ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2009年08月06日 11:59:27

家族3人で、初ニセコでした。メインがPureだったので、この格安プランは最高でした。8/3の平日に宿泊し、エキストラベッドも問題無し。夕食も外のBBQは盛り上がってましたが、我々は中でゆっくり堪能しました。バイキングだったので、食材はさほど期待していませんでしたが、十分満足できるものでした。Pureスーパーパスポートが付いて、朝食、夕食がついてこのお値段なら、超お得です。温泉も良かったですよ。ニセコでPureをするならココしか無いでしょう! 不満無しです。家族も喜んでました。次回もココにします!ありがとうございました。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月14日 08:37:34

この度はグリーンリーフホテルをご利用いただきまして誠にありがとうおざいます。グリーンリーフホテルは少しでもお客さまにのニーズに合った商品を作る事と料金を目指して今後も努力してまいります。今後もニセコにお越し頂いた際は是非グリーンリーフホテルを宜しくお願い致します。

【夏の早期割引】びっくり!夏休みアクティビティ満喫プラン(2食付)
【スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2009年08月03日 22:22:40

フロントの方やお風呂のお掃除をされてた方などスタッフの対応が親切でとてもよかったです。朝食も種類が多かったのでゆっくりおいしくいただきました。
次回はゲレンデ前なので冬に訪れたいです。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月14日 08:29:06

この度はグリーンリーフホテルをご利用いただきまして誠にありがとうおざいます。お客さまにご満足していただき大変嬉しく思っております。これからもお客さまに喜ばれるサービスができるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【夏の早期割引】びっくり!夏休み朝食付プラン
【スタンダードツイン(1~3名)】

投稿者さん 2009年08月03日 21:48:34

今回、友人家族と2家族7名で宿泊しました。クチコミでいまいちだった食事に不安を抱きつつも、料金の安さと、これから改善されるというコメントに期待をして、泊まらせて頂きました。

結果は大変満足させていただきました。
 夕食のバイキングも北海道色も多く出ていて本当においしかったです。特に、かには絶品!!満足しました。子供達は、目の前で焼いてくれる、アツアツステーキがお気に入りでした。友人家族も喜んでくれ私も嬉しかったです。
 この価格では申し訳ないくらい満足でした。

従業員の方も一生懸命で好感が持てました。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月14日 08:24:10

大変喜んでいただきありがとうございます、スタッフ一同サービス・質の向上に今後も務めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【夏の早期割引】びっくり!夏休み2食付プラン

投稿者さん 2009年05月29日 22:45:33

旧プリンスHから、外資かどこかに経営が変わったホテルのようです。
内装等、年式相応です。
フロントはホテルマンというよりは、ポロシャツ姿のどこかの大型スポーツ店の販売員の様相です。背の高い外人のみ黒服でした。ただ、対応はよかったです。
しかし、
1)夕食バイキングのビーフシチューなど、温かく頂くものは温かい状態で提供してほしいです。ただ置かれているだけで、冷めていくだけです。
2)カニは冷凍ぱさぱさで身もなく、見せ掛けでしかありません。
3)ジュースサーバー機で子供が手をびしょぬれにしてきたので行ってみると、グラスセットの高さがロンググラス用のため、用意されている水飲み用のガラスコップを置くと原液と冷水との2液の注ぎがコップから外れてしまい、慌てたこどもがコップを持ち上げて手を汚したものでした。サーバー機か、グラス置きの高さか、グラスか、どれかの改善が必要でしょう。
4)客室の廊下は、一直線で100M位はあるでしょう。その片方の端にエレベーターが1基のみです。部屋割り次第で館内歩け歩けです。
5)客室数からも温泉浴場は狭く,洗い場の個数はなんと1ケタです。温泉もヌルイです。露天はもっとヌルイです。
ではこの辺で・・・・・。

