伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ペンション ウェーブ・インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

投稿者さん 2010年05月29日 08:21:52

2010/5/1に宿泊しました。料理がとてもおいしかったです。デザートにケーキとか出るのかと思っていましたが、夏みかんの自家製お菓子で、これがまた美味。お土産に持って帰りたかったなと思いました。帰宅後もありがとうございましたハガキが届いて、子供もまた行きたそうな雰囲気です。おそらく、また行くでしょう。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年06月11日 20:38:31

お泊まり頂きありがとうございました。
甘夏の皮で作った「ピ-ル」を喜んで頂けてうれしいです。
地物の美味しい甘夏です。
沢山作れないのでお土産に差し上げられなくてごめんなさい。
5月連休明けてから、沢山の甘夏が届きましたのでピ-ルやジャムを作っています。
また、お出かけ下さいませ。
お子様たちにお会いできますことを楽しみに、
お待ちして居ります。

【直前割】★海の幸!山の幸!旬を満喫!高原の旅プラン!★(禁煙)

投稿者さん 2010年04月09日 01:07:45

宿泊にお金をかけないため素泊まりをさせていただきました。
連絡をせず時間よりかなり早めに到着してしまいましたが快く迎えてくださいました。
日帰り温泉とも思っていましたが24時間自由に使えるお風呂があるということでそのままチェックイン。想像より大きめのお風呂だったので満足しました。
料理もいただけば良かったかなぁなんて今思っています。

★遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!★(禁煙)
★爽やかな日差しの入る部屋 1名様~3名様 ★

2010年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年04月10日 22:01:12

お泊まりいただきありがとうございました。
ゆっくりお過ごしになれましたでしょうか?
大切な休日ですからね。

今度は是非夕食を召し上がってください。
お待ちしております。

★遅目のイン23時迄OK!お気軽素泊まりプラン!★(禁煙)
【★爽やかな日差しの入る部屋 1名様~3名様 ★】

投稿者さん 2010年04月03日 21:05:38

息子(3歳と0歳)を連れて家族4人で伺いました。
上の子は、アレルギーを持っていて日頃から掃除に気を使っている我が家です。
こちらのペンションはかなり清潔感があり、カーテンから布団、部屋の隅々まで
きちんとお掃除がされていて埃ひとつ見つからないほどでした。
おかげさまで安心して滞在することが出来ました。
食事の時には下の子にも寝かせるスペースを作っていただいたり
抱っこしてあやしてくださったり・・・・可愛がっていただきました。
お部屋のベッドも、もしかして1つ多く入れてくださったのではないかと。。。
お食事はとても美味しく、特に夕ご飯に出していただいたステーキと
手作りママレードが忘れられません。
また、機会がございましたらお世話になりたいと思います。
3歳の息子にお口でポンのおじさんに「ありがとう」と書いてと
言われましたのでお伝えします(*^_^*)

2010年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年04月04日 15:27:02

お泊まりいただきありがとうございました。
ウエ-ブインは小さな宿ですが気持ちよくお泊まり頂けることは大変嬉しいことです。

可愛いお子たちに出会えて楽しいひと時でした。
元気にご成長されることを心より願っています。
お口で「ポン」・・・おじさんに伝えておきますね(笑)

お料理は旬の素材で作る事が身体にも優しいですからね。
今年の甘夏でジャムを作って召し上がっていただきました。

またお出かけ下さいませ。お待ちしております。

★小さいお子様(3才未満無料)家族旅行!お得プラン!!★(禁煙)
【☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆】

datsan2118さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

datsan2118さん [60代/男性] 2010年04月03日 12:46:48

昨年暮も利用させていただきましたが、今回は従姉妹夫婦と4人での桜見物の旅でした。従姉妹達は、ペンション初めてということでしたので、私たちが「これぞ模範的なペンションの基本型」と思うウエーブ・インを選んだのですが、美味しい料理と暖かいホスピタリティで、大変喜んでもらえましたので、こちらも鼻が高くなりました。
2月中旬に日程を立てたものの、想像を絶するような寒暖の波が繰り返して、大いに気をもみましたが、3月31日、伊豆高原や松崎・那賀川の桜はまさに見頃のタイミングとなり
二重、三重に満足できた旅でした。

