伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

はな40505896さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

はな40505896さん [50代/女性] 2024年02月16日 16:55:00

2種類の温泉が楽しめました。バイキングも和やかムードで良かったです。飲み放題にワインがあったのでうれしかったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年02月17日 09:37:07

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル運営を行っていくため鋭意努力してまいります。

【早割90】飲み放題 食べ放題 バイキングプラン
【別館 和室6~8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 09:45:45

伊東園にしては珍しく良い泉質の掛け流しです。部屋や建物に古さは否めないですが、料金的には妥当だと思います。
ただ、24年1月の時点で開催していたすき焼きしゃぶしゃぶ食べ放題のプランは言い訳の出来ないレベルの詐欺行為があったので、利用には注意が必要です。
食べ放題を謳ってる肉は大量の白菜と極わずかな肉の乗ってる皿による提供で、予め白菜を残す前提でなければほんの少量の肉しか食べられない。
その皿も運が良ければ持っていける程度の頻度でしか供給されない。バイキング中ほとんど皿は置かれていなかった。
にも関わらず、終了時間になるとスタッフが追い出しにかかる。
よくもまあこんな悪質な犯罪行為を平然とやってのけるものだと逆に感心しました。厨房に怒鳴り込みでもしないとまともな食事は出来ないんですかね。私はその様な他の客の食事を不快にさせる様な行動は謹んでしまいましたが、その判断は間違いだったかも知れないと反省しています。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月15日 11:03:17

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けるようなご宿泊を提供出来なかった事、ご不快な思いを
させてしまいました事深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考にさせていただき今後に活かしていきたいと存じます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル運営を目指し邁進して参ります。

【東館6畳(バス・トイレ無し・階段移動)】

投稿者さん 2024年01月03日 16:54:30

バスなしとありましたかバスありでした笑
入らなかったけど乾燥するのでお湯貯めてました。

お風呂は取っても良いです。
露店風呂も風情があってお湯もいい。

食事もわたし的には良かった。
酔っ払いのうるさい若者たちが残念だったが途中で帰ってくれたので良かった。
ホテル側は注意出来ないのかもしれないがあーゆう団体は別室にして欲しい。

別館はエレベータがないけど旦那が担いでくれたのでまぁ気にならなかったです。

全体的に満足です。
スタッフさんも優しいし、道を聞いても親切に対応して頂けました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月05日 10:17:32

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類の源泉を使用しており宿泊されたお客様には大変喜ばれております。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル運営をして参ります。

【別館 和室10畳以上のお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2023年12月03日 02:42:44

元々は2棟の宿を1棟にまとめた宿のようで、2種類の性質のお湯が楽しめます。
お湯はとても質が良くスベスベになります。
食事は隣同士の間隔が狭いのが気を使います。
温泉街を散策して楽しむ様な場所は周辺には朝一位でしょうか…
温泉をゆっくり楽しむのにはとても良いです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月03日 08:33:52

【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】

投稿者さん 2023年12月01日 18:01:13

とても安く泊まれてよかったです
バイキングで、無くなってて果物が追加された時、従業員の方がちゃんと知らせに来てくれてとても良かったです。温泉の泉質がとても気に入りました。チェックアウトが11時なのは、ゆっくり出来てとてもいいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月02日 09:53:41

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

Ai1013さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

Ai1013さん [60代/男性] 2023年10月16日 17:38:11

友人達と鳩待峠から尾瀬ヶ原の散策後のうちあげに伊東園ホテル老神に宿泊しました。
歩き疲れた体に2種類の温泉のおかげか疲労回復できました。
温泉とバイキングの食事で1万円以下とコスパです。
残念だったのは、風呂桶が洗い場の数しか無く洗い場が一杯でかけ湯もできず待ってました。桶が余分に置いてあると助かります。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年10月17日 15:00:10

【別館 和室10畳以上【喫煙】のお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2023年07月31日 10:12:41

喫煙部屋しか空きがなく仕方ないけど、部屋がたばこ臭すぎた。リセッシュじゃ臭いは消えなかった。
バイキングも揚げ物は固く、年配には食べるものが少なく、また補充もされないので、残念でした。
硫黄温泉の方はうち湯はぬる過ぎ、外は暑すぎで入れませんでした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年08月02日 14:09:36

【群馬県産】赤城ポークと赤城どりのステーキフェア
【別館 和洋室タイプ 2ベッドと和室8畳【喫煙】のお部屋】

kojo64さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

kojo64さん [50代/男性] 2023年07月01日 21:28:15

結構気に入ったので今月2回目で今回は連泊しました。

快適だったので、3連泊にすればよかったと思いました。

ただ食堂の方はもう少しやる気を出したらと。赤城ポークを山盛り持ってきて袋に詰めて持って帰っている人もいました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年07月04日 09:36:33