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月31日 20:24:27

お客様、グリーンリーフホテルのご宿泊をありがとうございました。 大切なご一見を頂いて感謝しております。

お子様と一過緒に二セコに来る皆様がもっと楽しく滞在できる事は大切なことです。台の高さや子供メニューをもっと増やしたいと思ってます。

お風呂の温度は皆様の声であげる事にしました。
食べ物などに関しましてもっと二セコの色あいをだす予定です。

お客様の今度のご滞在までもっと満足をできるようにスタッフ一同で頑張ります。

グリーンリーフホテル
支配人

ファミリーをとことん応援!『お子様連れサポーター宣言!』プラン

投稿者さん 2009年05月11日 12:46:16

露天風呂の温度が低すぎると感じました。室内のお風呂に戻るときに寒さを感じました。もう少し高めの設定をお願いします。朝夕食ともバイキングでしたが、種類が色々有り良かったです。改善されているようです。ツリートレッキングが組み合わされたプランでしたが、とてもおもしろかったです。もう少し宣伝したらどうですか。ただし、開始前に準備運動をさせたほうが良いですね。大人コースは人によっては少しハードです。

【GW早期予約・15室限定】激安!!夕朝食付アクティビティプラン

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月31日 19:35:13

お客様、グリーンリーフホテルでのご宿泊をありがとうございました。 楽しい滞在をできて私たちスタッフ一同はとても喜んでます。

お風呂の温度に関しまして、何人のお客様の声によりもっと暖かくすることに決定となりました。
トリートレッキングはとてもめずらしいです、
是非6月又は7月のピュアパックをご利用して見て下さい、ピュアアクションはとてもおもしろいです! ホテルで6月6日から6月14日まで桜の湯をやる予定をしてます。桜の花びらをお風呂に浮かばせます。

今度のご滞在を楽しみにしてます。

投稿者さん 2009年05月08日 17:12:34

素泊まりだったので食事は評価不能にしました。GW期間中なのに安く泊まることができたのでとても良かったです。お部屋は多少古い感じがしますが清潔感があるし、窓が大きくて朝リスが見れました!お風呂は内風呂はいいんですが、露天風呂に虫がけっこう浮いていて入れなくて残念でした。主人は気にせず入ったみたいですが、露天風呂でもリスを見たようです。虫だけ何とか改善してもらえれば、また宿泊したいです。

【楽天トラベル5室限定!】素泊まりプラン
スタンダードツイン(2~3名)

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月11日 07:59:22

誠にありがとうございます

お客様が喜んで泊まる事をできて一番うれしく思う事です。ホテルの周りに大自然が沢山ある事はホテルの売りの一つです。

露天風呂は岩風呂で自然と一体になる作りでとても気もちがいいです。お風呂のチェックは春と夏に向かってもっとしたいと思います。

ホテルスタッフ一同で今度お泊りに来るの楽しみにしてます。

【楽天トラベル5室限定!】素泊まりプラン

投稿者さん 2009年05月08日 17:08:16

GWにこの価格で驚いた反面 価格にそれなりの宿なのかな・・・と不安もありました。
というのも 去年の夏からのレビューが結構悪い評価だったので。
露天風呂から客室の窓が丸見え、風呂の段差が高すぎる上に手すりがないなどの口コミ評判だったので
今回1年近く経っているので改善されている事を期待して行ったのですが あまり改善されていないようで残念でした。
特に露天風呂から客室が見えるだけでなく 女性の内風呂からも一部客室が見えてしまいます。ゆっくりと開放的にお湯につかりたかったのに逆に落ち着かない入浴になりました。
男性の風呂からも客室が見え 下着1枚のお客さんが見えたそうでビックリです。
泉質は良いと思うので 目隠しと内風呂の段差さえ改善されれば良いかと思います。

