ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月18日 19:45:01

朝食の種類が多かった

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月25日 09:05:27

この度はご宿泊、ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも、伝えさせて頂きます。

長期連泊のお客様も多い為、日替わりでメニューを考えております。お楽しみ頂けた様で、幸いです。次回ご宿泊される際は、今回と違ったメニューをお楽しみ頂きたいと思います。

多くのお客様に快適にお過ごし頂く為に、これからも精進して参ります。
また近くにお越しの際は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいませ。

フロント 舟久保

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

ぽち9774さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ぽち9774さん [60代/女性] 2022年11月14日 12:11:30

予約時に禁煙部屋と喫煙部屋を間違えて予約していたらしく、移動の対応をして頂き、ありがたかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月30日 21:32:38

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、お客様のお声を聞かせて頂いて感謝しております。
 真心のこもった接客を心掛けていますので、今回お客様のご要望にお応えする事が出来て嬉しく思います。
 お部屋のお振替ができた時のほっとした表情が忘れられません。
 私どもはお客様の笑顔が励みになります。
 今後も寄り添った対応ができるようにスタッフ一同精進して参ります。

近隣にお越しの際はルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。

フロント 園部

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

あわちゃん7777さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

あわちゃん7777さん [50代/女性] 2022年11月12日 18:05:59

11/4-7まで宿泊しました。一階に人工温泉があって、深夜2時まで入れます。少し熱めですが満足でした。
朝食は相方が美味しい!と毎日楽しみに食べに行ってました。
出てすぐ、少しお値段高めの居酒屋さんがあります。ホテルから歩いて2分以内にコンビニがあって大変便利です。リピありです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月24日 22:38:26

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
大浴場はご宿泊されるお客様に大変好評を頂いております。深夜2時まで行っており,足を伸ばしてごゆっくり入浴いただけます。朝食も毎日レストランスタッフが考案したメニューを提供しており1日の始まりの活力になるかと思います。当ホテル近辺飲食店等は少ないですが歩いてすぐの所にコンビニと,居酒屋はなの夢がございます。宿泊されるお客様にはなの夢で使える1杯無料券をお配りしておりますので是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 平塚

【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

あきちゃん103さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

あきちゃん103さん [60代/男性] 2022年11月11日 10:56:08

夕方16時半にホテルに到着してカギをもらうまで20分以上かかりました。フロントは2人いたんですが
先客が4人いて、旅行支援の対応が悪いのか、一人に10分近く手を取られていました。旅行支援の無い人間にとってはチェックインの仕方を考えてもらえないとと非常に不満を覚えました。
17時30分に近くの居酒屋に食事に出る際、フロントは3人になっていましたが10数人が長蛇の列になっていて皆さんぶうぶうでしたね!
チェックインがスムースにいかないとそこでなんてホテルを予約しちゃったんだで、終わってしまいますね!

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月12日 16:00:56

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

同時にご宿泊当日の対応の遅れについてご意見をいただきました。誠に申し訳ございませんでした。

現状、全国旅行支援の対応によりチェックインの手続きが1件あたり長くなっていることは事実でございます。特に連泊の宿泊が多い月曜日に関してはその傾向が出ております。
今後の対応策として、
・旅行支援期間中でチェックインする時間帯の人員配分の再検討
・団体などさらに時間を要すものに関しては到着時の簡略化する為の事前打ち合わせの密化
を検討しております。
おっしゃるようにお客様が当日にご来館され、入室前に時間が多くかかってしまうと、初めからご不快な気持ちを持たれると存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、ご宿泊される際には改善した姿をみせることができるようスタッフ一同取り組んでまいります。

マネージャー 井上

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hidesakuraさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hidesakuraさん [50代/男性] 2022年11月05日 13:01:59

県庁近くで、ビジネス関係の方が多いようです。綺麗なビジネスホテルといったところです。近辺には店が少なかったですが、隣接した居酒屋の生中一杯無料券をいただいたのでそちらで夕食をしました。コンビニもありますから不便はしなかったです。浴場もあり助かりました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月13日 17:38:03

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
綺麗なホテルとのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテル近隣には、飲食店が少なくご不便をお掛け致しました。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。
近隣にお越しの際にはルートイン水戸県庁前に
お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 水戸県庁前  小川

