チサンイン土浦阿見 クチコミ・感想・情報

チサンイン土浦阿見のクチコミ・お客さまの声

すずたきさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

すずたきさん [50代/女性] 2011年07月11日 16:45:17

♪医療大学での2日間の研修に、3人で参加するにあたり、最安値を重視し検索した。寝られればいいとの思いだけで、他の点はまったく期待せずにいたが・・さすがに3人だと部屋は狭いが、充分寝られたし(ロフトに寝た同僚も問題ないと・・)気のおけない仲間同士や、家族なら、OK!!その分他の所にお金をかけられるし・・夕食は近くのスーパー(ここも安かった)でお惣菜やアルコール類を調達して、ゆっくり食べられたし(レストランも何軒もあったけど)・・朝食のバイキングは1人500円と提示されてたが、(いつもなのか期限があるのか解らなかったが)3人1部屋の時は、何と、3人で1000円でよくて、またまた得した気分。種類もまあまああって大満足。部屋も風呂もとってもきれいでした・・♪

チサンイン土浦阿見 2011年07月17日 18:55:53

お客様にご満足頂き、私どもも嬉しい限りでございます。

近隣の飲食店に関しましては、もし次回ご利用になる場合がございましたら、フロントにて割引券等を配布いたしております所もございますので是非ご利用くださいませ。

朝食に関しましては、3名様1室でお泊り頂いたお客様には常時、1,000円という料金設定にさせていただいております。
メニューも様々な工夫をさせていただいております。

お部屋とお風呂に関しましては、お客様に快適に過ごしていただける様に清掃をさせていただいております。
お客様にご満足いただき、清掃をした者も喜んでおりました。

フロント 松田麗香

【早割28プラン】 ~早期得割~

投稿者さん 2011年07月10日 11:09:41

フロントの男性、親切丁寧な方でとってもよかったです。
当方の手違いにもかかわらず、親切に対応していただきました。
お部屋も清潔で、ベッドも広く、チサンインを利用するのは初めてでしたが、
また他の旅行先でも使いたいと思います。

チサンイン土浦阿見 2011年07月10日 21:15:39

接客に関しましては、お客様の立場になり丁寧な接客が出来るよう、心掛けております。
お部屋に関しましては、お客様に快適に過ごしていただける様、清掃をいたしております。
お客様にご満足頂き、チェックインを担当した者、お部屋の掃除をした者も喜んでおりました。

よろしく0199さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

よろしく0199さん [40代/男性] 2011年06月26日 11:38:34

部屋着とか髭剃りが部屋になくロビーに置いてあった。
チェックインの時に言ってくれなかったので、不便だった。

チサンイン土浦阿見 2011年06月26日 14:14:01

チェックインの際に説明が不十分になってしまい、お客様にご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
今回は貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン◆

よろしく0199さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

よろしく0199さん [40代/男性] 2011年06月26日 11:33:16

無難なホテルです。

チサンイン土浦阿見 2011年06月26日 13:43:50

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後お客様に、より良いサービスや快適な滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【QUO1000円付プラン】

投稿者さん 2011年06月26日 11:19:42

出張先の会社に近くて便利

2011年06月
チサンイン土浦阿見 2011年06月26日 13:12:14

出張の際に当館をご利用頂き、大変嬉しく思っております。
ビジネスでいらっしゃるお客様に喜んで頂ける様な、お得なプランも多数ご用意しております。
これからもチサンイン土浦阿見をご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

【QUO1000円付プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

momo19670519さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

momo19670519さん [40代/男性] 2011年06月22日 11:24:16

今回は茨城県南部に用事があって行ったのでこのホテルはまさに、最適のホテルでした。
近くにスーパーなどがあればもっとよかったな・・・

2011年06月
チサンイン土浦阿見 2011年06月23日 21:26:21

お客様にご満足頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルから数百メートル先に1件、スーパーがございます。
周辺の施設の地図等をフロントにて配布いたしておりますので、是非ご利用下さいませ。
その他、ご不明な点もお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月13日 16:02:18