それと館内の案内でレストラン有りとなっていたので 夕食なしプランでもレストランで食事ができると思っていたのですが 館内にはバイキング用のレストランしかなく 夕食を当日付ける場合はバイキング料金が大人3000円、子供1500円もかかると言われてしまいました。
我が家の場合は大人2人子供2人だったので高額な夕食になるのを避けるため 外に出て市内のレストランで食事をする事になり 移動が大変でした。
レストランありという表記では誤解を招くと思います。また食堂へ浴衣で行けないのはなぜなのでしょうか?お風呂上りにそのまま浴衣で食事をしたいお客さんもいるのでは。この2点も改善されたくお願いします。

支配人様はじめスタッフの皆さんの対応もよく、朝食のみでしたが食事は満足のいく内容でした。ただ総合的に言うと値段なりのお宿だなという印象です。

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月11日 07:22:24

誠にありがとうございます

お客様からの声はとても大切と思います。
グリーンリーフホテルと言うネーミングを元にしてこれから緑をもっと館内とホテルの周りに増やしていきたいとおもいます、二セコの美しい大自然を生かせた方向でお風呂周りに感じた事をよくしていきたいと思います。

食事についてコストパーフォマンスは家族にとってとても大切なことに感じます。 今後のメニュー設定、と値段設定を料理長と検討いたします。

今後近隣のレストランとのコラボレーション的な事も考えてます。 二セコの大きな楽しみは食事です、ホテルとして家族の楽しみをサッポートをしてるホテルを目指してます。

皆様でまた是非グリーンリーフホテルに泊まりに来て下さい。

投稿者さん 2009年05月08日 15:47:33

料金プランが格安で、なおかつGWに入ってから予約を取れた事より部屋や料理に関しては期待していませんでした。
ただ、Check Inの段階からスタッフの方々の対応がよく、非常に好感が持てました。
お部屋も綺麗でアメニティに関しても最低限度のものは準備されており安心しました。
お風呂も内風呂は広過ぎず狭過ぎず子供に目が届く広さで、露天風呂も非常に快適でした。ただ、女湯との敷居がラフで小さい子が出入りできるのはいいのですが若干の不安がありました。
食事ですが、味はそこそこであるものの品数が若干少ない気がしたのと、別料金だった場合3000円と言う設定はコストパフォーマンスに見合わない気がします。またメニューの中に含まれていた食べ放題の蟹ですが、身がスカスカで味が抜けボソボソでした。これだけが残念でした。
ただ、総合的に料金的にいえば文句は言えないと思いました。

コネクトルーム(4~6名)

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月11日 07:48:42

お客様、今回グリーンリーフホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミを書く時間も大変感謝してます。
グリーンリーフホテルをよくしていく上に皆様の大切一見はとても大切です。

お風呂の入口は見てみますが、お子様は出入りを安全にできるのはとても大切です、ご注目をありがとうございます。

食事の値段や品の数を料理長と一緒に考えていきたいと思ってます。 二セコの楽しみの一つは食事です。 私たちスタッフ一同はお客様のコメントを大切にして、皆様のご滞在の満足度があがるように行動をしたい。

投稿者さん 2009年05月06日 20:32:40

外観は古るそうだったけど、館内と部屋は綺麗でした。
店員の応対が良かったです(入口にいる外国人の男性の挨拶と笑顔がとても良かったです)
アメニティーもそろっており満足です。
夕食なしのプランでしたが、バイキングは別途3000円で食べれるようでしたが、あまり品数があるようにみえなかったので外で食べました。
バイキング以外に1000円~2000円くらいのメニューがあればいいな~と思います。
今回はゴルフプランで宿泊しましたが、今度はスキーの時にでもまた宿泊したいと思います。
ゴルフプランは2プレーもできたので、値段も安くて満足しました。

【5月は2プレーがお得!】シーズンスタート!ニセコビレッジGC+ニセコGC2プレープラン

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月06日 21:04:43

今年のゴールデンウイークの間当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様にご満足いただけたことはスタッフ一同とても喜んでおります。

バイキング以外に1000円~2000円くらいのメニュをホテルの調理チームとご一緒楽しいメニューを考えていきたいと思います。大切なご案を頂いて誠にありがとうございます。

