尾鷲シーサイドビュー クチコミ・感想・情報

尾鷲シーサイドビューのクチコミ・お客さまの声

happy-nori2さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

happy-nori2さん [60代/男性] 2012年12月30日 12:31:49

クエの鍋と薄造りはとても美味でした。サービスに関しては宿泊客に対する情報提供が少なすぎると思いました。お風呂については24時間入浴可能との説明だけで、男女入替えがあることや、朝10時には浴槽から湯を落とすことの説明が全くなく、11時のチェックアウトに間に合うように、10時に朝風呂に行って湯が無いことに直面して面食らいました。朝食については、レストラン食とのお話だけで場所の説明が無く、なんとか辿り着いた無人のレストランでは、テーブル指定が無い為に宿の人を探しにフロントまで戻りました。このお宿はお年寄りの地域雇用には大変貢献されていると思います。片道220㎞のドライブ行程の到着時も出発時もフロント近辺は無人でしたが、仲居さん?には良くしていただきました。次にお伺いする時迄には丁寧な説明をされるように改善されている事を望みます。

2012年12月
尾鷲シーサイドビュー 2012年12月30日 22:59:52

遠い所からお越し頂きまして有難う御座いました。お客様のお言葉は大変ありがたく感謝して居ります。当館の色々な面で配慮が行き届かず申し訳有りませんでした。是非又お越しいただけますように、従業員一同お待ちして居ります。

【天然クエフルコース一人前】と【会席コース一人前】のわがままプラン♪
【海の見える和室】

投稿者さんの 尾鷲シーサイドビュー のクチコミ

投稿者さん 2009年08月22日 19:18:42

旅館の方の対応は、皆さん優しかったので、良かったのですが、お料理が味いぜんの問題で、とにかくいっきにお料理を出され、天ぷらやその他の料理も食べる頃には冷めてしまっていた為か、どれもとても美味しいと言えるものではなかったです。旅館の方も、忙しくて仕方なかったとは思うのですが…。お部屋での食事でしたが、食後に二人の方が片付けに来てくれましたが、そのうちの一人の方が私達が食事をした机の上で残飯整理をし出したのでとても気分が悪かったです。もう一人の方が『そういう事は机の下でして』と見かねて小声で注意をしてくれ、やめてくれたので良かったのですが…クエのお料理が有名な旅館なのでクエの料理を食べればまだ良かったのかもしれません…
それから、近くに熊野古道があると書いてあったので中学の娘と少しだけ歩いてみようと行ったのですが…登りぐちは、とにかくお墓でいっぱいでした…途中迄行こうと思いましたが…お墓が続くので、びっくりして辞めました…。楽しみにして行ったのに本当に残念でした。登りぐちにお墓がある事を知っていたら、きっと行かなかったと思います。一言伝えた方が親切だと思います。
ただ、朝の遊覧船はとても気持ち良かったです。

天然魚介類会席
海の見える和室

尾鷲シーサイドビュー 2009年08月23日 22:40:59

詳しい内容のご指摘頂きまして有難うございました。とても嬉しかったです。小さな宿ですのに、お客様への配慮が行き届かず申し訳ありませんでした。これからもより一層努力して行きたいと思いますので、どうか今後ともお引き立ての程宜しくお願いいたします。

天然魚介類会席
【海の見える和室】