駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》
【【禁煙】スタンダードシングル】

さっちゅん4189さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

さっちゅん4189さん [30代/女性] 2023年09月04日 08:34:22

8月27日に、宿泊しました。まず、言っておきますが、一応ワケアリプランで承諾はしましたし、どんな部屋か直接電話で問い合わせもしましたが、騙された部分が多すぎました。遠された部屋は、家族風呂と同じフロアで4Fでしたが、元々聞いていた事がお風呂がない部屋としか聞いておらず、以前泊まった際、TVでYouTubeが見れたり、TV映画?みたいなのが見れたりで、満足した記憶があったので、今回はフロだけで他は、充実してるだろうと思っていたら大違いでした。もちろん、YouTubeも見れない、映画もなし、いかにも付け足しの部屋って感じでガッカリでした。それと、いざ寝ようと思い、布団を敷いたら、シーツが足りず、結局掛け布団をシーツ代わりに敷き布団の上に敷くハメになりました。温泉も初めて、半露天風呂に入ってみたのですが、まず洗い場が4つしかなくて、互いに譲り合わなきゃいけず、大変な思いをし、上がる時も18時迄なのでバタバタして出ました。まあ、こちらも入る時間が遅かったせいでもあるので、時間気にせず入る、内風呂か露天でも、なるべく早い時間に入るのをオススメします。朝食は、大変満足しましたけどね

【訳有プランでお得に】貸切風呂特典付◆アウトバス10畳和室で一泊朝食付プラン《朝食・駐車場無料》
【【禁煙】アウトバス和室(風呂無し)<10畳/4名定員>】

こたくん6370さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

こたくん6370さん [40代/女性] 2023年04月30日 23:05:21

温泉はとてもよいお湯です。
地域のおば様たちの憩いの場になっているのでしょうか。。?占領される事があります。
アメニティも揃っていません。女性はクレンジング~全てを揃えて宿泊する必要があります。
ブラシもありませんので要注意です!

皆さんも朝食にはがっかりされていると思いますが、清潔感のなさ、品揃えも悪く、正直食べる物はありません。
何より不清潔です。食べる気もせず、出ました。
とても残念な宿泊になりました。

【カップル・夫婦に最適】ph10の美肌温泉◆一泊朝食プラン《朝食・駐車場・VOD無料・WiFi完備》
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年04月09日 21:58:21

全体的に清掃が行き届いていないです。
部屋の中はあらゆる所に埃がたまっていて、髪の毛も落ちていました。洗面台に扉がついていますが、扉の裏は水垢と埃がついており、お風呂の壁や扉、ユニットバス周りは水垢や黒カビが点在していて気持ち悪くなりました。掛布団カバーは、シミもあって、4面中1面が破れていて中の布団が出てきました。今回、宿泊した部屋がたまたまそうだったのかもしれませんが、清掃はきちんとしていただきたいです。子供と楽しみにしていただけに残念です。
再訪はありません。

【スタンダードプラン】ph10の美肌温泉を満喫◆基本プラン《朝食・駐車場・VOD無料・WiFi完備》
【【禁煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

投稿者さん 2023年02月19日 19:12:43

とにかく清掃が全然行き届いてません。部屋のエアコンなんて埃まみれ。ランドリールームも埃だらけ。部屋の風呂の壁はカビが点在していて気分悪くなりました。
同僚も部屋の埃や風呂のカビに閉口してました。フロントの従業員の方々は気持ちの良い対応をしてくれているのにとても残念です。後、朝食会場の従業員の方々は一切挨拶をしません。なかなか珍しい体験でした笑

