ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

りゅうひなパパさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

りゅうひなパパさん [30代/男性] 2013年12月06日 13:00:28

朝食がおいしかった。お風呂もよく満足

2013年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年12月08日 19:22:35

この度はホテルルートイン水戸県庁前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食、大浴場とご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご朝食はレストランスタッフがお客様のことを考え、
毎日メニューを考案しております。

最近ますます寒くなってきましたので、
風邪などひかないよう、お気を付け下さいませ。

またのお越しを心より、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大串 恵梨奈

【冬得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2013年11月30日 18:16:15

朝食バイキングは、種類もありおいしくいただけました。
部屋も清掃が行き届いてよかったです。

1点個人的な要望ですが、風呂でひげを剃ろうと鏡をみたのですが、曇ってしまいました。
できれば鏡の一部でも曇り止めを塗ってもらうと男性方は
ありがたいです。

2013年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年12月06日 08:40:08

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食等のお褒めの言葉を賜りレストランスタッフも嬉しい限りでございます。
これからも、メニューを色々かえながら満足して頂く朝食づくりに励んでいきたと思っております。
又、近隣にお越しの際には、是非ホテルルートイン水戸県庁前にお越しくださいませ。
スッタフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前   小川

【ホテル敷地内居酒屋はなの夢で飲む「中ジョッキ」一杯無料券付】ちょっと一杯プラン(朝食無料!)
【《禁煙》コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側!!】

投稿者さん 2013年11月24日 16:28:40

大浴場があるビジネスホテルを希望し、こちらのホテルへお世話になりました。この価格で大浴場と朝食付きで駐車場無料ならば文句なしでしょう。要望を挙げるとすれば、泡立つボディタオル(スポンジ)と、二人で宿泊したので部屋の鍵が2つあるとうれしいですね。朝食は価格相応でした。機会があればまた次回も利用したいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月29日 19:40:56

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り、より一層身の引き締まる思いでございます。

当館自慢の大浴場をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
ボディタオルとルームキーのご用意に関しましては、
お客様のご満足に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐野

【10日前までのご予約で5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【《禁煙》セミダブル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

otaki-yuさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

otaki-yuさん [50代/男性] 2013年11月22日 16:05:42

大きなベッドでゆったりと寝ることができました。

2013年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月26日 12:36:40

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ベッドではごゆっくり過ごして頂けて本当に良かったです。当ホテルはシングルルームのお部屋にセミダブルのベッドを使用しております。少しでもゆったりとお休み頂けたらと思っております。
またお近くにお越しの際は、是非ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ルルラララ主婦さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ルルラララ主婦さん [50代/女性] 2013年11月20日 23:17:59

チェックインの時の対応がジェントルでとても親切だった。
翌日のタクシー手配もすぐ対応してくれた。

部屋もキレイだった。

ただ、湯沸しポットを取ろうとした時、スライド式のところに指を挟んでしまった。
痛かった!!

せっかく、いいホテルだったのに、私ってなんてドジなんでしょう!!
また泊まりたいと思います。

2013年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月22日 09:21:35

先日は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。また、ポットで指を挟めてしまったとの事、お客様が大事に至らず、何よりでございます。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げてございます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ホテルルートイン 水戸県庁前
          フロント  根矢 大輔

【早期得割】《オンラインカード決済限定!!》7日前5%OFFプラン☆

投稿者さん 2013年11月12日 01:55:05

11月9日から1泊でツインルームを利用。駅からは距離があるが、車での利用だったので問題なし。駐車場も十分に確保されている様子。近くにコンビニもあり、立地はよいと思う。
1Fに浴場があるので、部屋の風呂は使わなかったが、ユニットバスはちょっと狭いと感じた(トイレでおしりを拭く時、頭が壁にあたる)。
11月10日の朝に震度4の地震があった。大きな被害や混乱はなかったものの、エレベータが自動停止した程の揺れにも関わらず、館内放送等はいっさい無かった(少なくとも私は耳にしなかった)。
その他は、概ね満足。