部屋に蚊が大量発生していて・・・とても不快でした。
安さに惹かれて宿泊しましたが・・・・

立地は車でしたら、近くにいろいろあって便利です。

朝食は和食好きにはいいですが、パン派には物足りない感じです。

2011年06月
チサンイン土浦阿見 2011年06月15日 13:10:42

お部屋に関しましては、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この時期に窓を開けますと、沢山の虫が入る事がございます。また、フロントにて殺虫剤の貸出を致しております。

チェックイン時に、きちんとご案内をしていれば少しは防げた事だと大変反省しております。
またこの様な事が起こらないよう、スタッフ皆で対策を練って参ります。

また朝食に関しましても、お客様を満足させることが出来ず大変な力不足を感じております。

今後は、和食派、洋食派どちらのお客様にもご満足頂けるよう思考錯誤していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂けましたことをとても嬉しく思います。
次回、また当ホテルを利用する機会がございましたらそのときは満点を頂けるようなサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三上里実

【早割14プラン】

投稿者さん 2011年06月05日 23:58:14

新しいホテルで快適なサービスを受けた。ツィンルームがあればもっと良かった。
牛久市の筑波セントラル病院に入院している肉親の看病のため宿泊した。
市内のほかのホテルにも泊まってみたが、価格、サービス、快適さでここのホテルに変えた。
今後もここを利用することになると思う。

2011年06月
チサンイン土浦阿見 2011年06月06日 14:28:33

お客様にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。

価格に関しましては、早割りプランというものを設定いたしております。こちらのプランでご予約いただきますと更にお安くなりますので、是非ご利用下さいませ。
またサービス・快適さに関しましては、スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただける事を常に心がけております。ご要望等がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年06月03日 09:45:38

お部屋はきれい、お風呂もゆったり入れますし、お値段以上の設備と思います。なにより早割りプランのリーズナブルさがありがたいです。またお世話になります。

チサンイン土浦阿見 2011年06月06日 14:03:57

お客様にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、メイクの者がお客様に快適に過ごしていただける様、清掃をさせていただいております。お客様からお褒めいただいた事を伝えたところ、大変喜んでおりました。
プランに関しましては、早割りプラン以外にも様々なプランをご用意致しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【早割28プラン】

投稿者さん 2011年05月07日 00:29:17

5月のG・W中に1泊しました。場所はわりと便利ですが、入口は入りづらく一苦労しました。ホテルの内装等はさすがに新しく、気持ち良く使用でき満足です。近くにファミレスも多数あり、夕食がなくても全然問題ないです。
ただ唯一にして最大の気になったのは
チェックインした時の受付の方が、元気がないのか防犯意識がないのか、
あいさつもなく、大勢でお越しの家族に気を取られていたのか、
私たちが入ってきても何の声かけもなく、仕方なくこちらから声をかけて聞きました。
説明の声も小さくよく聞き取れず、部屋へ行ったら開かなくて、たまたまお掃除をしに
来ていた方が親切にしてくれてやっと入れました。もっとあっけにとられたのは、
外出する際に鍵が開かなかったことを伝えた、チェックインの時とは別の方に
「清算してください」の一言だけで、ぶっきらぼうに言われた事です。よく説明を聞いていなかったこちらが悪いとは思いますが、サービス業という事を忘れているのでは?と疑いたくなってしまいます。
せっかくの良いホテルの思い出が、たったそれだけの事で悪い印象になってしまい、
二度と来たくないとなってしまう事も多々あるので、あえて苦言を言わせていただきます。
蛇足ながら、翌朝の受付の方は元気もよく、こちらから声をかける前に、すぐ気付いてくださり、とても気持ちよく帰宅できました。また機会があったら宿泊したいと考えて
いますので、がんばってください。