お客様をまた冬に二セコで迎える日を楽しみにしてます。春と秋はリラックスにもいい場所です、二セコに来る事がございましたら、グリーンリーフホテルにお尋ね下さい。

ゴルフは楽しくて良かったです、 有難うございました。

ポール支配人

投稿者さん 2009年05月06日 13:36:43

ゴールデンウィーク真っ只中の5月3,4日の2泊お世話になりました。予定よりもだいぶ早く到着してしまったのですが、部屋の掃除を急いで通常のチェックイン時間よりも前に用意していただきました。とても疲れていたので早く部屋を利用出来てありがたかったです。
部屋は古さは感じますが、広いし、大きな窓からの景色も良かったです。木がじゃまをして羊蹄山は見えない部屋でしたが十分良い景色でしたよ。
スタッフの方がたは一人何役もこなしているようで忙しそうでしたが、皆さん親切で好感をもてました。
今度はスキーシーズンに行ってみたいと思います。

【GW早期予約・10室限定】激安!!朝食付プラン
スタンダードツイン(2~3名)

2009年05月
ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年05月06日 17:23:59

ゴールデンウイークでホテルの周りの景色は日々緑色に変化していく、お客様のメッセージを読んで、部屋の景色の楽しめる事をできて良かった、今度お泊りに来る時ぜひ羊蹄山が見えるお部屋を提供したいとおもいます。

二セコは後一週間ぐらいしたら春紅葉が始まります、一年間を通していつも景色が変わる場所です。

お客様を冬是非も一同ホテルで迎えるのを楽しみにしてます。 次回ニセコに来られる際も是非グリーンリーフホテルをお選び頂ければ幸いです。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月30日 18:46:17

ゲレンデに近すぎです。これはホントにうれしいですね。
また温泉もグッド。雪景色見ながらの露天は最高でした。
また行きたいホテルです。

【春スキー 朝食付】プラン☆
スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年04月13日 20:30:35

この度のご宿泊ならびにクチコミ欄への投稿ありがとうございました。
今後もご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
これからのシーズンは冬と違って色とりどりのニセコの風景が楽しめるかと思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
グリーンリーフホテル支配人より

投稿者さん 2009年03月23日 14:37:19

施設も充実していて、快適な宿泊でした。
全体として満足しております。ありがとうございました。
ただ、ニセコのような素晴らしいロケーションで、これだけの施設なのに、
少々残念な点が感じられたので敢えて書かせていただきます。
まず、マッサージ。
ペアで30分のコースを予約して時刻に行ったのですが、誰もいませんでした。
で、マッサージ師がいないので30分ずつ時間をずらして欲しいと言われました。
食事の時間前で急ぐ事もなかったので良いのですが、人手が足りないのなら
そのような予約を受け付けないようにしてください。
もし途中で都合が悪くなったら、直前でも良いので、事前に連絡すべきです。

富良野ワインのフルボトルが無かったのは、残念でした。
もともとワインの取り揃えが少ないのですから、メニューに書いてある
ものの在庫ぐらい管理して頂きたいと思いました。
富良野の町長さんが来られていたので、そこで全部飲まれたのかな?
それとも品切れはご存知無かった?

リフト券の補償金の支払い機、お金ぐらい補充しておきましょうよ。
あの機械は只で電気だけ入れておくのが皆さんの方針ですか?

まぁ、少し辛口に書きましたが、ちょっとしたことでガッカリするものです。以上の内容は、特に大きなコストを負担しなくても心がけの問題ではないでしょうか?
一スキーファンとして応援しています。どうか頑張ってくださいね。

【春スキー リフト券・2食付】プラン☆
スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年03月24日 10:13:35

