ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 07:13:02

土曜日で宿泊がここしかなく利用。値段が高いのに部屋もけして広くなく普通。部屋も年数も経っておりそれなりになっている。朝食も値段の安いホテルと然程変わらない。昔はいいイメージだったが値段なりのホテルではないように感じる。

ホテルルートイン水戸県庁前 2024年03月16日 13:40:03

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず、折角ご宿泊いただきましたが、ご満足いくご宿泊ができなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
料金については近年物価も上がり、宿泊費が全体的に値上がりしているのは確かでございます。
また、3月は梅祭りの時期も重なるため通常価格より値段が高かった点もお客様が以前よりも値段が高いと感じたところだと思います。
しかし、料金に見合う接遇が出来なかった点は私共にとって危機感を持たなくてはいけない所だと痛感しております。
料金については変更が難しいので、お客様の貴重なご意見を私共の現状の課題として、早急に取り組める朝食内容の見直しやプラスαのおもてなしを考え、日々取り取り組んで参ります。

ご指導いただき誠にありがとうございました。
次回お越し頂ける機会がございましたら成長した姿を見せたいと思います。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前
初森

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

あきちゃん103さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

あきちゃん103さん [60代/男性] 2022年11月11日 10:56:08

夕方16時半にホテルに到着してカギをもらうまで20分以上かかりました。フロントは2人いたんですが
先客が4人いて、旅行支援の対応が悪いのか、一人に10分近く手を取られていました。旅行支援の無い人間にとってはチェックインの仕方を考えてもらえないとと非常に不満を覚えました。
17時30分に近くの居酒屋に食事に出る際、フロントは3人になっていましたが10数人が長蛇の列になっていて皆さんぶうぶうでしたね!
チェックインがスムースにいかないとそこでなんてホテルを予約しちゃったんだで、終わってしまいますね!

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年11月12日 16:00:56

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

同時にご宿泊当日の対応の遅れについてご意見をいただきました。誠に申し訳ございませんでした。

現状、全国旅行支援の対応によりチェックインの手続きが1件あたり長くなっていることは事実でございます。特に連泊の宿泊が多い月曜日に関してはその傾向が出ております。
今後の対応策として、
・旅行支援期間中でチェックインする時間帯の人員配分の再検討
・団体などさらに時間を要すものに関しては到着時の簡略化する為の事前打ち合わせの密化
を検討しております。
おっしゃるようにお客様が当日にご来館され、入室前に時間が多くかかってしまうと、初めからご不快な気持ちを持たれると存じます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、ご宿泊される際には改善した姿をみせることができるようスタッフ一同取り組んでまいります。

マネージャー 井上

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン/朝食バイキング無料!【さき楽】

投稿者さん 2022年05月16日 23:00:35

ベッドの硬さが合わず、睡眠がなかなか出来なくて朝起きたときには身体がバキバキになってました。
部屋着がもう少し清潔感のあるものやともっとええかなと感じました。
朝食バイキングは良かったです。あれだけ種類があると気分もワクワクします。味も美味しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年05月25日 11:43:36

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの硬さに関しましては多数のお声を頂いており、只今対策を検討中でございます。
今暫く時間はかかるかと思いますが、お客様にご満足頂けます様改善して参ります。
朝食はご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しいです。
朝食は毎日レストランのスタッフがメニューを考えております。
連泊のお客様にもお楽しみ頂けます様、必ず日替わりのメニューがございますので、次回お越し頂けました際もお楽しみ頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント廣瀬

【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2022年01月17日 19:31:37

室内が特に家具が古い感じがする

ホテルルートイン水戸県庁前 2022年01月24日 04:02:42

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
室内が古い感じがするとのご指摘をいただきました。
ホテルの建物は10年以上経過しており、家具など古く感じられるかと思います。
年月を経て味が出て良い感じともとれますが、古く汚く感じられないような清掃などの工夫も必要になってくるかと思います。
今後は室内のリフォームなど、古く感じないような取り組みを検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルルートイン水戸県庁前・鈴木

投稿者さん 2021年12月15日 15:59:13

立地が悪い

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年12月23日 14:35:55

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地が悪いとのご意見を頂戴いたしました。お客様のおっしゃるように当館は水戸駅よりから車で
分程と遠く、バスに乗らなければ行きずらい立地にございます。郊外に位置しておりますため、駐車場200台抱えており、飲食店も駅前より多くはないため、「海鮮ダイニングはなの夢」を営業しております。自動車以外でお越しのお客様にはタクシー手配やバス乗り場のご案内などもいたしておりますので、ご容赦いただきますようお願い致します。

