イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1661~1680件表示

投稿者さん 2009年05月03日 08:39:45

まだ出来てそんなに経っていないということで、
お部屋はとても清潔感がありました。

普段ビジネスホテルに泊まると睡眠が浅くなるのですが、
こだわりのベッドはさすがによく眠れて良かったです。

新宿駅からもさほど離れてはいないし、コンビニやカフェも
ホテルの真下にあるので、お風呂の狭さを除けば申し分ない
と思います。

スタッフさんの対応も親切笑顔で、気持ちよく過ごせました。

イーホテル東新宿 2009年05月04日 05:08:40

今後もお客様に喜んで頂けるよう精神誠意の御もてなしさせて頂きます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、フロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 春原

投稿者さん 2009年05月02日 22:33:58

ベッドが狭く寝返りをしたらベッドから落ちそうで心配でしたが、部屋は綺麗で快適でした。ベッドが狭いことはあらかじめわかっていて予約したのでとくに不満はありません。

イーホテル東新宿 2009年05月04日 05:19:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉感謝いたします。
エコツインのベッドはシングルサイズとなっておりますので、狭く感じられたのかと思います。
シングルやダブルのベッドはダブルサイズを設置しております。今後また、ご利用頂ける際はこちらの方でご検討頂けたら幸いです。
また、お客様にお目にかかれる事を、フロント一同心よりお待ちしております。

フロント 春原

投稿者さん 2009年04月30日 18:24:21

今回、初めての利用でした。
新大久保によく行くことと、今回渋谷で用事があったので
どちらに出かけるにも便利であること、なにより駅の真横という立地の良さ
いつも、東京に出かけるとき候補の一つではあったんですが、予算が伴わず
あきらめていたんですが、今回自分にとって最適な金額だったので助かりました。

ベッドも広くて良かったです^^

しいてあげるならば、エアコンにリモコンなどがあると助かります・・・・・・・

その点を除けば、下にはタリーズもあるし、交差点の向かいにはマックやコンビニも周辺に沢山あってとても便利だと思います。

次回、東京へ行く時、今回と同じようなプランがあれば利用させていただきたいと思います^^

イーホテル東新宿 2009年05月02日 09:36:45

当ホテルの立地条件につきましては、多くのお客様からご満足頂いております。
エアコンのリモコン設置に関しましては、今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
サービス面、価格面でお客様からご満足頂けるよう、精一杯努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

フロント 新岡

投稿者さん 2009年04月27日 09:41:44

・立地条件は良く部屋もきれいだったです。
・部屋はベッドがスペースの大部分を占め机が小さかった。

シングル 喫煙

イーホテル東新宿 2009年04月29日 05:12:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ベッドがお部屋の中央にレイアウトしているため、どうしてもお部屋が狭く感じられてしまったと思います。ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。8階以上のお部屋は全室長めの机をご用意しておりますので、次回ご利用頂ける際には、ご予約の際にご希望頂ければ、対応させていただきます。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年04月27日 00:04:38

部屋は良いですが、交差点が近い部屋だと、少しうるさいかも。
消防車がたくさん走っていたせいかもしれませんが。

イーホテル東新宿 2009年04月29日 05:09:05

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、
誠にありがとうございます。場所がら緊急車両の往来が激しいため、全室防音ガラスで対応させていただいてはおりますが、完全に音を遮断することは難しく、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大通りに面していない側のお部屋は比較的、静かにお過ごし頂けますので、よろしければご予約の際にご希望下さいませ。できる限り対応させていただきます。またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月26日 21:38:49

今回初めて利用させていただきました。特質すべきはやはり立地で駅から近く何処へ行くにも非常に便利でした。部屋の防音が素晴らしくとても静かでした。お風呂は普通のユニットバスでした(値段と立地からいってこんなものでしょう)。特に何の不満もありませんでした。お勧めできます。

イーホテル東新宿 2009年04月29日 05:04:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましてはたくさんのお客様からご満足頂いております。
サービス面、価格面でもお客様からご満足頂けるよう、精一杯努めてまいりますので、

投稿者さん 2009年04月26日 11:09:57

駅から近く、ベッドも広くてきれいで、快適でした。

☆タリーズ特典付き・シングルビジネスサポート☆

イーホテル東新宿 2009年04月29日 05:02:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
またご宿泊頂けるよう、精一杯のサービスとご納得いただける料金設定でのご提供でお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

☆タリーズ特典付き・シングルビジネスサポート☆

投稿者さん 2009年04月24日 14:59:54

先日、一泊させていただきました。お世話になりました。
JRからなら、新宿というよりは新大久保からが近かったです。
なお、値段相応と思いますが、唯一、スリッパ。
使い捨てではなくてもいいのですが、洗濯などできるスリッパなら最高でした。
また、利用したいと思います。ご検討のほど、お願いします。

イーホテル東新宿 2009年04月27日 18:03:11

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

JRの新宿駅、新大久保駅共に徒歩で約15~20分の距離にございます。歩かれるのが苦にならないお客様にはおすすめしております。
スリッパにつきましてはすぐの変更は難しいですが検討させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月23日 01:46:44

東京へ旅行に行く際に、最近は毎回利用させていただいてます。
1人で行く事がほとんどなので、駅から出てすぐの立地がとても気にいっています。
(ほとんど夜中にチェックインするので……)

部屋への不満も特にないのですが、今回は不思議な点が1つありました。
多分私の部屋だと思うのですが、朝9時頃ずっとドアをノックされるので
何かと思って出たらスタッフの方だったのですが、
特に何を言うでもなかったので「???」でした。
起床のお願いをしていたのか(そんなサービスがあるのかもわからないですが)
何かは今でもわからないままですが、
結局ちょうど起きる時間だったのでまあよかったです。
私が忘れているのか、スタッフさんが間違えたのかはわかりませんが、
できれば一言なにか言っていただけるとうれしいです。

来月もまた利用すると思います。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

室数限定【楽天ポイント10%プラン!!】

イーホテル東新宿 2009年04月27日 16:12:12

この度は数あるホテルの中よりイーホテル東新宿を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、清掃スタッフがチェックアウト済みのお部屋と間違えてノックしてしまい、担当したスタッフには厳重注意いたしました。大変お恥ずかしい限りでございます。
こちらの不注意にも関わらず、お客様からの温かいお言葉に心より感謝致します。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員教育を改めて強化し、質の向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

室数限定【楽天ポイント10%プラン!!】

投稿者さん 2009年04月21日 14:11:01

ウォシュレットの設置に無理があるようです。使用しずらいです。

ダブル 喫煙

イーホテル東新宿 2009年04月26日 06:12:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ウォシュレットにつきまいて、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、精一杯努力し、向上していく所存でございますので、またのご宿泊を
お待ち申し上げます。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 22:22:21

今回も利用させて頂きました。当初よりスタッフの方の対応も、改善されていると思っております。確かに、当初は・・・・?って事もありましたが、何度か利用させて頂いて間に、大分接客の対応がいい方に変わってきていると感じております。
部屋はやはり、新しいという事で気持ちが良いです。ただ、やはり多少狭い事で、普段気にならない所まで、我々利用する人間も目が届いてしまい、清掃がされてない所があることに気付いてしまいます(例えば、机の裏とか・・・)。ただし、今後ももっともっと、立地条件のよさ・新しさだけでなく、ソフトの面でグレードアップして頂ければ?と思います。
当方は、また利用させて頂きたいと思っております。その節は、宜しくお願いいたします。

ダブル 禁煙

イーホテル東新宿 2009年04月26日 02:27:00

イーホテル東新宿をご愛顧頂き誠にありがとうございます。毎度のご利用をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

清掃面において不備がございましたこと申し訳ありませんでした。同時に大変恥ずかしく思っております。これからは目の届きにくい場所もきちんと清掃し、お客様にはいつでも気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りをして参ります。

接客面におきましてもオープン当初よりスタッフ一同日々成長しておりますが、まだまだ教育の足りない面もございます。次回お越し下さった際にはよりよい接客ができるよう、一同努力いたします。
お客様のご指摘通り、ソフト面での更なるグレードアップを図ってまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またご利用いただけることを心より願い、お待ち申し上げております。

フロント 田中

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年04月20日 21:00:31

駅直結で雨でも濡れずに移動できるのが良い。コンビニやカフェ、マックといった便利な店が近くにありますが、美味しい飲み処はちょっと少なかったです。駅ひとつで新宿なので、飲んで帰るのにも便利でした。

イヤシロチで熟睡&気力アッププラン

イーホテル東新宿 2009年04月25日 08:24:27

立地をお褒め頂きまして、光栄に存じます。
周辺の飲食店につきましては、日々リサーチをしておりまして、詳しいスタッフもおりますので、フロントに聞いて下されば対応させていただきます。

フロント 杉山

イヤシロチで熟睡&気力アッププラン

投稿者さん 2009年04月20日 10:58:51

東新宿駅のすぐそばと駅近で新宿や渋谷、池袋へのアクセスも良く、1階にコンビニ、
タリーズコーヒー、周辺にも飲食店が色々あり大変便利!でした。

室内も清潔で大きいベットのせいで部屋は狭いですが寝心地がよく快適でした。
アメニティもそれなりに充実していました。

強いてあげるとシャワーの温度が一定以上熱くならず、浴槽に溜めたお湯がぬるくて寒い
思い(旅先では疲れるのでいくら狭い浴槽でもお湯をはるので)をしました。。。
かなり長くシャワーにかかってようやく温もった感じです。

総合的にはとても満足!!だったので今後東京へ行くときはまた利用します。

イーホテル東新宿 2009年04月25日 08:14:05

お褒めの言葉を頂きまして、光栄に存じます。
シャワーの温度におきましては、不快な思いをさせましたことを申し訳なく存じます。
お部屋において不備があった場合はすぐに対応させていただきますので、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご宿泊お待ち申しあげます。

フロント 杉山

投稿者さん 2009年04月20日 02:09:05

立地はとてもよく、地下鉄の東新宿が目の前で都庁、池袋、渋谷に移動するには大変便利でした。エコツインにとまりましたが、部屋いっぱいにベッドがあり、少し使いづらかったです。しかし、値段が安かったのでそれもしょうがないかなと思いました。全体的に新しくきれいで、スタッフの方も丁寧で良かったです。

イーホテル東新宿 2009年04月21日 07:27:03

当ホテル客室はベッドを中心にレイアウトしております。が、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。エコノミータイプのお部屋でも、レイアウトは今後の改善点として検討させて頂きます。
御投稿ありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島津

投稿者さん 2009年04月19日 18:55:16

ホテル内の設備や、場所には非常に満足しました。
ただ泊まった部屋の場所なのかも知れませんが、
非常に外の音がうるさく、なかなか寝れませんでした・・・。

イーホテル東新宿 2009年04月21日 07:05:16

立地場所・設備にご満足頂き大変嬉しく思います。
外音は、立地上通りに面しているほうは、土地柄もあり少し賑わいます。
騒音対策は、今後のいち早く改善すべき問題点として検討させて頂きます。
御投稿ありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島津

投稿者さん 2009年04月17日 16:35:11

便利のいい場所だった 清潔感があった すこし周りがうるさかったけどあまり気にはならなかった

イーホテル東新宿 2009年04月18日 21:26:22

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

利便性や清潔感につきましてお客様に御満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月17日 14:18:24

初めて利用しました。新しく綺麗でしたが、冷蔵庫のコンセントが抜けていて、冷蔵庫を動かすとゴミが落ちていました。見えないからといえ、考えものです。
あとは、この金額ならという感じです。

イーホテル東新宿 2009年04月18日 21:22:41

冷蔵庫のコンセントにつきまして、お客様にご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
見えない部分の清掃につきましても今現在注意を払い清掃するようにしておりますが、このようなことがおこりお返しする言葉もございません。
より一層気を引き締め、改善してまいりますので、今後もイーホテル東新宿をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月17日 08:51:18

綺麗なホテルで駅前なのは良かったのですが、部屋がかなり狭く感じました。ベッドの周りは歩くスペースさえほとんどありません。ベッドはもう少し小さくても十分だと思いますが。ベッドが部屋のほとんどのスペースを占領していることで、せっかくの綺麗でお洒落な部屋が台無し。
本当は苦情を言うほど嫌な思いはしたわけではありませんが、少し厳しく書かせていただきました。次に利用させていただくときには改善されていたらいいなと思います。

イーホテル東新宿 2009年04月18日 21:16:55

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
エコツインルームは、80㎝幅のシングルベッドを二つ並べた大変コンパクトなつくりのお部屋となております。 お客様に快適にお過ごし頂けるよう今後の改善策を考えさせて頂く次第でございますが、今しばらくは価格面、サービス面等でお客様に御満足いただけますよう補ってまいりたいと思う所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお客様のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2009年04月16日 14:14:17

良かった点としては、新宿駅に近く立地が良い、ベッドが柔らかくて良い、コンビニが近いことでした。

しかし、衛生面で問題があると思います。
まず浴槽がきちんと清掃されておらず、髪の毛?がたくさん残っていました。
もう一点は、部屋の清掃が不十分でコンドームの袋が枕下に2つあったことです。私は衛生面には敏感な方なので、かなり不快に感じました。

もしかしたらまた利用させて頂くこともあるかもしれませんので、その時は改善しておられることを望んでおります。

【男性限定】メンズセットプレゼント☆

イーホテル東新宿 2009年04月17日 02:56:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 ご指摘頂きました衛生面に付きまして、メイクに厳重注意を致しましたが、お客様のご心情は察するに余りあるものとスタッフ一同お詫びの言葉もございません。絶対にあってはならぬことが起こってしまったことを肝に銘じ、今後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、清掃を徹底してまいります。
 ご不快この上ない状況だったにも関わらず、温かいお言葉に、心から感謝いたします。
 またのご来泊を、お待ちしております。

フロント一同

【男性限定】メンズセットプレゼント☆

投稿者さん 2009年04月16日 11:33:45

分かりやすい立地でした。

部屋はベッドのせいもあってか狭いのは仕方ありませんが、ベッドの品質がいいのでその点はプラスになると思います。
確かに荷物の整理もベッドの上くらいでしか出来ませんので汚れたカバンをベッドに乗せるときには下に着ていたパジャマを敷きました。

一番気になったのは救急車のサイレンです。
1時間おきに目が覚めました。
防音がいいと助かります。

ウォシュレットが瞬間湯沸し式なのでよかったです。

風呂は狭いのですがシャワーの混合栓はいいものでした。

総合的にはサイレンがもう少し聞こえなければいいと思いました。

イーホテル東新宿 2009年04月17日 03:17:32

ご指摘の通り、ベッド中心のレイアウトでございますので、その分他のスペースが狭くなっております。ご不自由をお掛け致しまして、申し訳ございません。
 お部屋に付いて深いご理解を頂きまして、ありがとうございます。
 救急車のサイレンにつきましては、住宅側が比較的静かでございますので、次回ご利用の際には、ご要望頂きましたら、出来る限りお応えしたいと思っております。
 お客様に喜んで頂けますホテル目指して、今後とも精進してまいります。
 またのお越しを、心からお待ちしております。

フロント 国友

1997件中 1661~1680件表示