京王プラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月13日 16:46:42

とても清潔で気持ちのいいホテルです。
シマエナガ之写真や人形がたくさん展示してあり、とても和みます。
朝食のブュッフェも品数が多く、特に目の前で作ってくださるオムレツがおいしかったです。
札幌に来ることがまたあれば、ぜひ泊まりたいです。

京王プラザホテル札幌 2023年07月20日 08:18:05

この度は数あるホテルの中から京王プラザホテル札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また、当ホテルにはシマエナガのコンセプトルームのご用意もございますので、機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。

宿泊担当支配人 小玉 一孝

【LUXDAYSセール】≪朝食付き≫15~17階「コンフォートフロア」の期間限定セール
【【コンフォート】 ツイン =禁煙=】

toshitaro1933さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

toshitaro1933さん [60代/女性] 2023年07月05日 19:07:05

こちらの手配ミスにもかかわらず、色々ご配慮いただき快適に過ごすことができました。期待していた料理がどれも美味しくて、朝からシャンパンも飲めて大変満足の内容でした。近くにコンビニや六花亭があり、市内観光も徒歩で行けたので便利な立地で良かったです。

京王プラザホテル札幌 2023年07月20日 08:14:38

この度は京王プラザホテル札幌をご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
いつお越し頂いても同様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後とも京王プラザホテル札幌を宜しく願い致します。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★朝食付★スタンダード&スーペリアルームの期間限定セール!
【【スタンダード】ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2023年07月01日 21:03:00

朝食は評判通りとてもおいしかったです。2泊目のタオルが臭いが気になりました。バスタオル代わりにバスローブで対応させていただきました。部屋は静かで、広く、空調も問題なく、快適でした。スタッフの方々は、なんとなーく冷たく感じましたが、また機会があれば、利用させていただきます。

京王プラザホテル札幌 2023年07月20日 08:12:11

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋のタオルとスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

次回お越し頂ける際に向け、同様のことが起きぬよう、改善と指導をし、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【春夏旅セール】☆朝食ブッフェ付き☆~札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル~
【【コンフォート】 ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2023年06月24日 23:38:42

赤ちゃん連れで泊まりました。ベビーベッドに粗相してしまったのですが替えのシーツを使いきれないくらいご用意してくだいました。また朝食会場のスタッフさんが息子に優しく話しかけながらテキパキと離乳食の温めやハイチェアの用意をしてくださりほっこり&安心しました。また機会があれば是非、利用したいです。

京王プラザホテル札幌 2023年06月28日 18:30:58

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊サービス 支配人 木田 幸光

【直前割】★朝食付★21日前から当日予約限定!直前予約割引プラン!
【【スタンダード】ラージツイン =禁煙=】

投稿者さん 2023年06月23日 17:20:20

フロントの方の対応や朝食は満足です。ただ部屋のお風呂が思っていたより狭く古く、とても浸かりたいとは思えなかったので、その点が残念でした。安くないお宿なので、やはりゆっくり部屋のお風呂に浸かれるところまで求めたいです。

京王プラザホテル札幌 2023年06月28日 18:31:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームの改装も視野に入れ、今後協議を図って参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊サービス 支配人 木田 幸光

【連泊割★朝食付】~連泊がお得~ 2泊以上の滞在をお考えの方にオススメ!
【【コンフォート】 クィーンダブル =禁煙=】

SHI-BO-Zさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2023年06月16日 17:09:37

部屋は清潔感があり、朝食の種類は豊富で美味しく頂きました。いつも利用させて頂いてます。

京王プラザホテル札幌 2023年06月22日 06:19:26

いつも京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご来札も当ホテルをお選び頂けましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋・朝食ともにご満足頂けているご様子に大変嬉しく感じてしまいますが、これに慢心することなく、今後も選び続けて頂けるホテルであれるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊サービス支配人 木田幸光

投稿者さん 2023年06月05日 17:25:41

朝食バイキングが素晴らしかったです。
お部屋のクオリティ、サービス、立地など総合的に見て、この価格でこれだけのホテルはなかなか探せないと思いました。
また是非宿泊したいです。

京王プラザホテル札幌 2023年06月14日 08:18:57

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのご宿泊だけでなく料理、サービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2023年06月03日 13:41:36

いつもながらの種類豊富なブッフェに堪能し、快適な部屋と従業員様のいつもながらの素敵なサービスで快適に過ごすことができました。遅い時間のチェックインとなりましたが、笑顔でのお出迎えありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2023年06月14日 08:19:25

また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年05月18日 01:59:59

母との北海道旅行の際は、毎回こちらのホテルを使わせていただいています。
コンフォートラージツインは、お風呂とトイレが別という点が母が特に気に入っているようです。
朝食も種類豊富で大満足でした。
そして、以前ストレートアイロンをお借りしたのですが、今回もご用意してくださっており大変感謝しております。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、また北海道に行く際には利用させていただきます。

京王プラザホテル札幌 2023年05月28日 15:39:12

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊サービス支配人 木田 幸光

【新春セール】★朝食付き★直前予約もOK!冬休みの旅行にもおすすめ♪
【【コンフォート】 ラージツイン =禁煙=】

fumi0566さんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

fumi0566さん [50代/男性] 2023年05月13日 15:49:42

いつも出張で利用しています。朝食の種類が豊富で楽しみにしています

京王プラザホテル札幌 2023年06月14日 08:20:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

hykbbさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

hykbbさん [40代/男性] 2023年05月08日 16:02:10

GW旅行の最終日に利用させていただきました。
朝食は和食懐石・ビュッフェが選択でき会場が変わります。ビュッフェの方を頂きましたが、落ち着いた雰囲気で食事することが出来、どれも美味しく満足できました。
言うまでもないですが、サービス面に関しては非常に行き届いており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