この度は当館をご利用いただき誠に

ご指摘いただきましたスタッフの対応で不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

Neさんの部屋さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

Neさんの部屋さん [20代/女性] 2023年04月11日 15:47:08

コースには食事の制限時間が書いてないが、夕食は70分。朝食は50分です。
チェックインの際に言われて、詐欺のように感じました。
お得を謳っていますが、食べ飲み放題で70分は、時間が足りません。
他の宿泊者も、短い…。と、声を漏らしておりました。
子連れの夫婦の場合等、時間制限があると中々食事も取れないから、時間の制限が書いてないこちらのホテルを予約したりする事もあると思いますが、この手法は…、実際、子連れの夫婦の方が、食べきれずに時間が来てました。
アルコール飲み放題だから、食事が低レベルでも仕方ないか…。と思えるかもしれないが、時間制限でお酒も楽しめない中で、あの料理の質はちょっと…。

また、早く片付けたいからか、残り30分になると、バイキングの料理をどんどん片付けていく。
朝食はもっと早くに片付け始める。
片付け出すと、食べたいものがなくなっても補充してくれない。これでバイキング謳わないでほしい。

あと、朝食バイキング中、ずっと係の人が付いてくるのがうざかったです。

温泉には化粧水がない。
持っていかないと大変です。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年04月15日 13:13:24

この度は当館をご利用いただき誠に

ご指摘いただきましたお食事の時間、
スタッフの対応等で不快な思いにさせて
しまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。

地産地消 上州牛とやまと豚の料理フェアバイキングプラン
【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2023年01月08日 21:56:03

素晴らしいお宿です。
チェックインから気持ちの良い対応をして頂き、お食事もバイキング形式の最終スタート(8時)からでしたが品揃えと清潔感も素晴らしいく大変満足致しました。
露天風呂は湯加減もよくアメニティーも豊富に揃えられていました。
スキー後の疲れも癒されお肌もツルツルになります。
お部屋は清潔感もありお茶菓子が3種類も置かれていて驚きました。
駐車場も広々で止めやすかったです。
このお値段でこれだけのサービスは素晴らしいの一言です。
ぜひまた近くに来た際は宿泊したいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月11日 08:22:42

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

伊東園ホテルといえばの醍醐味「食べ飲み放題」と「温泉」をしっかりご堪能いただけた
ご様子で安心いたしました。
当館は温泉が2種類ありご宿泊されたお客様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様皆様に喜んでいただけるようなホテル運営に邁進してまいります。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

happyusako2004さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

happyusako2004さん [40代/男性] 2022年12月13日 08:06:52

1泊2食食べ飲み放題の上、良質な温泉にも入れてコスパ最高です。
建物が古いだの食事が美味しくないだの心ないコメント多いですが、そういう主張をエラそうにできるだけのお金払ってますか?
値段を超えるくらいのサービスを提供してくれてとてもありがたく思います。また行きます。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年12月26日 12:03:58

この度は当館のご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
皆様からのこういった「満足した!」や「また行きます」等のお声が我々従業員の励みになります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

ぐんま県民応援 群馬県民限定割引のおトクな一泊二食バイキングプラン
【本館和室10畳タイプ【喫煙】 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2022年11月12日 00:41:02

紅葉の時期に良く利用させて頂きます。部屋からの渓谷と紅葉は圧巻だと思います。風呂設備、清掃に不満がありますが、景色に満足しているので、来年も宿泊しようと考えています。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年12月28日 14:43:55

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋からの景色にご満足いただけたご様子うれしく思います。
紅葉時期だけではなく雪の時期なども圧巻の雪景色をお楽しみいただけます。

清掃に関してご指摘ありがとうございます。
お客様が安心で快適な滞在をして頂けますよう、今一度清掃手順や点検手順等見直し実施してまいります。

これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いです。

【禁煙客室】確約!飲み放題・食べ放題のバイキングプラン
【本館和室コーナールーム禁煙 渓谷側のお部屋】

投稿者さん 2022年10月06日 11:16:50

幼児子連れ旅行で一泊お世話になりました。
こちらの予約時のミスがありチェックインの時にご迷惑をおかけしたのですが、
こちらのミスにも関わらず色々とご対応いただき感謝してもしきれません。
お陰でゆっくり滞在ができました。

