伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

モグモグ1973さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

モグモグ1973さん [50代/男性] 2024年02月17日 13:09:56

温泉の湯がとても良かった。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年02月18日 09:11:49

また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル運営を行っていくため鋭意努力してまいります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!すき焼き&しゃぶしゃぶフェア
【別館 和室10畳以上のお部屋 *バスなし階段移動【禁煙】 】

モグモグ1973さん [50代/男性] 2024年02月17日 13:08:01

露天風呂から女湯の人のシルエットが見えるのが気になった。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年02月18日 09:11:33

この度は当館をご利用いただき誠に

いただいたご意見を参考にさせていただき今後に活かしていきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル運営を目指し邁進して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

◆【スタンダード】一泊二食バイキングプラン アルコールが無料で飲み放題
【別館 和室6~8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

はな40505896さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

はな40505896さん [50代/女性] 2024年02月16日 16:55:00

2種類の温泉が楽しめました。バイキングも和やかムードで良かったです。飲み放題にワインがあったのでうれしかったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年02月17日 09:37:07

【早割90】飲み放題 食べ放題 バイキングプラン
【別館 和室6~8畳 *バスなし階段移動【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月03日 16:54:30

バスなしとありましたかバスありでした笑
入らなかったけど乾燥するのでお湯貯めてました。

お風呂は取っても良いです。
露店風呂も風情があってお湯もいい。

食事もわたし的には良かった。
酔っ払いのうるさい若者たちが残念だったが途中で帰ってくれたので良かった。
ホテル側は注意出来ないのかもしれないがあーゆう団体は別室にして欲しい。

別館はエレベータがないけど旦那が担いでくれたのでまぁ気にならなかったです。

全体的に満足です。
スタッフさんも優しいし、道を聞いても親切に対応して頂けました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2024年01月05日 10:17:32

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類の源泉を使用しており宿泊されたお客様には大変喜ばれております。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル運営をして参ります。

【別館 和室10畳以上のお部屋 *バスなし】

タカトシ01さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

タカトシ01さん [60代/男性] 2023年12月11日 11:25:58

コストパフォーマンスの良さを実感しています。あの温泉街でよく頑張ってると感じます。今後も応援します。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月11日 12:12:15

【別館 洋室ツインタイプのお部屋 *バスなし】

投稿者さん 2023年12月01日 18:01:13

とても安く泊まれてよかったです
バイキングで、無くなってて果物が追加された時、従業員の方がちゃんと知らせに来てくれてとても良かったです。温泉の泉質がとても気に入りました。チェックアウトが11時なのは、ゆっくり出来てとてもいいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年12月02日 09:53:41

投稿者さん 2023年11月22日 09:08:01

2泊3日でお世話になりました。
フロントの接客がとても親切で親しみやすかったです。
残念なのはカラオケ予約できなかったことだけです。
夜時間が余るので何か女性や子供でも遊べるものがあったらよかったかな?
千葉の伊藤園さんもお世話になってます。
またぜひお世話になりたいですね。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年11月22日 13:59:02

【別館 洋室トリプルタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

春夏秋冬 臥薪嘗胆さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

春夏秋冬 臥薪嘗胆さん [40代/男性] 2023年09月23日 21:40:38

温泉について
お湯はとても良いです。温泉としても素晴らしいです。
あえて、欠点を言わせてもらえば、ところどころ汚いです。しかたないがという考え方もあるのですが、他の温泉では露天風呂も綺麗にしているので、もう少し改善できると思います。

設備について
とても古い建物ですが、リフォームされているので、値段相当で満足です。特に素晴らしいのが、無料サービスである、予約制の卓球台と、予約制のカラオケです。家族がとても喜んでおりました。卓球はよくあるサービスですが、無料カラオケは初めての経験です。子供が「また行きたい×10」と・・・。親としてはとてもありがたいことです。

食事について
妻はアルコールの飲み放題をとても気に入っておりました。私は料理の内容がとても気に入りました。
あえて、言わせてもらえば、せっかく「きす」や「あすぱらがす」の天ぷらがあったのですが、作り置きなので、とても とても とても もったいなかったです。揚げたての「きす」揚げたての「アスパラガス」は、作り置きのものと比べれば何十倍もおいしいものです。私はきすの天ぷら、アスパラガスの天ぷらが大好きなので・・・。人件費的に難しいのはわかりますが、ただ、ただ、ただ、もったいないな・・・。という感想です。

従業員について
外国の方が働いており、コミュニケーション不足でのトラブルが見受けられました(激怒していたご婦人がおりました)。ただ、私が話をしたところ人間的には外国のかたはみなさん良い性格だと思います。せっかく日本で働いてくれている外国の従業員が、言葉の問題だけで「非難」されてしまうのは悲しいものです。研修やサポートをしっかりし、外国の従業員の人の好さが伝わるように、「円満に」「あたたかく」「優しい」職場であってほしいです。外国の人が輝いている職場は、そばにいる日本人が「輝けるようにしている」ものです。海外在住経験がある私にはよくわかります。外国の人のせいにするのではなく、いじめや、見下し、差別、研修不足、日本人のサポート不足がある職場でトラブルがあるということを日本人が自覚しないとこれらは絶対に改善はしません。

