伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション ウェーブ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

投稿者さん 2019年01月14日 06:59:53

年末年始の帰省期間に、実母と幼児2名を含む4名で利用しました。以前から誘われていたグランイルミに行くため、こちらの宿をとりましたが失敗でした。
外で夕食を済ませ21時半頃の到着になったところ、玄関の鍵は開いていたものの20分くらい誰も出てきてくれず、なかなかチェックインできませんでした。
「23時を過ぎる場合はご連絡ください」と記載があったのですが、「チェックインが予定時刻より遅れる場合は必ずご連絡ください」と記載し直して欲しいです。幼児歓迎の宿のように勘違いしてしまい、こちらのペンションを予約したのですが、男児2人ともロフト付の部屋にテンションマックスで、夜間に騒いでしまいご迷惑をお掛けしました。朝食時もこどもたちが落ち着かず、チェックインからチェックアウトまで平謝りです。奥様に関してはかなりお怒りのご様子で、ご主人は笑顔ながらも困った表情で、大変申し訳なかったです。
お部屋、お風呂、朝食とも満足ですが、わんぱく・やんちゃ幼児は遠慮すべきと実感しました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2019年01月14日 14:14:01

この度はお泊り頂きありがとうございました。

チェックイン時の件ですが、インタフォンもカウンタ-の所のご案内も解らなかったようで申し訳ありませんでした。お子様達の元気な声でお越しになられたと気が付きました。
お部屋へご案内するときに「皆さん静かにお過ごしですからお願いしますね」とお願いしたのですが、ご理解頂けず、また他のお客様からご指摘を頂くほど元気いっぱいのお子様でした。

ウエ-ブインはご家族の方々も沢山来られます。
小さなお子様も孫たちと重ね合わせ愛おしく、見守りながらお泊り頂いております。
ロフトの部屋はリピ-トされるお客様も多く お子様達はとても楽しんで過ごしています。

子供は元気なのが一番ですが、マナ-を教えられるのは親の大切な役目だと感じております。

今年がお幸せな年になりますよう祈っております。

投稿者さん 2018年08月19日 08:57:36

8月15日から一泊しました。2度目です。
お部屋はロフト付きで、小2の娘は大はしゃぎ。お部屋もきれいでした。
お夕飯は地魚のお造りと舟盛り・コースでステーキもでて、デザートには奥様手作りの山桃のゼリーを美味しくいただきました。
同じ量を食べた娘には多かったので、少なめとお話ししておけば良かったかもしれません。
お風呂は温泉ではありませんが、地下水で平塚の水とは違い、肌触りも良かったです。
2度目の宿泊で、同じお客さんとも話せる和やかなペンションに娘にはさらに印象に残り、伊豆に行くときはまたお世話になりそうです。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年08月23日 15:06:21

リピ-トして頂きありがとうございます。
ロフト付きのお部屋は人気なんです。
お子様は楽しいのですね。
カピパラのぬいぐるみを大事にされている可愛いお嬢様のことを思い出しています。
またお会いできる日が楽しみです。

★☆刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!(禁煙)☆★

投稿者さん 2018年07月23日 17:10:41

素泊まりひとりで宿泊です。
別荘地の中にあるペンションで少しわかりにくい場所にありますが、ナビに従えば問題はありません。
部屋はこじんまりした感じですが、清潔感はあり特に不満はありませんが、ペンションなのでトイレ・バスは共同です。
お風呂はバスタブは足を延ばすのはキツイ、お湯は循環式かな?
週末の急な予約、かつひとり(旅館とかでは予約難しい?)でしたが、普通に迎えて頂いてよかったです。

2018年07月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年07月24日 10:53:09

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ウエ-ブインは小さな宿でございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますように心掛けてお迎えしております。
炎暑が続く毎日ですが、熱中症にならないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