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

マネージャー 井上

【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2021年04月02日 17:26:17

布団が臭い
ちゃんとした説明も表記もないから、チェックアウト時間がわからなかった

ホテルルートイン水戸県庁前 2021年04月03日 21:07:41

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご指摘をいただく形となり誠に申し訳ございませんでした。
まず、布団に関しまして一度確認を致しまして、清掃・消臭の再徹底を致します。
また、チェックアウト時間などの案内ですが、現在コロナ渦の中、口頭では簡易案内となっており、書面での案内をお渡ししているものの不備が出てしまっておりました。こちらにつきましてもお渡しの徹底を致す所存でございます。

今後、同じようなご指摘をいただかないように従業員一同徹底して参ります。
また、ルートイン水戸県庁前にご宿泊いただけるよう気を引き締めて参ります。

マネージャー 井上

【【喫煙可】セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2020年12月29日 00:41:46

GOTOトラベルだったので安くは泊まれましたが、部屋に入ったら汗臭い匂いがし、ベッドも硬すぎで眠れませんでした。
匂いはベッドからしましたのでどなたか寝たあとだったのでしょうか。残念です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年12月30日 11:56:02

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室に関しては必ず清掃の上ご案内させて頂いておりますが、早急に確認の上対応させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉を参考に、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

フロント 廣瀬

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪

投稿者さん 2020年09月30日 23:35:46

まいりました。
ホテルに隣接する居酒屋で夕食を考えていたら週末は休みということをフロントで告げられました。事前にホームページ等で告知してもらいたいです。
止む無くフロントでもらった近隣の飲食店のマップをもらい行ってみると半年近く前に閉店とのこと、情報の修正がされてなく怠慢もいいところです。
ホテルに戻りフロント係員に修正しておくべきと伝えてもさほど問題ではない感じの対応にまた唖然としました。宿泊客への対応や基本的なサービスがなってなかったです。
他のルートインの店舗も同等と見なされても仕方ないと思います。
一店舗の対応がブランドを傷つけることになることをもう少し重く受け止めるべきだと思います。本部の方がご覧になられたら確認された方がよろしいかと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年10月03日 10:45:28

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

夕食処のご案内につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。まず、近隣の飲食店マップにつきましてはお客様の当日のご指摘を受け訂正をした次第でございます。今後もコロナウイルスなどの状況を受け近隣飲食店の情報が日々変化しておりますので定期的に修正を行う所存でございます。また、隣接する「はなの夢」の営業案内ですが、当社ホームページ以外にも案内を出せるように努めて参ります。

また、ご指摘の際のフロントでの対応につきましても大変申し訳なく存じます。お客様がおっしゃるように一店舗の対応が当ホテルブランドのイメージにつながりますので、今一度全スタッフ気を引き締めていく所存でございます。

今後ご宿泊する機会がございましたら改善した姿を見せることができるように努めて参ります。宜しくお願い致します。

マネージャー 井上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

tzoomさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

tzoomさん [70代/男性] 2020年09月26日 10:59:16

土浦と比べると古さを感じます。
その分500円安いのでしょう。
多目的トイレのノズルに、古いと思われる便がこびりついていました。
全館トイレのノズルチェックをされた方がよいと思います。
トイレの綺麗は七難隠すと言います?
県庁前という最高の立地だけに残念です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2020年10月06日 04:58:50

この度はホテルルートイン水戸県庁前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは営業開始から10年以上経過しており、土浦と比べますと古さが出てしまっているのかと思います。

トイレのご指摘ありがとうございます。全館ノズルチェック今一度行い、古さを感じさせない綺麗なホテルを目指し日々尽力していきたい所存でございます。

水戸にお越しの際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

五十嵐

【秋冬旅セール】【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2018年08月22日 15:30:22

お盆中でしたので家族連れが多く、ホテル内はうるさく、部屋に居ても何度もドスンドスンと響いていました。

朝食会場ひどすぎます。
レイアウトが悪い。入口から切れ間のない行列。それも9時近くまでずっと。トレーをちょっと置くスペースがなく、持ったまま移動しなくてはいけないので、一人が食べ物を取るのに時間がかかり、列が繋がってしまう。
おまけにご飯、おかずの補充が間に合わず、お皿さえも足りなくなり待たされる羽目に。列に切れ間がない為、進んで行くしかなく、せっかく美味しいおかずなのに食べそびれてしまいました。。
あと信じられない位、椅子、テーブルの間隔が狭い。たくさんの人を入れる為かもしれませんが、人の行き来ができずあれでは逆効果だと思います。

なんでシャワーキャップを廃止してしまうんでしょうか?
年に何回も、今まで数えきれない程の宿に泊まっていますが、 初めてです。
部屋に置いていない所は多いけど、フロントには必ずありますよ。
以前のクチコミにも「女性は泊まるなって事ですか」とまで書かれていますよね。
限られた人だけの利用かもしれませんが、どこの宿にも置いてあるシャワーキャップ位あってもいいのでは…