従業員の方々もこどもにやさしくたいおうしていただき、
子供たちもとても喜んでおりました。
また機会がありましたら宿泊させていただきます。

この度はありがとうございました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年10月06日 13:03:13

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ゆったりお楽しみいただいてお子様にとっても思い出となり、また来たいと思っていただける旅館となるよう
今後も精進して参ります。

【本館和室コーナールーム禁煙 渓谷側のお部屋】

ぷんちゃん8028さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ぷんちゃん8028さん [50代/男性] 2022年09月22日 11:13:17

アルカリ性泉と酸性泉の二種類が楽しめるのが良かったです

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年09月24日 12:24:26

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

もともと二軒の旅館を繋げて山楽荘としているため
それぞれ違う源泉の温泉をご利用頂けるのが特徴のひとつです
時期が変わるとまた違った景色をお楽しみ頂けますので
是非、またのお越しをお待ちしております。

【本館和室10畳タイプ【喫煙】 渓谷側のお部屋】

Suica☆彡さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

Suica☆彡さん [40代/男性] 2022年09月03日 18:02:37

5月と6月に続いて7月04日にも、愛郷ぐんま宿泊キャンペーンの旅として老神温泉の伊東園ホテル 尾瀬老神山楽荘さんに宿泊しました。
自宅から前橋駅までは永井バスに乗り、沼田駅からは東武バスに乗車しました。
このバスは数少ない『老神温泉』バス停留所経由であり、12時40分に到着しました。
ここから伊東園ホテル 尾瀬老神山楽荘さんまでは、目と鼻の先であります。
午後1時にチェックインしましたが、すでに『ご老公様御一行』など先客の手続きも済んでいました。
フロントの方は、『時間には早いですが、お部屋の準備が出来ておりますのでどうぞ』と、ご案内をいただきました。
さらに、『本館の温泉が午後2時よりご入浴できますので、どうぞごゆっくりとお寛ぎください!』と、まさに『おもてなし』の心のこもったサービスであり、接客業としてのプロを見せつけられました!!
フロント周りはお客様の動線をスムーズにするため、床に目立つよう⇒で誘導しており、途中に県民割の書類をチェックする『関所』を設けて、記入もれや割引もれが無いように気を配っておりました。
また『チェックインの待ち時間』や『カラオケサロン室の空室状況』などお客様の欲しいとする情報を、コクルボードにて一覧にされており、とても分かりやすく案内されておりました。
常に色々と進化するホテルは、『お客様満足度の向上』のため、様々な取組みや改善を行っています。
おみやげコーナーのお気に入りの商品は、『群馬県優良県産品』に指定されている『かりんとうまんじゅう』や、ホテルオススメの『温泉郷たまご饅頭』であります。
沼田市の地域電子クーポン『てんぐー』でも、支払うことができます。
夜10時頃にフロント周りで、『夕食会場の2人の女性』が『一緒』に仕事場から帰ってきました。
2部制の食事の後片付けと、朝食の下準備でこの時間です。
これが夕食3部制や4部制の時は、帰宅時間が午前0時を回ってしまうのではないかと思うと、2人に対して『大変お疲れ様でした!』と感謝の念に堪えませんでした。
この2人の女性は、『若い』方と『年配』の方であります。
翌日の7月05日は、『東老神バス停留所』を9時54分発の東武バスに乗り、前橋駅に到着しました。
バス乗場に行くと永井バスが4分程で出発するため乗車し、無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年09月08日 14:46:59

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

最寄り駅からの当館での一日の流れをご説明頂き
ありがとうございます
皆さまが参考にしていただければ幸いです
私共ももっと細部までお客様にお知らせできる方法を考えればより安心してご利用頂けるのだろうと思いました
今後の参考とさせていただきます、ありがとうございました
是非、またのお越しをお待ちしております。