2010年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年04月04日 15:18:01

お泊まり頂きありがとうございました。
寒暖が激しくて心配していましたが、桜がちょうど見頃の時でした。
暖かで春うららかな日にいらして頂けて良かったです。
楽しそうに過ごされているお姿に私共も大変嬉しく感じておりました。
またお会いで来る日を楽しみにお待ち申しております。

今日(4/4)は花冷えの一日・・
桜並木も桜の里も賑わっています。

★海の幸!山の幸!旬を満喫!高原の旅プラン!★(禁煙)

投稿者さん 2010年03月23日 22:08:46

ペンションでの宿泊がはじめてだったので不安でしたが、オーナーさんの暖かい出迎えがあり楽しく過ごすことができました。
 ご飯も非常においしくいただきました。

2010年03月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年03月25日 18:40:35

大切な休日を楽しくお過ごし頂けて嬉しいです。
春の食材でメニュ-をご用意いたしました。
鶯が元気に鳴いて春の訪れを知らせています。
またお出かけ下さいませ。

★大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!(バス・トイレ付)★(禁煙)
【☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆】

datsan2118さん [60代/男性] 2010年01月22日 15:45:19

コメントが大変遅くなりました。
久方ぶりに訪れましたが、オーナーご夫妻が息災にしておられうれしく思いました。今回旦那の釣果であるアオリイカの刺身が絶品でした。以降、家内はアオリイカを探し回っています。またヤーコンのキンピラが珍しく、これも家内が凝ってしまい、我が家の正月料理に登場して、年始の客に「これは何か」と聞かれるたびに、得意満面で受け売りの説明をしておりました。
また桜の季節におじゃましたいです。

2009年12月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年01月23日 10:22:31

コメントを頂きありがとうございます。
私共も久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです。
年を重ねゆったりとそして温かなお二人のような夫婦でありたいと思っています。

アオリイカを召し上がって頂けて良かったです。
イカの王様ですからね。お店では手に入れるのは難しいかもしれません。
ヤ-コンには食物繊維やポリフェノールが沢山入っていますので身体に良い食物です。
サラダやゴボ-と一緒にかき揚げにしても美味しいです。お試しくださいね。

海洋公園の寒桜が咲き始めました。
またお待ちしております。

佑樹の父さんの 伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン のクチコミ

佑樹の父さん [40代/男性] 2010年01月03日 18:16:34

先日は子供と二人お世話になりました。ありがとうございました。
食事がとてもよく、舟盛の刺身や朝食のポトフが特においしかったです。また機会がありましたらおじゃまします。よろしくお願いいたします。

p.s.トイレが温水式であればなおありがたかったです。

2010年01月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2010年01月04日 21:41:28

新しい年の始まりをウエ-ブインにお泊まり頂きありがとうございました。
お食事喜んで頂けて嬉しいです。
伊豆にいらしたらやはり新鮮なお刺身、旬のものを、また身体に優しいお食事を召し上がっていただきたいと心がけております。
今度はご家族お揃いでいらしてくださいませ。
お待ち申しあげております。

トイレの温水式・・一階のトイレには取り付けてありますが二階は暮れに取り付ける予定でしたが間に合いませんでした。今度いらして頂いた時にはお使いくださいませ。

★お刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!★

投稿者さん 2009年09月24日 23:21:50

GOLF一人旅で、宿泊しました。当日はGOLFプレー後、伊豆高原の友人と夕食を予定していて、かつ次の日も早い時間のプレーで、素泊まり早朝出発の宿泊でした。
それを聞いてもオーナーは嫌な顔もせずに明るく対応してくれました。
一人旅で少し気後れしていましたが、気兼ねなく過ごせました。今度は一人でなく、家族でお邪魔したいと思います。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年09月25日 23:54:15