☆お気軽素泊まりプラン!遅目のイン23時迄OK!☆(禁煙)
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 1名様~2名様用 (禁煙)】

ebiebisukiさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

ebiebisukiさん [40代/女性] 2018年05月03日 22:00:10

急に休暇が取れることになり、当日朝、2食付きで1名で予約しましたが、快く迎えて頂きました。いただいた食事は他の方が書かれていたとおり、どの料理も丁寧に作られていて美味しく、量も十分ありました。宿は手入れが行き届き清潔で、また、オーナー夫妻は気さくな方たちでとても心地よかったので、もう1泊延長させてもらいました。散策など楽しみながら、のんびり過ごしました。今度は友人を誘おうと思います。(次も夕食付プランを利用します!)

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年05月06日 11:11:47

お泊り頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けて良かったです。
新緑の伊豆高原は心を癒してくれますね。
またのんびり過ごしにいらしてください。
お待ち申し上げております。

【春旅】☆スタンダードプラン☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメ旅プラン!★☆(1名様~2名様)

投稿者さん 2018年01月10日 00:09:46

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
食事も美味しく頂きました。
またよろしくお願いいたします。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年01月13日 11:29:27

お泊り頂きありがとうございました。
お部屋から初日の出はご覧いただけましたでしょうか?元気を頂けるような一年の始まりでした。
良い年になります事を願っています。
またお待ち申し上げております。

【秋旅】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)

FOOTBALL FANさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

FOOTBALL FANさん [30代/女性] 2018年01月04日 15:19:35

はじめての伊豆高原の女ひとり旅。観光も大事ですが、宿泊先もポイントです♪
早朝伊豆高原に着き、夕方まで観光を楽しんだ後、オーナーのご主人が
伊豆高原駅まで迎えに来てくださいました(^^)
ペンションまでは車で5分くらいです。釣り好きのご主人は、とても優しく気さくな方で、
奥様は、笑顔であたたかくもてなしてくださいました。季節柄、お風呂はゆず湯を
楽しむことができました。朝食に登場した、自家製のイチゴ&いちじくジャム、美味でした!私は今回朝食のみのプランだったので、次回は、ぜひとも、夕食&朝食プランで
お願いしたいと思います。泊まった部屋からは素晴らしい日の出を眺めることができ、とてもラッキーでした。お部屋の壁もかわいかったです。リラックスして過ごせました。
次回は、誰か大切な人と一緒に伺いたいと思います☆彡ありがとうございました!!!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年01月05日 10:37:52

お泊り頂きありがとうございました。
初日の出から毎日の日の出が美しいお正月でした。
今年は、素晴らしい年になるような感じがしますね。
一人旅をお楽しみ頂けて良かったです。
今度は是非お夕食も召し上がっていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★

あんず餡さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

あんず餡さん [30代/女性] 2018年01月01日 09:30:46

昨年に続き、今回も年末年始に宿泊させて頂きました。
魚料理、肉料理バラエティー豊かに、そして、味も見た目もとても丁寧に出してくださいますので、とても大満足です。前回の食事が忘れられず、今回もこちらに泊まるのを決めました!
オーナーご夫妻の心配りもとても素晴らしいです。
また年末に来たいと思います!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2018年01月03日 15:30:24

お泊り頂きありがとうございました。
今年もウエ-ブインで年越しそばを食べて、新しい年を迎えていただきました。
お幸せな年になりますように祈っております。
また年末ですね。
楽しみにお待ち申し上げております。

【夏旅】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 2名様~3名様用 (禁煙)】

black9さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

black9さん [20代/男性] 2017年08月21日 12:28:11

二人で利用させて頂きました。急な予約でしたが優しく迎えて頂き、お世話になりました。のんびりと心地よく過ごすことが出来ました。雰囲気のよさもさることながら、食事が非常に美味しく大満足です。すべて美味しかったのですが、特に、鮎の唐揚げ!幸せな気持ちになりました。チェックアウト時にご紹介頂いた陶芸工房でも楽しい経験が出来ました。またお世話になりたいと思います。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年08月21日 15:07:20

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
鮎は長くウエ-ブインにいらしていただいている鮎釣り名人が送ってくださいます。
塩焼きには少し小さいので唐揚げにして食べていただいています。美味しいですよね。天然ものですから。
またいらしてくださいませ。お待ち申し上げております。

【夏旅】【料理】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)
【☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆】

投稿者さん 2017年08月17日 19:48:42

家族4人で宿泊しました!噂通りお食事がとっても美味しくボリュームも満点でした!