朝食会場、シャワーキャップの件、何度も指摘されているのに改善されていないのは残念です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2018年08月24日 21:48:51

この度は、市内数あるホテルより当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、館内の混雑、朝食のご提供におきましてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。お客様が感じられましたように会場の動線等レストランのレイアウトに関しましては、時間が掛かっておりますが、今後、改修工事を行う予定でございます。ご迷惑をお掛けしておりますがもう少々お待ち頂けますと幸いでございます。

補充のタイミングに関しましても人員の配置、スタッフ指導等、改善に努めて参ります。

シャワーキャップにおきましては、現状、ルートインホテルズでは一部在庫のある店舗を除き、廃止させて頂いております。貴重なご意見ありがとうございます。今回も貴重なご意見として関係部署と共有を図って参ります。

今後ともより良いサービス・空間をご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 青木

投稿者さん 2017年06月23日 19:40:56

先日、12時チェックアウトのプランでこちらのホテルに泊まりました。
朝、10時数分前に誰かがカードキーを使って何度もドアを開けようとしていました。内鍵を掛けてたので開きはしませんでしたが、ルームメイクの方が間違えたんだなと思っていました。それから20分位して部屋の電話がなりました。電話に出るとフロントからで「チェックアウトは10時なんですけど」と言ってきたので「12時チェックアウトです」と言って切りました。でも、もしかしたら自分が予約を間違えたのかな?と思ったのでフロントに連絡してみると「只今、確認中でして」そして「あ、すみません。12時チェックアウトでした」と、、
その後からもドアを何度かノックしてきては「間違えました」、、、
何度、間違えてるのです?只今、確認中ではなくて、最初からきちんと確認しておけば良い話では?12時チェックアウトで予約してるのに全くゆっくりできませんでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2017年06月28日 09:06:08

この度は当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフの度重なるミスによりご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
私の管理不行き届き以外の何ものでもなく、再度一つ一つの業務の管理体制を見直し、同じ事が発生せぬよう指導を徹底して参ります。

今回、このような事が発生し、気分は癒えぬ事と存じますが、引き続き、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテル ルートイン水戸県庁前 支配人 青木

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)

投稿者さん 2016年01月18日 18:19:10

ベットのカバーがシミだらけで気になった。シーツで直接肌にあたらないが、清潔感が感じられなかった。

2016年01月
ホテルルートイン水戸県庁前 2016年01月22日 22:35:25

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、早期に改善して参ります。
貴重なご意見・お知らせ誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 浅川

投稿者さん 2015年10月14日 01:15:32

アーリーチェックインプランで予約し、14時に到着しても部屋への案内は15時からと言われることが一回ではなく、すんなりチェックイン出来たことの方が少ない。言われる度に14時チェックインOKのプランで予約していることを言わねばならない。提供している宿泊プランは頭に入れておいてほしい。
他ではリピーターの場合は宿泊カードには名前のみ記入するか、既に印刷された名前を確認するだけで済むのに、こちらは毎回フルに記入させられる。
部屋の設備もベッドサイドランプが切れていて使えなかったし、空気清浄機も電源が入らず。設備の点検はしっかりしてほしい。使えない設備があつたので星は1つ。

ホテルルートイン水戸県庁前 2015年10月19日 13:43:27

いつもルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
度重なる不手際の数々、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン業務におきましては、お客様の予約状況を把握し、スムーズに対応出来る様、改善して参ります。
また宿泊カードのご記帳についてでございますが、当ホテルはポンタカードの提示でお名前のみの記入で済むのですが、その説明、及び所持の確認もせず、お手間をとらせてしまい大変失礼いたしました。
また客室設備においても、きちんと確認ができておらず、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今一度、フロント及び清掃員全員で業務の見直しを図ってまいります。
貴重なお時間をさいて口コミをおよせいただき、感謝いたします。
次回ご宿泊の際は、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

ルートイン水戸県庁前 井坂

【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2014年07月24日 16:22:58

中学生らしき野球チームの団体が何校かとまっていました。
大浴場の脱衣所が散らかっていました。
朝の食事が込んでいて、とてもうるさくて、朝からつかれました。
生徒から先生への挨拶や指示等が、一般の人間には不愉快に感じられることもあると思います。
ホテルに言っても仕方ないのかも知れませんが、ホテルの対応ももう少し出来たのではないかと思います。