2013年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月12日 23:34:35

この度は数あるホテルより、ホテルルートイン水戸県庁前をお選び頂きありがとうございまいた。

ユニットバスが狭いとの事で、お客様にご不便な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは難しいかと思いますが、貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

また、地震の際には、不安な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、状況によって館内放送を行なっておりますが、今一度、スタックで判断基準を見直して参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございまいた。

今後も、お客様により一層安心してお泊り頂けるホテルを目指して、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 砂川 絢美

とと8278さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

とと8278さん [40代/男性] 2013年11月10日 18:42:31

前日に予約する際に聞きたいことが電話をさせていただいた時の電話対応は宿泊する際の決め手としているのですが素晴らしく良く到着後の対応も女性スタッフの対応も感動いたしました。また、水戸などで宿泊する際は利用したいと思っております。

2013年11月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月14日 23:24:12

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。丁寧な接客を心がけておりますが、スタッフ一同より良い接客に向けて日々精進してまいります。

また水戸にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日は続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 黒澤 保奈美

とし&てつさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

とし&てつさん [40代/男性] 2013年11月09日 11:56:56

予約後の喫煙から禁煙ルームへの変更も快く受けてくれました。前回の最上階の部屋よりは劣ったものの、快適な一晩過ごさせてもらいました。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月13日 08:56:55

この度は数あるホテルより、
ホテルルートイン水戸県庁前を
お選び頂きありがとうございまいた。

コンフォートタイプのお部屋には、
低反発のマットが入っており、
備品等も少し変わっております。
コンフォートタイプのお部屋もとても
人気がございますので、次回ぜひ
お泊り頂ければと思います。

またお客様に快適な時間を
過ごして頂けるように
サービスの向上をスタッフ全員で
心がけて参ります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

大串 恵梨奈

【秋得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)

とし&てつさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

とし&てつさん [40代/男性] 2013年11月09日 11:48:48

車輌故障で1泊。最上階の部屋はキレイで最高でした。
あの部屋ならまた泊まりたいです。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月13日 08:44:57

この度はホテルルートイン水戸県庁前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうござました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

最上階のお部屋はコンフォートタイプのお部屋でございまして、スタンダードよりグレードアップされたお部屋になっております。

またご宿泊された際に、
このホテルに泊まりたいと思って
頂けるように、スタッフ一同
日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして

大串 恵梨奈

セナ027さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

セナ027さん [50代/男性] 2013年11月06日 22:40:52

10月27日にゴルフ仲間12人で宿泊しました。
駐車場は大きくしかも無料で駅からは少し遠いが、車なので気にならずコンビニも近くにあって大変便利でした。
フロントの方の対応も良く、同じ敷地内の居酒屋のビール無料券も有効に使わせてもらいました。
昨年は別のルートインに止まりましたが、どこも満足できるホテルチェーンだと思います。又来年どこかのルートインに泊まってゴルフをしようと思います。
お世話になりました。感謝。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月15日 00:53:17

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全国各地に展開しておりますルートインホテルズですが、その土地により、夕食処・呑み処をホテル館内に営業、当館では海鮮ダイニング「はなの夢」が敷地内にございまして、海鮮を中心としたメニューで御好評をいただいております。
直近では10月ルートイン西那須野に海鮮ダイニング「美蔵」を開業致しました。各地のルートインと併せてご利用頂ければ幸いです。
皆様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホテルルートイン水戸県庁前フロント関光晴

【30日前までのご予約で10%OFF】早割り30日前プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】コンフォートシングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ側】

投稿者さん 2013年11月03日 22:00:16

ビジネスとして利用しました。チェックインの時間を1時間ほど遅れてしまったのですが、笑顔で対応していただいて安心しました。(遅れてすみませんでした)
部屋の設備は標準のビジネスホテルで、過剰すぎずシンプルで良かったと思います。空気清浄機があったので存分に使わせていただきました。
ビジネスとして利用するには十分です。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年11月04日 20:14:40

この度はお勤めの際のご宿泊にルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、
チェックインのお時間は大体の目安でお伺いしておりますので、
お時間を過ぎましても、お気兼ねなくお越し頂ければ幸いでございます。