素材の味が活きた優しい味付けと食欲をそそる盛り付けに見た目にも楽しく頂けました。
朝食の手作りジャムが美味しくて、ゆずって頂きた位くらいでしたが販売してないとの事で残念でした。

オーナーご夫婦のつかず離れずの距離感でのお喋りも心地よく、リラックスして過ごす事が出来ました!

お風呂も広い方はジェットも付いていて、窓からの風も気持ち良かったです!

お部屋のポットの中身が水だったのでお湯だと嬉しかったです!コーヒーやお茶を飲めるので。。

また伊豆方面へ行く時は是非宿泊したいです!
子供たちも喜んでました!
ありがとうございました~!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年08月21日 14:58:20

この度はお泊り頂きありがとうございました。
ご家族で楽しい時をお過ごしいただけてうれしく思います。
ジャムを販売するにはいろいろ面倒なことがあるので売ることはしていないんです。
秋はイチジクジャムにブル-べり-ジャムを作ります。

ポットの中身は夏は冷たい水をご用意していますお湯は言っていただけるとご用意しておりますので。

可愛いお子様たちが元気に成長されますように!!
またいらしてくださいませ。お待ち申し上げております

【夏旅】【料理】★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様~5名様)☆★禁煙
【柔らかな日差しが入る爽やかな部屋 4名様~5名様用 (禁煙)】

投稿者さん 2017年03月27日 17:27:31

昨年の夏に家族でお世話になり、先日、またリピート利用させて頂きました。前回に引き続き、オーナーご夫妻の温かいおもてなしを受け、大満足の伊豆高原の旅になりました。八か月振りの子供たちの成長にも心を留めて頂き、親としては嬉しい限りです。翌日はあいにくの雨で、肌寒い朝でしたが、朝食に美味しいポトフを頂き、身体も心もポカポカ温かくなりました。奥様は、常に笑顔で、各テーブルに心配りされていて、食後のコーヒーも、完璧なタイミングでサーブして下さいます。主人と子供たちのリクエストで、前回と同じロフト付のお部屋を選びました。子供たちはこのお部屋が大のお気に入りです。梯子付のロフトは、アドベンチャー気分たっぷりで、ファミリーにお勧めです♪オーナーご主人の素敵な笑顔と、奥様との楽しい会話で、ハートウォーミングな滞在になること間違いなしです!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年03月28日 23:10:02

お泊り頂きありがとうございました。
ご両親の愛情に包まれて成長されているお子様達にお会いできてとても嬉しいです。
寒い季節の朝食は野菜たっぷりのポトフが人気なんです。身体を温めて一日元気で過ごせますようにって思います。
ご家族で楽しい時を過ごされて良かったです。
ロフトのお部屋大人気ですね。
またいらしてくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

datsan2118さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

datsan2118さん [70代/男性] 2017年02月27日 18:49:36

永いこと当施設を利用しておりますが、今回初めて娘同伴で伺いました。娘は日常米国で生活しておりますため、和を中心としたこちらの料理をぜひ食べさせたいと思っての同伴でしたが、予想以上に大満足であったようで、連れて行った親までうれしくなりました。今回、旦那の釣り華であるアオリイカを多めに提供下さったようで、細やかなご配慮に感謝です。当日、伊豆高原駅周辺の大寒桜がちょうど見頃でしたが、川津桜とソメイヨシノの間に咲く大寒桜も貴重な観光資源なのでしょうね。