2014年06月
ホテルルートイン水戸県庁前 2014年07月30日 14:25:21

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きありがとうございました。
団体のお客様とご宿泊が重なり、朝食時や大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。他のお客様にも直接ご指摘をいただき、こちらでも団体様にお話をさせて頂いたのですが、まだまだ私共で改善の余地があったかと反省しております。今後とも、サービス向上にスタッフ一同努力してまいります。  ご投稿、ありがとうございました。                ルートイン水戸県庁前 山田

【春得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2013年08月19日 06:33:49

県庁前に立地しているだけあって、設備・アメニティ-を筆頭にレベルが高いホテルとの印象を受けました。
ただ、朝食バイキングは1泊5,000円台(シングル)のビジネスホテル程度で、品数・内容・味ともにCレベルで残念! 他県郊外の数あるルートインの食事に劣ってます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2013年08月21日 18:17:53

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食バイキングに関しましては、ご満足頂けるものをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、レストランスタッフが日々、日替わりメニューを考えております。
お客様から頂きましたご意見を早速レストランスタッフに伝えさせて頂き、今より更にもう一手間、もう一工夫を加えた料理のご提供ができるようにしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また水戸にお越しの際は、ぜひホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
その際はお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント廣瀬

そうだ!水戸へ行こう♪お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2013年03月17日 21:19:59

立地条件は良いですが、乾燥気味で、自己管理が必要。

2013年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年03月20日 12:33:03

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
まず始めにお詫び申し上げます。
客室には加湿器がございましたことを、説明不足のようでお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルは、全室空気清浄機と加湿機能が備わったものを設置してございます。次回ご利用の際はご安心してご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前 フロント 塚尾

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

投稿者さん 2013年03月07日 18:10:11

すみません、率直な感想を書きます。
・ウエルカムコーヒーは苦すぎます。ありえないほどです。従業員の方は試飲されてないの でしょうか。却ってマイナス評価となってしまいました。
・枕が高すぎて使えませんでした。
・朝食のレイアウトがとても不便でした。席はゆとりがあるのに入口には行列、席間が狭く 通りづらかったです。
・お風呂は、ゆったりいいですね。
・部屋着もとても好感がもてました。

2013年03月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年03月14日 09:26:30

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン水戸県庁前をお選びいただき、まことにありがとうございます。
大浴場と部屋着に関しまして、お客さまより好感を頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、ウエルカムコーヒー・枕・朝食会場に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウエルカムコーヒーですが、お客さまよりご指摘頂きました通りでございましたので、苦さを調整いたしました。ご指摘いただきましてありがとうございました。今後は、お客様にご指摘いただく前に、まずは一番にお客さまの立場になって考えていくようフロント全員で再徹底致します。
枕に関しまして、低い枕もご用意しております。フロントのご案内不足でございました。大変申し訳ございません。
朝食会場ではご迷惑をお掛けいたしました。レストランのレイアウトにつきましては、テーブルの配置替えなど、早急に再考して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様よりご指摘いただいた点を含めて、さらにお客様に喜んでいただけるホテルを目指して今後もスタッフ一同努力して参ります。
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 小林 瞳

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2012年12月04日 17:16:43

夕食の際地酒を追加したら、何ヶ月前に入れたか判らない水が入ったサンプル品の一升瓶から注がれ変な物を飲まされ、気分の悪い出張となった。

2012年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年12月08日 23:30:05

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございます。
ご夕食の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
当店の不手際により、ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。お客様にご提供します飲み物、料理につきましては、当然ながら確認を行うよう、徹底致します。再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
ルートイン水戸県庁前 関

【お得!1500円でホテル敷地内居酒屋『はなの夢』2000円分お食事券付き】まんぷくプラン♪

投稿者さん 2011年12月08日 23:22:36

カードキーを紛失してしまい、罰金を払わないと宿泊出来ないと脅され、結局車中泊しました。キーを室内に置き忘れてた私が悪いのですが、男性従業員の態度が悪すぎたので報告します。女性従業員は教育が行き届いているみたいですが、男性従業員は再教育されたほうが良いのでは!?

2011年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年12月10日 23:36:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの対応によりご不快を抱かれましたこと誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。カードキーの所在が不明な場合、お客様にご迷惑をお掛けしない様、ご案内できるように、今一度お客様へのご案内の見直しを図り、従業員一同取り組んで参ります。私どもの至らぬ応対の為にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

【秋得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年12月01日 23:46:52

部屋はキレイです。

接客態度に不満です。

2011年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年12月10日 01:02:46

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用いただきありがとうございます。
お客様よりご指摘の私どもの応対につきましては、真摯にご意見を受け止め、ホテルスタッフの接遇レベルのアップを図り、改善できるよう努めて参ります。当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをされましたこと申し訳ございませんでした。
お客様へ親身に対応できる私どもであるよう取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

【冬得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】