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年02月14日 20:44:14

翌日の福岡の病院早朝受診の為に宿泊しました
随分前に宿泊した時は多分部屋を改装したばかりだったのでしょうとても綺麗で部屋の温泉バスルームも清潔で
気持ちよく利用させて貰いました その印象が強かったので今回久しぶりに宿泊しました
大浴場は利用しないので部屋の温泉を楽しみにしていました 永年経過のせいかもですが清掃がちょっと酷く
私の宿泊した部屋のバスルームはあまりにも汚い状態で壁はピンクぬめりビッシリ浴室床は黒カビだらけ
バスタブと壁の隙間には黒カビとぬめりドアも全体にぬめりとカビ自分の家でもこんな状態にはならないです
仕方なく持参していたスポンジと消毒薬で清掃して綺麗にして利用しましたさすがに排水溝の蓋は開けられません
何か詰まっているみたいな感じがして排水も良くありませんでした 備品の風呂椅子も同様汚くて清掃して使用
他の部屋のバスルーム清掃状況はどうなのかわかりませんが宿泊した部屋のバスルームは不潔でした
良い泉質の温泉のホテルなのに今回はとても残念な宿泊でした

【夕食弁当付】前日までに要予約◆一泊二食付プラン《朝食・駐車場・VOD無料・Wi-Fi完備》
【【禁煙】デラックスツイン<温泉バス付>】

投稿者さん 2022年05月12日 00:16:02

風呂を期待して行った。泉質は本当に最高だった。
しかし、風呂の混雑は予想外に酷かった。
地元の銭湯として開放しており、地元の方々の憩いの場となっている。広くない脱衣所に大勢たむろしており、今のご時世不安を感ずる。
風呂の営業時間は短いので、前後に一時間ずつ延ばして宿泊者専用の時間帯を設けて欲しい。

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きプラン☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年01月31日 19:54:54

エアコンのフィルターは埃で目詰まり、風呂の換気口も埃で目詰まり、ユニットバスの水周りはカビだらけ、最悪でした。
もう少し、しっかりしていただきたい。

【期間限定】☆リニューアル限定価格無料朝食付きプラン☆
【禁煙シングル】

台風21号5552さんの ホテルグランスパ アベニュー のクチコミ

台風21号5552さん [50代/男性] 2018年12月31日 12:37:14

年末だと言うことで仕方ないかもしれないが、朝食会場は狭く待ってる人も数人。8時45分まで中に入れと言う事だったけど、私が行った時間は8時30分過ぎ。とても間に合わない。フロントにその旨を伝えても、朝食はサービスだから、、、と対応策すら提示でいない。ならば、最初から朝食付きと銘を打ってホームページに掲載しないで頂きたい。もしくは、時間配分するとか、他の宿泊施設でも普通にやってる接客くらいやらないと。結局直ぐにチェックアウトして、外です朝食をするハメに。素泊まりではないか。ここより2千円以上も安く、簡素ではあるけど確実に朝食が取れ、夕食まで付いて来るホテルAZにしておけば良かったと思った。再訪はありません。

リラックスステイプラン■駐車場・朝食・温泉入浴無料■Wi-Fi対応■PH10の美肌天然温泉のホテル
【禁煙リラックスシングル☆】

投稿者さん 2016年11月05日 14:11:00

通路の絨毯、部屋の絨毯、あまりにも汚すぎ。部屋は変な臭い。場末のホテルに来たような、虚しい、侘しい思いがします。もっと料金が安くても清潔なとこ、明るいホテルは、沢山あります。努力しなさすぎ。
この地に、他にホテルがあれば、必ず他に泊まります。

投稿者さん 2009年04月04日 07:59:22

4月3日21時過ぎに大浴場利用の際に、大声を出してる全身刺青の数人が入浴していたのには節句しました。
理由はどうであれ、あまりのモラルのなさに大変不愉快で二度と利用する気は無くなりました。

禁煙デラックスツイン

2009年04月
ホテルグランスパ アベニュー 2009年04月17日 15:15:39

この度はご利用ありがとうございました。
浴場出入口に表示は致しておりますが当ホテルのチェック不足にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後いっそうの注意をはらい快適にお過ごしいただける様つとめてまいる所存でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙デラックスツイン】