ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 12:44:40

アクティビティが豊富でよかったです。
ネイティブなカレーも美味しかった!

【グループ&ファミリーにオススメ】★最大6名★コネクティングルームプラン 朝食付

投稿者さん 2023年09月14日 22:42:56

温泉、ほぼ貸し切り状態でした。泉質は良いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!国際的なニセコの夕食をご堪能いただけるプラン♪<2食付>

投稿者さん 2023年05月06日 18:48:22

夕食の飲み物がソフトドリンクは全て有料でびっくり。また、無料とはいえコーヒーが朝、夕ともに薄すぎてびっくりしました。

【GW限定】国際的なニセコの夕食付プラン 2食付

投稿者さん 2019年10月07日 16:10:06

二度目の訪問です。
息子とPUREに遊びに行く拠点に!!
シンプルで、価格も安くスタッフの方々の対応も良いです!!
お部屋も白を基調に綺麗です。
食事は、イマイチかな~。2回目は外食にしました。
お風呂は、露天風呂が広くて、岩風呂になっていて良い感じです!!
買い物は、ホテルに行く前に買って行った方が良いですよ!!歩ける範囲には、何もありません。売店もかなり小さいです。必要最低限の物だけ売ってます。

ニセコの自然を遊びまくる!【Pure★スーパーパスポート付】朝食付
【禁煙ツインルーム】

みらママちゃんさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

みらママちゃんさん [30代/女性] 2019年09月25日 16:27:21

ホテルは満足でしたが…
海外からの客のマナーの悪さがハンパない…
お風呂はワーワーギャーギャー…
浴槽へは身体も洗わず直行…
バスタオルを浴場に持ち込む…
おかげで楽しみにしていた温泉タイムは最悪…
朝食バイキング会場でも選びながら食べ歩き…
皿も持たず手皿(笑)
料理の方に向かってベラベラ話す…
せっかくいい施設なのに…
残念…。

ニセコの自然を遊びまくる!【Pure★スーパーパスポート付+ダイニングエリアの選べる夕食付】2食付

投稿者さん 2019年09月24日 15:05:51

部屋が広く綺麗でした。
食事はバイキングで、料理も良かったです。
系列のヒルトンホテルの入浴ができたのも良かったです。

【期間限定オープン】レストラン五色の夕食バイキング(ワンドリンク)付プラン 2食付
【禁煙ダブルルーム】

なんぴをさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

なんぴをさん [40代/男性] 2019年07月04日 23:36:55

ヒルトンの温泉も利用OKだったのは何だか得した気分でした
(実は元々そういうプランだったみたいです)

もちろん、このホテルの温泉もよい感じでした

投稿者さん 2019年05月13日 12:39:26

自分の予定がぽっかり空いたため、急遽両親連れの温泉泊を企画。
少し前に同じエリアのヒルトン利用の際ちょっと気になっていたのでこちらのホテルを選択。
夕食はエリア内の飲食店から選ぶプランで、ひと風呂浴びたあとまた身づくろいして、シャトルバスに乗って、というのはちょっと面倒と思ったけど、高齢の両親には新鮮だったみたいで、久しく食べていなかったジンギスカンもとても喜んで頂きました。
リゾート系としては部屋は狭めと思いますが、お値段控えめなのでしょうがないですね。
お湯はお肌にやさしいとても良い泉質だし、館内の清掃はゆきとどいていたと思います。
今回はGW後だったせいか週末にしては宿泊客が少なかったように思いますが、キャパに比較して大浴場の洗い場の数が少ないので、繁忙期はちょっと心配。
あとパンフレットに記載されいた“散策路”を歩いてみようと出たのですが、案内看板とかまったく設置されていなくてそれだけは残念でした。

【禁煙ツインルーム】

chikazuyaさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

chikazuyaさん [40代/女性] 2019年05月12日 08:01:04

部屋もキレイで、食事は違う場所に移動するプランでしたが、調べていたので小さい子がいても大丈夫でした。バスだと1時間ごとの運行なので、自家用車で移動しました。食事はボリュームがあり、とっても美味しかったです!
大浴場の洗い場が8個ぐらいなので、もう少し増やしてほしいです。韓国の方でしょうか‥露天風呂にバスタオルを持っていっていたので、何か改善された方がよいかと思います。でも温泉はやっぱり良いですね。
この値段で泊まることができて良かったです。子供も喜んでいました。
あと売店のお土産増やしてほしいです!

投稿者さん 2018年10月15日 22:20:46

夕食が送迎バスで3分くらいかかる場所にあるので少し不便ですが、美味しかったです。豚肉のすき焼きを選択しましたが、牛肉と違ったすき焼きで、とても良かったです。
温泉も露天風呂が広く、満足しました。

投稿者さん 2018年05月06日 18:18:22

初めてでしたが連休中なのにリーズナブルで施設もよかった。

【禁煙ダブルルーム】

Haruru6611さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

Haruru6611さん [40代/女性] 2017年07月22日 11:56:20

ラフティング最高でした。
お部屋も清潔感があり子どもと2人でのんびりできました。
ニセコビレッジ内の居酒屋までの無料送迎は助かりましたが、居酒屋のメニューが少なかったのが残念でした。

sakaijkaさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

sakaijkaさん [50代/男性] 2017年07月19日 21:13:54

外人の団体が多くマナーがない状況で困惑した。(アジア系)

投稿者さん 2017年06月25日 20:37:02

グリーンリーフの名にふさわしく緑に囲まれた景観の良いホテルでした。但し、宿泊日は生憎の雨で羊蹄山が見えませでした。
夕食無しプランだった為、フロントの方が丁寧に夕食場所の提案をしてくれたのは、ありがたかったです。
ただ、朝の露天風呂を楽しみにしていましたが、チェックアウト2時間前に終了していて入れなかったのは残念でした。あと、ホテルの周辺や中には、娯楽施設がないだけに、他ホテルのようにNetflix等があると良いと思いました。

夏シーズン2年目【モニタープラン】口コミ投稿お約束プラン 朝食付

投稿者さん 2017年06月19日 09:05:49

フロントの男性の方の対応が丁寧でとても好感が持てました。
大浴場は、利用しておらず部屋のバスを利用しましたが、
ある程度のアメニティーが揃ってました。

投稿者さん 2017年05月07日 15:58:55

部屋の空調がすぐに調整出来ないのが、チョット残念でした。
部屋の温度調整の目盛りを下げても暑くて良く寝れませんでした。
バイキングでソフトクリームが牛乳ソフトで美味しかったです。

【GW後半戦は、子供半額】夕食バイキングプラン 2食付
【禁煙ツインルーム】

(有)ジョゴさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

(有)ジョゴさん [40代/男性] 2017年03月30日 19:05:06

3月27日~29日まで春スキーで利用させていただきました。
スタッフには外国の方が沢山いてとても楽しかったです。
お部屋からは羊蹄山が見せて奇麗なんだろうなと思いました・・・
残念ながら天候には恵まれませんでした。
食事は、思っていたより、バイキングの種類は少なかったです。
でもとても美味しかったです。
スキー客についてゴントラスタッフに聞いたところ客が減少傾向に
あると言っていました。理由を聞くとお隣の留寿都村に客を取られている
と言っていました。ニセコは、ご飯を食べに行く場所や遊ぶ場所が
全くないのでスキー以外は、ホテルと言った感じです。天候によっては
温泉以外にする事が無い状態です。ですから、買う場所が無いので
ホテルの売店の価格も高めに設定されています。

ただ、子供の春休みはスキー場はガラガラでゆっくり滑れます。家族スキーには
おすすめです。

【グループ&ファミリーにオススメ】★最大6名★冬のコネクティングルームプラン 2食付

投稿者さん 2016年11月07日 18:51:53

温泉、客室、サービス共概ね満足だが館内にレストランがあればもっと高評価だった。送迎用バスがあるが時間は限定され、雨でも寒い外で待つことになる。
ヒルトンの各種アクティビティに参加するとかなり充実した1日が過ごせる。
ニセコはアジア系外国人が多いと聞いていたがこれほどとは・・・。

【ビジネス・一人旅・ツーリング】贅沢にシングルユース 2食付き

投稿者さん 2016年08月12日 09:16:38

ライオンアドベンチャーのラフティング体験が最高でした。少し涼しい日だったのですが、ドライスーツがセットであり寒くなかったです。小学生の子どもたちも大喜びでした。

【北海道ライオンアドベンチャー】◆チェックイン前の午後◆にラフティングを楽しもうプラン! 朝食付
【コネクティングルーム(禁煙)】

liangcheng4472さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

liangcheng4472さん [50代/男性] 2016年08月04日 20:38:17

冬がメインでしょうか?夏はゴルフには良いかも?部屋は綺麗で清潔でしたが夕食は車がないと不便です。昼食は品数もまあまあでした。露天風呂は良かったですが、何日ごとに風呂掃除をしているのか心配になりました。

★さき楽★ 5日前までの予約でお得にStay 朝食付