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2022年11月03日 10:46:46

大浴場がゆっくりできてよかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月13日 20:54:39

この度は数あるホテルの中からルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場にてお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。
今回レジャーでのご旅行でいらっしゃいましたが、芸術の秋、食欲の秋、運動の秋など楽しみの多い季節にピッタリの魅力的な観光スポットが水戸には多くございます。
秋だけではなく四季によって変わりゆく景色をご堪能いただき、旅の疲れを再度大浴場で癒していただけたら幸いでございます。

貴重なお時間いただきご投稿くださりありがとうございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 角

【《喫煙》ダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!! 】

投稿者さん 2022年10月25日 19:11:43

隣接レストランで夕食時に使えるビール券やコーヒーの無料があり、お得でした。
ルートインの朝食はどこでも満足です。大浴場は狭いですが、空いてる時間帯に入れたので良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月14日 03:43:31

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回の水戸でのご旅行・ご宿泊はいかがでしたでしょうか?

周辺に飲食店はそれ程多くはございませんが、隣接のはなの夢で夕食をお取りいただけます。
朝食も館内のレストランにて無料でのご提供になりますので外出せずともお食事をお楽しみいただけるかと思います。

大浴場も混み合う時もございますが、旅の疲れを癒していただければ幸いです。

ウエルカムドリンクもコーヒーだけでなく、冷たいハーブティもご用意しております。

今後もできる限りお客様に宿泊をより満足いただけますよう、少しでもお客様のお役に立てるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた水戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いします。

ホテルルートイン水戸県庁前 鈴木

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年10月18日 18:40:02

とても快適な過ごせました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月13日 04:00:06

口コミ投稿頂いたにもかかわらず返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にて過ごしいただきましたお時間が、お客様にとって、ご満足いただく滞在となりましたならば、この上ない喜びでございます。
お部屋に関しましても、快適にお寛ぎ頂けるよう毎日の清掃を抜かりなく行っております。
今回のご感想を励みに決して驕ることなく更なるサービス向上の為、努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月15日 07:30:45

接客が親切です。
対応が早い。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月24日 15:31:09

お忙しい中、口コミ投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミいただき、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの対応をお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館にてお過ごしいただきましたお時間が、お客様にとってご満足いただく滞在となりましたならば、この上ない喜びでございます。
私どもスタッフにとって、お客様からの暖かいお声は大変励みとなります。
今回のご感想を励みに、決して驕ることなく更なるサービス向上の為、努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月13日 00:09:33

居酒屋が隣接していて、自動車移動者には便利でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月24日 15:18:02

ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り当ホテルはルートイン系列の居酒屋が隣接し、近隣にも多くの飲食店もございます。ホテル内で駐車場もございますので、運転される方には大変好評いただいております。
1日動いた後に居酒屋を利用され、大浴場で疲れをとり、部屋でゆっくり休むことができるのは一番の癒しではないかなと思います。
そういった満足度の高いホテルを目指して、お客様の立場に立った接客・サービスのご提供を続けて参ります。

フロント 樫村

【夏秋旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年10月07日 12:29:29

こちらの不手際で禁煙、喫煙を間違えて予約してしまいましたが、当日に変更の対応をしていただきました。連泊で清掃無しのプランでしたが必要最低限の事はしていただけましたので特に問題はありませんでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月16日 12:02:10

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、励みになります。

清掃無しプランやエコ清掃プランで特典つきなどございますので、ご不明な点がございましたら、フロントにご相談ください。

大浴場も当ホテルでご好評いただいている施設の一つです。広い浴槽で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけると思いますので、おすすめでございます。

またお近くにお越しの際は、お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

【清掃なしで5%OFF!】ご連泊の方にお得♪清掃なしプラン♪(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2022年10月06日 20:48:24

出張族です。ルートインはどのホテルも申し分ない位最高です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月24日 14:44:34

お忙しい中口コミ投稿いただいたにもかかわらず返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は、たくさんのホテルがある中、再び私共のホテルをお選び頂きましたことに心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
お気に召して頂きありがとうございます。特に大浴場はお仕事等で酷使した身体の疲れが取れて、気持ち良いものですね。
毎日お仕事お疲れ様でございます。
ご利用いただいた皆様の『癒される雰囲気を持つホテル』となれるようお客様のお気持ちを察したきめ細やかなサービスを心掛け日々努力して参る所存でございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