従業員について(日本人)
セカンドキャリアの人が多いのか年配の人が多数でしたが、年配の方がかもちだす、横柄さや、かたぐるしさがなく、みなさんとても親切でした。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年09月24日 09:59:33

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

夏を満喫 2023夏休み こども割 ファミリー応援バイキングプラン
【別館 洋室トリプルタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

よっぱら~さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2023年09月05日 17:24:49

リピートです。
すでに何回目だろう?というくらいお世話になっています。
今回は連泊しようかと悩んでいて、良し!と思いぽちったところ、一日目が満室になってしまい、泣く泣く一泊いたしました。
いろいろあられたようで部屋を変えていただき、とても快適に過ごせました。
畳、布団、温泉(しかも2種類)、食べ放題、飲み放題とどれものんびりリラックスするには最適です。
どれだけ飲んでも部屋まで行って布団にごろり、そして起きたら目覚めの温泉とか贅沢が過ぎます。
今度は是非連泊目指します。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年09月06日 14:08:33

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

okitaku7さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

okitaku7さん [50代/男性] 2023年07月10日 20:08:06

コスパ最高です!
またこの辺に行くなら泊まると思います。
これ以上求めるなら、他の宿にした方が良いのでしょうね!

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年07月14日 15:05:51

この度は当館のご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
皆様からのこういった「満足した!」や「また行きます」等のお声が我々従業員の励みになります。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

宿泊夕食付プラン 朝早く出発したいお客様に最適!
【別館和室6畳タイプ【喫煙】 *バスなし】

kojo64さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

kojo64さん [50代/男性] 2023年07月01日 21:28:15

結構気に入ったので今月2回目で今回は連泊しました。

快適だったので、3連泊にすればよかったと思いました。

ただ食堂の方はもう少しやる気を出したらと。赤城ポークを山盛り持ってきて袋に詰めて持って帰っている人もいました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年07月04日 09:36:33

この度は当館をご利用いただき誠に

ご指摘いただきましたスタッフの対応で不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

kojo64さん [50代/男性] 2023年07月01日 12:12:08

ここ1か月間ぐらいに止まったところをまとめて投稿しています。
伊東園ホテルは3か所宿泊しました。ここと水明館と浅間の湯です。

ここに数年前に泊まった時より落ち着きました。
ただこの部屋は結構階段も急なので、足腰に自信のない方はやめたほうが良いかと。

ここから3館の比較ですが、サービスはここが1番だと思います。
食事(食堂)は1番良くない。話し込んでいたりする。やる気がないようです。

ただ今回結構気に入りました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年07月04日 09:37:28

よっぱら~さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2023年05月11日 19:08:04

リピートで確か3泊目。
連休が取れてさあキャンプ、と思っていたら空模様が…
という訳で近隣(と言っても1時間半くらい)のこちらへGO!
東館初めてでしたが、別館とそう変わりなく。トイレが部屋にないくらい?
重要なのは温泉とお食事。そして飲み放題。
まあゆっくりできました。本館と別館の温泉に交互に入るという贅沢を堪能しつくしました。
また夕食では赤城ポークと赤城どりのステーキフェアという素敵なタイミングで、美味しいアテに飲み放題という嬉しくも危険な状態でした。
また、もつ煮をはじめ、いろいろおいしいお惣菜があり、飲むのにはちっとも困りません。
朝食もおいしくいただきました。
またそのような休みが取れたら、そのような感じで泊まらせていただきたく思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年05月15日 14:55:58

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
お客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル運営を
目指し邁進して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘

投稿者さん 2023年05月07日 19:44:06

中2息子、小5娘、と4人家族で利用。お風呂はとても素晴らしく、硫黄とアルカリと二つの泉質を楽しめるのも良かったです。ただ、ドライヤーが大浴場には一つしかなく、不便でした。食事は夕食、朝食ともにバイキングだったのでここを選んだ理由でもありますが、子供たちには大人気でした。お酒も飲み放題だったので、気にせずに飲めたのも良かった。コスパは最高だと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年05月09日 14:59:08

この度はご家族の団欒のご宿泊に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉につきましてご満足いただきまして誠にありがとうございます。
ドライヤーにつきましてはお客様の声を参考にさせていただきまして設置数の見直しを検討させていただきます。
お食事内容につきましてご満足いただきましてありがとうございます。
伊東園ホテルズではアルコールを含め飲み食べ放題のバイキング形式となっております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館和室10畳タイプ【喫煙】 渓谷側のお部屋】

A0218さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

A0218さん [30代/男性] 2023年03月12日 16:10:28

3月初旬の金曜日~土曜日に利用させていただきました。
結果から申し上げますと大満足です。

立地:沼田ICからゆっくり30分くらい。
部屋:すごく年代を感じる作りですが、私は修学旅行感があって逆に趣を感じました。冬期は寒そうだなと感じましたが、3月初旬だったので全然問題ありませんでした。
食事:値段の割に種類、量もあり満足でした。決まりなので仕方ありませんが、70分で飲み放題食べ放題は、短距離走を走るような感じでした。次回からは食事をメインにして部屋で飲もうと思います。
風呂:狭いけどお値段を考えると満足しないといけないかなと思います。温泉は気持ちが良いです。
サービス:非の打ち所がなかった。
設備、アメニティ:最低限のものは揃っていると思った。