客室にもお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
加湿機能付き空気清浄機は、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、
全客室に導入いたしております。
存分にご活用頂いたとの事、大変嬉しく存じます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

goriki_nifさんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

goriki_nifさん [50代/男性] 2013年10月18日 22:56:32

大浴場に朝食つきで大変オトクなプランでした。はなの夢の生ビールが飲めるのもウレシイ。今回はキャンペーンだったのでしょうか。
ドトールセルフカフェは部屋に持ち帰れるようにしてほしいですね。きれいな部屋でゆっくり飲みたい。
全室WiFi繋がりますとあったが電波が弱く頻繁に接続が切れるのには閉口した。改善お願いします。また利用します。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年10月23日 13:29:31

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご指摘頂きました件、出来る限りの改善に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
また、はなの夢のビール一杯無料券は、ご宿泊のお客様皆様にお渡ししております。
ご宿泊の際には、是非、冷えた生ビールでリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ご投稿をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ルートイン水戸県庁前 山田

【当館人気】【週末限定!追加料金なしで22時間のんびりステイ】♪のびのびプラン♪(朝食無料!)
【《禁煙》シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ともち0330さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ともち0330さん [40代/男性] 2013年10月13日 03:11:54

またお世話になりました。
仕事場から一番近くて安心して泊まれるホテルで助かります。
まだお世話になると思います。
宜しくお願いします。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年10月17日 14:13:31

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

安心してご利用頂けてるとの事、嬉しい限りでございます。
これからも、お仕事でのお疲れを癒して、安心してお過ごしいただけるよう、日々頑張って参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 金

【朝食バイキング無料!大浴場でゆったり】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2013年10月11日 06:21:15

またまたお世話になりました。
車での移動なので、駅からは離れてるほうが私には有り難いです。
ただ、こちらは周りが静かな環境のイイ場所なんで、居酒屋さんやコンビニへは、チョット不便でしょうか・・。 ホテルに帰りつくと疲れてしまい、少し歩くとなると、イヤなので帰りに寄ってくるようになってしまいます。
でも、またお世話になります。

2013年10月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年10月14日 14:18:49

いつもルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場も広く、料金もかかりませんので、車で移動されるお客様に大変喜んでいただいております。

また少しずつではありますが、コンビニや飲食店も増えてきました。それでも徒歩で3分程は要します。

是非、またお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました・

ルートイン水戸県庁前 井坂

投稿者さん 2013年10月07日 00:44:00

まずは、喫煙できるお部屋があることに感謝です!
最近ではホテル館内が禁煙! というところも増えており、喫煙者には厳しい現状です。
以前から、出張が多く、ビジネスホテルには多く泊まらせていただいており、独立してからは、自分で取らなくてはいけなくなりましたが、過去の経験から、ルートインさんは全国で安心して泊まれるホテルと思っております。
これからも、宜しくお願いいたします。

2013年09月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年10月08日 05:36:15

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、「全国で安心して泊まれるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

今後もスタッフ一同、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン水戸県庁前   砂川 絢美

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

ユージ0717さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

ユージ0717さん [50代/男性] 2013年09月22日 09:14:23

良く泊まる他のルートインホテルより部屋が少し狭い
夕食はホテル敷地内の「はなの夢」でいただいた
スパイス手羽盛り・彩りにぎり七貫盛りやアサリの味噌汁が
美味しかったが会計したら4千円強も掛かってしまった
近くに大型スーパーは有るし、朝食サービスも美味しかった
水戸に来た時はまた利用させて頂きます

2013年09月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年09月22日 21:42:03

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございます。
今回ご利用下さった「はなの夢」は居酒屋として各地ルートインに併設され好評をいただいております。来月10月には、18番目のお店としてルートイン西那須野に「美蔵」がオープン予定でございます。是非各地の海鮮ダイニングをご利用下さいませ。
水戸にお越しの際には当館をお選び頂けますよう今後ともスタッフ一同安らぎの空間をご低用出来るように取り組んで参ります。
ホテルルートイン水戸県庁前 関