デーブ司さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

デーブ司さん [50代/男性] 2022年10月04日 08:41:31

安定のルートインさんで今回も助かりました。

ただ、今回ベッドが非常に硬く、120㎏オーバーの私でもほとんど沈まない。
板のようなベッドでした。

硬めが好みの方もいるとは思いますが、ちょっと行き過ぎているような気がします。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月12日 21:27:18

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

安定のルートインとのこと、その言葉を聞けることが何よりも嬉しく思います。

ベッドについてのご意見をいただきました。現状このような意見も多い為、ベッドマットの検討を進めております。また、事前におっしゃっていただければ一時処置にはなってしまいますが、シーツの下に毛布を入れ、緩和させることも可能でございます。

お客様にさらに快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

マネージャー 井上

投稿者さん 2022年10月04日 06:08:57

1泊させて頂きましたが、スタッフさんの応対や大浴場があることも良かったと思います。
私が知る他のビジネスホテルからすると、部屋がもう少し広ければ。と思えたのと、
朝食の種類がもう少しほしいところでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月09日 13:28:59

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場で体を癒して頂けた様で嬉しいです。
客室と朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
担当の部署にお伝えさせて頂きます。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント 廣瀬

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

hiro1022310さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

hiro1022310さん [50代/男性] 2022年09月29日 09:33:23

また泊まります。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月04日 11:27:07

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、1階に大浴場がございます。お客様にご好評いただいている施設になります。
広々とした浴槽で、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は
是非ホテルルートイン水戸県庁前にお越しいただきますよう、お待ち申しあげております。

ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年09月21日 11:10:18

流石評価が高いホテルです。
部屋から食堂の込み具合がリアルで分かるのが凄く便利です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年10月27日 13:13:43

お喜び頂けたご様子が伝わってきて、従業員一同大変嬉しく思っております。
レストランの混み具合がご確認頂けるサービスは大変ご好評頂いております。
ご活用頂けましたなら幸いです。
急激に寒くなってきて体調を崩しやすい時期ですが、どうかご自愛下さいませ。
フロント 廣瀬

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2022年09月13日 21:51:48

9/11に宿泊しました。大浴場はそんなに広くはないのですが温度もちょうど良くとても気持ちよかったです。朝食にお粥があってとても嬉しかったです。夕食は隣にある居酒屋さんのピール一杯無料券がもらえて有難いなと思いました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年10月05日 11:30:02

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
男性のお客様が多い事もあり、女性用大浴場は少々小さな作りになっておりますが、少しでも足を伸ばしてゆっくりお風呂をお楽しみ頂けていましたら幸いです。
朝食メニューは日替わりで、多くのお客様にお楽しみ頂けるようスタッフが考えております。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
繁華街から遠いため飲食店含むお店が少ない立地ではありますが、その代わりに静かな地域となっております。はなの夢でお食事頂けますと、お酒を飲んでも直ぐホテルに帰る事ができるので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用下さい。

ホテルルートイン水戸県庁前 舟久保

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

super-meeketさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

super-meeketさん [50代/男性] 2022年09月03日 11:28:30

何度も利用しています。とてもいいホテルです。お風呂、気持ちいいです。朝食は品数も豊富でおいしいです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年10月02日 11:27:23

この度もホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は大変ご好評頂いております。
旅の疲れを取るお手伝いになりましたら幸いです。
朝食もお喜び頂けました様で嬉しいです。
早速レストランスタッフにもお伝えさせて頂きました。
ご用意させて頂いております「だるま納豆」は水戸の企業様でございます。
お土産にも喜ばれておりますので、是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント廣瀬

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

としりん97さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

としりん97さん [60代/男性] 2022年09月02日 17:22:13

部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。敷地内にある居酒屋の生ビールのサービス券は助かります。
ただ朝食が前回と比べると寂しさを感じました。残念でした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年10月01日 13:50:12

この度も、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

はなの夢もご利用いただきありがとうございました。はなの夢の料理はいかがでしたでしょうか?お値段もお手頃でございますので、ご宿泊のお客様に喜んで頂けたら幸いです。
朝食のメニューにつきましては、レストランスタッフと意見を交換させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またお近くへお越しの際は、お立ち寄りいただけますよう宜しくお願いいたします。
ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 中村

投稿者さん 2022年08月31日 00:42:24

ご対応もよく、部屋もきれいで過ごしやすかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年09月25日 12:27:41

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
大浴場など、ご好評いただいている施設もございます。
お客様がゆったりとリラックスしてお過ごし頂けますように、これからも、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント荻沼