戸倉上山田温泉 湯元 上山田ホテル クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 湯元 上山田ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 湯元 上山田ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 18:20:39

ただただ残念だったかな…
食事も冷めており、量も満足とは言えず。すき焼きも、野菜もほんのわずか。釜飯もお茶碗一杯分もなく。
あとは、食べようと手を伸ばしている先に、重ねて仲居さんが手を差し出してくる…。
些細なことですが、一つ一つが積もり積もって、残念な気持ちになりました。

戸倉上山田温泉 湯元 上山田ホテル 2023年11月29日 17:48:55

この度は、上山田ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに残念なお気持ちでお帰りになったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今回、お献立内容、配膳時の心配りにつきまして、厳しいご意見を頂き、改めて各担当で日ごろの業務を見直すきっかけとさせていただきました。この度の評価を真摯に受け止め、従業員一同おもてなしの心を忘れることなくお客様目線で励んでまいりたいと思っております。
貴重なご意見を賜りました事、心よりお礼申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

上山田ホテル女将

【人気の基本プラン】長野県産牛すき焼き会席と温泉を堪能 無料貸切露天風呂も
【次の間付きのお部屋 和室10畳+6畳】

投稿者さん 2023年07月17日 23:25:47

朝食を食べていると、隣の席の方はお帰りになったのか片付けを始めてました。
それが、バケツのような物に水分系の物を入れてお皿を集めておくといった感じでした。
私たちは、まだ食事中だったのに隣でジャー、ビチャ、ビチャと音がして食べていても美味しくなかったです。
お皿を集めたらそんな事は厨房でやってほしいです。
最低でした。

戸倉上山田温泉 湯元 上山田ホテル 2023年08月01日 10:41:28

朝食時に、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さっそくご指摘を踏まえた反省会を致しました。
管理者として目が届かずお詫び申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

女将 若林 美子

【ちくま割プラン】表示価格より、平日3000円引 土曜日1500円引【牛すき焼き会席】※現地で割引
【露天風呂付き客室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月21日 08:36:38

6月15,16日に宿泊しました。
古いホテルです
お湯は良いが
大浴場も露天風呂も古い。
もうそろそろ建て替えだほうが良さそうです。

戸倉上山田温泉 湯元 上山田ホテル 2023年06月27日 13:15:20

大正8年創業と歴史あるホテルでございます。
どうしても古さは残ってしまいます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お湯はいいとのお言葉にほっとしております。
建物は古いですが、従業員一同おもてなしの心を忘れずより一層励んでまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【50歳以上プラン◆平日限定】~老舗クラシックホテルでのんびり過ごす癒し大人旅~
【標準のお部屋 和室10畳~12畳【禁煙】】