投稿者さん 2013年09月18日 00:03:48

最近は、こちらに出張が多く、空いてる日が一致すれば利用させてもらっています。
まず、喫煙ルームがあることじたい有り難いです。
フロントの方も料金も、お部屋の清潔さも、悪いとこは無く、ルートインさんは安心して宿泊できるホテルだと思います。
出来れば、もっと増やしていただければと思うくらいです。
いつも、汚い作業着でフロントに行くので、大変申し訳ありません。
これからも宜しくお願いいたします。

2013年09月
ホテルルートイン水戸県庁前 2013年09月22日 18:46:00

いつもホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お勤めの際にご宿泊頂いているとの事、さぞお疲れでのご来館と存じます。
どうぞお気兼ねなくお越し頂き、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

最高級のお褒めの言葉を賜りまして、より一層身の引き締まる思いでございます。
より質の高いサービスと快適な空間をお客様にご提供できるよう、日々精進してまいりますので、
今後ともホテルルートインをよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙可】シングル 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

とおさん1954さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

とおさん1954さん [50代/男性] 2013年08月31日 06:55:08

この度はお世話になりました。駅からは4キロ近く離れていますが開発された県庁近くの広々とした場所にあります。10年ぶりに訪れた水戸は開発が進み新しいお店が南側に広がっていました。ホテルは安い料金でツインを利用させて頂きました。従業員の皆様は明るく対応も丁寧でした。駐車場は広く屋内の場所もあったので3日間止めるときは安心でした。お風呂は、ゲルマニュウムの人工温泉ですがそれほどこんでいなくてゆっくり入れました。お部屋は、喫煙室でしたのでくさかったですが空気清浄機と開閉ができる窓で換気が可能でした。朝食はこの料金でと思えるほど充実しています。椅子の間隔は狭いですが困るほどではありません。毎朝千波湖まで走りましたが往復で10キロはちょうどよいコースでしたし、ランニング後の洗濯もコインランドリーでばっちりでした。

ホテルルートイン水戸県庁前 2013年09月06日 14:19:44

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
10年ぶりの水戸でのご宿泊に当ホテルを選んでいただき、嬉しい限りでございます。
人工温泉の大浴場、朝食バイキングとご満足頂けて、スタッフ一同喜んでおります。
喫煙ルームにつきましては、少しでも臭いが軽減するよう、今まで以上に日々の清掃を充分行って参ります。
また、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようご満足いただけるサービス、対応をこころがけて行きたいと思います。
お忙しい中、お言葉を頂きありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルルートイン餅県庁前
フロント 金

【春得】【茨城空港に行くならルートイン♪】スタンダード宿泊プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)
【【喫煙可】ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】

kazu621129さんの ホテルルートイン水戸県庁前 のクチコミ

kazu621129さん [50代/男性] 2013年08月25日 14:20:04

朝食時の係の方も含め客への対応が親切で気に入りました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2013年08月27日 13:47:48

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 朝食のバイキング、大浴場などはいかがでしたか、お客様にとって、気持ちよくお出掛けして頂けるように、そしてお褒めの言葉を励みに精進して参ります。 また水戸にお越しの際はぜひホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 塚尾

【夏得】【楽天ポイント10倍!】ポイント派必見◎楽天ポイント10倍プラン◎(朝食バイキング無料!)

投稿者さん 2013年08月19日 06:33:49

県庁前に立地しているだけあって、設備・アメニティ-を筆頭にレベルが高いホテルとの印象を受けました。
ただ、朝食バイキングは1泊5,000円台(シングル)のビジネスホテル程度で、品数・内容・味ともにCレベルで残念! 他県郊外の数あるルートインの食事に劣ってます。

ホテルルートイン水戸県庁前 2013年08月21日 18:17:53

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食バイキングに関しましては、ご満足頂けるものをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、レストランスタッフが日々、日替わりメニューを考えております。
お客様から頂きましたご意見を早速レストランスタッフに伝えさせて頂き、今より更にもう一手間、もう一工夫を加えた料理のご提供ができるようにしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また水戸にお越しの際は、ぜひホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
その際はお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント廣瀬

そうだ!水戸へ行こう♪お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
【《禁煙》ツイン 茨城県庁(水戸県庁)すぐ目の前!!】