マッサージ時間変更のご案内に手違いがございましたこと、深くお詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が起らぬようスタッフの再教育にあたらせていただきたく思います。
また、館内設備・サービス品質レベルなど、他地域のリゾートに追いつけるよう、今後も出来る限りの努力をさせていただきます。
レストランのワインの品揃えと在庫管理に気を遣いたいと思います。リフト券の預かり金の返却ができませんでした事も非常に申し訳なく思います。全スタッフにサービス意識の向上を図り、快適でご満足いただけるホテルづくりを目指していく所存でございます。
グリーンリーフホテル支配人より

投稿者さん 2009年02月16日 17:35:23

男友達3人で2晩宿泊させてもらいました。アメニティーは古さを感じますが、値段の割には全てが良く感じました。露天風呂は気に入りました。特にフロント、荷物係りのスタッフの方がとても親切な方ばかりで、いやな顔一つせず一つ一つの要望に丁寧に接して頂きました。そのサービスの姿勢はどんな高級ホテルのサービスよりはるかに勝っていました。大変快適に過ごさせて頂きました。
男同士、友達同士、スキーを安価に快適に楽しむならば最適な施設だと感じました。有難うございました。

【ウィンターステイ 朝食付】プラン
スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年02月20日 17:55:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様にご満足いただけたことにスタッフ一同大変喜んでおります。
 これからも、お客様ひとりひとりが快適にお過ごしいただけるような暖かいサービスを心掛けていきたいと思っております。次回ニセコに来られる際も是非グリーンリーフホテルをお選び頂ければ幸いです。有難うございました。

投稿者さん 2009年01月14日 21:25:57

2晩お世話になりました。シャトルバスでホテルの前に着いたときに、すぐに荷物を運ぶのを手伝ってくださって大変助かりました。それ以外でもいろいろ気遣いのあるホテルだと思いました。ただ、朝が軽食付きだったと思うのですが、「パンは2個までです」「1000円払えばビュッフェ式の朝食に変更できます」と言うのはちょっと首を傾げるところでした。確かにリーズナブルなプランでありがたいのですが・・・、このプランないほうが良いのでは??白けます。それ以外はスキーロッカーも広いし、温泉あるし、とっても快適でした。

スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年01月16日 08:29:38

この度はグリーンリーフホテルをお選び頂き誠に有難うございます。お客様からの温かいコメントと、とても大事な残念に感じたところについてのご意見は大変感謝しております。朝食はとても大切な事です、今回の朝食が充実していなかった点についてお詫びを致します。
 お客様からのコメントを参考にさせていただき早速朝食の内容を変更致しました。
 ニセコは楽しい場所ですがホテルとしての責任は、お客様にいい思い出作りを提供することなのですが、今回それを守れなかったことは非常に残念に思います。次回ニセコに来られる機会がございましたら是非当ホテルでニセコの良さを食事を通して感じて頂きたいと思っております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月27日 12:26:07

暫くぶりでニセコに寄りました。旧プリンスホテルだったのですね。名前が変わっていたので分かりませんでした。当日の予約限定だったのでしょうか、この金額での宿泊は大変満足しました。ただし、露天風呂は虫や落ち葉等もう少し綺麗に清掃されて居れば良かったのですが・・・
小樽から足を伸ばしても利用したいですね。

スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2008年10月30日 11:54:56

誠にありがとうございます
露天風呂の清掃管理に関しましてご迷惑を
お掛け致しました事、
申し訳なくお詫び申し上げます
今後は管理徹底をはかり、清潔な施設作りに
努めてまいります
今後とも末永いご愛顧を賜りたく
お願い申し上げます

投稿者さん 2008年10月18日 16:06:21

かっての東山プリンスホテルを思い出し、出張に利用いたしました。
値段なりなのでしょうが、駐車場に自分で行き、ホテルまで荷物を持って行かなければなりませんでした。玄関で荷物を預かってくだされば楽でしたが、従業員の方が少ないのでしょうね。まあ、アットホームということで納得いたしました。朝食のパンはもう少しおいしいと良かったですが。
露天風呂は虫が沢山浮いており、直ぐに上がりました。目隠しも老朽化してボロボロでしたので改善の余地ありでしょう。
部屋はそれなり。
この値段でしたら、次の出張時にも利用しようと思います。

