日間賀島 ホテル 日間賀荘 クチコミ・感想・情報

日間賀島 ホテル 日間賀荘のクチコミ・お客さまの声

かぁ8523さんの 日間賀島 ホテル 日間賀荘 のクチコミ

かぁ8523さん [30代/女性] 2024年01月02日 19:45:15

部屋からの景色、受付の方の対応はとてもよかったです。が、料理のときの対応が酷すぎます。
お品書きが無く、何が出てくるかもわからないし、茶碗蒸しには毛が混入してるし、普通ご飯と汁物同時に出てくると思うのですが、ご飯しか出ず、人がいないので聞くにも聞けず、お酒追加注文したいのに言えず、腹が立ったので部屋に戻ろうと思い、最後に他のお客さん対応してた方に食事は最後か聞いたところ、最後と言われたので、戻ったら電話があり汁物とデザートを出し忘れたと‥‥

こんな旅館は初めてです。呆れますね。
サービス悪すぎます。
せっかく正月ゆっくりしようと思い、普段より値上がりしてるこの時期に来ているのに適当すぎて‥‥
ちゃんと口コミ見て予約すればよかったです。
かなり気分悪い。
もう2度と来ません。
毎年日間賀島の旅館や、民宿泊まってますがここは酷いです。
予約もギリギリでここしか無かったので予約しましたが、ギリギリでも予約できた理由がわかりました。

投稿者さん 2015年02月09日 20:36:46

お世話になりました。全体的に残念な印象です。他の方の口コミにもありましたが、清潔感はゼロです。お風呂も夕方一番に入りましたが、とにかくお湯が汚い。お部屋も掃除してないんだろうな、といった印象でした。ほこりや髪の毛が落ちていました。
食事は、時間通りに始まらない、味付けが塩辛すぎる、お刺身が新鮮じゃない。等々・・。書き出したらキリがありませんが、せっかくの旅行が残念な結果になってしまいました。また行きたい、と思う宿ではありません。

2015年02月
地元漁師さん秘伝の味を満喫♪魚彩「佐一漁里」プラン
【和室12畳】

投稿者さん 2014年07月14日 01:09:41

本当は西港付近の宿を探していましたが花火の日であったためか どこも空いてなく選択の余地がありませんでした。
評価がかなり低いのは、事前に電話でビーチまで送迎してもらえるか確認したところ、送迎してくれると回答だったのに実際はしてもらえず子供を抱っこして10分15分と海水浴はきつかったから。そして、食事処の出窓?に小さな虫の死骸が沢山で気持ち悪く 何でも口に入れる月齢の子連れだっため子供を止めるのに必死で大変だった。また、送迎の車は7月中旬さの日中なのにエアコンなしで すごく暑かったです。正直 宿を失敗したと思いました。スタッフは1名をのぞいて 不快は全くなく、特におばちゃん達は優しかったです。

2014年07月
【夏休み限定★】日間賀島のビーチで海水浴を大満喫♪<夏得>
【和室12畳】

投稿者さん 2013年07月16日 13:14:07

誕生日と入籍のお祝いにどこかへと思い探していたところ、日間賀島の花火の情報が入ったので、急遽宿を探したのですが、やはりどこも空いておらず、ちょうど空きがあったこちらにお世話になりました。
お祭りの日と3連休初日ということもあり、どこもけっこう高かったのですが、こちらは良心的なお値段でしたので、そこまで期待していませんでしたが、久しぶりにハズレた・・とちょっとだけ悲しい気持ちになりました。
館内はどこもホコリ臭く・・・部屋も広さだけは満足で清潔感がなく、ちらほらと髪の毛が・・・。廊下は暗く暑いし蜘蛛やゴキさんをちらほらと見かけました。。。
食事はすべてが冷たく、お誕生日プランのケーキの説明もなく置いてあるだけ。スタッフさんがお祭りの実行委員だからとスタッフさんはおっしゃってましたが。。。記念にうかがったので残念でなりませんでした。唯一良かったのは花火大会!とっても綺麗でした!送迎もしていただけて良かったです!
旅は事前の準備が大切だと良い勉強になりました。

2013年07月