お泊まり頂きありがとうございました。
ゴルフは楽しまれましたでしょうか?
お気兼ねなくお過ごしくださって良かったです。
今度は是非ご家族でお越しくださいませ。
お待ち申しあげております。

【☆シングル利用(ツインル-ム)ビジネスや一人旅にピッタリ!☆】

投稿者さん 2009年09月24日 21:06:24

部屋は清潔で、お料理も美味しく、とっても良かったです。伊豆旅行の際には、是非また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年09月24日 22:33:31

お泊まり頂きありがとうございました。
お料理を喜んで頂けてとてもうれしいです。
また、ご利用くださいませ。
旬のメニュ-をご用意してお待ち申し上げております。

【★遅目のイン23時迄OK!!シングル可★】

投稿者さん 2009年09月23日 10:23:47

9/20に家族4人で宿泊させて頂いた際は、大変お世話になりありがとうございました。
食事が特に大変美味しく、大満足です。娘の幼児食は手作りハンバーグが2つもあり、かなりボリュームもあり、満腹になるほど大満足だったようです。大人の食事も彩りも最高で味も本当に美味しく、娘同様、私たちも大満足でした。
8ヶ月の息子にも色々と気配りをして下さり、ありがとうございました。
夏の花火もお裾分けで頂き、ありがとうございました。今年初の花火を楽しくさせていただきました。
お部屋に壁掛け時計がなかったのが少し残念に思えます。もしあったら便利かと思いました。
また伊豆に来た際は、お世話になりたいと思えるペンションです。オーナー夫人の優しさあふれるお人柄は、とても魅力を感じました。
この度はありがとうございました!

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年09月24日 22:21:35

お泊まり頂きありがとうございました。
ご家族での旅が、良い思い出になって頂ければ大変うれしく思います。
可愛いお子達が元気に育ちますことを祈っております。
お部屋に時計ですね・・検討してみますね。ありがとうございます。
また、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

★小さいお子様(3才未満無料)家族旅行!お得プラン!!★

投稿者さん 2009年08月18日 20:14:18

トイレ、浴室、洗面所は共同で、温泉もありませんが
これらを差し引いてもお食事が抜群に美味しかったです。
和のお惣菜が多いので食べ過ぎても胃もたれすることがありませんでした
二泊すると船盛がサービスされます
これがサービスなの?と言うくらいとても豪華で美味しかった。
絶対に二泊がおススメです!
また、お掃除も行き届いており共同でも不快な感じはまったくありません
釣ってきた魚をお料理してくださる釣り好きのオーナーと
手入れの行き届いた奥様のお庭、その木々に遊びに来るリス達が
出迎えてくれる高原の家庭的なペンションでした

海水浴場、日帰り温泉の施設、コンビニ、スーパー等
近くにあるので遊びに行くのも便利でした
また行きたいなぁ

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年08月18日 22:57:54

投稿を頂きありがとうございます。
地震騒動の中、大勢でお越し下さり伊豆を楽しんで頂けて良かったです。
お客様に気持よくお泊まり頂けることはとてもうれしい事です。

料理は、食材の味を楽しんで頂けるような身体に優しいメニュ-を考えております。
釣ってこられたお魚を、皆さんで味わう事ができて良かったですね。
スロ-ライフのひと時を過ごすことができたのではないでしょうか。

また、お出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年08月14日 22:21:12

先日は大変お世話になりました。
お食事もとてもおいしくあたたかいおもてなしに
感謝です。とてもいい旅になりました。
子供達もまた泊まりにいきたいと言っていました。
またどうぞよろしくお願い致します。

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年08月15日 09:50:59

地震騒動の中、良くいらしてくださいました。
台風も地震も何事もなく、お楽しみいただけて良かったです。
可愛いお子様たちの事を思い出しています。
またいらしてくださいませ。

★ちびっ子 ガキッ子 わらべっ子!夏休み家族旅行プラン!★
【☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆】

