ピースリーイン崎枝 <石垣島> クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 22:39:45

7月9日から14日で利用。
不満、不信感があるので投稿しました。

オートロックの建物に対して、鍵が無いと入れない裏口のドアがワイヤーで固定されていました。
ここの管理会社なのか、スタッフなのか、もしくは長期契約している業者の入居者なのか、誰がやったことなのか原因不明ですが、これではオートロックの意味を成していません。

これでは安心して泊まることが出来ませんね。

滞在中に確認します。

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2022年07月11日 12:46:56

この度は、ピースリーイン崎枝にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご指摘を頂きましたオートロックの件につきましてこちらの説明不足もあり、お客様に不満、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
写真のドアは今現在使用しておらず、半階段上がっていただきますともう1つドアがございます。
そちらがオートロックとなっており、鍵でお入り頂くようになっております。

今回ご投稿を頂き、今まで気づけなかった点をご指摘頂きましたので、今後は下のドアの改善を当社で検討し対応をしていきたいと思います。

ご旅行中にも関わらずご投稿頂きましてありがとうございます。
今後ともピースリーイン崎枝をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割30】早めの予約でお得なプラン♪キッチン付き
【【禁煙】シングルルーム27平米・キッチン付】

投稿者さんの ピースリーイン崎枝 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 16:34:40

ベッドシーツに汚れがたくさん付着していて不快だった。

枕には、前回使用された方の毛髪が多数付着していて、気持ち悪く、別途購入したものも利用しました。
アルコール消毒やマスク着用を推奨されながら、他人の毛髪が残っているとは、感染防止対策はパフォーマンスだけですよね?

お風呂の排水溝の流れが悪く、すぐに詰まる。

ピースリーイン崎枝 <石垣島> 2020年08月03日 13:51:17

この度は、ピースリーイン崎枝をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルスの感染がご心配な中、当施設を選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中に数々のご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
又、ご指摘を頂きましたご意見を基に、今後は二度とこのような事がないよう徹底して清掃と確認をしてまいります。

お客様から頂きましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してお部屋をご利用頂けるよう更に気を引き締めてご対応をさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【禁煙】ウィークリーマンション*ショートステイ♪7連泊以上* 駐車場無料
【【シングルルーム】27平米・オーシャンビュー・キッチン付】