【別館 和室6畳 *カラオケ上階【喫煙】】

Suica☆彡さん [40代/男性] 2022年08月11日 15:17:55

5月に続いて6月13日にも、愛郷ぐんま宿泊キャンペーンの旅として老神温泉の伊東園ホテル 尾瀬老神山楽荘さんに宿泊しました。
老神温泉入口のバス停留所である『大原老神入口』に、13時40分に到着しました。
伊東園ホテル 尾瀬老神山楽荘さんまでは、2キロほど歩きます。
旅のお供は↓の写真のとおり、たっぷりの水分補給です。
『群馬県民割』は、宿泊代金+消費税+入湯税+おみやげ代金の合計金額が6,600円以上10,000円未満の場合は『3,000円の割引』となり、また10,000円以上は『5,000円の割引』となるお得なキャンペーンです!
更に沼田市の地域電子クーポン『てんぐー』が3,000円分貰えて、しかもこの地域電子クーポンは、なんと『宿泊代金にも使える』という優れものでもあります!
今回の宿泊代金は税込6,480円でしたので、おみやげ代金3,800円分を購入して合計10,280円と成りました。
上記の『県民割』+『地域電子クーポン』の割引により、実質負担額は2,280円で2食付きの宿泊とたくさんのおみやげが付きました。
おみやげの替わりに、別注料理の『上州牛サーロインステーキ』を注文して、食事をグレードアップするグループもありました。
『隣接県』などの方も、必ず『ワクチン証明書』または『検査証明書』と『本人確認書類』をお忘れなく!
ホテルの『県民割』担当の方は1名か2名であり、『おみやげ』や『別注料理』の相談をされたい方は、開店時間の13時に到着するとスムーズです。
ホテルの『フロント』や、『県民割・地域電子クーポン』の係員の方は、みなさんとても『親切・丁寧・わかりやすい』対応で、来店する度にそのとても素晴らしい接客にさらに磨きがかかっており甚く感服しました。
係員の方の『お客様ファースト』の接客により、とても清々しく宿泊できました。
翌日の6月14日は、『老神温泉バス停留所』を11時11分発の東武バスに乗り、前橋駅に到着しました。
バス乗場に行くと永井バスが19分程で出発するため乗車し、無事に帰宅して今回の旅の終了と相成りました。

ただ1点だけ、とても残念なことは沼田駅とホテルを結ぶ『送迎バス』が、廃止になったことです。
1往復にして、復活を切に望みます!

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年08月13日 19:22:27

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

詳しい行き方や内容をありがとうございます
愛郷ぐんまをはじめ補助がある今はご利用いただくチャンスでもございます
是非ともまたお越しくださいませ。

モウリッチさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

モウリッチさん [50代/男性] 2022年07月23日 17:17:21

過去にも、利用した事はありますが。今回は、夫婦2人で約13000円。と思いながらチェックイン。すると、群馬愛郷キャンペーンという事で、1人3000円OFF。で6000円OFF。と思いきや、更にchiicaチイカカードを作成申込みすれば、更に3000円OFFとの事。えっ。とビックリ。勿論。作成申請しました。で1人6000円OFF。な何と。1000円で2食付き1泊だったんです。もうタダ同然です。料理も、ホテルおおるりグループより全然マシ。だし飲み放題付き。1人6500円でも安いのに。もうただただ、笑うしかありませんでしたね。風呂も問題無いし。ただ露天風呂がちょっと浅いかなぁ。建物は古さを感じますが、料金を考えれば致し方ないかと思いますね。またリピートして行こうと思いますね。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年07月25日 11:22:55

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
つかえる物はつかってしまいましょう!
ただ、愛郷ぐんまプロジェクトは期間内であれば
複数回利用できますが
沼田市のchiicaは同一施設では月1回のみ付与となりますので注意が必要です。
ご来館をお待ちしております。

【別館 和室6畳 *カラオケ上階【喫煙】】

ドンビトーコルレオーネさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ドンビトーコルレオーネさん [50代/男性] 2022年05月31日 07:16:13

食事はバイキング形式です。とにかくビール飲み放題が、楽しい食事になりました。
温泉も、二つのお湯でたっぷり入りました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年07月06日 13:42:48

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

飲み放題特に生ビール等の飲み放題は私共のサービスでは重要な要素となっております
お食事と併せてお楽しみ頂ければと思います。

【別館 和洋室タイプ 2ベッドと和室8畳【喫煙】のお部屋】

AI302さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

AI302さん [50代/女性] 2022年05月24日 19:25:59

今回は素泊まりだったので、その評価をさせて頂きました。
車を停められずにいましたが、早急に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら食事付きで利用させて頂きたいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年07月05日 09:30:54

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
夜になると駐車場もわかりづらくなっておりますね
もっと確認して頂きやすいように考えて参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

【素泊まり】気ままに温泉旅行
【別館 洋室ツインタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

noblenさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

noblenさん [60代/男性] 2022年05月07日 15:40:35

飲み放題、食べ放題なんてプランは初めてでした。それでいて1万円をきる価格設定はすばらしい。窓からの景色も美しくて大満足でした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年07月04日 19:10:52

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

飲み放題は私共の特徴のひとつです
今後も維持できるよう精進して参ります。

【禁煙客室】確約!飲み放題・食べ放題のバイキングプラン
【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】