2017年02月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年02月28日 07:56:00

お泊まり頂きありがとうございました。
娘さんとやっとお会いすることができました。
喜んで頂きとても嬉しいです。
大寒桜も見ごろでしたね。
今年は桜の開花が早いです。
どうぞまた良い季節にお出掛けくださいませ。
お待ち申し上げております。

【春旅】【料理】★☆海の幸 山の幸 旬の高原 旅プラン!(ロフト付の部屋 3名様)☆★禁煙
【☆ロフト付のお部屋 3名様 (禁煙)☆】

miho2280さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

miho2280さん [40代/女性] 2017年02月26日 14:51:25

2/18(土)に一人旅で宿泊しました。突然、時間ができたので一人で旅に行きたくなり前日夜遅くに予約しました。皆様の口コミ通り、ご夫婦の暖かさ、料理の美味しさ、ゆっくりできる静かな部屋に満足できました。駅からは少しありますが、真っ赤な車で迎えに来てくださり、分かりやすくて安心できます。
料理は女性には多いくらいですが、地元の食材で、アオリイカ等の海の幸、季節のふきのとうや山菜などの山の幸、そしてステーキなど、本当に良い味で、良い旅になりました。
たまに、一人旅に出かけますが、良い宿を見つけました。大室山の山焼き、見て良かったです。お鉢めぐりの景色も素敵でした。美術館等を巡って帰りましたが、リフレッシュできました。また、のんびりしたくなったら行きたいです。本当にありがとうございました。

2017年02月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年02月27日 17:42:40

お泊まり頂きありがとうございました。
ウエ-ブインでの時間を楽しんで頂き
とても嬉しいです。
大室山の山焼きも見ることができて良かったですね。伊豆高原は綺麗な水が流れ、野の花が咲き、四季折々の自然がいっぱいです。
また是非お出掛けくださいね。
お待ち申し上げております。

【春旅】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)

投稿者さん 2017年01月06日 20:41:14

共同トイレでは流石に落ち着かなかった。(これは苦情ではありません)

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年01月06日 23:01:51

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
バストイレ付きのお部屋もございますが
2名様用なので、3名様でのご利用ではできませんでした。申し訳けありませんでした。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月02日 15:56:02

食事の評価が高かったので期待していたが、ボリュームもよく本当においしかった。船盛り、頼んで良かった。
夕飯前ギリギリにチェックイン、翌朝も早朝に発ってしまったため、オーナーとはあまりお話しできなかったのが残念。1泊ではもったいなかった。
前日に朝食キャンセルをしたが、快く対応してくださった。
部屋をはじめ施設全体の掃除が行き届いており、短い間だったが、非常に気持ちもよく過ごせた。
機会があればひいきして利用したい。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2017年01月06日 22:56:20

お泊まり頂きありがとうございました。
天城山はお楽しみ頂けましたでしょうか?
天城山は四季折々楽しませてくれる山です。
また違う季節にも是非いらしてくださいませ。
お待ち申し上げております。

【さき楽】人気のプランを特典付きで予約しよう♪刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!(禁煙)☆★

投稿者さん 2016年10月03日 16:52:47

目星をつけて初めて泊まったペンションですが本当に大当たりでした!
清潔でプライバシーほどよく、連泊しましたが居心地がとても良かったです。
お料理の美味しさ、ボリュームには驚きました。
オーナー夫妻のおもてなしに感激しました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年10月03日 18:50:08

この度はお泊まり頂きありがとうございました。
3泊目は息子さんも合流して、ご家族でお楽しみ頂けてとても嬉しいです。
美術館巡りはいかがでしたでしょうか?
またいらしてくださいませ。
季節の食材でお食事をご用意して、お待ち申し上げております。

