料理旅館 宮嶋舘  クチコミ・感想・情報

料理旅館 宮嶋舘 のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 17:09:28

3連休に空いていたので予約。いいところは、夕飯朝食とも手間をかけていて本当に美味しい。特に茶碗蒸しとフグの唐揚げ、金目鯛煮付がとても美味しい。よくなかったところは、客室の前の廊下がカビ臭い。客室のスリッパ置き場のところに大きな穴が空いていて修繕していない。浴場の浴槽に苔がたくさんあった。また、サウナが使えない。コンディショナーの押すところカビが。。精算の時に決済済みなのに、再請求されて、取り消し作業に待たされた。客室の畳や椅子の所にシミが。。ちょうしょくの呼び出しがドアを開けられておばさんが大きな声で来てくださいと。まだ、7分前なのに。。あと、朝食後、少し体を休めようとしたのに、布団が上げられていた。清掃や修繕をした方がいいと思う。料理が美味しいのに、残念な宿だった。

吉良港直送!新鮮な海の幸をどうぞ♪【梅プラン】

投稿者さん 2019年01月05日 16:06:40

正月休みに1泊でお世話になりました。旅館に到着し、フロントの方が
部屋迄案内して下さいましたが、
部屋の何の説明も無くすぐ去ってしまいました…部屋は広くは無かったけど、2人には調度良かったです。
トイレが使用した感じで流されて無いのにはビックリしました。
朝食が個室で料理も魚やサラダ、
半熟卵などあって良かったです。

ビジネスにどうぞ☆2名~平日6480円~【一泊朝食】
【和室8~10畳】

ゴン太12270118さんの 料理旅館 宮嶋舘  のクチコミ

ゴン太12270118さん [40代/男性] 2016年01月05日 19:26:36

食事に行ってる際に布団をひいてくれたのですが、荷物は、あっちこっちにおかれ、テーブルも片付けられており最悪でした。
料理も値段の割には、たいした事ない。

2016年01月
【年末年始★12/30~1/2限定】新鮮な海の幸グルメを満喫♪スタンダードプラン
【和室8畳(海を望むお部屋)】

投稿者さん 2010年08月10日 18:25:11

風呂に夜9時と朝6時半に入りましたが、ぬるいというよりほとんど水でした。
ただ紫根の湯でなんとなくよさそうでした。
小学高学年で申し込みましたが幼稚園児用のアメニティでほとんど使えませんでした。
(ハンドタオル1枚と赤ちゃん用歯ブラシ)
料理は、よかったと思いますがアイスクリームもおいてなくて近くにコンビニもないのでちょっと残念です。
冷蔵庫も部屋備え付け飲み物が入っていてほとんど入れられない。
持ち込みも拒否しているようです。

吉良港直送!新鮮な海の幸をどうぞ♪【梅プラン】

投稿者さん 2010年05月07日 11:24:06

がっかりでした。親戚の方か、知り合いの方が泊まられていたのでしょうか? そちらの方達にはすごく気を遣われているのに、私たちには、とりあえず 出すものを出せばいいという感じが ありありと分かって不愉快でした。連休の1日 楽しみに出かけたのに残念でした。プロならば、そこのところは、わきまえて欲しいです。料理も海の幸グルメとうたうのには?????

【特日限定スタンダード】新鮮な海の幸グルメを満喫♪

投稿者さん 2009年11月06日 17:34:00

チェックイン予定(PM3:00)を1時間経過しているにもかかわらず、風呂の修理中との事で楽しみの入浴が出来ませんでした。場所的には海に面した部屋をとったのでよかったが(但し夕日は見る事ができないので海岸まで車で行きました。朝日を見ることは可能ですが残念なことに水面付近に雲があり日の出は拝めませんでした)お女将さんの対応は丁寧で満足ですが部屋の唐紙に穴があいており手入れはもう一つの感です。又 過日の台風以後テレビの映りが悪いとの事でノイズがいっぱいで未だに修理が出来ていない。食事は若干濃い目です。酢の物は甘すぎ、味噌汁は濃い過ぎでした。また固形燃料の一つが着火後すぐ消え、再度点火するも、火力が弱く完全に火が通ることがありませんでした。特段現地ではクレームはつけませんでしたが料理をさげる時に目をとうしているのですから帰るときに一言あいさつし、サービスを考慮してもよかったのではないかと思います。

2009年11月
新鮮さと美味しさはそのまま!【平日限定お得プラン】
【和室8畳(海を望むお部屋)】