チサンイン土浦阿見 2011年05月07日 20:06:59

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは大通りに面しておりますが、交差点を斜めに入る為、車の出入りは大変注意が必要でございます。少し遠回りにはなりますが、お問合せいただけましたら、裏道での安全な経路もご案内しております。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

ホテルの内装ではお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、私どもの対応が至らずお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、挨拶はサービス業の基本でございます。チェックインの際、お客様への配慮が足りなかった為に、こちらからお声がけすることが出来ず、深く反省しております。
こちらの説明不足でお部屋とフロントを行き来 させてしまったうえに、謝罪の言葉がなく、失礼な態度をとってしまいました事を、重ねてお詫び申し上げます。

この件については、スタッフ全員で話し合い二度とこのようなことのないよう徹底して参ります。

これからは、一部のスタッフだけでなく全員がお褒めの言葉を頂けるよう、頑張ってまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2011年04月21日 18:06:17

ここのチサンは初めてですたが、他と同じように快適に過ごせました。
ただ田舎なので、バイクがウルサい場合あり(笑)

スーペリアダブル 禁煙

2011年03月
チサンイン土浦阿見 2011年04月23日 13:24:43

お客様にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当ホテルは防音のつくりにはなっておりますが、道路沿いにございますので車やバイクの騒音が聞こえてきてしまいます。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に「道路から離れた部屋希望」と言っていただけましたら対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ポール1223さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

ポール1223さん [40代/男性] 2011年03月08日 22:39:04

立地:歩行圏内にファストフード、ファミレス等があり便利。コンビニが無かったのは残念。
部屋:おそらくロフトベッドの階段を設置するために机が若干狭いのでノートパソコンをおくのには若干小さいスペース。
食事:朝食500円としては満足。バイキングだったが、料理が少なくなるとすぐに追加されていました。
風呂:シャワーの水圧は十分、バスタブの広さも使いやすいので満足
サービス:3人で泊まりましたが、部屋には2人分のタオルセットしか準備されていませんでした。
設備・アメニティ:対費用効果は満足です。

2011年03月
チサンイン土浦阿見 2011年03月09日 22:11:11

立地の件に関しましては、フロントに割引券などがございますので是非ご利用下さいませ。
食事とお風呂の件に関しましては、お客様に満足していただき、私どもも嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足していただける様、努力していきたいと思います。
サービスの件に関しましては、大変失礼致しました。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同注意致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割28プラン】

投稿者さん 2011年03月07日 22:39:25

建物は新しく、部屋も広くて良かったです。
アメニティをもっと充実して、朝食(軽食)をサービスして頂ければ、もっと来客数が増えると思います。

2011年03月
チサンイン土浦阿見 2011年03月09日 21:47:29

お部屋にご満足頂きまして、私どもも嬉しい限りでございます。
アメニティに関しましては、カップルプランやレディースプランなど女性専用のアメニティが付くものがございますので是非ご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スマッシュプッシュさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

スマッシュプッシュさん [40代/男性] 2011年03月06日 22:05:50

化粧水や洗顔料などのアメニティがあればもっと良かった。
ビジネスユースの方が多いので、なくても仕方ないかもしれませんが・・・
しかし、部屋は綺麗で広めでしたので満足です。

2011年03月
チサンイン土浦阿見 2011年03月07日 19:51:27

貴重なご意見感謝いたします。
是非参考にさせて頂きます。
お部屋では満足していただきまして大変嬉しく思います。
これからも綺麗なホテルを保てるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン 土浦阿見
フロント 杉村 直樹

ポイントギフトカード【1000ポイント】&【ポイント10倍】★ポイント大還元★プラン!