【春旅】【料理】★☆★海の幸!山の幸!旬を満喫! 高原のグルメ旅プラン!★☆★(禁煙)

投稿者さん 2016年08月07日 17:57:02

子どもが発熱してしまい、朝食を食べられずにいたら朝食メニューを食べやすいようにお弁当風に作り直して下さいました。お心遣いがとても嬉しかったです。
そしてお掃除が行き届いていて、お部屋もとてもキレイ。次の機会には夕食付きで利用させて頂きたいと思いました。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年08月13日 21:55:14

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
お子様は元気になりましたか?
朝 遅れて起きてらして 一番に窓から見えるお花に気がつかれてましたね。
お嬢様の優し気持ちにほっとしました。
またお出掛けくださいませ。

★さわやかモ-ニングタイム!朝食付プラン!(禁煙)★

datsan2118さん [70代/男性] 2016年04月12日 22:03:50

毎年 伊豆の桜を二泊三日の日程で見に参りますが、一泊は必ず当館にお世話になっております。
何といってもこちらの売りは、奥様の整える手料理の美味しさとバランスの良さです。旦那の釣ってくる魚も楽しめます。アオリイカ最高です。
建物は30年経過なので、当時の設計企画水準に縛られますが、よくリフォームされており清潔感が満ちております。
今年は桜のタイミングもぴったりで、大変満足な花見旅行が出来ました。

2016年04月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年04月14日 09:44:13

今年もいらして頂きありがとうございました。
桜並木の染井吉野は開花が遅れぎみでしたが、いらして頂いたときは満開で良い時でした。
伊豆の宿としてウエ-ブインにお泊まり頂けることはとてもうれしいです。
また季節の食材でお料理をご用意してお待ちしております。
お元気でお過ごしくださいませ。

【春旅】【料理】★☆大切な方と過ごすスロ-ライフな高原の旅プラン!(バス付)☆★(禁煙)

litococoさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

litococoさん [60代/女性] 2016年01月10日 11:27:02

大晦日から2泊3日でお世話になりました。まず感激したのは食事の美味しさ!
それと、隅々まで手入れの行き届いた清潔なお部屋(共同スペース、お風呂場等々)。そして何よりおもてなしの心が感じられるオーナー夫妻のお人柄!!
そこかしこに置かれている鉢植えの花々、置物からもれてくるやさしい灯りがなんとも言えず、素敵な演出でセンスの良さが伺えました。一緒に居合わせた方達とも会話も弾み楽しい
ひと時となり楽しい旅の思い出となりました。又是非違う季節に訪れてみたいと思います。
その時は又よろしくお願いします。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年01月10日 12:48:41

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
ウエ-ブインで新しい年を共に迎えて頂き、とてもうれしく思っております。
そして、お楽しみ頂けて良かったです。
お食事は季節の食材でご用意いたしますので、
また是非いらしてくださいませ。
心より、お待ち申し上げております。

【秋旅】【料理】★☆海の幸!山の幸!旬を満喫!高原のグルメの旅プラン!☆★

あまうすさんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

あまうすさん [40代/男性] 2016年01月03日 15:36:02

食事がボリューム満点でとても美味しかったです。ありがとうございました

2016年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2016年01月05日 12:17:59

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
お父様がとても楽しそうに過ごされていたことを思い出して居ります。
他のお客様とも和やかな雰囲気になり、集合写真を撮らせて頂きました。ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみに、お待ち申し上げております。

【秋旅】【料理】★☆海の幸!山の幸!ご家族やお友達と伊豆の旅を満喫!(4名様~5名様)☆★禁煙

masa1850033さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

masa1850033さん [30代/男性] 2015年11月17日 17:48:38

次回は夕飯を食べてみたい。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2015年11月24日 21:31:46

9月にはお泊まり頂きありがとうございました。
お楽しみ頂けましたでしょうか。
次回は夕食付きでのご予約をお待ちして居ります。

☆遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!☆(禁煙)