京王プラザホテル札幌 2023年06月17日 08:40:41

サービスが行き届いていたとのコメントと、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

数多くのお客様より高評価を頂戴しておりますビュッフェに加え、4月末から、プラザの朝定食として、見晴らしの良い22階の会場で、道産食材にこだわった和定食もお選びいただけるようになりました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【スーペリア】 トリプル =禁煙=】

投稿者さん 2023年05月05日 10:49:16

いつも安心快適で満足です

京王プラザホテル札幌 2023年05月08日 19:58:01

この度も、京王プラザホテル札幌にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「快適で満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス 支配人 木田幸光

【ポイント10倍★朝食付】~賢く泊ってポイントざっくり!Wi-Fiは全館接続無料で安心♪~

投稿者さん 2023年04月25日 17:06:01

朝食バイキングは連泊しましたが、毎日新しいメニューがあり美味しかったです。
二日目に部屋の掃除をしなくて良いとマグネットでお知らせをしたら、全く部屋には入らない様子で、使用済みタオル類とコップ類もそのままで、かなりビックリしました、せめてタオルとカップの交換くらいはしてもらわないと居心地が悪くてフロントに連絡して届けてもらいました。チェックインした時にもコロナ対策のためかエレベーターまでしか案内されず、部屋の設備とかは自分で試行錯誤しながらなんとか行えましたが、初日はイライラしました。いつものホテルが改装中だったので初めて泊まりましたが次は他に泊まると思います、

京王プラザホテル札幌 2023年04月27日 19:11:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

宿泊サービス 支配人 木田幸光

~クラブラウンジで寛ぎの時を~ ≪朝食付き≫ 高層階プレミアフロアで過ごすホテルステイ
【【プレミア】 シングル =禁煙=】

さくまるあきまるさんの 京王プラザホテル札幌 のクチコミ

さくまるあきまるさん [50代/女性] 2023年04月05日 21:28:44

札幌近郊在住ですが、誕生日にホテルstayしました。チェックイン時にこの日が誕生日だと気づいてくれて、お部屋をアップグレードしてくれました。みなさんとても親切で素敵な一日を過ごすことができました。また利用させていただきます。

京王プラザホテル札幌 2023年04月19日 21:07:54

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、お誕生日ステイという特別な日のご利用に当ホテルをお選び頂き、また「素敵な一日を過ごせた」との嬉しいお言葉も頂戴いたしまして、心より嬉しく光栄に感じております。

お客様にホテルでお過ごし頂く時間が心温まるものとなりますよう、これからもより良いサービスのご提供をめざし邁進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊サービス支配人 木田 幸光

【シンプルステイ★朝食付】北海道産食材・料理の魅力を再発見!朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2023年04月04日 13:16:11

北海道への出張時に利用いたしました。
部屋からの景色がとてもよかったです。
食事もとてもおいしく、フロントでの対応も感じが良かったです。
また絶対利用したいです。

京王プラザホテル札幌 2023年04月19日 21:07:55

この度は京王プラザホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿およびお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける滞在をお届けできるよう精進して参りますので、次回もビジネスの拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 07:45:16

3/25~3/28まで宿泊しました。
近くにコンビニがあり立地条件も良く、部屋もきれいでした。
エコの観点からシーツを3日間使用されていましたが、交換して欲しかったのが感想です。
3日間ありがとうございました。

京王プラザホテル札幌 2023年04月08日 18:18:25

このたびは京王プラザホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シーツ交換についてはお客様のご要望に併せてご交換させて頂いておりましたが、ご説明が不足しておりました事、深くお詫び申し上げます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆~札幌駅西口徒歩5分の高層シティホテル~

投稿者さん 2023年04月01日 15:45:17

いつもながら朝食がとても美味しくて満足です。また泊まりたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2023年04月08日 18:18:32

いつも京王プラザホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご朝食に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード】ダブル =禁煙=】

投稿者さん 2023年03月31日 08:57:47

部屋がせまかった

京王プラザホテル札幌 2023年04月08日 18:18:43

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【シンプルステイ★素泊り】 ~Web販売限定のシンプルな素泊りプラン~

投稿者さん 2023年03月30日 07:29:53

ツインのシングルユースでしたが、ワイドツインにランクアップしていただきました。
さすがは、京プラホテル!何も欠点らしきがなく、満足の宿泊でした。
また札幌に泊りの用事があるときは、泊まりたいと思います。

京王プラザホテル札幌 2023年04月08日 18:18:51

この度は京王プラザホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在についてはご満足いただけてなによりでございました。
また札幌へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
誠に有難うございました。

宿泊サービス担当支配人 木田 幸光

【早割60★素泊り】~60日前までの早期予約&2連泊以上の予約限定だからお得~ 【さき楽】
【【スタンダード】ツイン =禁煙=】

投稿者さん 2023年03月19日 22:39:33

駅まで徒歩5分程度でコンビニも近くにあってよかったです。
今回はラウンジも使えたので、到着後の軽食と夕食前のお酒をいただきました。
部屋も広くアメニティも揃っていて贅沢な一泊を過ごせました。

京王プラザホテル札幌 2023年03月21日 15:58:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また札幌へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

宿泊支配人 木田 幸光

【【プレミア】 4Bedルーム =禁煙=】