投稿者さん 2009年07月28日 11:37:45

先日は大変お世話になりました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
突然持って行ったひらめも、夕食に出して頂けて、本当に感謝 感謝です。ありがとうございました。
本当に毎月行きたいくらいです。が…そうもいかないので、時間がとれたら、夏以外(イカが釣れる頃とか)に また行きたいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

★ちびっ子、ガキッ子、わらべっ子!お楽しみプラン★
☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆

2009年07月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年07月28日 13:49:52

お泊まり頂きありがとうございました。
お父さんが釣ったヒラメをご家族で食べることができて良かったですね。
お子たちの嬉しそうなお顔を見ていて私達もうれしく思いました。
10月にはアオリイカが釣れ始めます。
また、お待ちしております。

★ちびっ子、ガキッ子、わらべっ子!お楽しみプラン★
【☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆】

投稿者さん 2009年06月14日 11:28:07

この度は、はじめてでしたが、気持ち良く泊まらせていただきありがとうございました。朝は小鳥のさえずりとともに目覚めることができ、高原の爽やかな空気をいっぱいすって快適な旅となりました。朝夕と、手作りのお食事は大変美味しく、ご主人が海で釣ってこられた食材が提供されることは最高のおもてなしと思いました。できれば次回は桜の季節に桜並木を歩いてみたいと思っています。
 翌日、大室山のリフトは点検のため1週間お休みということで、残念ながら展望はできませんでした。次回に期待します。

2009年06月
伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年06月14日 16:16:04

この度は、お泊まり頂きありがとうございました。
お二人の楽しそうなお姿が思い出されます。
どうぞこれからもお元気で良い時をお過ごしくださいませ。
伊豆高原の桜は見事でございます。
是非お出掛けください。
大室山のリフトがお休みの情報が伝わって居りませんでした。
申し訳ありませんでした。
次回は必ずお楽しみくださいね。
また、お会い出来ます事を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年03月24日 18:05:36

先日はお世話になりました。
部屋やお風呂は清潔で快適でした。
お魚も新鮮で美味しかったです。
ただ、「ご飯のお代わり出来ます」と言うのがおかずをすべて食べ終わってから言われても時すでに遅しという感じで・・・。
最初に言って頂ければありがたかったです。

また泊まらせて頂きたいと思います。

★お刺身を満喫!舟盛り地魚姿造り付プラン!★
☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年03月25日 10:42:23

お泊まりいただきありがとうございました。
お食事喜んで頂けてうれしいです。
ご飯のお代りは皆さんにお声かけしなくても言っていただけるのですが、
これからは早めに一言申し上げるようにしますね。
桜(ソメイヨシノ)がまだ咲いていなくて残念でした。
3000メ-トル続く桜並木は見事でございます。
また、お出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年02月07日 10:24:51

1月17日に彼女と一泊しました。
初めて泊まった時のごはんのおいしさと宿の快適さが忘れられず、3回目の宿泊です。毎回どこかへ遊びに行く予定を立てている訳でもなく、ここに泊まっておいしい食事を頂くのが目的の旅行です。
今回は他のお客さんもなく貸切で、しかも夕食もいつもよりサービスして頂き大満足でした。
年に一回は泊まりに行きたい二人のお気に入りの宿です。

☆やわらかな日差しが入る爽やかなお部屋☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年02月10日 09:15:12

投稿を頂きありがとうございます。
ウエ-ブインは小さな宿ですが、お客様が気持よくお過ごしいただけることはとてもうれしいです。
そして、旅は食が第一ですからね。
四季折々お楽しみ頂けますのでまたいらしてくださいね。
お待ちして居ります。

投稿者さん 2009年01月04日 12:45:53

1月1日から2泊3日までお世話になりました三世代家族です。本当にありがとうございました。部屋が4人では少し狭すぎたようでしたが評判どうり食事はとても美味しく戴きました。お刺身の舟盛りにはビックリしました。母も私たちと一緒になって食べていました。特にステーキが柔らかく美味しかったので、皆でどうしたらこんな柔らかく出来るのかと考えてしまいました。オーナーさんご夫婦が助け合ってやってるので私たち宿泊者もなぜかホッとした気分になりました。帰りにはオルゴール館まで送って戴いてありがとうございました。天気も良かったので最高でした。