車ですぐのところにコンビニが有りました。

次回丸沼高原スキー場に行くときはもう一度泊まろうと思います。
吹割の滝に行きたいので、その時の候補にもしたいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月23日 10:07:08

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様がまた泊まりたいと思って頂けるようなホテル運営を
目指し邁進して参ります。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘

地産地消 上州牛とやまと豚の料理フェアバイキングプラン
【別館 和室10畳以上【喫煙】のお部屋 *バスなし】

デフレスキーさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2023年03月05日 21:28:12

たぶん10回以上は泊まっているが毎回同じ程度に大満足。
客室の靴置き場と和室とを仕切る紙の扉がボコられたままだったが、東館ではそれは想定内。
今回はバイキング会場が模様替えされ、料理が置いてある空間がかなりゆったりして他の伊東園にありがちな殺伐とした生存競争とは全く無縁の優雅な雰囲気だったが、代わりに料理の数は半減?と思うほど減っていた。但し見ただけでハズレとわかる目障りな料理がなくなっただけで、リピーターの眼から見れば選びやすくなったし、食事内容面では変化なし。酒も及第点だが減ってるかな?
窓に面した超広々カウンター席のような席がたくさんできたのは一人旅には有り難い模様替え。
但し通路が狭くて椅子を蹴ったり背もたれにぶつかったりが頻発していたような・・ちょっと問題か?
私も空席の椅子を浴衣に引っかけて危うく倒すところだった。
朝食も減ったような・・食事に期待している人でなければガッカリもないのでは?と思う。
別館にある大露天風呂は相変わらず素晴らしい。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月09日 14:33:04

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

sesinfoさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

sesinfoさん [30代/男性] 2023年01月20日 14:12:39

スキーを目的に1泊しました。
立地以外を気にせず予約をしました。週末で館内は親子連れが多く、子供たちがにぎやかに楽しんでいたのが印象的でした。泉質の異なる二つのお風呂には驚きました。
お安く泊めていただき、満足度高く一晩過ごせました。いつか泊まることを目的に来たいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月21日 11:22:43

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スキー旅行のお役に立てて幸いです。
当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類

【一泊朝食つきプラン】湯ったり温泉+朝食バイキング
【別館 和室5.5畳タイプ【喫煙】 *バスなし】

投稿者さん 2023年01月08日 21:56:03

素晴らしいお宿です。
チェックインから気持ちの良い対応をして頂き、お食事もバイキング形式の最終スタート(8時)からでしたが品揃えと清潔感も素晴らしいく大変満足致しました。
露天風呂は湯加減もよくアメニティーも豊富に揃えられていました。
スキー後の疲れも癒されお肌もツルツルになります。
お部屋は清潔感もありお茶菓子が3種類も置かれていて驚きました。
駐車場も広々で止めやすかったです。
このお値段でこれだけのサービスは素晴らしいの一言です。
ぜひまた近くに来た際は宿泊したいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月11日 08:22:42

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

伊東園ホテルといえばの醍醐味「食べ飲み放題」と「温泉」をしっかりご堪能いただけた
ご様子で安心いたしました。
当館は温泉が2種類ありご宿泊されたお客様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様皆様に喜んでいただけるようなホテル運営に邁進してまいります。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

happyusako2004さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

happyusako2004さん [40代/男性] 2022年12月13日 08:06:52

1泊2食食べ飲み放題の上、良質な温泉にも入れてコスパ最高です。
建物が古いだの食事が美味しくないだの心ないコメント多いですが、そういう主張をエラそうにできるだけのお金払ってますか?
値段を超えるくらいのサービスを提供してくれてとてもありがたく思います。また行きます。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年12月26日 12:03:58

この度は当館のご宿泊頂き誠に有難うございます。

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

ぐんま県民応援 群馬県民限定割引のおトクな一泊二食バイキングプラン
【本館和室10畳タイプ【喫煙】 渓谷側のお部屋】

よっぱら~さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

よっぱら~さん [50代/男性] 2022年10月12日 17:27:34

リピートです。
連休が取れたので、用事済ませて昼過ぎに予約を入れ、速攻で出かけました。
ここの温泉はいいですね~
すっかり堪能いたしました。惜しむらくは夜中に入れないことくらいかな。
食事前に浸かり込んで、朝も両方入りました。別館の濁り湯も本館の露天風呂も最高、と言わせていただきます。
食事も今回は豚ひれ肉フェアーなど行っていまして、美味しくいただきました。
何といっても後の心配なく(会計も帰りの足も)しこたまいただけるのが幸福の極みでして。
美味しいアテでいただくアルコールはまた美味しいもので。
また泊まりたく思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年12月31日 12:42:32

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご様子で安心いたしました。

【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】