シングルユースプラン
スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2008年10月22日 15:04:42

この度はグリーンリーフホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます
ご指摘を頂きました事柄を一つづつ改善し、
皆様にご満足頂けるホテル作りを目指して
まいります
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます

投稿者さん 2008年09月16日 21:56:39

この立地で3連休でこの価格と考慮するとお得だと思います。いろいろな投稿を拝見させていただきましたが、価格から見るとお得に感じます。スタッフの方々の経験がまだ浅いのかな~と感じる場面も見受けられましたが、慣れないながらも怒られながらがんばっている感じでした。(あんまり人目につく、聞こえる場面でのキツイ教育は格好良くないですよ!)これからに期待! *多分取っているとは思いますが、照明に集まる虫はそれなりに処置を!

秋限定! ステイプラン
スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2008年09月17日 04:13:03

お客様のご指摘通りまだまだ至らない点が多数ございますが、我々スタッフ一同ご来場の方皆様にご満足のいただけるホテル作りを目指し日々精進して参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。   ありがとうございました。   支配人

投稿者さん 2008年09月03日 15:36:40

過去の投稿で厳しい意見が多数あり、気にはなりましたが、
それなりに改善されていたように思います。
地価上昇の著しいニセコでこの値段でかなり努力されていると思います。
食事に関しては私は不満には思いませんでしたが、
「食事なし。サービスでパンと飲み物あり」程度の表現が誤解されなくていいでしょう。
温泉はよかったですし、部屋も不潔感は全くありませんでした。
全体として、この値段でとても満足でした。

スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2008年09月04日 01:19:27

今後は施設内の表記方法を考え検討しまして提供していこうかと思っております。 お寄せいただくご意見には改善点も多数記載されております。  お寄せいただいた内容は真摯に受け止めまして早急に改善出来る箇所は修復し、そうでない箇所もお時間は掛るかもしれませんが早めに対応してまいります。  大変貴重なご意見ありがとうございます。  今後ともグリーンリーフホテルをどうぞよろしくお願いいたします、  支配人

投稿者さん 2008年08月25日 12:07:58

8月23日泊
雨の中を夜遅くチェックイン。結構ぬれて着いたが従業員から何のコメントもなかった。
素晴らしいお風呂にもかかわらずちょっとしたサービスも対応も感じられない。
朝食はすべてぬるい。暖かさを感じない。
全体でサービスがこなれていない。

スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2008年08月29日 05:42:10

この度はグリーンリーフホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
従業員の不手際やサービス面での対応の悪さに憤りを感じられたことに大変申し訳なく思っている所存であります。
あらゆる面でもう一度業務を見直しまして改善できる所は早急に対応しそうでない箇所もお時間がかかるかもしれませんが良くしていこうと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。   より良いホテルをめざして日々精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。    支配人

投稿者さん 2008年08月24日 17:04:51

ニセコに宿泊するとしたら、この値段でこれだけの条件で泊まルことの出来るホテルは他にないでしょう。部屋の大きな窓からの眺めは、以前宿泊していたプリンスの新館(現ヒルトン)に劣りません。朝食もパンと牛乳にコーヒーと思っていたところ、ちゃんとしたバイキングで驚きました。
苦言は一つだけ、雰囲気の良い露天風呂に蚊がいて刺されてしまったこと。売店で他の人もかゆみ止めを購入していました。自然の中とはいえ、集虫灯のような対策をお願いしたいです。

スタンダードツイン

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2008年08月29日 05:27:08

この度はグリーンリーフホテルをご利用いただきましてありがとうございます。  自然を満喫するための露天風呂も蚊に刺されましたらやはりそれが台無しになってしまうと私どももそう思います。  今後は対策を練りまして更に快適なホテルになるように努力して参ります。
またのご来場を心よりお待ち申しております。
貴重なご意見ありがとうございました。     支配人