☆ロフト付のお部屋(禁煙)☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2009年01月04日 23:53:09

三世代家族の皆様、この度はお泊り頂きありがとうございました。
80歳のお母様がとても素敵でお元気で、私の目標にさせて頂きたいです!
お泊りいただき心癒して頂ければ大変うれしく思います。
またお会いしましょうね!
桜の季節の伊豆高原を是非ご覧いただきたいです。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月02日 00:22:33

投稿が遅くなり、申し訳ありませんでした。
大変なときだったにもかかわらず、素晴らしいおもてなしをしていただけたと思っています。タクシーのトラブルに始まり、一時はどうなるかと思いましたが、お二人のステキな笑顔と評判通りのおいしいお食事に、日頃の疲れをとることができました。おかげさまで、のんびり楽しい旅になり、感謝しています。またいつか伺いたいと思います。本当にどうもありがとうございました。

★遅目のイン23時迄OK!!シングル可★

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2008年10月04日 21:47:10

投稿頂きありがとうございます。
のんびりと一人旅を満喫して頂けたようですね。
タクシ-のトラブルは申し訳ありませんでした。
でも、良い出会いもありましたね。
またいらしてくださいませ。旬のメニュ-のお食事をご用意してお待ちしています。

投稿者さん 2008年05月09日 23:00:08

5月3日に一泊お世話になりました。評判通りの料理の美味しさには本当に感激しました。竹の子など地元の新鮮な素材を使って絶妙な味付けで、ステーキも柔らかく、大変美味しく頂けました。加えて朝食もシンプルながら、パンも自家製ジャムも美味しかったです。ご夫婦のお人柄と徹底したもてなしの「心」を感じ、彼女ともども感動し、大変満足させて頂きました。部屋も小さいながらきれいで快適でした。
駅からは離れていますが、高原の静かな林や鳥の声を窓外に感じながら贅沢な時間を過ごせたと思います。
それから、ペンションを出て観光した後、昼食を予定していたレストランに入れず、困って奥さんに電話で相談したら、その近くの美味しい店を親切に教えてくださいました。ゴールデンウィークの繁忙期にも関わらず丁寧にご説明頂き、助かりました。また是非お世話になりたいと思います。本当にありがとうございました

★大切な方とスロ-ライフに過ごすカップルプラン!★
☆林の向こうは海 水色を基調にしたバス付の部屋(禁煙)☆

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2008年05月10日 21:29:16

お泊り頂きありがとうございました。お食事喜んで頂けてとてもうれしいです。旬の食材で作る料理は楽しいですし、身体にも優しいですからね。
新緑の伊豆高原。小鳥達もうれしそうです。
ご紹介させて頂いたお店では、美味しくいただけたようですね。良かったです! またお出掛けくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 01:30:55

4/29から2泊3食のプランを利用させていただきました。
お料理がおいしく、大満足でした。
たけのこご飯は香りよく、てんぷらはさくっとしていて、ステーキはやわらかく、・・・これを知っていたなら、1泊目から夕食有りのプランにしておくべきでした。
また、付近のおいしいお店の場所を教えていただいたり、その他にもいろいろと配慮いただいて感謝の言葉もありません。
滞在させていただいて、とても幸せな気分になりました。

★遅目のイン23時迄OK!!シングル可★

伊豆高原 ペンション ウェーブ・イン 2008年05月04日 23:28:28

お泊り頂きありがとうございました。ご両親の愛情に包まれて育っているお嬢様のお顔は素敵でした。ご家族での旅をお楽しみいただけて良かったです。竹の子堀りは、パパが頑張りましたね。美味しく頂きましたか?また、いらしてくださいね。お待ちしております。