七色クレヨン312さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

七色クレヨン312さん [30代/女性] 2011年02月13日 15:18:55

宿泊費を抑えたかったので利用しました。シンプル&コンパクトという感じでした。フロント、ロビー、お部屋、必要なものだけという感じですが、宿泊だけなら十分です。子どもたちは2段ベッドに大喜びでした。清潔感もあって良かったです。
場所も分かりやすく、この値段で宿泊でき、朝食つきなので満足です。朝をしっかり食べたい人にとっては物足りないレパートリーかも知れませんが、パン、ご飯両方そろえてあるし子どもも食べられるおかずもあり、十分でした。
これまで旅館・ホテル、ビジネスホテルいろいろ利用してきて、フロント係は制服を着ているものだという固定概念がありましたが、それがなくなりました。(最初はこの人バイト?と思ってしまいましたが)丁寧に対応していただいたので良かったです。

2011年02月
チサンイン土浦阿見 2011年02月15日 13:18:47

お子様にもお喜びいただき大変嬉しく思います。
これからも清潔感のある綺麗なホテルで要られますよう努力して参ります。

朝食では、お客様に満足していただけるよう思考錯誤していろんな案を出し合いスタッフ一同力を合わせていきたいと思います。

制服につきましては、通常にありますようなスーツと言う硬いイメージではなく、お客様との親近感を大切にし、これからも一人一人が丁寧な接客が出来るよう努力していきたいと思います。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 三上 里実

6419GT-Rさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

6419GT-Rさん [30代/男性] 2011年01月26日 17:10:27

朝ごはん、VOD付のプランで利用しました。
ただ、VOD付ということを忘れていて…
朝、思い出してちょっともったいなかったなぁ。

部屋のきれいさ、朝ごはんのおいしさはよかったです。
駐車場も広いし、周辺にもいろいろあって
次回はぜひプライベートで利用したいですね。

また利用します。

2011年01月
チサンイン土浦阿見 2011年01月29日 13:22:15

部屋や朝食にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
フロントで周辺にある飲食店の地図や割引券をご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。
 フロント 松田麗香

ビジネスプラン!!『クルマde出張』応援!
【ダブルルーム】

カンちゃん7851さんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

カンちゃん7851さん [40代/男性] 2011年01月16日 11:15:30

ファミリールームと呼ぶには、狭すぎる。せめて小さくてもいいから、移動できるテーブルと椅子がもう一脚ほしい。置く所が無いか・・・

2011年01月
チサンイン土浦阿見 2011年01月18日 16:22:18

お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
もし何か必要な物がございましたら、フロントでお貸しいたしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【★ファミリールーム】

タムラマさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

タムラマさん [40代/女性] 2011年01月02日 07:15:08

お部屋・ユニットバスは広く清潔でした。備品は必要最小限という感じでしたが、湯沸かしポット・加湿器はレンタルでき、快適にすごせました。

★禁煙ファミリールーム

2010年12月
チサンイン土浦阿見 2011年01月02日 15:42:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

入浴剤はご利用になられましたか?フロントで入浴剤をお配りいたしておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待致しております。

【★禁煙ファミリールーム】

なっきらーさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

なっきらーさん [40代/男性] 2010年12月29日 02:23:45

初めて利用しました。道路沿いで目立つ看板によりすぐにわかりました。
新しいので室内設備も十分です。朝食も満足でした。また利用したいとおもいます。

2010年12月
チサンイン土浦阿見 2010年12月29日 16:17:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備や朝食にご満足いただき、私どもも嬉しい限りでございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待致しております。

バブゥちゃんさんの チサンイン土浦阿見 のクチコミ

バブゥちゃんさん [30代/男性] 2010年12月25日 15:02:30

チサンイン土浦阿見には、何回も宿泊してますが、入浴剤サービスが無くなり残念でした。
土浦市近郊で、一番良いホテルと思い いつも利用してるので、評価が普通になりすいません。
フロントにいつもいる、男性の接客対応・朝食の頻繁なチェックは、泊まっている側としては、有り難いです。

2010年12月
チサンイン土浦阿見 2010年12月26日 21:15:02

また接客対応では、とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
これからもスタッフ一同が、お客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。

入浴剤につきましては、また年末から再開致しますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用、そして口コミ投稿本当にありがとうございました。

フロント 三上里実

QUOカード3000円付きプラン